-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

【詐欺で実刑】★ばふぁりん40★【未だ返金せず】

89件ヒット!
19 11/25 15:50
18
顔の向きは変わってるね

20 11/25 15:50
19
よかった……

122 11/25 16:19
119
なんでそのまま入院させてもらわなかったん?その方がストレスレスでよかったのに!

198 11/25 16:40
193
は?!ほんとに40万かかるの?っつーかそういう事今言う?お前が顎折れ!

212 11/25 16:42
195
キャットタワーあのタイプは中の芯が紙管なんだけど、ネジが緩んだりぶつけたり濡れたりするとグラつく。時々点検して必要なら支柱を交換したりするよ。

214 11/25 16:43
195
設置がきちんとしてたらグラグラしないと思う

423 11/25 17:43
419
確かに 完璧に治るって保証ないからね

568 11/25 18:04
519
ほんまそれ。
あの人どこの枠でも上からw

624 11/25 18:13
619
え?何したん?酔ってイラついて蹴った?とか?

722 11/25 18:35
719
入院費ケチった説濃厚

924 11/25 22:17
919
ハゲが一瞬だけ配信した

1198 11/25 22:41
1190
ははは…

1203 11/25 22:41
1192
同じく

1231 11/25 22:43
1219
昨日やっちょにツイキャスでやるって言ってた

1237 11/25 22:44
1219
昨日大原と話してツイキャスでやる言ってたよ邪魔なければやってた

1520 11/25 23:20
1519
猫には罪はないからね!

1521 11/25 23:20
1519
気になる

1534 11/25 23:26
1519
わいもそれ思ってた。ペット飼ってる配信者のアンチは絶対叩くよな

1720 11/26 00:51
1719
ハゲのば囲いだな
大原の弾幕も流してたやつ

1725 11/26 00:54
1719
こいつウザイヤツやで便所のとこにもおるしな小さい子供おったよな?確かちゃんと世話したれよ

1820 11/26 01:43
1819
え?会った事あるん?

1860 11/26 07:19
1719
ハゲから子猫2匹引き取ったリスナー。生後間もない赤ちゃんがいる。アレルギーなのか謎だけど猫が来てから赤ちゃんの顔ただれてる。

1889 11/26 10:06
twitter.co
1903 11/26 10:41
1902
みーは古参のガチ恋

1906 11/26 10:50
1903
古参じゃないやろwww

1914 11/26 11:16
1913
板橋は外国人多いけど練馬はあまり聞かないねファミリー層が安価で住める町

1917 11/26 11:55
1911
足立区は糞治安悪いですけど

1918 11/26 12:13
1917
本当は江戸川区だけどねwちなみに足立区住んだ事あるの?

1919 11/26 12:15
1915
異常だね 面白かってるのか?

1922 11/26 12:42
1911
言うよ?

1923 11/26 12:50
1922
そうなんだ〜自分の回りにはいちいち住んでる場所を悪く言う人がいないから知らなかったわ。じゃあなたはどこが治安悪いと思ってる?逆に治安がいい区はどこだけ思ってるの?自分は東京で生まれ育って上も下も住んでたからどこも其々いい場所があってどこがいいとか悪いとか言えないな

1924 11/26 12:51
1923
スレチで荒らし
主アク禁

1925 11/26 13:07
1915
ココってやつはどこでも顔出すんだな。

1927 11/26 13:34
1925
子供がほっぺ赤すぎて可哀想

1928 11/26 13:37
1926
今日プレート入れる手術だね
普通顎骨折るとか無いから 飼育環境悪過ぎ

1931 11/26 13:43
1929
それな。

1933 11/26 13:44
1928
プレート入れるんだ...。粉砕骨折なのかな。顎骨折なんて外猫のイメージだったからびっくり

1934 11/26 13:44
1930
あんなクズでも懐くよな動物は純粋だから。猫の事故怪我は飼い主の責任。怪我しないように室内も配慮しなきゃ。

1935 11/26 13:45
1933
ほんそれ、しかも交通事故のイメージ

1938 11/26 13:47
1935
だよね、交通事故のレベルだわ。スレ漁った時11/24くらいなら書かれてたけどそれから放置してたの?

1939 11/26 13:48
1937
違う。若い時喧嘩して殴られて骨折したらしいがお金が無くて治療できなかったって

1941 11/26 13:51
1939
なるほどねー。サンキュー!

1942 11/26 13:52
1938
ゆりあを嵌めて警察沙汰になって多分なあぼうと飲んでたと思われます

1943 11/26 13:53
1940
1 台東区
2 新宿区
3 足立区
4 板橋区
5 墨田区
6 荒川区
7 北区
8 葛飾区
9 江戸川区
10 豊島区
11 清瀬市
12 立川市
13 中野区
14 大田区
15 練馬区

1945 11/26 13:54
1944
昨日ふわで泣いてて「本音は私が引き取りたい。でもできない」って言ってた

1946 11/26 13:55
1942
まじかよ。顎なら水飲むのもご飯食べるのも大変そうだからすぐ気付きそうなのに

1947 11/26 13:56
1945
なんでできないの?

