-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

せこにゃんTV腹黒YouTuber18

64件ヒット!
19 11/22 20:23
17
そうよw馬鹿
それは大前提ね

131 11/23 02:52
119
そうしよー。

191 11/23 16:49
190
めんつゆご飯

207 11/23 17:18
199
お隣さん

220 11/23 18:06
219
ヤバいやん、バレたら即離婚やん。
てかそのうちバレるで。

321 11/23 19:44
319
だれおまえw

324 11/23 19:45
319
え?兄弟や親子で知的障害の家族たくさんいるよ

325 11/23 19:45
319
米欄にいる障害者施設に勤めてる方かな?

342 11/23 19:49
319
知的障害が遺伝しませんなんて言い切るそんな発表ないけど?

739 11/24 10:33
719
ありがとうーじゃあやめよw

826 11/24 14:49
819
そういう人居るよね、ご祝儀貰っても相手にはご祝儀返さないとか

1022 11/24 20:29
1019
あいつの嘘は詰めが甘いのよだからすぐバレるw

1026 11/24 20:30
1019
嘘つきだからこのキムチも嘘だと思う
あいつの言うことなす事ぜ〜んぶ嘘だと思ってるから。だからみんなムカつくんだよ

1194 11/24 23:17
1193
やだ覚えやすいw

1195 11/24 23:17
1192
自己紹介ねww

1199 11/24 23:23
1197
晃の前ではキャベツ食べてダイエットしてますアピールで昼間にドカ食い飲酒

1255 11/25 01:30
1199
昼間っから飲んだっくれてるの?呆れるわ〜

1323 11/25 08:19
1319
長女の主食はミルクよ

1520 11/25 13:27
1519
うん、聞く

1907 11/26 18:42
1904
はい、押してみた
画像が出てきました

1908 11/26 18:42
1901
ありがと

1911 11/26 18:48
1910
冷ややかな目で見ながら
ほくそ笑んでるのーww

1912 11/26 18:51
1910
弱い一撃より大打撃

1916 11/26 18:53
1910
まぁ優しいわな

1920 11/26 19:01
1919
そうなんだ
なるほど

1921 11/26 19:02
1919
そうだよー

1924 11/26 19:12
1912
???

1928 11/26 19:17
1925
報告大事。積み重ねよ

1929 11/26 19:18
1926
子供より自分の朝メシの方が大事なクズ親だからねww

1930 11/26 19:19
1927
毎回報告してるけど、ただの悪口だしね〜

1933 11/26 19:23
1932
みえこはな〜んにも知らないし動かないからそれをいい事に攻撃してるんだろうけど、それでも腹立つ

1934 11/26 19:28
1932
そうなんだよ。みえこが出来ればいいんだけど

1936 11/26 19:32
1931
警告は来たみたいだけど、ぷるもライブに行くくらいだし大丈夫なんじゃない?プルがやめてって言ってるのにしつこくネタにしたらあかんけど。

1940 11/26 19:36
1936
みえこはセコに対して辞めてって言ってるけど何もだしさ。
終わりってセコが旦那バレた時しかないんだよね

1941 11/26 19:36
1936
プルルはBネタで再生伸ばしてるから神的存在やんな

1943 11/26 19:39
1940
運営には言ってないんじゃない?

1948 11/26 19:42
1947
次男はフォークもあの持ち方だしね

1949 11/26 19:44
1909
ぷるるもよく嘘をつくよwww
中年YouTuberはまともなのおらんのかw

1953 11/26 19:52
1934
ペナルティ3回でせこのチャンネル潰せるのに

1954 11/26 19:52
1950
そこではないと思う。放置してるからだと思う。

1957 11/26 19:56
1952
うんそれ。私も子育て中だけど、オムツかぶれなんて1度しかない。移動中でオムツ交換出来なかった時。ウンチ15分以上放置したらダメ。学んだよ。それからは無し。

1961 11/26 19:57
1957
夏で蒸れたならわかるけどね〜今はおかしいよね〜

1962 11/26 19:57
1958
普通は出すの?来年から幼稚園なんだ。

1963 11/26 19:58
1959
あー、それね。アリエル。

1964 11/26 19:58
1960
バディーを強調してたね。バディーて。って。

1965 11/26 19:59
1953
みえこが著作権で報告すればペナルティつくね。みえこやってみなよ!!

1966 11/26 19:59
1962
うちの母は出してましたよ。私も小学生のとき版画彫って出してたよ。

1967 11/26 19:59
1962
幼稚園からは来るよ〜子供が字を書けるようになったら出しても良いかもね出さなくても良いけど

1968 11/26 20:02
1966
1967
幼稚園から来るなら出した方がいいね
ありがと。
スレチごめんね。

1969 11/26 20:05
1965
調子に乗ってる豚は垢banになればいい

1971 11/26 20:07
1958
出すわけないよね。
常識とはなんぞや?みたいな奴だもの

1974 11/26 20:08
1969
心から願うわ!あいつはいずれバチ当たる。地獄に堕ちるまで見届けてやるわ

1975 11/26 20:10
1974
子供を悪く言いたくはないんだけど、事故、障害児、で既に始まってるのかも。

1977 11/26 20:12
1976
相手の過失なら悪口言いまくるよね

1981 11/26 20:24
1979
ほんとだわ。ちゃんとスル一してて偉い
笑いながら話してて余裕もあるし、みえこさんその調子よ

1984 11/26 20:26
1978
車置ける場所あるのかな?駐車場狭いんじゃないの?

1987 11/26 20:27
1985
友達出来ても失礼な態度に嫌気さしてみんな離れていくんじゃ?

1989 11/26 20:29
1987
そうね、友達にはなりたくない

1990 11/26 20:30
1987
そういえばななももにも失礼な態度するようになったよね
仲良くなったらマウント取ろうと必死になるからあのデブ

1991 11/26 20:31
1984
その前に車買うお金無いからw

1993 11/26 20:32
1986
喧嘩じゃないよー。
ブタが必死になって勝手に嫌がらせしてるだけ。相手にもされてないのにw

1994 11/26 20:37
1993
そうそうw一方的にね
馬鹿だよ世古は

1997 11/26 20:39
1995
綺麗に見えた今日のみえこ

1998 11/26 20:39
1995
その通り!みえこの勝ち!豚の負け!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
せこにゃんTV腹黒YouTuber