-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【トークスキル0】みゅーつー@ウマゴン【永遠の過疎】22

207件ヒット!
1 11/23 17:28 ID:7tM


ツイキャスBAN ふわっちBAN キャスバー出禁
前スレ(2ch2スレ)

6 11/23 20:18
みゅーつーさんだけ省かれてますやんwww1番活躍したん違うんかwww

8 11/23 20:22
6
ほんとに絵がお上手

10 11/23 20:25
6
いたばばあわろた

12 11/23 22:28
6
いなかったことになってるwww

62 11/24 11:56
60
キチガイの塊ですな

63 11/24 11:58
61
珍しくぱる枠と自枠をかぶらせそう
自演を指摘されてたからアリバイ作りのためかな?w
炎上ニュースの時に自枠してても、逆にみゅーつーコメが流れなければ自演確定になるのにw

66 11/24 12:14
63
恥ずかしいwwwwバレバレやんwwww

81 11/24 13:55
76
自演確定しちゃったな

92 11/24 15:27
ライラが言語性IQ126ってのが明るみになったら、ずっと自慢してた言語性IQ110を自慢しなくなったなw
128 11/24 18:06
126
持ってるけど4時間の動画で俺は編集出来ないから、上げれるサイト教えてくれたら上げるよ

147 11/24 18:21
146
うんもういいや

148 11/24 18:22
146
顔にモザイクいれたらいいやん

155 11/24 18:56






167 11/24 19:10
166
それってセカンドレイプなんだよね。

168 11/24 19:12
166
性犯罪者そのものじゃんそれ

199 11/24 20:54
196
最近の暴れっぷりに嫌気がさして離れてるだけじゃないの?

208 11/24 22:03
166
でしょw

214 11/24 23:20
パルを散々、人間のクズ呼ばわりして壮絶disして絶対絡まない発言のあと日付けも変わらない内に閲覧6000のパル枠に名前も出されてないのに自分から電話して売名ってのもあったね
257 11/25 12:49
256
今の金バエは隙だらけだから。ふわっちやってコイツに粘着コメされたら普通によんだり馴れ合うよ。そっから金バエいる所に勝手に来たりするっていう前の時と同じ流れ。それを本人は1番弟子面でマウントとるんだよ

267 11/25 13:09
266
青山はみゅーつー来ないとぼっちになるからな

269 11/25 13:17
267
この前のキャスバー見て青山もうざいわ 端っこに座ってグチグチ文句言ってさ 300円と性格似てるから気が合うんだろうなww

270 11/25 13:21
269
二人ともADHDだからね

279 11/25 14:46
こんな量産型どこにでもいるだろ

317 11/25 19:07
316
そんなに、借りれないでしょ

351 11/25 22:39
316
今、社会福祉協議会から110万借りてる言うたな

354 11/25 22:47
閲覧160ってモグゴリのビジネスとして成り立つん?
石川は超絶だったが

363 11/25 23:24
361
ゆきみんがHELLOってコメしたの見つけてゆきみんをブロックしようとしたw

388 11/26 03:18
386
青山が自発的に金バエにお願い事するのはないからカソハタが頼み込んだんだんだろうね

410 11/26 05:19
406
だな
伍長が馬に注意すると「お手柔らかに」とかコメするけど、それならお前が馬に甘やかさずに注意しろや

417 11/26 08:57
「海上自衛隊の男性海士長(29)が、電車内で女性の容姿を携帯カメラで無断撮影したとして、書類送検され、海自から停職5日の懲戒処分まで受けた。」
j-cast.com

447 11/26 10:35
446
それな

453 11/26 11:02
436
シフト代わってもらった

467 11/26 11:37
マラドーナと1ミリも接点ないのに

470 11/26 11:40
466
表立っては投げてないな。マネージャーなんだろwww

471 11/26 11:40
469
やって無い人よりは出来るってレベルね

545 11/26 19:16
540
これ、たぬき見てツイートしてるわ
6を見て

548 11/26 19:18
546
本当は金バエと絡みたくて仕方ないからなw

552 11/26 19:36
546
金バエはもうどーでもいいと思ってるみたい。前みたいに絡むことはないと思う

557 11/26 19:40
556
書いてたね

559 11/26 19:42
556
鮫愛に溢れてるよね

565 11/26 19:54
560
書いたら不吉だし
なにかが伝染りそう

566 11/26 19:56
564
誰でも見れるわけじゃないの?
アクセス権がどうたらとか変なのでる

567 11/26 19:58
564
非公開なってるからタブを公開にすればいけるよ

577 11/26 20:06
564
見れる見れる!

