-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【詐欺師】ねこま被害者の会【返金は出来ません】

78/101頁 (2003件)
1527: 2020/12/05 04:22
1521
それおもろいと思ってるんかもしれんけど全然おもんないからやめとけ

1528: 2020/12/05 05:52
1525
加工なんてしなくても充分ブスだからこういうのも要らない

1529: 2020/12/05 07:08
元カノに貼り付かれてる良く、元カノがコメントしてるのを。。無神経だな

1530: 2020/12/05 09:01 1
出た!
寄り目詐欺師とチンパン詐欺師の茶番劇w

出た!ハイ!チンパン!
ハゲ和道!
ハイ!
チンパン!チンパン!キモチンパン!
整形失敗キモチンパン!
ちんちんパンパンキモチンパン!

詐欺チンパン!
カネ返せ!
カネ返せ!
チンパン!チンパン!キモチンパン!
チンパン家具屋カネ返せ!

1531: 2020/12/05 09:03
こいつ、アイテム全然飛ばなくなったな
今月、1万円すら稼げてないw

1532: 2020/12/05 09:58
さっき花火3発と他のアイテム飛んでたから稼ぎは2000円弱くらいか?

1533: 2020/12/05 10:01
捕まらないなら2人共
金属バットで・・

1534: 2020/12/05 13:15 1
三瓶で〜す

1535: 2020/12/05 14:29 1
1525
1530
1534
一度ウケたら何度もウケると思ってるのかもだけどスパンが短すぎて飽きる

1536: 2020/12/05 14:38
1535
三瓶さん いらっしゃい

1537: 2020/12/06 02:18 2
出た!三平チンパン!
キモチンパン!
ちんちんパンパン!キモチンパン!
整形失敗チンパン家具屋!
ゼクシィ買うだけ中卒和道のカネヅル!

ちんちんパンパン!
ちんちんパンパン!
キモチンパン!
チンパン!チンパン!
詐欺チンパン!

コラ!ブス!チンパン!
カネ返せ!
カネ返せ!

1538: 2020/12/06 10:48
1537
もっと内容のあるコメ頼むよ
短スパンで連投は荒らしでしかない

1539: 2020/12/06 13:08 1
ぶすま、ぬかず、はめちゃんずの底辺争い笑うわ〜www

1540: 2020/12/06 14:32
何でも被害者ずらするのはやめてほしい
自分がやっていることは、まともだと思っているみたいだけど

1541: 2020/12/06 16:17 1
主、さすがに
1537
これは連投過ぎて荒らしだわ

1542: 2020/12/06 20:10
三瓶で〜す

1543: 2020/12/06 22:44 1

三瓶家具屋効いてるw
チンパン家具屋効いてるw

1544: 2020/12/07 02:33 1
1543
俺は
1541だけど、ねこまじゃないぞ?ただただ連投しつこくてウザいだけだぞ?

1545: 2020/12/07 06:40 1
被害者ずらの代表ブタマが、ひめちゃんを被害者ずらと攻撃するアホさ

1546: 2020/12/07 11:09
1544
お疲れチンパンw

56

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺師】ねこま被害者の会【返金は出来ません】