-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【熊本害悪レイヤー】rsさん【虚言虐待親】

213件ヒット!
111/24 18:37 ID:nEA
【rsさんの今までの悪行まとめ】
虚言癖があり自分に都合の悪いことが起こると詐病や虚偽のレイプ被害を訴える/小学生になる息子がいるが虐待している/猫を多頭飼いしているが虐待している/取り引き違反したにも関わらず逆ギレ相手を晒す暴言を吐く/自分以外のコスプレイヤーへの暴言晒し行為/知人のハメ撮りを流出拡散させ精神科送りにする/フィリピン人との偽装結婚未遂(報酬受け取り済み)/産後鬱の友人に「死ね」等暴言を吐き自殺未遂に追い込む/コスイベ規約違反をし出禁になるも逆ギレ「主催側が悪い」と開き直る
【配偶者ニコライについて】
自称rs様の奴隷の害悪クソリプラーで「アイスティー兄貴」という名前で有名各所で笑い者になっている

211/24 18:38 ID:
このスレはTwitterから来る方が多くルール違反がよく見受けられるため何度かルールを検索するようアナウンスをしたのですがなかなかルールが守られていないため誘導を貼ります以降はルールを守って楽しく雑談しましょう【たぬき掲示板ルール】
v.2ch2.net

311/24 18:47 ID:bX6
1
rsさんの概略を載せてほしいと有志の方に情報をいただきました他に追加して欲しい情報がありましたら書き込みお願いします次スレから足します

18 11/24 22:08
16
ルール読んで

20 11/24 22:10
21歳で7歳の息子居るニコライくん頑張って稼いでね
32 11/24 22:18
エアコン19度まで下げたの誰だっけ
90 11/24 23:48
デリカシーデリカシー言うけど緊急時にコンカフェRTしてる25が1番デリカシーなくて草花
107 11/24 23:52
もう100:0でニコライがわるい
110 11/24 23:52
120:-20くらい
126 11/24 23:55
121
中尾さんだけじゃないみたいやぞ手当たり次第愚痴送ってるんだろうな

138 11/24 23:58
134
相手のこと好きじゃないのにやりたいがために誰でもいいから結婚するってこと?

143 11/24 23:59
138
股開いてくれる女の子ってだけで大好きになると思うよ扱いわからんすぎて大事に出来るかは別として

168 11/25 00:08
164
DMの内容はrsもキチガイ

199 11/25 00:14
196
あの急に元気なくなったのかと思った笑っちゃった

221 11/25 00:20
216
奴隷は25がなりたいって言ったんじゃないっけ

265 11/25 00:38
261
casで百マス計算する!って言ってた頃が懐かしい

285 11/25 00:44
11:30に搬送されて0:20に原因がわかるんやな健康体だから病院のこととかわかんねーや…有識者頼む
312 11/25 00:54
310
しかも新婚12時間くらい

315 11/25 00:55
311
snnnじゃない方GOTOトラベルに使っていいよの写真使ってネタツイしてrs様にブロックされてなかったっけw

370 11/25 01:28
rsの子供が1番可哀想
412 11/25 02:06
411
会社員が給料のためにヘコヘコしてるように穴のためじゃないかな

419 11/25 05:48
417
Twitterの使い方に独身も既婚も無いと思うけど例えばどんなの?

468 11/25 10:01
水曜10時からはキャスアプリメンテなのに配信するとか元気だな
476 11/25 10:39
でも12月から熊本だしあと少し耐えて
484 11/25 11:57
481
25がrsさんの籍に入ったからrsさんは変わってない

514 11/25 13:56
512
婿入りならrs側が25に結納金はらうんじゃない?でもrs兄居るから婿入りする意味分からないけど

515 11/25 14:02
514
それは婿養子ならじゃない?ニコライはただrsの名字名乗ってるだけみたい

520 11/25 14:08
518
それとは別じゃない?

540 11/25 14:41




クズライ

562 11/25 15:46
たった3万返せないがために貧乏な上に醜くて性格も悪いニコライと結婚したの?コンビニでもなんでも1ヶ月くらい働けば普通に返せる額じゃん
611 11/25 18:16
610
えなにこれrsの布団?

628 11/25 18:57
621
エンカ(encounter:遭遇)だから「思い掛けず会う」とか「予期せぬ出会い」でこの場合は間違ってるかな

633 11/25 19:02

639 11/25 19:17
605
11月23日だっけカラオケの日

643 11/25 19:49
641
気に入るも何も金としか見てないでしょw

716 11/25 21:30
1回5万とかそこそこ可愛い子いけただろ
722 11/25 21:32
716
大原ワキガせい爺?

