-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自作自演】かず軍曹638【有言不実行】

464件ヒット!
1 11/24 19:42 ID:Ukc
アンチのアンチによるアンチの為のスレ!
囲いと思われる発言NG
コピペ、連投、AA、明らかな囲いレス、エログロ画像
前スレ(2ch2スレ)

13 11/24 19:47
12
しかもボソッとおはようございますとかw

18 11/24 19:50
17
全然

19 11/24 19:51
16
カスが?

53 11/24 20:01
51
wwww
頭悪いからミーティングで何話せばいいのかもわからんと思うよw

61 11/24 20:05
カスは1の事を10にして話すからな
75 11/24 20:23 ID:
!aku71
アク禁:71

105 04/07 19:12
101男性ホルモン打ってる
107 04/07 19:12
101
いわゆるオナベ

108 04/07 19:12
103
言ってたね、おニャン子クラブ世代とか

113 04/07 19:13
109自分の店戻ったよ
115 04/07 19:14
113
マジかよまた辞めたのかよ

116 04/07 19:14
112前まで鍵垢外したけどな見れなかったか結構仲間いるぞしょうり
117 04/07 19:14
114
ここもネタがなさ過ぎて年齢の話してんだろw

118 04/07 19:15
103
青春アミーゴは俺が25、26歳で流行った言ってたなw

120 04/07 19:15
118
たしかに言ってたわw

122 04/07 19:16
免許証見せれば1発でわかるんだけどね
125 04/07 19:17
118
青春アミーゴリリースは2005年

126 04/07 19:17
122
生年月日はいつも隠すけどね

127 04/07 19:17
122
免許では見せたことないかもだけど資格取りに行った時に見せてたよ

128 04/07 19:18
123
だから最近優しんだろうな

129 04/07 19:18
127昔のアカウントにあるかもよ
132 04/07 19:18
116
垢教えて

134 04/07 19:18
129
どういう意味?

135 04/07 19:19
132翔利
136 04/07 19:19
119
風邪かな?

139 04/07 19:20
134カスが無名なカメレオンツイートの頃か
150 04/07 19:24
145
さすが大手 魅せる時は魅せるねえ

153 04/07 19:25
150頭いいし、トーク力あるしな
154 04/07 19:25
150
石川ウザいけど警察対応はコイツと違って頭の良さが言葉にでてる

156 04/07 19:25
151
メンバー配信なしって詐欺だよな

157 04/07 19:26
156
人から金もらってんのに詐欺だよね

160 04/07 19:27
154花見の時にも配信切れゆったのに切らなかったしね
166 04/07 19:33
配信時間 1時間30分
コメント数 537個
最大閲覧 368人
本日収益
約6349円

167 04/07 19:34
日当1万も貰えないのかよww
172 04/07 19:39
168
亀井は社長の息子だからな

173 04/07 19:42
172
生まれた時から勝ち組で働く必要もないからな

175 04/07 19:43
174お茶爆こじります
176 04/07 19:45
爺さんの爪切りするだけで小遣い1万もらえる亀井ナマポの虎次郎とはえらいちがいだな
180 04/07 19:48
178
追加しましょう亀井BM2台所有してた

186 04/07 20:20
ばばあが110円のハンバーガーを10個食うだけで全く面白味も無い配信するのはカスと同じな
190 04/07 20:50
189
おじ太郎

192 04/07 20:52
188
囲いの紹介くらいしか働くやついないんだろw

193 04/07 21:14
191
亀井の神回?ゴールデンタイムで閲覧1000も行ってないやん

196 04/07 21:21
195
枠で聞けよ

198 04/07 21:58
193
まぁオススメ規制だからな

199 04/07 21:59
亀井1000いったぞ
200 04/07 22:00
規制中で1000は凄いな
219 04/08 01:29
216
常套手段だろ
知ってる現場職の奴なんか会社内でトイチ金貸し、社長は社長でオイチョカブとかでカタにハメてる可哀想な人おるやで
令和になってもハメられる奴はハメられるんだわ

220 04/08 03:08
カスが修行した朝キャバがアカーングループ銀行ドンピーの売り上げ金渡して自腹で飲まされる家賃28万給料20万ポッキーハウス家賃10万プリッツハウス家賃10万いずれ借金地獄アカーン銀行からトイチ金貸し借金は膨らんでも辞めさせてもらえない
221 04/08 03:50
キャストに給料配ったり色々ふくめて1日最低7万は売り上げ出さなきゃな赤字出せばカスがうめる生き地獄
243 04/08 17:17
241
デコメンテ中だよ

281 04/08 22:10
カススレはたぬきで1番レベル低いよ最初からw
292 04/09 03:05
230
手取り20マン行かないぞ借金入れたら
15万くらいだぞ

300 04/09 04:30
営業後にシフト作成に1時間って、普段店にいる時間なにしてんの?
339 04/09 05:37
たぬきも配信やってるのに10人行かないオワコン配信者
350 04/09 07:55
345
その中で1番オワコン

392 04/09 18:10
391
それな

394 04/09 18:10
年商1億なんだろw
417 04/09 19:45
416
今朝夕方配信するって言ってたけど約束守れないいい加減な奴だからしないんじゃね?

419 04/09 19:49
早朝配信 3時56分開始
時間 1時間45分
コメント数 320
最大閲覧 324
早朝収益
約3649円

420 04/09 19:50
419
や、やってたの??びつくり

429 04/09 20:07
419
こいつ毎回監視してバ囲いやろ

492 04/10 06:43
1時間33分40から
twitcastin

502 04/10 06:54
501
雇われでも社長は社長

519 04/10 07:08
516
あら久しぶりやん!昔一瞬でも似てると思った自分にビンタしたい

528 04/10 08:00
518
ツイキャス禁止になったの?

