-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

★★★祝逮捕★★★ウナちゃんマン・佐野アンチスレ562

37/101頁 (2003件)
712: 2020/11/24 12:26
711
ソース持ってきてから言えよ
おまえっみたいな嘘つきはここで腐るほど見てきたから
下がれ

713: 2020/11/24 12:27 2
こういう言葉だけのソースで信じるようなあほは、
佐野にも騙されるは

714: 2020/11/24 12:29
襟足伸ばしてお前はやっこ凧か?佐野

715: 2020/11/24 12:30 1
まだ空き家になってないってことはそういうこと。

716: 2020/11/24 12:31
醜いシーズー犬w

717: 2020/11/24 12:32 1
713
ウェリナにまだいると嘘をついてるのは佐野くんですよー騙されてるのはバ囲いのお前ですよー

718: 2020/11/24 12:32
ホームレスにコロナウィルス撒き散らしたらええねん

719: 2020/11/24 12:33 1
713
言葉だけのソースに騙されてないから、ソース出せと言ってるのでは???

720: 2020/11/24 12:33
717
いるかもしれないし、いないかもしれない
それでいいじゃん
なんでいないのが確定なの?
断言するならソース持ってこい

721: 2020/11/24 12:34 1
715
あの部屋はまだしばらく修理中で使えません。そういうことも考えられないから騙されるんですよーバ囲い

722: 2020/11/24 12:34
721
だ、か、ら、修理中のソースは?
おまえ、荒らしくさいな

723: 2020/11/24 12:35
719
直接会って佐野に聞けよ。ここだけ絡んでくるな。文句はキンバエにも言ったらどうだ

724: 2020/11/24 12:36
ソースは重要だな

725: 2020/11/24 12:36
いつになったらソース出すんだよ

726: 2020/11/24 12:37
早くソース出せよ

727: 2020/11/24 12:38
バ囲いが荒らしてる。関わらないようにね

728: 2020/11/24 12:38
;3;「俺だって泣いてる、苦しいんだよ俺も。誰にも言えない。それを言ったらリスナーが寂しい思いをする」。
すべて自分が撒いた種じゃねーかw

729: 2020/11/24 12:39
ソースまだー?チンチン

730: 2020/11/24 12:39
北葛飾郡が暴れてる

731: 2020/11/24 12:40
不動産屋に電話するだけでいいのに、なんでしないの?

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★★★祝逮捕★★★ウナちゃんマン・佐野アンチスレ