-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
60のレス番から表示
スレッド つぶやき

勇成真也=しんやっちょ=大原誠治642

18件ヒット!
1 11/24 10:41 ID:e5w
1983年2月5日生37歳 前科3犯 体重72s身長162cm短足 頭頂部分ハゲ 乞食配信者 脱税Pex詐欺 家賃滞納設定で定期的にコジキ行為 ロリコン 未成年レイプ 男娼 金を貰ってBBAを抱く中年。おっさんなのに変な中学生ファッション(単純にキモチ悪い)
キチガイ・警察沙汰・便乗のみの閲覧で個人のトーク力・実力は皆無。
ソロ配信はいつも過疎 雑談平均閲覧200以下 配信歴だけ長い老害迷惑配信者。
※しんやっちょ、やっちょ呼称はアク禁対象
前スレ
b.2ch2.net

60 11/24 12:23 ID:
!aku57
アク禁の対象 1 を確認
アク禁:57

197 11/25 13:28
195
160ないかも

444 11/28 08:19

608 11/28 20:57
607
ぜろわんの嫁、くるって女を気持ち悪く口説いてたよな

672 税務署 11/29 12:37
2017年8月 1,003,752円
2017年9月 790,511円
2017年10月 324,446円
2017年11月 732,241円
2017年12月 420,734円
2018年1月 640,152円
2018年2月 535,879円
2018年3月 232,099円
2018年10月 318,275円
2018年11月 274,663円
2019年3月 1,587,839円
2019年4月 230,233円
2019年5月 763,649円
2019年6月 483,340円
2019年7月 394,345円
2019年8月 611,970円
2019年9月 460,031円
2019年10月 425,546円
2019年11月 376,731円
2019年12月 1,978,694円

673 税務署 11/29 12:37
2020年1月 638,246円
2020年2月 460,728円
2020年3月 214,910円
2020年4月 981,647円
2020年5月 1,056,341円
2020年6月 915,915円
2020年7月 554,710円
2020年8月 614,147円
2020年9月 552,150円
2020年10月 918,181円
2020年11月 738,119円 ←(11/29 12:35現在)
合計 28,793,432円

964 12/01 19:45
960
おじょぼうとなーぽんじゃねw

1075 12/03 21:28
1060
連投してキモさを出してるから多分居ない

1161 12/05 20:33
1159
1160
だから大原と関係ないよね

1613 12/07 15:04
1609
なあぼおを〇〇したいとか物騒な予告ツイートする女だよ

1957 12/10 21:17 ID:
次スレ
b.2ch2.net

スレタイ等 アンケートから更新
よろしくお願いします。

1960 12/10 21:40
あれはコレクソが台本作って大原犬に渡して大根役者して俺はコレコレに頼まれた正義の味方ってのを今つべで晒し配信してるんだね
あとつべは大原犬チャンネル6000人半位登録で下手ゲーチャンネルは3桁…w

1981 12/10 23:21 ID:
次スレ
b.2ch2.net

スレ終わりになりすまし等が、妨害でスレ建てやスレの乱立を計ってきますが主マークがレスしたリンクを辿ってください。

1993 12/11 01:13 ID:
次スレ
b.2ch2.net

スレタイ等 アンケート結果から更新。

スレタイの長さは全角15文字以上になると末尾がトップページでは切れて表示しません。あと、スレタイが長すぎると検索結果後、二行で表示したりするので次スレのようなタイトル15文字程度にしスレタイを改めています。

スレ終わりになりすまし等が、妨害でスレ建てやスレの乱立を計ってきますが主マークがレスしたリンクを辿ってください。

1999 12/11 01:34
〜次はあなたのお好きなスレへどうぞ〜
(ちなみに現在のスレの続きは@です。)

@【一年以上続く少数精鋭派の独裁本スレ】
[643]→b.2ch2.net

A【前スレ主の意思を引き継ぐ強制IDスレ】
[638]→b.2ch2.net

B【臨時スレを引き継ぐアク禁少なめスレ】
[643]→b.2ch2.net

C【タイトルに[5825]を追加した新スレ】
[643]→b.2ch2.net

2000 12/11 01:34
次スレ
b.2ch2.net

スレタイ等 アンケート結果から更新。

スレタイの長さは全角15文字以上になると末尾がトップページでは切れて表示しません。あと、スレタイが長すぎると検索結果後、二行で表示したりするので次スレのようなタイトル15文字程度にしスレタイを改めています。

スレ終わりになりすまし等が、妨害でスレ建てやスレの乱立を計ってきますが主マークがレスしたリンクを辿ってください。

2002 12/11 01:34
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
勇成真也=しんやっちょ=大原誠治