530 04/10 08:33
まだ1名アタマが弱そうな囲いさんがいるんだな、せいぜい宗教の勧誘には気をつけてなwww
612 04/10 18:09
610
は?カスの方が似てんだろ

615 04/10 18:15
614
つまらんぞお前

616 04/10 18:15
615
つまらんのお前のブサメンで十分wwwwwwwwwwwwwwww

617 04/10 18:16
616
草生やしすぎキイテルキイテル

618 04/10 18:18
617
お前がな笑わすな

619 04/10 18:18
618
これお前な

620 04/10 18:20
619
クソな返ししかできねーカス以下だな!

621 04/10 18:20
619
お前にカスをバカにする資格なんかねーんだよ!カス以下だから

623 04/10 18:21
617
セデスは頭痛生理痛によく効きます

632 04/10 18:28
631
お前そっくり

644 04/10 18:43
641
お前が行けよwwwwwwwww

653 04/10 19:11
651
軍曹代表で検索しやがれ

686 04/10 19:32
13人出勤?ホラ吹き4人やろ
696 04/10 19:35
キャスト13人フカスいぜんに客を騙すから悪質だわ
701 04/10 19:36
30分配信して茶爆1まだ投げるバカがいるんだな
706 04/10 19:40
朝配信
収益 約1549円
夜配信
時間 26分
最大閲覧 259人
コメント数 89
収益 約1849円
本日収益
計約3398円

716 04/10 19:51
715
車椅子パチンカスのだいちゃん、おつwww

717 04/10 19:51
715
なかじ乙

719 04/10 19:55
715
なかじカスリスになって半年のにわかだからな、涙ぐましい努力は認めるwwもも爺リスナーでもある職業群馬県太田市SUBARUの夜勤www

721 04/10 20:19
TOP10位まさバァ以外ぜんぶ消えた
730 04/10 22:42
718
レクサスLSの新車は無理でも中古は毎月買える給料って本人が言ってた
予想すると300〜500万円?

733 04/10 22:56
731
ふわっちで徒歩旅やったけどワープ使ってるw

735 04/10 22:59
731サイコロやリスナー甘えすぎてアンチが増えたよ
752 04/11 09:12
730
そんなに1人に給料払ってたら赤字ですぐ潰れますがw月2000マン売り上げあったとしても役員報酬でそんなに払わないから。

757 04/11 11:08
751
たぶん急遽で登録した。でも母親は反対していた。落ち着いたら移すからって話にでもなってたんやない?

788 04/11 14:01
もう1人で店やれよw人に頼るなwww
798 04/11 14:30
4月1日



804 04/11 14:32
801
ねえねえ?一人にしたくないんだよねえ?なんで毎日ホテル暮らしなの?教えてよー

812 04/11 14:37
811
お前なんて人生の敗北野郎の陰キャだろ?邪魔すんなよアホ 気持ち悪い
天パーのブ男だろ

818 04/11 14:38
812
で、実家帰らず1人ホテル暮らしの理由は?ママ守れないよ

820 04/11 14:40
817
別に相手にされなくてもいいよ。
あんたみたいにゴキブリみたいに群がるアホに比べたらつよいやw

823 04/11 14:41
818
あんたは実家暮らしでホテルにも住めないんだから。ぷっ草

844 04/11 14:49
841
BBAだったな やっぱりwww

845 04/11 14:49
841
まだ、そっちは寒いの?

847 04/11 14:50
小林もここ見てるから15時の競馬配信もやらなくなったなw
872 04/11 15:04
871
無視しなさいて。んもう(笑)
ハエかい?ハエ叩きで叩いてやるよ?(笑)

883 04/11 15:09
881
悔しい?悔しい?

892 04/11 15:17
891
ごめん遊ばせ(笑)
コメントがないからね?今回も自分の勝ち。お前も消えろ 陰キャ

895 04/11 15:18
また1番人気の単勝か?w
932 04/11 16:44
日本一周でMP10万いったのは伝説だよな
940 04/11 17:52
どこぞの代表さんのスペック
江戸川区()中卒()パチンカス()自称YouTuber()雇われ店長()月20万()量販店の吊るしスーツ()ボロウン()ビジホのコンパクトシングル()フカシタバコ()梅酒1杯しか奢れない()

1001 04/11 21:44
1000
1000おめでとう
軍曹になら抱かれてもいいかも。筋肉質だし、どんなアレするのか興味あるし。軍曹の固くなったアレで奥まで突かれてめちゃくちゃにされてみたいかも

1010 04/11 23:30
1007
してもらいたいの?指くわえてお願いしたら?ハハハ

1011 04/11 23:31
1008
攻撃がババァしかないの?チンパンさん。

1015 04/11 23:47
1014
お前の親もババァな。わきまえろカス。
ババァうるせーよ

1029 04/12 02:45
1018
軍曹になら抱かれてもいいかも。筋肉質だし、どんなアレするのか興味あるし。軍曹の固くなったアレで奥まで突かれてめちゃくちゃにされてみたいかも

1030 04/12 02:45
1028
軍曹になら抱かれてもいいかも。筋肉質だし、どんなアレするのか興味あるし。軍曹の固くなったアレで奥まで突かれてめちゃくちゃにされてみたいかも

1031 04/12 02:45
1027
軍曹になら抱かれてもいいかも。筋肉質だし、どんなアレするのか興味あるし。軍曹の固くなったアレで奥まで突かれてめちゃくちゃにされてみたいかも

1032 04/12 02:45
1026
軍曹になら抱かれてもいいかも。筋肉質だし、どんなアレするのか興味あるし。軍曹の固くなったアレで奥まで突かれてめちゃくちゃにされてみたいかも

1033 04/12 02:46
1025
軍曹になら抱かれてもいいかも。筋肉質だし、どんなアレするのか興味あるし。軍曹の固くなったアレで奥まで突かれてめちゃくちゃにされてみたいかもおおお