727 11/25 21:37
DMで風俗落とす発言もあったけどもう落ちた事あるしまたそれで稼いだとしてrsさんは1円も貢いでくれないと思う
762 11/25 22:02
761
無断欠勤遅刻やる気なければ稼ぎない子だと首になるイメージだけどrsはどうなんだろ

780 11/25 22:23
ニコライのオフパコ代5万って渡した交通費3万とは別でしょ?
ホテル代合わせて10万でヤる気だったの?

782 11/25 22:25
781
きっと誰かが保存してるからいつか見れるよ

783 11/25 22:25
781
簡単に言うとrsがオフパコ代として25に5万請求してるLINE

817 11/25 22:50
1番初めのRaMuスレで1571見てみ
823 11/25 22:59
821
そうだぞニコママを見習え片親で大学行かせるのがどれだけ大変か身をもってしれ

824 11/25 23:00
息子くんとのツーショ待ってるよ名前1文字違いだっけ
829 11/25 23:04
100歩譲って普段は汚くても初めて会う娘の旦那来たら普通は一日がかりで大掃除するよ
864 11/25 23:46
861
女叩きしてるアカウントの多くが裏垢女子フォローしてるのと同じ感じで自我のある女は嫌いだけど女体は好きだし股開いてくれる女はもっと好きとかなのでは?

893 11/26 00:22
twitter.co
927 11/26 00:46
エンコウライといえどたった1人の子どもだもんな
933 11/26 00:51
21に見えないな
952 11/26 01:20
twitter.co
1004 11/26 12:14
1001
ワロタ

1006 11/26 12:17
1002
たった数万の返金を渋って結婚するrsもすごいしそんな女なのに結婚してくれるならいいよって承諾する25もすごい

1007 11/26 12:17

1013 11/26 12:25
1010
OK

1014 11/26 12:27
1010
前金25000円&交通費30000円を払ったのにホストに使われてオフパコ中止になったみたい

1021 11/26 12:48
1020
ほんとそれ仕事沢山ある都内ですら親の金頼ってた人が地方で一人で稼げるわけない地方の仕事のなさと安月給舐めないで欲しい

1024 11/26 12:49
1022
3〜10って最初言ってたから25の出方次第でもっと吹っかけてただろうね

1028 11/26 12:52
1027
絶縁

1029 11/26 12:54
1024
最低点3だもんな…よっぽど25とやるのは嫌だったと見える

1031 11/26 12:55
1029
その割にナンパされて好みの顔だったら既婚者でも即ヤるからねニコライかわいそ

1037 ◆1034判定:○ 11/26 13:07
前に見た事あるやつな気がしたけどそれだったのか。スッキリしたありがとう
1038 11/26 13:08
1033
強すぎる

1040 11/26 13:10
1036
これと最終的に前払い25000円+現地で30000円(ホ別交通費別)で合意したのと中尾君の「本当に相手はニコライを好きなのか?考えなおせ」って説得に25が「愛してるで」返信してるスクショだったかな

1041 11/26 13:11
1040
丁寧にありがとう

1046 11/26 13:22
1043
最初5万希望で4万+ロリ服か3万+中華服かって相談したあと干し芋リストに突っ込んだもの(中華以外)購入+25000振り込み+現地で3万+交通費3万と解釈した

1050 11/26 13:30
1046
ほしいものリスト代も別なのかな?そうなら総額は6桁いきそう

1051 11/26 13:31
1047
この前○○(ブランド)のカバン買ってやっただろ!とか昔のことねちねち言ってきそう

1053 11/26 13:35
1051
お前にいくら使ったと思ってんの?嫌なら返せよ今まで使った金!って言う

1054 11/26 13:37
1050
現地で渡す予定だった3万が欲しい物リストの購入費用になったのかもね

1058 11/26 14:22
1057
どこも間違ってないで不良品だっただけや

1059 11/26 14:26
1057
ママは悪くないでニコライの元々持ってる性格がクズやったんや

1062 11/26 15:31
1060
初耳やソースどっかでてる?

1066 11/26 15:52
1062
中尾さんがリプしてる内容だから見に行ってみ

1067 11/26 15:54
rsたん退院までに1週間かかるの?猫ひっかき病?w
1072 11/26 16:08
1068
男児だから大丈夫でしょ

1076 11/26 16:39
1069
ひっかき病の原因菌は犬猫の常在菌だからペットかノラか関係なく保有してるよ

1080 11/26 16:54
1079
金が減るじゃん

1084 11/26 17:13
1072
男もいけるらしいぞ

1088 11/26 17:29
1085
自分は1回5万の価値があると思ってる

1099 11/26 18:16
1097
自分の旦那がこんなリプ送ってたら離婚したくなるな

1107 11/26 18:22
人の家庭に口出すなとか言うんじゃない?ただ息子くんもちゃんと育てます!って一言言えば良いだけなのに結婚してから1度も聞かないからさ〜
1114 11/26 18:30
1111
なれないの

1120 11/26 18:39
1119
睡眠欲もあるよ!

