-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【子捨て山口由佳】バクソ=つばにゃん= 千葉杏奈=コブダイ=ゆかちゃん1222

45/101頁 (2003件)
867: 2020/11/23 08:20 ID:
!aku862
!aku865
アク禁:862865

868: 2020/11/23 08:22
コロナ荒らし駆除お疲れ様です

869: 2020/11/23 08:22
859
それ楽しいのはファンチ

870: 2020/11/23 08:31 2
ゆや

871: 2020/11/23 08:36
870
主さん、こういう自分語りだけをコメする人をアク禁にして欲しいよ。
毎回ほぼ単語、内容が幼稚園児並。
スレチもいいとこ

872: 2020/11/23 08:39 1
まだ5歳やもん

873: 2020/11/23 08:40 1
バクソより絶対朝比奈の方がAV出るの早いよきっと。今すぐにでも撮れそう。痩せないとだのエステや整体やぐだぐだ無駄な金使って時間稼ぎしなくていいから普通はね。

874: 2020/11/23 08:41
872
めめは5歳?
アホかよ

875: 2020/11/23 08:41
めめとか書いてる頻度が多くなってる

876: 2020/11/23 08:42 1
873
カリスマなのに意識低過ぎるよね

877: 2020/11/23 08:42 2
ここはめめが立てたスレですか?

878: 2020/11/23 08:42 1
876
意識は高いだろw明後日の方向だけどwww

879: 2020/11/23 08:44
もうバクソの巻き物なんて配信者の間でも笑い者になってるだるだろ

880: 2020/11/23 08:44 1
878
カリスマなら、いつでも出演できるように万全のコンディションでしょ?話が来て、痩せてからってからが長過ぎない?

881: 2020/11/23 08:45 2
877
ぽいな

882: 2020/11/23 08:46 1
881
アク禁しないとこ見たら間違いないよ

883: 2020/11/23 08:46
880
だから明後日の方向で意識高いんだよw
あなたの言ってることはド正論だけどそれが通用しない馬鹿だからここまで嫌われてバカにされるw

884: 2020/11/23 08:49
感受性豊かなフリして実は全く周りが見えてないし気にしない。だから、何言われても知らん顔で生きていられるんだよ。それは病的なレベルだね

885: 2020/11/23 08:50 ID:
!aku870
!aku877
!aku882
!aku881
アク禁:870877881882

886: 2020/11/23 08:51
情報提供が多数寄せられ関慎吾、よっさん、唯我等続々と税務署が動いています
本名や管轄不明の場合は活動名と配信サイト名でOK
国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【子捨て山口由佳】バクソ=つばにゃん= 千葉杏奈=コブダイ=ゆかちゃん