579 11/26 20:11
564
マジナイス!これこれ!

580 11/26 20:12
564
これはあかんなあ、まるっきり関係ないやん。違う話してたとか言おうとしたらまくし立ててるっぽいな

585 11/26 20:19
564
ありがとう
最低な三十路非モテ親父だな

587 11/26 20:21
564
まさに狂人だわ

588 11/26 20:22
564
採用されるか別としてテレビ局にも送るべきだな、配信者がいかに狂ってるか使うストックにしてもらおう
切り取り上等で

589 11/26 20:23
563
知ってるよ、確実に。その上で甘やかしてる。ここでよく母説流れてるけど違う、ふるーる自身の自己満足に300円を使ってるだけな。300円の世間への迷惑なんてまるで考えてないのよ、クズアンチよ、。

598 11/26 20:38
596
小島よしお

600 11/26 20:46
サンミュージックプロダクションに送っておくか
564の動画を

小島よしおの評判悪くなったらあかんからな、こんな人物と共演してるのばれたら

605 11/26 21:12
603
youtu.be/w

これしかないな。編集いらんから後半の寝てる時に手マンしてるの誰か持ってたら上げて欲しいよね

606 11/26 21:19
JK恫喝動画 モザイクあり
streamable

モザイクなしフル
youtu.be/3

608 11/26 21:20
606
ナイス!

609 11/26 21:21
607
だろうな。便所に言わせたんだよ

610 11/26 21:23
607
意地汚いやつだな、ヘドが出るよ

614 11/26 22:31
607
ホント賎しいやつ

619 11/26 23:49
617
あるよ。まーくんに詰められた時、ツレって名前出して地元でも詰められまくって地元いれなくなったんだよ。

620 11/27 00:44
619
なるほど、調子ぶっこきすぎて逃亡したんですね。

621 11/27 03:06
616
アレってなに?

622 11/27 04:35
606
直接立花氏にDMしてやれば?

623 11/27 04:38
606
俺にはモザイクかける技術がなかったから助かります。ありがとう!
モザイクなしの方は女の子がかわいそうなんで2〜3日で消しときます。

626 11/27 06:59
623
こちらこそありがとう!ほんとナイスです!

628 11/27 09:11
624
鼻毛はよっさんに頼んで来そうじゃない?養分の1日店長も来てたし
鼻毛ってまさやんと仲いいからまさやん経由で来るかもね
ちょっと鼻毛に促してみるかな

629 11/27 09:11
627
Nice

630 11/27 09:13
624
くもんは来るよ!!!
金バエが先月通話して誘ってたよ

635 11/27 09:36
634
ガチなのが怖いよな。また脳内変換してアンチのポンプとか言うんだろうけど

638 11/27 09:39
634
マジかよw

642 11/27 09:46
634
弟みたいwwwwwwwwwwwww

646 11/27 10:03
645
してたよ。金バエの横のこうやポジションは俺の物だって1番安い花買ってフハってた

647 11/27 10:09
644
こうやはたいして相手にしてなかったんでは?年上だから一応相手にするフリはしてたけど

648 11/27 10:12
628
それならアクアマリスも誘ってもらおうよ

650 11/27 10:14
647
全くだよ。あかずがこうやの口からみゅーつーの名前は聞いた事ないって言ってた。金バエや大和、大原の名前はよく出てたらしいけど

655 11/27 10:20
653
よくわかってるな

662 11/27 11:17
657
俺もされてたよ。馬の配信なんて久しく見てなかったのに、なんかあいついねえなと思ったらブロックされてた。しかも他枠で馬に関するコメも書いたことない。

664 11/27 11:30
657
662
引くわーw

670 11/27 11:49
658
ブーメランバカ馬恥ずかしくないねかね、キチガイすぎ。

671 11/27 12:13

サイドステッパー諒

679 11/27 12:53
678
シンプルだけどそれなのよ

681 11/27 12:56
606
見てない人見てねー

682 11/27 13:00
606
これはゴミすぎる刑務所に居ないのが謎

684 11/27 13:02
683
父親は地元の教育委員会みたいなのに属してる

686 11/27 13:07
685
でもさ、殺人犯になりたくないじゃん
こんなんいたらあれだとおもうけど

687 11/27 13:10
686
実家帰ったら56すかもみたいな事よく言ってね?