1034 04/12 04:09
1033
糞つまらない連投やめたら?
どうせタイガー倉内似のブ男でしょうに。

1037 04/12 06:37
1036着るもんないんやない?
1038 04/12 06:48
1028
アカーン直営店の朝キャバが銀行になってるの 店の売り上げ金を渡す場所

1040 04/12 06:53
1039
単にアタマが弱い奴隷と化してるのに、代表と呼ばれて浮かれちゃってんだね

1042 04/12 07:07
1041
してない

1043 04/12 07:22
1036
毎日同じスーツで臭そうね、実際ヤニ臭いしw

1047 04/12 11:51
1039
あんなにキャバに通ったら貰える給与少なくなって生活大変よね、ほんとアホよねえw

1054 04/12 17:21
【税務署に情報提供しましょう】
確定申告開催中4月15日まで
脱税が発覚する一番の要因は税務署への垂れ込みです
垂れ込みの効果により愛羅や関慎吾、森義之、てるちゃんぴん等続々と追徴課税や財産差押えが行われています

【脱税した場合の罰則】
偽りその他不正の行為によって納税を免れたり還付を受けたりした場合、脱税犯が成立し所得税法238条や法人税法159条により「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金またはこれを併科」に処されます
一方、不正行為がなくても意図的に提出期限までに申告書を提出せず納税を免れた場合は無申告脱犯となり刑罰は「5年以下の懲役もしくは500万円以下の罰金またはこれを併科」です
さらに正当な理由もなく提出期限までに確定申告書を提出しなかった場合でも単純無申告犯として「1年以下の懲役または50万円以下の罰金」を科されます

【通報による税務調査で脱税が発覚します】
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます
過去の脱税も発覚します
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます。

1058 04/12 17:56
1054
税務署とアカーンどっちが怖い?内股デブ

1062 04/12 18:22
1059
カス枠で聞いてみなよ

1063 04/12 18:24
1062
ブロック発動w

1065 04/12 18:28
1059
弱虫チワワに確定申告した?コメしてみブロックされるから雇われ店長もブロックされる正論コメはブロックの内股デブ

1068 04/12 18:56
1054
バ囲いどもコメしろよwww

1069 04/12 19:01
もうババアが10端末くらい使ってスレ埋めろよ
1072 04/12 19:11
1071石川がパチンコ配信してたから悔しいんやないか?wぽんすけの許可取り優秀だね、誰かさんは無許可配信めくれ追い出されるけどねww
1077 04/12 19:16
1076あかーん来てるから配信できんのやない?w
1079 04/12 19:25
1074
身体はるからな師匠は体力規格倒れも無しカスは徒歩チャリ逃げる

1085 04/12 19:49
1081
ここで亀井と比べる意味あるか?

1086 04/12 19:49
1085
比べたがる人いるよねー

1094 04/12 20:27
1034糞つまらない連投やめたら?
どうせタイガー倉内似のブ男でしょうに。

1096 04/12 20:27
1048

糞つまらない連投やめたら?
どうせタイガー倉内似のブ男でしょうに。

1097 04/12 20:27
1047

糞つまらない連投やめたら?
どうせタイガー倉内似のブ男でしょうに。

1098 04/12 20:27
1046

糞つまらない連投やめたら?
どうせタイガー倉内似のブ男でしょうに。

1106 04/12 21:41
1104
日曜日でさえスーツでお出かけしてたからな

1113 04/12 22:26
1107
糞つまらない連投やめたら?
どうせタイガー倉内似のブ男でしょうに。

1114 04/12 22:27
1112

糞つまらない連投やめたら?
どうせタイガー倉内似のブ男でしょうに。

1115 04/12 22:27
1109

糞つまらない連投やめたら?
どうせタイガー倉内似のブ男でしょうに。

1117 04/12 22:29
1112
しね

1118 04/12 23:08
1109
なんか効果あった?痛くも痒くもないけど。ガイジ?

1124 税務署 04/13 07:35
かず軍曹の収益(ふわっち) ※手取りは約5割
2017年7月 52,590円
2017年8月 143,633円
2017年10月 757,199円
2017年11月 1,995,175円
2017年12月 2,027,357円
2018年1月 2,400,799円
2018年2月 2,145,043円
2018年3月 2,399,182円
2018年4月 1,604,563円
2018年5月 1,405,492円
2018年6月 1,215,582円
2018年7月 1,762,194円
2018年8月 3,225,697円
2018年9月 1,199,562円
2018年10月 1,465,768円
2018年11月 442,479円
2019年4月 215,648円
2019年7月 780,611円
合計 25,238,574円

1125 税務署 04/13 07:35
かず軍曹のマンスリーの賞金 ※賞金の手取りは10割
2018年2月 80,000円
合計 80,000円

1127 04/13 08:35
1124
粘着やば

1130 04/13 08:42
1125
他人の収入気にしすぎ

1131 04/13 08:48
1130
眠れないのか?

1135 04/13 11:46
1134
誰から言われてた?

1136 04/13 11:53
1054
確定申告しないと恐ろしいわ

1144 04/13 12:59
1124
税務署国税貼って通報お願いします

1151 04/13 14:29
1150
成功? 何処が成功してんの?

