-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】769

233件ヒット!
1 11/23 18:15 ID:goU
※↓全て配信上での発言等↓※
・長年に渡り脱税年金未払い
・クレジット会社5社への借金と携帯代金6台分踏み倒し
・ゆうちょ通帳(口座番号)を詐欺グループに売り詐欺
・自分の部屋のトイレ外での糞尿(台所等)
・大家に注意されてもやめない迷惑行為で弁護士つけられ強制退去命令
・東日本大震災の津波で人が流される映像を笑いながら流しリスナーに注意されてもやめないクソカマ
※囲い、ななちゃん呼び、荒らしはアク禁

前スレ b.2ch2.net

2 11/23 18:16 ID:
アク禁連発する、藤沢ななスレの主について
b.2ch2.net
藤沢ななのスレ立ててるブスBBA
b.2ch2.net

3 11/23 18:17 ID:
【嫌いな】藤沢なな(もんじょり)リスナー【消したい】
b.2ch2.net
藤沢ななちゃん大好きなファンスレ
b.2ch2.net

28 11/23 18:34
27
アパホテル

32 11/23 18:34
26
ねっ。この見た目で言われるとなあー

33 11/23 18:34
27
アパホテル

102 11/23 18:39
こいつ急遽来たけど27万の請求をお布施で少しでもカバーしようとした?www
103 11/23 18:39
92
男のリア凸者にもゲイ?って聞いてたよ

114 11/23 18:39
102
それはあるね

127 11/23 18:40
123
臭いんだw

137 11/23 18:41
123
牛のウンコの臭いがするよ

142 11/23 18:41
128
餃子の臭いじゃないのwww

144 11/23 18:41
142
たいして美味くも無いな

151 11/23 18:42
迷惑料27万て桁違くないか
164 11/23 18:43
152
ほんとそれな

211 11/23 18:46
203
気持ち悪すぎるベタつくよね

212 11/23 18:46
206
こいつケチ

213 11/23 18:46
205
www

214 11/23 18:46
204
70歳wwwまんじゅう??

217 11/23 18:46
205
はちに中だし

218 11/23 18:46
208
どっちもド田舎

220 11/23 18:46
210
清潔感ある

226 11/23 18:46
203
まじで?手洗いしてないの?吐きそう

227 11/23 18:46
212
引くぐらいケチだよね

228 11/23 18:47
203
お店に入る前の手の消毒もしてないね

229 11/23 18:47
215
その単語聞くだけで虫唾が走るくらいに黒子が嫌い

233 11/23 18:47
220
綺麗好きなのペット見ても分かるよね

239 11/23 18:47
216
まさか無い無い

246 11/23 18:48
242
W

250 11/23 18:48
240
靴スニーカーなのかwww

252 11/23 18:48
247
透けてた

254 11/23 18:48
247
夏用だったね

255 11/23 18:48
あと12分で待ち合わせ時間w
256 11/23 18:48
247
素材が春夏

260 11/23 18:49
251
おもった

262 11/23 18:49
247
ブラジャー無しだから乳首みえるよ

264 11/23 18:49
262
きもちわるっ

265 11/23 18:49
259
透け透けだった(笑)

266 11/23 18:49
261
うーわー最低

268 11/23 18:49
262
野郎のちくび

270 11/23 18:49
256
254
252
あれ一枚で着るもの?

272 11/23 18:49
265
チクゲまでみえるぞw

275 11/23 18:49
263
居酒屋スナック従業員れしょ?