688 11/27 13:14
687
親が馬を殺傷処分してくれるの?

689 11/27 13:19
688

691 11/27 13:22
687
川畑は中二病

693 11/27 13:25
692
きっつ

694 11/27 13:29
692
つまらん企画

703 11/27 13:57
697
うん、本当にいない

721 11/27 15:02
JK恫喝動画 モザイクあり

streamable

モザイクなしフル

youtu.be/3

722 11/27 15:08
623
もうちょい残しといて。YouTubeの方が人目につく機会多い

767 11/27 19:12
766
たまにAが浮かぶよ

769 11/27 19:15
765
ヤミーや金バエネトプリとかと同じ感じになりたいんだよwww

772 11/27 19:15
768
家雑してる時に光沢でAが見える、見えたらその日は良い日で300円に不幸が起こる、かも

797 11/27 23:11
796
川端

817 11/28 00:17
816
そういう奴のたまり場

825 11/28 01:02
愛子にもすがって必死よwww

844 11/28 02:30
JK恫喝動画

streamable

861 11/28 03:02
860
だよなw舐めてたよな、口がダサいとか鮫島に似てるとか来た時は言ってたもんなwww

867 11/28 04:18
866
尋常じゃなく食い意地がはった卑しい馬がこれだけ残すってwww
後で取りに行きそうw

873 11/28 06:41
866
本当はタッパーに入れて持って帰ってる

910 11/28 10:26
876
川畑にはそういう脳はない
キチガイだから

936 11/28 11:34
JK恫喝動画

streamable

940 11/28 11:41
936
これもうテンプレ入りだな

943 11/28 11:42
936
ぱるが炎上ニュースで取り上げてくれたらこれ特攻するわ

957 11/28 11:52
956
マジかwww生き恥wwwwww

967 11/28 12:03
963
昨日の発言抜粋「ADHDだからって他人に迷惑かけたり無神経や無配慮でいいの?そういう振る舞いをしてる人がいるから本当に苦労してる人が困るんだけど?」
ちなみに馬は沈黙

968 11/28 12:10
967
めっちゃ正論コールド勝ち

970 11/28 12:16
969
川畑が精神障害なんだけどな

976 11/28 12:52
936
初めてみた、やべえな…

977 11/28 13:02
936
なんで子供にいちゃもんつけてるの!

997 11/28 14:39
996
これ草だわ

998 11/28 14:39
996
ジワる

1000 11/28 14:46
996
また勝手についてきたのか

1003 11/28 15:03
986
そう両方、ただ300円の場合は全て病気のせいにしてて問題を見ようとしないよな。逃避癖が酷くてな

1027 11/28 16:44
streamable
1030 11/28 16:50
この動画の再生回数みんなで1万にしよーぜ

streamable

1034 11/28 16:58
川端
streamable

1047 11/28 17:20
1046
まず人類共通のルールすら把握してないからな

1063 11/28 17:57
1060
300円は必死にひろゆきのパワーワード「それ、あなたの感想ですよね」連呼して勝った気でいてたw

1069 11/28 17:59
1068
酔って寝た女にセクハラするのなんか富山では当たり前って言ってましたね

1070 11/28 17:59
1068
してた。文句言ってくるのは手マンされてなくて嫉妬してるババア達みたいなのも言ってたよw

1164 11/28 23:37
1163
マジそっくりだよね!キョドリ方とかも

1166 11/28 23:49
1164
わかる人いて嬉しいwww

1175 11/29 01:13
1163
懐かしいwww
いつもジャンパーの下にレオタード着てる人だよね

1177 11/29 01:15
1176
クンニしかいないみたい

1187 11/29 09:24
JK 恫喝動画 streamable
1193 11/29 09:47


1207 税務署 11/29 10:55
みゅーつーの収益(ふわっち)
2016年5月 3,281円
2016年6月 7,788円
2017年1月 24,979円
2017年3月 122,778円
2017年4月 93,450円
2017年5月 33,486円
2017年7月 85,959円
2017年8月 134,365円
2017年9月 212,656円
2017年10月 109,348円
2017年11月 158,407円
2018年1月 468,158円
2018年2月 228,544円
2018年3月 325,920円
2018年4月 230,247円
2018年7月 263,052円
2018年8月 201,612円
2018年9月 125,254円
2018年12月 255,051円