1152 04/13 14:35
1139
ガイジが勝てるわけないじゃん
大学試験受からないレベルがむりだろ
豚まゆ同レベルだろwww

1153 04/13 14:36
1152
脳みそもなければ人脈、人徳、センスも何もない奇形

1158 04/13 14:57
1150
かず軍曹いらっしゃい

1159 04/13 15:00
1157
今、配信したら通報入るからしないのでしょう。Twitterもアホツイートしか出来ないから非協力的営業してるのバレるじゃんwww

1165 04/13 15:22
1156
それよりも囲いに独身って思わせなきゃいけないって方が優先なんだよ彼はw嫁が可哀想

1166 04/13 15:23
1141
違うよー 

1168 04/13 15:31
1167
そりゃ妻帯者を応援しても面白くないでしょ、独身と言い張っても暗に認めちゃってるのよ

1169 04/13 16:33
1124
税金納めないととんでもない額請求だがなw税務署リア凸たまんねぇな慌てて配信回しそうだな内股デブw

1175 04/13 17:04
1173
19時前後に配信するかもしれないからカスの配信枠で直接聞いてみなよ

1181 04/13 18:16
1130
脱税は許さんよ
それが税務署職員の仕事
震えて待て

1186 04/13 18:57
1054
野田1年確定申告しなかったけど昨日確定申告した弱虫チワワ泣きが入ってからじゃ手遅れ

1187 04/13 19:04
野田はビットコインが10億くらいになってんだろ
稼ぐ必要もないしいいよなあ

1190 04/13 19:15
1189
野田のビットコインのこと?
もう何年も前に3億になったって言われて嘘だろってなったけどマジだった
あれから3倍くらいになってるはず

1193 04/13 19:25
1188
フォロー外し忘れが沢山いるからな

1204 04/13 23:10
1173
んじゃあなたは月にいくら収めてんの?
支払いはママ?

1205 04/13 23:12
1203
東京アニメランドはまだ?ぐらい文句も言えないの?有言不実行のバカなおばさんに(笑)

1206 04/13 23:13
BBA来たなら1人でスレ埋めとけよw
1207 04/13 23:15
1206
それは勝てないし、反論できないて事でおk?
でしょうね。

1208 04/13 23:15
1204
ババア頑張れ

1210 04/13 23:17
1208
ほんでいくら払ってんの?月に。
逃げるの?素直に無職でママに年金も払ってもらってるて言えばいいのに(笑)

1211 04/13 23:20
1209
おめーのババァより若いんだよアホ。

1213 04/13 23:28
1212
お前だよ(笑)こんなとこでネチネチして。 んで反論もできずの打たれ弱さw
大丈夫? 陰キャさん。

1219 04/14 00:24
1215
夜行性のネズミやゴキブリみたいだな

1229 04/14 07:59
1212
ままここお婆ちゃん頑張れwww

1233 04/14 08:49
1204
年間税金いくら収めてるのババアw

1234 04/14 09:21
1054
税金納めないやつが警察よぶな非国民なんだよ内股デブ

1236 04/14 11:33
1234
道路も使わないで欲しいし、救急車も呼ばないで欲しいわよねw

1237 04/14 12:14
1235
赤松に反社か反社と関係あるのがバレるまで

1239 04/14 13:13
今夜も12人キャスト勤務するのかなぁ
1241 04/14 13:19
1238
元から変だけど更に変になったよね

1242 04/14 14:07
1240
おーいい考えだね、ツイキャスからほんと出て行ってもらいたいよw

1248 04/14 15:11
1246
今頃、コロナにかかってんじゃねぇか?w
あのブス

1258 04/14 15:44
1257
配信してる時、たまにMacBookに触れて仕事してる感を出してるけど、明らかに日常では仕事に使ってないのがバレバレwwww

1259 04/14 16:51
1248
それは言い過ぎだよ

1271 04/14 17:54
1270
代表は接待で忙しいから今日はないな

1272 04/14 17:54
毎週夕方17時から軍パチTV時代が懐かしいな
1273 04/14 17:56
1255
囲いはもう配信なんてものから解放してやれよ

1274 04/14 18:06
1266
反社と全く関わりが無いと言い切れるんだな?

1276 04/14 18:39
1266
アカーン凸知らないの?正座させられて慌ててミュート天丼喉とおらなかったんだぞwww

1279 04/14 18:51
1266
アカーン住吉会系中村会の人なんだから、にわかは甘いな

1288 04/14 20:06
1286飛ばないと思うよ
1289 04/14 20:39
1285
ポッキーハウスは賃貸だろ!

1291 04/14 20:42
1290
遠慮しないで連投してもいいぞ

1292 04/14 20:44
1291

綺麗でしょ?

1293 04/14 21:01
1292
良くそんな微妙なのばっか集めるな

1294 04/14 21:22
1292
美人

1297 04/14 22:21
11日で嫁と付き合い始めて2年だったから今は国内旅行中だお
1301 04/14 22:37
ホモンが4ヶ月ぶりに100万以上お金使ったのに次の日は顔にやる気無し固定給料でボーナスも出ない売り上げ金は朝キャバAKN銀行、首だけは吊るなよ吊っても構わないけど
1306 04/14 23:25
今夜も12人キャストいんのか?それだけの給料与える売上あげるの大変だなwwwキャストの数もイキリか?
1307 04/14 23:33
そんなにアピりたいなら15人くらいの囲いの為に配信つけてやれよぉどんぴ
1311 04/15 00:39
1297
これどうするのwww

1314 04/15 07:26
1310
寒かったからお客こなくて早仕舞いでしょ、コロナ禍で変異種もジワジワ増えてるのにDONPYに来るアホなお客なんか居る訳無いわよw

1318 04/15 12:19
ツイートしても100ファボ行かないって・・・
1321 04/15 13:21
そんなバックレデコがいない間に平日の昼間に1000を超えるようになった亀井
1323 04/15 13:31
1316
朝キャバ行くヒマがあるなら確定申告やらないとね、順番が可笑しいわ

1337 04/15 16:03
1321
亀井君まだオススメ規制なんだけどね

1338 04/15 16:07
規制中で1000超えなら小林より上だな
1341 04/15 17:06
1054
これ見てブルッて配信回せない弱虫チワワ

1362 04/15 19:24
1361
中卒とか日本のゴミよ!
人としてのスタートラインにも立てない学歴(笑)

1367 04/15 19:40
1363
学歴厨ではないが、高校に行って卒業する努力すらしなかったと見られるからな。一般的には

1372 04/15 19:50
1371
いるわけ無いだろwww

1378 04/15 20:08
1377
年内に4店舗だぞ

1382 04/15 20:11
アカーン地獄1朝キャバで売り上げ金渡して自腹で飲まされる
2固定給料でドンピー家賃払い続ける
3借金が出来ても逃げれない

1397 04/15 20:59
1389
1403 04/15 21:42
1401
その前に結婚暴いてからにしよーよw最後の大仕事w

1404 04/15 22:33
1402
本人と一部のアホな囲いはいかついと喜んでるがいかつくもなければカッコよくもない。ただのガイジにしか見えねー

1405 04/15 22:35
1402
遺影???