279 11/23 18:50
268
やめてw

281 11/23 18:50
256
売れ残りwww

284 11/23 18:50
276
配信で還元してるって言うのにね

286 11/23 18:50
276
食い物にはけちらないよね

287 11/23 18:50
263
いや普通の水商売はカラフルだよ、雅は田舎のスナックババアだからダーク

288 11/23 18:50
287
みんな喪服の店ww

290 11/23 18:50
276
貯めるだけためて突然死期待

294 11/23 18:51
283
何か苦いにおいしそう

295 11/23 18:51
290
親がウハウハ

296 11/23 18:51
289
手ぶらで栃木までかよ

297 11/23 18:51
287
そうだよな

303 11/23 18:51
288
色に負けちゃうから暗い服しか着れない感じだね

304 11/23 18:51
294
酸っぱい臭い

312 11/23 18:52
293
213の遅刻は特に嫌味タラタラで厳しいよね

317 11/23 18:52
296
泊まるのに下着も持ってこない

347 11/23 18:53
342
ようこそ\(^^)/

353 11/23 18:54
342
甘いな また好きになるよそんな程度なら

354 11/23 18:54
342
いらっしゃい

364 11/23 18:54
342
よく目を見開いてどんな人間性か見て考えて

368 11/23 18:54
352
N_boxは標準でプラズマクラスター付いてるから大丈夫

405 11/23 18:57
402
ぼうぼうの方がマシじゃない?眉毛ないの個人的にかなりこわい

428 11/23 18:58
420
黒子のために会社休んだらしい 病気

434 11/23 18:59
429
他にもいるの?

437 11/23 18:59
429
彼女がしてるんじゃない?

445 11/23 18:59
442
いつもの芸

459 11/23 19:00
425
「ん?」「って感じ?」の口癖も腹立つ

516 11/23 19:05
今北定期

けいのすけとコラボを体調不良のためドタキャン、いつものガチャガチャ配信中に前の賃貸アパマンから27万の請求電話がある。当然体調が良くなったと独断でけいのすけとのコラボを復活させ今栃木に向け移動中
内心はアパマンの27万が不安のため配信切れない1人になりたくないと栃木行き決行したものと思われる

517 11/23 19:05
504
いや 確実に増えてる ワイが見た時は閲覧25とかだったけど89

523 11/23 19:05
517
2桁www

528 11/23 19:05
524
どこいくの?飲み会?

539 11/23 19:07
537
あれだけ荒らして27万はかなり良心的だよね

541 11/23 19:07
退去費用27万?安いわ
543 11/23 19:07
529
高い高いとこいつも囲いも大騒ぎ

547 11/23 19:07
542
もっともってふ

557 11/23 19:08
552
ちんことケツの穴

559 11/23 19:09
551
何の27万!?

565 11/23 19:10
559
あんな酷いことしてたのに修繕費が27万!?安すぎね?www

576 11/23 19:11
270万取ればいいのにに
583 11/23 19:13
27万でブチ切れたの?www
594 11/23 19:14
592
あ、そだそだwww

607 11/23 19:16
602
最悪だな

615 11/23 19:17
612
誰に言われたの

632 11/23 19:19
626
明日書面届くって

635 11/23 19:19
629
言われたんだ

636 11/23 19:19
今北定期

今日予定のけいのすけとコラボを体調不良のためドタキャン、いつものガチャガチャ配信中に前の賃貸アパマンから27万の請求電話がある。
アパマンにブチ切れ逆ギレし配信外で話したいと言われたため配信が切れない。
その後突然体調が良くなったと独断でけいのすけとのコラボを復活させ栃木に移動
内心はアパマンの27万が不安のため配信切れない1人になりたくないと栃木行き決行したものと思われる

637 11/23 19:19
27万くらい黒子なら端金だろ
649 11/23 19:20
もうすぐ12月だよ
688 11/23 19:23
677
2分で上がってたからただ濡らしただけだよね

720 11/23 19:26
712
脂肪がどこも満タンで耳たぶにまで移行

731 11/23 19:26
728
季節感どころかこれにスニーカーだよw

732 11/23 19:26
728
え?アウターないの?www

733 11/23 19:26
728
ジャージじゃない?

734 11/23 19:27
728
コートくらい買えよしまむら安いし

735 11/23 19:27
727
これカラーしてるのと地毛の差だよw

737 11/23 19:27
729
認めちゃったら精神的にきついからみとめられないのかな

744 11/23 19:27
732
薄い透け透けの羽織きますよ(笑)

751 11/23 19:27
742
脂肪あるから大丈夫www

789 11/23 19:31
786
iPhone12です
目が腐りました

803 11/23 19:32
802
同じこと書こうと思ったw

808 11/23 19:32
802
そうだよw水商売の常識だって言ってた

813 11/23 19:33
22時過ぎたら栃木のお釜くるよ、ひかきんぐて名前の
825 11/23 19:34
821
黒子が申しておりましたw

873 11/23 19:37
862
暇潰しでしょ?

923 11/23 19:41
920
どこ?

