-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【虚言】スーパーハゲ!名言多く持つ36歳女とホテル行くが金なくてホテル泊まれず&;そんなあたおかです

73/101頁 (2003件)
1426:キノコ 2020/11/24 13:31 1
1424
昨日寝たよ〜(*???*)

1427: 2020/11/24 13:32
ハゲも嫌いだけどかな、ぴょん、マロンも嫌いww

1428: 2020/11/24 13:32 1
1426
良かった、今日終われば明日休みなんでしょ?頑張ってねー

1429:キノコ 2020/11/24 13:32
正論言う私がおかしいみたいな扱いされて意味わからないし、私が仕事行ってる証拠出せみたいなこと言われたり謎過ぎてモヤモヤしてたけどねwww

1430: 2020/11/24 13:33
1403
これ書いてるのハゲかパコみとかだろwわかりやすいなw

1431: 2020/11/24 13:34 1
パコパコパコみ配信開始、ハゲ上がってきそうだな

1432:キノコ 2020/11/24 13:34
ハゲごときじゃ売名にもならんよ

1433:キノコ 2020/11/24 13:35
1428
ありがとう!
今日終われば明日休みー

1434: 2020/11/24 13:36
1431
今日はパコみ枠でスカトロ軍団配信開始

1435: 2020/11/24 13:37
かなハゲに仲直り申し込みしたのバレるw

1436: 2020/11/24 13:38
え?かなちゃん仲直りしたいの?
私職場でイヤホン忘れて聞けないんよね

1437: 2020/11/24 13:38
パコミ今日は一段とババア声

1438: 2020/11/24 13:40
昨日かなハゲに電話したらしい、チビは着拒されてるらしい

1439: 2020/11/24 13:40
パコ美の方がおかめ納豆やろ

1440: 2020/11/24 13:41 1
なんの電話だったんだろ

1441: 2020/11/24 13:41
1440
ハゲへの謝罪、仲直り申し込み

1442:キノコ 2020/11/24 13:42 1
え!!闇猫ちゃんとかあんなに協力してくれてたのに?

1443: 2020/11/24 13:42
36のクソBBAパコ美。
かなの悪口連発でホンマに性格悪いな!
顔も悪いけど。

1444: 2020/11/24 13:42
1442
ハゲが虚言じゃないとしたらかなの裏切りだね

1445:キノコ 2020/11/24 13:42 1
私にも二度と絡まないって言ってたよ?

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言】スーパーハゲ!名言多く持つ 歳女とホテル行くが金なくてホテル泊まれず&;そんなあたおかです