1406 04/15 22:35
1402
デコ一直線wwwwww

1408 04/15 22:37
1402
アタマに蛆(うじ)が湧いてるみたいね

1409 04/15 22:41
1408
アニメ火垂るの墓でウジが湧いてるシーンあったけど、あんな感じだよな

1411 04/15 22:42
1410
w

1412 04/15 22:43
1410
「今は、もう・・・・・・」

1426 04/16 03:46
1425
キモすぎ

1434 04/16 09:57
1433
内面が醜いと

1435 04/16 09:59
1432
ほんとそれ。ガマガエルそっくり。笑

1436 04/16 10:57
1429
小林和樹28歳、職業乞食とただの雇われ店長あだ名は沢山あるwww

1440 04/16 12:15
1439
メンバーシップは移動だけだよ

1442 04/16 12:22
1441
www

1443 04/16 12:23
1441
ホントこのババア、頭おかしいよなあ

1446 04/16 13:14
1441
これ12時20分頃のコメでしょ?
昼休憩ちゃうんかいw

1452 04/16 13:39
1441
ストーカーきっしょ

1453 04/16 13:41
1447
ガマガエルがコロナ?wwww

1454 04/16 13:52
1441
メンヘラBBA丸出し

1462 04/16 16:18
小林は1ミリのタバコもフカシてんだぞ
1464 04/16 16:20
1461
舐達磨と一緒にすんなや

1469 04/16 16:27
1468
ガマガエルが有言実行したことあるか?あの性格だぞ

1474 04/16 16:36
1472
朝比奈さんに失礼

1475 04/16 16:36
1472
イボガエル小林、ワロタwww

1479 04/16 16:38
1478
眉毛が触角だしな

1482 04/16 16:44
1478
三杯目からケロロ軍曹と命名されてたけどね

1483 04/16 16:49
1478
あんたの存在がGでおk?(笑)
自己紹介お疲れ。しつこいね。
嫌いならネチネチまとわりつくなよ(笑)
Gさんw あっ、Gに失礼だった。お前は親のスネ噛じりの陰キャさんだもんね?ネット番長かしら?

1487 04/16 16:53
1484
打たれ弱さがバレてて恥ずかしくない?
攻撃は相変わらずのワンパターンのバカ丸出しで(笑)
そらネチネチしてるわね。

1489 04/16 16:57
1487
ままここ二番煎じ頑張れwwwババアwwww

1490 04/16 16:58
1485
コピペなんて貼るほど雑魚じゃないんだけど(笑)だって負け知らずなんで。

あの、こんなとこでネチネチ悪口書き込むから陰キャて言っただけ。お前らがGじゃない?て言ったら猛反論(笑)
情けない。

1492 04/16 16:58
1483
ホモ太郎がパチ配信してるからコメしてこいままここ二番煎じババアwwww

1495 04/16 17:01
1492
お前て本当Gだねw
ホイホイ引っ掛かるGだもんw

敵将うちとったりー(笑)

1497 04/16 17:03
1495
だから自己紹介しちゃダメままここ二番煎じババア後は頑張ってくれ今日はとくにしつこそうwwwww

1498 04/16 17:03
1496
独り言のボヤキなんだから無視してくんない?お前らに対してイラつく独り言で。 バカ?なに噛み付いてきてんの?(笑)リアルでバカにされてるの気づいたほうがいいよ。無職だろうけど。かわいそ

1503 04/16 17:07
「あー、ばばここさーん!お茶爆100発パコピー!」言わせてやれよ
1504 04/16 17:07
1500
んじゃあんた月、住民税も含めていくら払ってんの?軍曹の事を税金とか言う割にお前はいくら払ってんの?あんたのババァかジジイだろカス。

1508 04/16 17:09
1505
あんたから言うのが当たり前でしょ?無職の陰キャさん(笑) なにマウントとろうとしてんの?お前はそもそも働いてるのか?国民の義務はたしてるのか?

1514 04/16 17:12
1510
当たり前だろバカ(笑) あれ?なに払ってないかのような発言。無職?お前のババァかジジイが綱だより?
だっさ。 

1515 04/16 17:13
1514
普通なら社保だろw

1518 04/16 17:14
1513
お前らみたいなバカがさんざん軍曹の税金やらの話してたんだけど?草
ねっ!バカでしょ? 

1521 04/16 17:15
1519
社保で引かれてますけど?痛くも痒くもないよ?

1522 04/16 17:15
1518
あいつは満額払ってないって言われてるだけだろ?
それを言ったやつにいちいち聞いて回るの?あほだねw

1523 04/16 17:15
1521
だって国保で当たり前って言ってたじゃんw

1524 04/16 17:16
1519
きめつけとか中学生のチンパン?
仕事してる?どうせ恋愛はときメモしかした事ないんでしょ?

1525 04/16 17:16
1524
自分の発言には責任持とうねw

1526 04/16 17:17
1525
あんたはなに一つ自分を明かさない言えない陰キャ

1527 04/16 17:17
1526
言わないだけ〜w

1529 04/16 17:18
1527
言えないだけに変えれば?(笑)

1531 04/16 17:18
1529
あなたと違って個人情報が大事だからw

1532 04/16 17:19
1530
さすがにそれはないよw
国保入らないと罰せられるから

1536 04/16 17:21
1531
だったらこんなとこで団子虫みたいにしてんなよ(笑) 情けな(笑)お前のババァに怒られちゃう?