938 11/23 19:42
923
貴方が黒子囲いで迷惑掛けるかも知れないから言えないごめんね

948 11/23 19:43
27万の為に頑張ってま〜す
966 11/23 19:44
27万回収のためドタキャンからの急遽栃木
978 11/23 19:45
972
なんか宇都宮ヤバいね

986 11/23 19:45
俺20分待ってたんだけど言われてもどう?みたいな態度やばい
1026 11/23 19:48
今北定期

今日予定のけいのすけとコラボを体調不良のためドタキャン、いつものガチャガチャ配信中に前の賃貸アパマンから27万の請求電話がある。
アパマンにブチ切れ逆ギレし配信外で話したいと言われたため配信が切れない。
その後突然体調が良くなったと独断でけいのすけとのコラボを復活させ栃木に移動
内心はアパマンの27万が不安のため配信切れない1人になりたくないと栃木行き決行したものと思われる

1028 11/23 19:48
1023
ふーん

1029 11/23 19:48
1024
待ってたんだけどって言ってたよね

1031 11/23 19:48
1024
逆に20分で可愛くなったの?どう?って態度だったよ

1032 11/23 19:48
1023
あげる

1038 11/23 19:49
1029
謝らないね

1054 11/23 19:49
パーソナル2時間前にも聞いてたよ
1067 11/23 19:50
えりかから2万貰ってたからね
1086 11/23 19:51
1082
知りたくもない
つまんないんだもん

1104 11/23 19:52
1092
試合なら誰でもできる
結果だよ

1111 11/23 19:52
2人でBBQとかやるらしいwww
1129 11/23 19:53




1133 11/23 19:53
1127
そうだね

1135 11/23 19:53 ID:
!aku1129
アク禁:1129

1153 11/23 19:54
1136
27万マイナスになったから

1155 11/23 19:54
1129
グロ

1158 11/23 19:54
1152
だよねw

1218 11/23 19:57
1213
それ

1223 11/23 19:57
1213
そうか?こいつに対する態度って考えたら妥当

1225 11/23 19:57
1217
ゴミを見る目だねwゴミだから仕方ない

1236 11/23 19:57
1218
ね、元々喋らないのはしょうがないけど会話スルーしすぎ

1237 11/23 19:57
1228
あんた囲い?

1240 11/23 19:57
1228
遅刻するのに予約出来ないでしょ?

1243 11/23 19:58
1238
見てる訳www

1246 11/23 19:58
今日2回遅刻してるからな
1248 11/23 19:58
1238
ゴミとしか見てません

1250 11/23 19:58
1241
黒子に間違えて殴らないかなー

1254 11/23 19:58
1253
www

1256 11/23 19:58
1249
182cmだよ

1258 11/23 19:58
1253
wwwwww

1260 11/23 19:58
1249
180は勝ち185は負け組

1261 11/23 19:59
1260
わかる

1263 11/23 19:59
1253
わろな

1266 11/23 19:59
1260
確かに規格外は迷惑

1276 11/23 19:59
1269
ベスト

1285 11/23 20:00
1278
リスナーじゃなく彼女で了解も得てる

1286 11/23 20:00
1281
178はほしい

1287 11/23 20:00
1278
いやそれはけいのすけがいいって言った

1290 11/23 20:00
1278
彼女だよ

1291 11/23 20:00
1281
おっぱいでいうと何カップ?

1292 11/23 20:00
1277
彼女が黒子リスナーだから売名兼ねたコラボか

1296 11/23 20:00
1291
D

1300 11/23 20:00
1296
わかりやすい

1302 11/23 20:01
1296
黒子やん

1308 11/23 20:01
1292
それ!