1125 11/26 19:03
1121
いやもう既に義理の息子が居る身よ…本人全く自覚ないみたいだが

1132 11/26 19:27
1131
優しいかよ吹いたわ心配してくれて良かったな!

1141 11/26 20:33
1139
こういう人になりたい!とか思ってそう

1143 11/26 20:42
1141
無理無理(笑)まずはダイエットしてメイクして無理なら整形しかないぞ

1151 11/26 21:25
あーやっぱり湯らっくすやね
湯らっくす
〒860-0816 熊本県熊本市中央区本荘町722

1155 11/26 21:32
1154
もう軍資金が尽きたのでは

1168 11/26 22:46
1167
1157

1169 11/26 22:47
1168
1151間違えたごめんね

1171 11/26 23:04
1169
ありがとうそれは見たんだけどスーパー銭湯内のどこなんだろって、こういうところって基本的に写真NGじゃないのかな

1172 11/26 23:52
1171
盗撮写真普通に載せるニコライにはその辺のモラルないと思う禁止って注意されたり堂々と書いてあるとこならさすがに撮らんと思うけど

1176 11/27 00:28
1171
男女誰でも使える休憩所みたいな所だよ湯らっくすで調べたら出てくるよ

1179 11/27 00:30
1177
大学行ってなくてやめたの?勉強ついてけないしテストで点取れなかったとかそっち系だと思ってた

1180 11/27 00:33
1179
1177じゃないけど、25は大学の勉強について行けない&友達が出来ないで学校行かなくなってママのせいにして辞めたんだよ

1184 11/27 00:43
1182
鏡みろ

1185 11/27 00:45
1182
キショライ鏡見た事ある?まず体型から違うわ

1191 11/27 01:08
1190
ブサイクすぎると自分で自分にフィルターかけるらしいから自分ではそんなにブサイクだと思ってないとか?ミステリアスで孤高な自分みたいなイメージなんじゃないの

1197 11/27 02:22
ママライ..?twitter.co
1199 11/27 02:37
1197
親に通帳でも預けてんのかなお小遣い貰うにも預け入れなら手数料かかんないもんねなんで引き出したかは知らんけど

1200 11/27 02:38
1197
見てきたけどめちゃくちゃ気持ち悪いイキリオタク全然変わってなくて草花

1201 11/27 02:41
1199
予想でしかないけど25ライが課金しまくってスマホ料金高額だった制裁とかありえそう

1202 11/27 04:23
1201
それか今みたいにママの言うこと聞かないで悪さしたからお金とりあげられたか

1209 ◇1207判定:× 11/27 09:43
1207
うまそう

1210 11/27 10:01
入院した嫁のために熊本駅前に残ったのは本当に数少ない評価点だけど、12月から熊本よね、いつ引越の準備するんやろ
1212 11/27 10:09
1210
他がマイナス過ぎて評価したくなるのわかるけどごく普通のことだよ

1228 11/27 12:44
1224
ママライが払ってる

1232 11/27 12:54
1223
コンカフェ嬢ですらないゼロ円でヤリまくるとだのニート女なんですがそれは

1233 11/27 12:56
1年貯めたらコンカフェ行きまくるのか…子供居るのに
1237 11/27 13:21
1235
違うならまたブチ切れキャスしてくれないかな

1253 11/27 15:09
1250
rs実家に居座るつもりとか?家賃浮けば多少はコンカフェ行けるとか思ってそう

1254 11/27 15:09
1251
大学入る時に借りたらしいし名義か保証人がママライなんじゃない?

1260 11/27 15:16
猫飼って長いけど1回もひっかき病なったことないわ…あなたのは不衛生が原因よ
1269 11/27 15:38
1267
あと敬意

1316 ◆1315判定:○ 11/27 16:41
Kさん見てくれ〜
1327 11/27 16:51
1325
優しいね私はrsの事は心底許せないから酷い扱い受けようが因果応報にしか感じない

1338 11/27 17:00
1335
実際に葱マロに臭いってキャストの書き込みなかった?