1537 04/16 17:22
1536
イミフ〜www

1539 04/16 17:23
1538
え?ブーメラン芸で言ったら僕のママはババァじゃないって?安心しろw
クソババァだよ(笑)

1547 04/16 17:24
1542
ままここ二番煎じはタバコ吸うよ

1557 04/16 17:45
1556
それを必死で見てるあなたw
大丈夫?悔しいご為のマウントとり?
でもままことて知らないわ。良かったね(笑)マウントとれて。

1561 04/16 17:48
1558
遊ばれてるの気づいちゃった?
そらそうよばかを相手にしてるのだから。 埼玉ですよ?大丈夫?悔しいかい?

1564 04/16 17:50
1562
なにがお茶バクだよ。ふわっちで10万ぐらい花火放ってるわ。貧乏のキャス民が。

1565 04/16 17:50
旭川なんもねぇし独り身1人暮らしじゃ埼玉県に引っ越したいよなババアwwwww
1567 04/16 17:51
1565
北海道行ったことないよ?

勘違いしてるのかい?

1568 04/16 17:51
1日で花火10万スゲーなババココwwww
1570 04/16 17:52
1564
マンスリー200位くらいかスゲーなババココ

1571 04/16 17:53
1568
ババココて誰?凸してやるから教えろて。 前から言ってんだけど。知らねーよ

1573 04/16 17:54
1571
ままここ二番煎じね鏡見て喋ってw

1581 04/16 17:58
1579
雑魚には負けてない。はい論破。

1582 04/16 17:59
1576
だ〜か〜ら自己紹介しちゃダメままここ二番煎じ

1584 04/16 18:02
1583
お前のご飯作ってくれるほうが糞ババァだからな?現実知りましょう(笑)

1591 04/16 18:07
1590
この前の深夜と同じパターン自己紹介するなよままここ二番煎じ

1592 04/16 18:09
1586
あんたみたいなGが張り付いてて、たまに来たからッて責任押しつけないでくんない?(笑)お前みたいな?の住み家なんでしょ?仕事はしてない無職で、親からは働きない。て言われてる毎日で!
マティアスか(笑)

1593 04/16 18:09
1590
常識人は税金納めてないやつが警察よぶのは非国民なんだよババア救急車も

1596 04/16 18:11
1595
さっき言ったじゃん。バカだなぁ(笑)
知的障害?

1600 04/16 18:14
1593
それをなぜに軍曹だけにあてるの?

世の中いっぱいいるじゃん?韓国人なんか特に多いけど?それは?指くわえて知らぬフリしてんの?アホてかビビり?

1601 04/16 18:14
1600
じゃあお前はキムチ大使館の前で叫んでろよ

1603 04/16 18:16
1601
お前は言えないヘタレだから人まかせなんだね?バリバリの陰キャじゃんw

1604 04/16 18:17
1600
在日朝鮮人も税金納めてるからババア大丈夫か?

1605 04/16 18:17
1603
お前キムチ大使館知ってんの?

1606 04/16 18:18
1604
んじゃいくら月に納めてるか教えて?

1607 04/16 18:18
1606
アホ丸出しw

1608 04/16 18:19
1604
あんた、池田大作こと、朝鮮人のソン・テチャクの学会員じゃないだろうね?

1609 04/16 18:19
1607
これで逃げが丸出しなんです。

1610 04/16 18:20
1609
人に聞くなら自分から公表しないとねw

1611 04/16 18:20
1609
日本語勉強してこいよ

1612 04/16 18:20
1608
公明党とかどうでもいいわババア

1613 04/16 18:21
1610
このスレでさんざん聞かれて、あんたから教えて?って逃げて行ったカス共に(笑)

1614 04/16 18:21
1613
会話のキャッチボールすら出来ない痴呆か

1616 04/16 18:23
1614
それあんたなwまさかの反論が来ないだろうと実家の浦安鉄筋家族の小鉄みたいなボロ実家でネチネチ書き込んだ結果が、あなた(笑) 

1617 04/16 18:24
1616
ごめんね〜
そんなボロ屋に住んだことないんだ♪

1618 04/16 18:25
1617
良かったね(笑)ディズニーキャッスルにでも住んでるのかな?羨ましい(笑)

1621 04/16 18:26
1619
最初からそう言いなさい。
戦国時代なら殺されてんだアホの陰キャが。

1622 04/16 18:27
1621
おまえさ女のフリすんのやめなよ
バレバレだぞ

1624 04/16 18:28
1622
んじゃ男でおk.
あれ、論破されてプンスカした?(笑)

1625 04/16 18:28
1624
もうそろそろウザいよ小林くん

1626 04/16 18:29
1623
だからガマガエル軍曹に洗脳されちゃうのか

1628 04/16 18:30
1625
思った小林じゃねぇか

1629 04/16 18:30
1627
コメしたほうがいい?笑える

1630 04/16 18:31
1629
またバレちゃったね♪小林くん

1634 04/16 18:32
1633
白々しいなw

1636 04/16 18:33
1633
分かりやすいな小林和樹くん

1638 04/16 18:35
1634
褒め言葉ありがとうw
んじゃ配信いけるかな?ちなみに人狼殺は400勝してるんでお前らみたいな陰キャにはまけないけど(笑)

1641 04/16 18:35
1639
レベルだね
誤字ったわ

1642 04/16 18:36
1639
金ないんだろ?草
錦糸町じゃなく茨城あたりしか飲んだことない田舎もんが。

1643 04/16 18:37
1642
はぁ?
横浜のレグロ頻繁に行ってるわ

1644 04/16 18:37
1638
マウント取る配信すんの?w

1646 04/16 18:39
1643
世間からは横浜は東京に住めない人の溜まり場の田舎と馬鹿にされてるが?