1310 11/23 20:01
1299
遅刻するから予約取れません

1319 11/23 20:01
1292
そうだと思うww彼女には優しそうだねw

1322 11/23 20:01
1312
そうだよ

1324 11/23 20:02
1320
ありがとう

1333 11/23 20:02
1328
もう暗黙の了解っすよ

1337 11/23 20:02
1326
声がババアだったよねw

1340 11/23 20:03
1332
夜中とかたまに配信してる

1354 11/23 20:03
1342
お前イケメンやもんな

1357 11/23 20:04
1352
わかってくれる人いて嬉しいw

1364 11/23 20:04
1321
めめの彼ピ

1369 11/23 20:04
1362
お通夜

1378 11/23 20:05
1372
そうだよw

1380 11/23 20:05
けいのすけ黒子と2度とコラボないと思ってたが彼女の為だったのか
1389 11/23 20:05
1372
連れてきたw

1410 11/23 20:06
さすがに黒子と2人で食事は恥ずかしいよねw
1428 11/23 20:06
1420
よろしく

1430 11/23 20:06
1428
よろしくー

1436 11/23 20:07
1426
アキラ100%?けいのすけ?どっちかわからん

1437 11/23 20:07
1420
恥ずかしいww

1445 11/23 20:07
1426
どうしよう・・・ちょっと痩せたダンカンにしか見えない・・・

1450 11/23 20:07
1426
アキラ100じゃんw

1474 11/23 20:08
1452
いや時々黒子の画面チェックしてるから

1491 11/23 20:08
1477
ありがとう
2人でBBQは気まずそう

1510 11/23 20:09
1502
私も

1523 11/23 20:10
1472
啓之輔と一般リスナー
『あたおか黒子とメンヘラババア囲いに付き合ってられない(´・_・`)』

1526 11/23 20:10
1521
それww

1527 11/23 20:10
1512
ドタキャンするから

1529 11/23 20:10
1523
すき

1530 11/23 20:10
2人きりとかまたこの前みたいに1時間で解散になるだろ
1531 11/23 20:10
1512
変わり者が多い

1533 11/23 20:10
1524
病院いきな

1538 11/23 20:10
1528
うん、にくめない

1544 11/23 20:10
1524
こいつの配信楽しみたいならコメ欄でもいけば?w

1547 11/23 20:10
1524
だよね

1548 11/23 20:10
1523
それが正解

1579 11/23 20:12
1572
それなw

1606 11/23 20:13
1592
えりかの次に並んだら

1618 11/23 20:13
1602
わかる

1619 11/23 20:13
1612
鬱陶しいな

1634 11/23 20:14
1628
そそ

1644 11/23 20:14
1592
DVされるの覚悟しな

1645 11/23 20:14
1628
正解

1646 11/23 20:14
1621
逃亡者なのにねwww

1651 11/23 20:15
1642
マスク姿うつってたよ

1656 11/23 20:15
1632
なんでこいつ庇ってるの?帰りなよ

1670 11/23 20:15
1662
そんな可愛いのにたぬきに入り浸りかよ

1673 11/23 20:16
1662
逮捕されろ

1711 11/23 20:17
1702
懐かしい死ぬwww

1714 11/23 20:17
1632
それな

1726 11/23 20:18
1721
電話番号知ってたもんねぇ

1728 11/23 20:18
1720
ホモ野郎が今から俺の家来い抱いてやる

1729 11/23 20:18
1722
40代?

1733 11/23 20:18
1724
本気で苦手なんだと思う

1737 11/23 20:18
1728
何歳?

1740 11/23 20:18
1727
啓之輔はBBA好きだな

1749 11/23 20:19
1741
1742
そう

1793 11/23 20:22
1782
LさんみたいにLINE晒されたらアウトだからね

1801 11/23 20:22
めめ22
1821 11/23 20:24
1820
ちがうとおもう

1829 11/23 20:24
1826
エロかった

1834 11/23 20:25
1828
代行

1839 11/23 20:25
1826
スクショ頼む

1843 11/23 20:25
1828
エリカ飲んでないから大丈夫

1844 11/23 20:25
1828
いつも代行だよ

1845 11/23 20:25
1828
えりかがいる

1846 11/23 20:25
はっきり言って。えりかは邪魔でしょwけーのすけと2人が、良かったわw
1850 11/23 20:26
妄想話で2人シーンw
1887 11/23 20:29
1872
教えてくれてありがとー移動するわ

1903 11/23 20:31
1902
激しく同意

1915 11/23 20:32
1912
おしえなーい

1919 11/23 20:32
1912
彼女って言ってるだろ

1926 11/23 20:33
1923
初めましてだよ

1928 11/23 20:33
1925
そうだね

1932 11/23 20:34
1925
そうだよ

2000 11/23 20:42
次スレb.2ch2.net
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】