1339 11/27 17:00
1338
結構前だけどあったね

1340 11/27 17:00
1327
10分くらい考えたけどおもちゃ横取りされた気分かも知れないから別に優しくなかったわごめんね

1378 11/27 18:50
1371
働いてたら行ってみたいわ怖いもの見たさだけど

1394 11/27 19:53
1392
中尾くん善意でツイート消してくれたのに捏造なら消さなくてよかったのに

1403 11/27 20:30
1401
自分がコンカフェ行けなくなるからだろ

1409 11/27 20:56
1402
また行きしな時にみたいなコピペかと思ったんやけどまじで所持金把握してないなら馬鹿でしかない

1411 ◆1403判定:○ 11/27 21:05
1406
言った通りで草花

1414 11/27 21:54
1399rsのことフォローしてないから見れないけどグロい?
1438 11/27 23:40
1437
それは今関係ないと思うわ

1444 11/27 23:53
1440
おにぎりか?

1452 11/28 00:49
1444
おにぎりか?で草

1457 11/28 00:58
1451
中国入ってるからあり得そう

1460 11/28 01:08
1458
双子か?

1464 11/28 07:50
1463
返すわけ無いだろwこうなったのは親のせい!ってキレる25だぞw

1483 11/28 13:58
1480
よほど口が臭かったんじゃね?

1486 11/28 14:01
1484
草花

1494 11/28 14:32
風俗なんて行ったらすぐrs捨てるだろ
2万あれば10倍良い女の子抱けるんだから

1508 11/28 16:07
1506
『咳き込む』じゃない?臭くてむせたとか

1510 11/28 16:08
1499
うちorニコライだねキモイ!

1511 11/28 16:09
1508
rs歯を磨いてなさそうだからさすがのニコライでもむせたんじゃね?

1512 11/28 16:14
1511
25も臭いって話だから相乗効果か化学反応で毒霧でも発生したんじゃね?

1542 11/28 17:57
1540
ママにやってもらうんじゃね?w

1554 11/28 19:31
twitter.co
1560 11/28 20:01
1558
白猫プロジェクトっていうスマホゲーのキャラだよ

1561 11/28 20:06
1558 ありがとう
1567 11/28 21:01
1566
大して優しくなかったとしてもキャスで怒鳴り声配信したり虐待してんのを悪びれずに言ったりしなけりゃよかったのにね

1571 11/28 21:51
ホス狂で1円も息子にかけない親のが毒だよ
1573 11/28 21:55
1565
ニコライの親から仕送り貰おうとしてるとか?

1581 11/28 22:11
1577
25自身が子どもだからrs息子の面倒なんて見れないだろ

1592 11/28 22:53
1590
このドレスってrsがニコに熊本で買ってもらったって言ってたやつと別なんかな

1597 11/28 22:59
1595
twitter.co

1599 11/28 23:01
ラウンジ嬢はこのレベルだぞ?低ランクっていわれてるバッドすらrsは面接さえ受けさせて貰えないだろ
twitter.co

1610 11/28 23:18
1608
初実家なら普通は手土産で息子にそう言うのなんか買って行って渡しながらこれからよろしくねくらい言うよな

1611 11/28 23:21
1599
ふわっとさせた巻き髪と普通から逸脱しないメイク清潔感ってことだよRSさん再現できるかな

1645 11/29 13:58
1644
早い段階で親から自立出来る様に一回突き放すとか?甘やかし続けると俺は尊重されて然るべきって勘違いしそう

1652 11/29 16:10
1649
ブスが安物きてサン宝石バリのアクセつけてる写真なんてマウントにならないから載せないんだろw

1662 11/29 18:52
1628
結婚説得に来た親に絶縁宣言して放心状態の親に自殺してるかもしれん(笑)とかツイートしてた

1663 11/29 18:55
1662
放心というよりダメだコレって縁切る踏ん切りがついた瞬間だったかもね

1669 11/29 19:54
1665
隠れて食えばオッケーとか言ってるから痩せる気ゼロやろなあ

1674 11/29 20:28
1673
25が癇癪起こしてDVしそう

1713 11/30 01:18
1712
一番上にまとめ書いてあるよ

1721 11/30 11:46
1週間入院の設定はどしたよ
1725 11/30 12:13
1719
nana 不知火五十鈴で検索すればでてくる

1728 11/30 14:10
1725
クレクレなのに教えてくれてありがとう!パンピー臭させてごめんねROMります

1739 11/30 17:29
1736
店にもよるけどコンカフェ楽だったけど顔もそれなりによくないとだし客と喋ったりしないといけないし遅刻するなら連絡すればある程度なら数回であれば見逃してくれるし保証出るから楽だとは思う