1948 11/26 13:56
1946
前日に動物病院で点滴と抗生物質をしたから大丈夫と思ってたんじゃない?バカだから

1949 11/26 13:57
1947
それは言ってなかったね

1951 11/26 13:59
1945
元カノさんにりんりん連れてって欲しい

1952 11/26 14:00
1950
手術するから前日は飲み物も食べ物もダメなんだよ

1953 11/26 14:01
1948
まじでバカだからありえそう
一日中家に居れるニート配信者のくせにこんな大怪我させるなんて

1954 11/26 14:02
1952
これからだよ 術後は暫く入院?

1955 11/26 14:02
1952
じゃあ怪我して翌日には病院に連れて行ったって事?

1957 11/26 14:03
1955
そうそう謎なのはそのまま入院させず連れて帰ったこと。たぬき見てて濃厚なのは治療費ケチった説

1958 11/26 14:03
1954
ツイートには1週間入院書いてあったけどそんな大きな手術なのかな...

1960 11/26 14:03
1959
それな

1961 11/26 14:04
1960
いや分からるだろ

1962 11/26 14:04
1959
普通その場で処置しない?

1963 11/26 14:04
1959
同意書とか色々あるし人間でも待たされる時ある

1964 11/26 14:04
1957
確かにそれなら謎だわ。顎骨折なんて即入院して手術の流れになりそうだけど

1966 11/26 14:06
1962
私の通ってる動物病院は1時間待ち当たり前だけど重症の子が来たらその子優先して待たされるよ

1967 11/26 14:07
1966
これが普通だよな

1968 11/26 14:08
1966
閲覧のために連れて帰った?お金がなかった?証明書書けなかったとか

1970 11/26 14:08
1966
普通は人間と同じで状態で順番は入れ替わるよね。即日、手術が出来ないのは分かるけどとりあえず入院にはなりそうなのに

1972 11/26 14:09
1968
お金は分割でもやってくれる病院あるよ
骨折してそのまま帰らせる病院なんてあるの?

1973 11/26 14:09
1971
だよな。こんなんで猫エイズの可能性がある子猫まで飼うとか有り得ないわ

1976 11/26 14:10
1975
話してたね。スレ遡ってみてきて書いてある

1977 11/26 14:10
1970
そうそう、即入院だよ普通はね

1978 11/26 14:10
1976
牙?爪がかかってみたいなやつ?

1979 11/26 14:11
1977
だから金をケチって連れて帰ってきたか閲覧のために連れて帰ったと思われるって本来の人間ならば即入院即手術させるはず

1980 11/26 14:12
1973
猫エイズはリスク高いから猫エイズちゃんの部屋作って完全隔離にしないとりんりんまで‥

1981 11/26 14:12
1978
そうそう

1983 11/26 14:12
1905
両方

1984 11/26 14:12
1975
26 壁にシート貼ってあってそこに被りついて牙引っ掛かって顎折れたらしい

これね

1985 11/26 14:12
1982
昨日の夜そんなコメントばっかだったよここ

1986 11/26 14:13
1985
そうだっけ?

1987 11/26 14:13
1981
あんな説明でバ囲いは納得したの?アンチじゃなくても疑問しか残らない説明だけど

1988 11/26 14:13
1987
説明は論理的だったじゃん

1990 11/26 14:14
1988
今日久しぶりにここ来たからその時の配信見れてないのよ。納得出来る様な説明だったのか

1991 11/26 14:14
1984
じゃあ、よっさんがいつもクロにお尻ペンペンしてるから骨折してるってなるわなw

1992 11/26 14:15
1989
酔っ払って癪に障っててイラついて帰宅して蹴ったんじゃないの?やりそうじゃん

1993 11/26 14:15
1990
ん?w

1994 11/26 14:16
1984
ありがとう
私の家も爪研ぎ防止のシール貼ってる所あるけど、それ読んでも全くどんな状況なのか想像できないわ

1995 11/26 14:16
1991
力入れたら骨折するからやめろってコメたまにあるよw

1996 11/26 14:17
1994
シート破れるとかある?2匹いるけどうちまったくないんだけど

1997 11/26 14:17
1993
いや、説明は論理的って書いてるからさ
私は全く納得出来ないけどw

1999 11/26 14:17
1998
ありがとう!

2000 11/26 14:17
1998
ありがとう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺で実刑】★ばふぁりん ★【未だ返金せず】