-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヘラヘラ三銃士3

69/101頁 (2003件)
1350: 2021/02/10 16:53 1
1349
どこ情報?

せちょ遊びで付き合ってるんじゃないの?

ガチなのかな?

1351: 2021/02/10 17:30
1348
視聴者から不幸な状態を望まれてるのかわいそう。笑いとか捨てていいから幸せなまりなちゃんが見たい

1352: 2021/02/10 23:24 1
1350
付き合ったみたいだよ

1353: 2021/02/11 00:14
スノボはみんなで行くみたいだけど付き合ってるよね〜

1354: 2021/02/11 00:15
同棲は今はしてないと思う

1355: 2021/02/11 02:37
1352
なんでわかるの?

1356: 2021/02/11 02:49
てか最近匂わせしてるけど去年の最初の方から付き合ってる気がする。
ネックレスなんて付き合ってない女に渡さないでしょ。

結婚するのかな?

1357: 2021/02/11 03:20 1
へんしゅう長は東京来たの1年前。
ネックレスは前の好きぴじゃない?
動画で最近好きな人?って聞いてたの秋くらいだよ!

1358: 2021/02/11 03:26
まりスピーカーだからすぐバレる

1359: 2021/02/11 03:29
ジャニオタだし相手に迷惑掛かってても匂わせたいんでしょ
毎回そんなことしてりゃ振られる
いい年なんだし痛いわ

1360: 2021/02/11 03:51
1357
去年の最初の動画で年下の奴好きになったって言ってるし関西の人って言ってるからせちょだと思うよ

そのあとネックレスもらったって言ってるし!その時から付き合ってると予想してる!

1361: 2021/02/11 03:53
せちょが本気で好きならいいけど遊びなら私は絶対嫌だ!

みんなはどう思う?

1362: 2021/02/11 10:07
ありしゃん那須川天心とも友達なのかぁ

1363: 2021/02/11 14:31
ヘラヘラみんな天心と仲良いよ

1364: 2021/02/11 14:32 1
まりなちゃんは数ヶ月セフレだったけど最近彼女になった感じする

1365: 2021/02/11 14:39 1
twitter.co
信号機渡れなそう

1366: 2021/02/11 14:43
1364
セフレから彼女になんてほぼなれないと思うよ!
隠して前から付き合ってるかへちょが付き合ってる設定にしてるかのどっちかだと思う!
へちょまだ若いしそのうちまりな捨てられそうだけどね!

1367: 2021/02/11 14:45 1
でもまりなはなんであんなブサイク好きになったんだろ?

1368: 2021/02/11 15:47
1365創価かは知らんがまりなピンクだしアカが陰謀論者で草

1369: 2021/02/11 19:36
1367
ブス専なのかな?
私も思った。しかも電話であんな感じとか怖いし

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヘラヘラ三銃士