1208 税務署 11/29 10:55
2019年1月 201,043円
2019年2月 363,736円
2019年3月 444,553円
2019年4月 264,124円
2019年6月 264,243円
2019年7月 1,173,813円
2019年8月 854,527円
2019年10月 359,732円
2019年11月 593,367円
2019年12月 422,635円
2020年1月 677,409円
2020年2月 442,231円
2020年3月 351,650円
2020年9月 831,763円
2020年10月 705,431円 ←(11/29 10:55現在)
合計 11,034,592円

1210 11/29 11:38
1186
アンチよwもしくは青山の風よけよな

1217 11/29 12:00
JK恫喝動画

streamable

1228 11/29 12:38
1206
それと日頃の発言集もあるといいね
酷いことされた・言われた被害者が、コイツに対抗措置としての大きな一撃になることは確か

コイツはあまりにやり過ぎた

1261 11/29 17:55
1260
アホやんwこいつ

1291 11/29 18:29
1286
ありがと じゃキャスバー行くかもね

1297 11/29 18:34
1296
和道だったかな

1308 11/29 18:41
1265
富山にいる家族、親戚の人は見られないもんね

1318 11/29 18:49
1316
30越えやろ、いつまで小さな世界で威張ってるつもりなんやろ

1325 11/29 18:53
1316
イワシがNGワードだったから馬が読めない漢字の鰯をコメしてたのが懐かしいw

1328 11/29 18:55
1326
そうそう、縦読みにしたりw

1331 11/29 19:00
1316
今日も仲見世も読めなかったし

1340 11/29 19:27
1336
正解は奇形児

1361 11/29 20:27
1360
日課でしょw

1369 11/29 20:31
1364
約束したわけじゃなかったんだろうなw
心底気持ち悪い

1388 11/29 21:02
1386
金バエ待ち伏せで粘る気だなw

1444 11/29 22:36
1436
カソハタの口の中灰皿にしたいからさがされてるんじゃないの

1457 11/29 23:42
1456
ATSUSHIいるからバクソに聞かせようか?

1469 11/30 00:24
1468
シャブしかねーだろwww

1471 11/30 00:25
1464
キャスバーの目と鼻の先にあるダリカレーにいるから馬が来たら1分で行けるよ

1562 11/30 02:18
1556
追い出されることになったんだけど、会計させられたのにしつこく粘ってる

1570 11/30 02:23
1568
目も合わせなかったよ

1571 11/30 02:23
1565
九紋竜にふざけた口調で謝罪したから許されず、九紋竜の釈放祝いだから九紋竜の嫌いな人は帰れという事で帰らされた

1602 11/30 02:36
1600
図々しいよな

1606 11/30 02:38
1600
あーーソレで関東に越して来てたまに公文の話をしてたわけね、納得だわ。いや、ちゃんと古い事やってますやんニューリーダーwwwwww

1607 11/30 02:51
1604
嘘だろ心の友なのに ぱるにはめっちゃキレてたやん友を売りやがってってwwwww

1609 11/30 03:08
1608
いつものやり口。まんま朝鮮だよな

1619 11/30 03:52
1617
してない、ラーメン食いに行った

1621 11/30 03:56
1620
ADHDでめんどくさいんじゃないと思うwもっと他の色々あるよw

1622 11/30 03:59
1611
あったね!アメリカ人がそのあたりの事情全部把握してるわ アメのとこにみずきちが送ってた灰皿が山盛りになったのが床に放置された画像どっかにあったよね

1627 11/30 05:01
1625
って思うじゃん?本人は素で空気読めなくて結果最悪なんだけどなぜかいつも永バンになんないwww

1630 11/30 05:03
1629
キャスのみずにゃん枠

1635 11/30 05:29
1634
金バエと絡みたいだけで、それは只の言い訳だから

1640 11/30 05:46
1639
バエはハメようとしてるよね

1643 11/30 05:52
1637
まさやん枠

1644 11/30 05:53
1637
とりあえず九紋がやってるから馬ヘイトのコメしてるw

1646 11/30 08:13
1642
金の支払いは拒否してた

1652 11/30 09:18
1650
とにかく金バエと絡みたい
ただそれだけ

1653 11/30 09:19
1652
青山とは?