1647 04/16 18:39
1637
売り上げ金はアカーンに渡して固定給料
赤字出せば自腹ドンピーの家賃に朝キャバ銀行いっては自腹

1648 04/16 18:39
1646
ぶっw
誰が言ってんのwww

1650 04/16 18:40
1646
狭い世間だな

1653 04/16 18:41
1646
十番のマンションとかも住んでたけど横浜が1番楽だぞ

1655 04/16 18:41
1651
ガマガエル質問に答えろよ

1658 04/16 18:42
1657
底辺で争ってんなw

1665 04/16 18:44
1661
ガマガエル軍曹いらっしゃい

1667 04/16 18:44
1666
あれ美味いと思えるんだ!
茶色しかない弁当w

1668 04/16 18:45
1662
底辺が集まる街だろ

1669 04/16 18:45
1666
イボガエル軍曹だから何?!

1670 04/16 18:45
1666
料理を目で楽しむって事すら知らない底辺w

1671 04/16 18:46
1666
業務スーパーの食材を揚げるだけだぞ

1673 04/16 18:46
1671
まじか

1674 04/16 18:47
1666
あれを食べてるとデブになるぞデブ

1675 04/16 18:47
1673
全て業務スーパーで売ってる食材

1677 04/16 18:49
1671
でも行ったんだろ?あなたは。文句しか言えない陰キャは来ないで?
ユーチューブで24時間配信してるからお前なんかのGより、まともですw
お前が飲食店にいないだけありがとしか草

1679 04/16 18:49
1677
ぐぬぬってなっててまともに書けなくなってて草

1680 04/16 18:50
1679
そのポイントを教えて?逃さないよ?

1682 04/16 18:52
1681
お前の無職仲間が過去レスで?て使ったから使ったんですけど?なにか?使えない無職のGに文句言いなさい?(笑)

1683 04/16 18:53
1682
間違いを指摘しないで真似して使う時点で低能w

1685 04/16 18:54
1678
サポーター確認できるの?減ってるよねそりゃ

1688 04/16 18:56
1685
出来るよー
因みに、このスレの画像に4月1日の、サポーターとフォロワーの画像貼ってくれた人いるから、その画像見れば分かるよ

1692 04/16 18:57
1687
なっ正論に反応しすぎwwww

1695 04/16 18:58
1688
蒲田市の生活保護、虎次郎は元気か?www

1696 04/16 18:58
1690
枠開いてたら上位に表示されるから外すんじゃない?

1698 04/16 18:59
1697
www
ぐぬぬってなってそれしか言えないんだw
じゃーねー

1701 04/16 18:59
1687
真田幸村バカにすんじゃねーよ 
お前なんてタイガー倉内似だろって。

彼女もいねーくせに。あんまイキるな

1702 04/16 19:01
1688
教えてくれてありがとうー

1703 04/16 19:02
1700
そのゴミにたかってるハエは君だよ?w

1704 04/16 19:02
1700
んでも、あんたはネチネチ見てるんだろ?(笑)普段なにやってんの?(笑)

1706 04/16 19:02
1704
キミには負けるよ

1711 04/16 19:03
1704
ニートだよー^^

1712 04/16 19:04
1711
でしょうね(^^)

1714 04/16 19:05
1712
分かってスッキリした?

1718 04/16 19:08
1715
あんたが泣いてるんじゃないの?
ごめん遊ばせ(笑) ごめんねw

1720 04/16 19:09
1717
確定申告とかで忙しいんだよw

1721 04/16 19:09
1718
にわか

1723 04/16 19:10
1717
1番気にしてるのがお前で笑った(笑)

なんなら団長でおk?
監視するぐらい暇なのか好きなのか草

いいさ過ぎたか。(笑)

1725 04/16 19:12
1721
あら。毎日タヌキ来ないからマウント取られちゃった。リアルでも相方いるし、そこまで暇じゃないってか。あ、ごめんね?毎日来れないんだ。タヌキに(笑)

1726 04/16 19:12
1720
昨日で昨年度分の確定申告受付は終了したよ

1729 04/16 19:15
1728
つか作業所って給料出るの?

1731 04/16 19:16
1729
1日働いて何百円でしょ

1732 04/16 19:17
1731
それは、お前

1735 04/16 19:19
1733
メダカを泳がすのもダメ?
んじゃごめん(笑)

1737 04/16 19:20
1734
おーい!おまが大好きな誤字してるぞ?攻撃できる?揚げ足とれる?

1739 04/16 19:24
1738
じゃーなぁー、ちびぽよ

1741 04/16 19:25
1736
相変わらず逃げてばかりだな、だから何でも中途半端なんだよな

1744 04/16 19:25
1743
まじ?

1746 04/16 19:26
1743
みぽちにガチ恋のデブな

1747 04/16 19:27
1746
あんなカスのちんこが何度か挿入済の顎デブ女が好きなのか?お前は

1749 04/16 19:30
タイガー倉内さん並は1ヶ月に1回見れるか見れないかクラスでしょ
1753 04/16 19:34

やあみんな!華金だね(^∇^)

1755 04/16 19:36
1751
えええええええええええええ四宮小次郎こんな顔だったんw
なんかコメントがいかにもリア充ですみたいなのばっかだったからふいたw

1756 04/16 19:36
1751
バ囲いwwwww倉内さんといい勝負

1760 04/16 19:37
1759
会うじゃなくて合うか

1768 04/16 19:51
1764
DONPYで売り上げ過去最高とかお客来ないとか、正直どうでも良いんだよ

1769 04/16 19:52
1762
タバコフカシてドリンク飲んで居て、お金が落ちてくれば機嫌が良くなる物乞いだからな

1771 04/16 19:54
4月も月間売り上げ1位フカスぞ煙草だけにしとけイボガエル小林www
1772 04/16 19:55
1771お茶爆もらおうこんたんだなw貰えなくて配信切りそうww
1776 04/16 20:06
1774
配信者なんか社会の落ちこぼれだからな

1777 04/16 20:07
1775
相変わらず馴れ合い配信ばっかりだねコイツらは…

1784 04/16 20:50
1783
そんな計算出来たらこの時期に水商売始めないさ

1785 04/16 20:57
おい小林。お前がお店屋さんごっこやってる間に亀井は閲覧1200超えるようになってんぞ?
1786 04/16 21:10
1785
こっちに比べりゃまだまだだな
pbs.twimg.

