-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

★★★祝逮捕★★★ウナちゃんマン・佐野アンチスレ562

1/1頁 (14件)
1: 2020/11/23 22:33 ID:le.



囲いはアク禁 ←※重要
(囲いをアク禁しない場合は囲いが立てたスレ)
前スレ(2ch2スレ)

2: 2020/11/23 22:34
おつです。

3: 2020/11/23 22:35
しかし、余罪がたくさんあればよいけどな

4: 2020/11/23 22:36
沼しんが、佐野は酔うと飲みに行く先ザキで、喧嘩して、沼しんが止めてたって。相当酒癖が悪いな

5: 2020/11/23 22:36 1
ここはアキオが立てた偽スレ
本スレはこっちな
b.2ch2.net

6: 2020/11/23 22:37
キイチに連れられて、キャバで偉そうに嘯いて、ボーイに偉そうにしてるのが目に浮かぶわ

7: 2020/11/23 22:39
5

8: 2020/11/23 22:41
なんか酒場に三人くらいで不動産屋らしき人が来てたって。沼しん情報。
強請解約か?

9: 2020/11/26 09:50
ウナさんの涙には意味がある。

10: 2021/05/22 05:56
ウナさんロックミュージシャンぽい

11: 2021/05/22 05:56
ウナさん大勝利ぽい

12: 2021/05/22 05:56
ウナさんのお言葉の重み

13: 2021/05/22 05:56
ウナさんのお考えに賛同

14: 2021/08/16 22:34
ウナさん天下人!

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★★★祝逮捕★★★ウナちゃんマン・佐野アンチスレ