1654 11/30 09:22
1653
青山の事は内心馬鹿にしてるよ、自分の方が配信者として上だと思ってる

1656 11/30 09:24
1654
それは感じるわ

1657 11/30 09:24
1655
もうTwitterでは始まってる

1663 11/30 09:46
1636
1635
良く分かっていらっしゃる

1665 11/30 09:55
1662
昔、馬が九紋竜と九紋竜の女の全裸画像を拡散して、それに怒ってる九紋竜が練習会に参加させてスパーリングするみたいな流れ。格闘技やるとかは馬が大袈裟に言ってるだけ。九紋竜がボコボコにしたい。ただそれだけ。

1666 11/30 09:57
1638
それやればまだマシだけど、結局何にもやらんでマウントだけとるからウザいだけなんだよな

1670 11/30 09:59
1662
再度合流するまで悩んでたけど、合流してもう300円の頭から格闘技の話はなしになってるよw

1677 11/30 10:03
1670
悩んでるフリしてただけで、再合流する気マンマンだった。行くなコメで溢れてたのに行ったのが何よりの証拠

1683 11/30 10:07
1674
バエに期待はもう無理 最後2人でラーメンいっとるwww

1684 11/30 10:08
1676
してるよ。金バエも嫌われ者の障害者だから気持ちわかるんだろうな

1685 11/30 10:08
1683
マジかよ

1688 11/30 10:08
1676
金バエがツイッターで馬の画像アフリカではあげてる 馴れあった見たい気持ち悪い

1690 11/30 10:09
1687
しんやっちょあたりが余計なお世話で仲介しかねないんだよなー

1693 11/30 10:10
1683
あれも気持ち悪いよな、みずにゃんとかもいたのに金バエの画像だけあげてさ

1696 11/30 10:12
1665
詳細ありがとうございます!

1699 11/30 10:14
1689
配信者に期待してもなwあとは公文がどこまで詰めて行くかによるよ

1700 11/30 10:14
1698
言ってるけど理解できない知的障害者だからなあ

1702 11/30 10:15
1698
お前って知恵遅れの仲間?

1767 11/30 11:07
1765
朝鮮ブラザーズの勢力拡大中w

1768 11/30 11:08
1762
ピンチ前後の迷言、また頂きましたwww

1771 11/30 11:09
1769
だよな。差別にはならんよ、フランス人ブラザーズ言われてるのと同じ

1772 11/30 11:09
1765
あとは便所

1837 11/30 11:48
1836
ソレが出来ないから常に誰かの後ろを探してるのよ。一発殴られりゃオトコも上がるだろーに

1838 11/30 11:48
1836
ビンタくらったら、次の日に我慢できなくなって警察いってただろうな

1860 11/30 13:15
10位

みゅーつー
2,386
11位

3杯目@ひかる←ナイスしてね
1,094

1879 11/30 15:05
1876
1番弱いけどな

1881 11/30 15:11
「九紋竜?ただのチンピラやろ?可愛がってやったのに手の平返されたわ」

1897 11/30 15:46
1896
そうなんだwアホやん、そんなんも知らんと心の友とか言ってたのかwwwww

1907 11/30 16:30
1693
みずにゃんと大和は雀荘に残ってバエとコイツだけ途中抜け出したみたい

1921 11/30 17:08
1916
そいつリスナーじゃなかった?

1952 11/30 17:52
みゅーつー JK 恫喝 streamable

1万再生狙うぜ!

1963 11/30 18:23
1961
JK恫喝は酒のせいにしてたよw

1965 11/30 18:23
1963
最低だわ

1967 11/30 18:24
1963
酒関係ないよなwww

1968 11/30 18:24
1963
酒飲んでないでしょ

1986 11/30 18:57
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トークスキル0】みゅーつー@ウマゴン【永遠の過疎】