1745 11/30 18:03
1742
レジの操作さえできなさそう

1746 11/30 18:21
1743
廃棄食べていい所とダメなとこあるけどダメなとこでも食べてそうだしいいとこだとしても廃棄前から食べてそう

1747 11/30 18:23
1744
ピッキングくらいなら出来そうだけどシール貼りやら袋詰めなら誰でも出来るしさすがにできるとは思うけど途中で飽きてほっつき歩く

1751 11/30 18:34
アダルトOKで顔出さないでやるならチャトレが1番向いてるかもね〜頼んでなくてもアワビ見せそうだし
1755 11/30 18:49
1754
アレコレ言ってはいるけどガチ紹介してくれって言われたら絶対全員断る

1765 11/30 20:23
1つだけコメント出来る動画あったよ
1781 11/30 23:25
1779
聞かれたら言うけど自分から嫁って言いたくないのかも実物見ちゃったし

1796 12/01 17:02
1794
だから印鑑発言か

1799 12/01 17:04
今お見舞い親族1名のみ行ける病院多いからニコライ行けるはずなのにね
1800 ◆1799判定:○ 12/01 17:06
rsが入院してた病院流行地域から来た人はお見舞い行けなかったわ
1803 12/01 17:28
1790
ツイ消ししてるやつ?何書いてあったか教えてほしい

1806 12/01 17:49
1805
kktm

1807 12/01 17:52
1806
ありがとう。そりゃキモイよな

1810 12/01 18:37
1809
rsさんの自称身長っていくつなの?

1811 12/01 18:51
1810
14cmヒール履いたら190行くって言ってたし(絶対違うから虚言か足し算が出来てないんだろうけど)他にも160超えてる発言なかったっけ190の方しかスクショないけど

1812 12/01 18:57
164だよ
1813 12/01 19:13
164+14=190は草
1814 12/01 19:15
1811
1812
ありがとう実際rsさん見たことあるけどそんな高く見えんかったから疑問でねー

1817 12/01 20:01
あれ12月から熊本じゃないっけ?
1827 12/01 21:59
1826
風俗行くのはプライドが許さないだけで性産業には興味津々なのが透けてるね

1828 12/01 22:00
1826


1829 12/01 22:05
1828
結局何があって謝ってんの?見逃した

1830 12/01 22:07
1828
申し訳ないとは言ってるものの謝ってる感じしないの私の気のせい?

1834 12/01 22:34
1828
いつも反応してる子がしてないからミュートか届いてないんだろうね。それでも俺は謝ったっていうポーズが欲しいんだろ。さすがキショライ

1836 12/01 22:40
25のアイコンなんか粉瘤で入院した女の100%加工画像なのに他人のアイコン馬鹿にできるんだ
1837 12/01 22:42
1836
卍子に粉瘤ってとこ強調追加

1847 12/01 23:52
1846
パンツとか下着系見えないからって何日間も同じのはいていても可笑しくないような人間だとは思う

1864 12/02 02:00
東京で観光とかするのかな?2人のこと1回生で見てみたい
1873 12/02 03:08
1872
SMバーで働いてるらしい

1880 12/02 09:16
1879
夕方お母さんに送って貰うって言ってなかった?

1881 12/02 09:47
1880
そのつもりならあのツイしないと思うけど

1908 12/02 14:22
1907
25本人か?キャスで聞けば?

1911 12/02 15:11
1910
見てるよ

1917 12/02 16:27
1914
LINEもちょっと返事しなかっただけで切れるからね

1918 12/02 16:38
1914
その時間は解離してるから無理だよ

1932 12/02 20:49
1931
東京なうってキャス始まったよ

1933 12/02 20:53
別にキャスはいいけどもどうしてこうも居場所が特定出来るようなしかも外で1人で喋れるなって毎回思う
1940 12/02 21:27
1939
Twitter

1959 12/02 22:23
1954
顔デカすぎて草

1965 12/02 22:41
1963
そりゃそうだろ旦那(ATM)だからな

196712/02 22:42 ID:
そろそろスレも終わりに近付いて来たので次スレです2000近付いたらまた貼ります(2ch2スレ)
1968 12/02 22:42
1967
ありがとう

1972 12/02 22:45
1967
主ありがとう

1980 12/02 22:52
1978
ニコライに朝まで羽田に居ろって言われたらしいキャス民に体入してお金増やそうって言われて店探してる

1993 12/02 22:58
12時から面接らしいけど受かるのかな事情説明してるっぽいから同情で今日だけ雇うかな
1995 12/02 22:59
1993
皿洗いか交通費だけ渡されて終わりそう

1998 12/02 23:00
どれも乗り換えあるからミスるに1票
199912/02 23:01 ID:
次スレですb.2ch2.net
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【熊本害悪レイヤー】rsさん【虚言虐待親】