1787 04/16 21:21
1783
目先の小銭を追いかけるのが好きなんだよコイツは

1789 04/16 22:05
甘で閲覧数1700人コメの流れカスぐぬぬ
1791 04/16 22:08
甘で閲覧数1800人突破、亀井
1792 04/16 22:10
その1800人のうちの1が小林なのは言うまでもないなw
1793 04/16 22:10
1800分の800が軍パチリスナーでしょ
1794 04/16 22:10
甘で閲覧数1900人亀井
1795 04/16 22:11
1793
え?なにそれ?イヌのエサ?

1796 04/16 22:13
1793
軍パチは過去いまはドンピーの宣伝だけ俺のゆーゆ使って乞食したいけどいくみが拒否

1800 04/16 22:21
1798
カスから亀井に乗り換えてカスに帰ってこないリスナー結構いるよ

1803 04/16 22:22
1800
そうですねwイボガエル小林ザマァ

1805 04/16 22:23
1802
石川の枠?w

1807 04/16 22:29
1802
おれ、それとほぼ同じ事石川にメール送ったけど、歌ってくれるかなぁw

1817 04/16 22:46
1807
歌ってくれたじゃん!www

1818 04/16 22:47
1807
石川が歌ってくれたぞ!!w

1824 04/16 23:02
1回4んでくれるか?
1825 04/16 23:15
1820
後は追い出し撮影許可とってないからね

1827 04/16 23:28
1824
上手いな
両方読めるw

1834 04/17 00:28
15分持たずにヘラって逃げたよね流石ゴキブリ内股デブでも逃げ足が速い
1837 04/17 02:01
配信10日休んで欲しい
その時まさくんのお茶爆が500になるかそれだけが気になるw

1841 04/17 06:29
1840
大丈夫だよ!SNSに強い店だから!w

1843 04/17 07:11
1840
  / ⌒\____
  /・   )  \
 /ノへ ノ    /|
ノ   \\ |/_/_/
    ヽ(・Д・)ノ
     | /
     UU

1844 04/17 07:11
1839
  / ⌒\____
  /・   )  \
 /ノへ ノ    /|
ノ   \\ |/_/_/
    ヽ(・Д・)ノ
     | /
     UU

1845 04/17 07:11
1835
  / ⌒\____
  /・   )  \
 /ノへ ノ    /|
ノ   \\ |/_/_/
    ヽ(・Д・)ノ
     | /
     UU

1847 04/17 07:14
1846
バ囲いしね

1848 04/17 07:30
1846
通報してきたから

1849 04/17 09:08
1548
お前のクソもばり臭いだろ

1851 04/17 10:52
1850
体重が?

1853 04/17 11:46
1852
ぽんすけに聞け!

1854 04/17 11:49
1850
デブ声にデブ特徴の鼻息が荒いのが?

1857 04/17 12:12
1856
自身で正論言ってくる奴にブロックしアホな囲いの中でやってきたけど行き詰まった代表的な株式会社ライバーアースの社長さん

1858 04/17 12:15
1856
マンボウで通報されるのが嫌で役所の人から逃げる為に配信やめた店長さん

1859 04/17 12:23
1856
現実から逃げるのがこいつの真骨頂

1861 04/17 12:26
1854
みぽちをネタに4545

1862 04/17 12:32
1860
893らしいぞ!!
だからデブ自身喧嘩強いらしい!!!

1866 04/17 13:26
1865
元々そう言ってなかったか?

1869 04/17 14:41
1867
設定に疲れたんだよ。

1874 04/17 14:45
1870
28歳で独身設定か

1878 04/17 15:21
1866
言ってたな!アホだから言ってすぐ配信しまくってただろ!

1881 04/17 15:44
なんだって無期限活動休止が1週間だった奴だからなw
1882 04/17 15:53
1857
真逆に成功したのはゼロワンだよねアンチ絶対にブロックしなかったし正論コメも絶対にブロックしなかった

1884 04/17 15:55
1881
無期限活動休止という意味を理解出来てなかったんだよ、小学生の漢字の読み書きも出来ないからw

1885 04/17 15:57
1883
車を一切晒さなくなったから乗り換えた可能性はある
ボロウンも限界だしな

1886 04/17 15:57
1879
うっせー無職主

1888 04/17 15:59
1887
無職の子供部屋おじたんだからな

1892 04/17 16:20
1890
2日前にゴミツイートしてるからそれはないかもなぁーただ単に毎日飲み歩いて2日酔いで、配信したくないんだと思う

1895 04/17 16:25
1894
えいえいおー
えいえいおー

1896 04/17 16:30
1894
これとテラワロタってたまにコメしてくるけど車椅子のだいちゃんパチンカスなんだよね

1904 04/17 17:14
1週間もバックレとかアカーンにどつかれたんじゃね?w
1923 04/17 18:49
1860
シコ宮小次郎の妹はデキ婚して
DV受けて離婚。
シングルマザー

1924 04/17 18:50
1914
もう少し看板らしくしてくれると最高

1925 04/17 18:50
1923
よー見とるなー

1927 04/17 19:00
画像1枚頼むよ
1930 04/17 19:21
梅酒1杯しか飲ませてくれなかったから2度と行かねえってさ
1934 04/17 19:55
1933
  / ⌒\____
  /・   )  \
 /ノへ ノ    /|
ノ   \\ |/_/_/
    ヽ(・Д・)ノ
     | /
     UU

1935 04/17 19:55
1931
  / ⌒\____
  /・   )  \
 /ノへ ノ    /|
ノ   \\ |/_/_/
    ヽ(・Д・)ノ
     | /
     UU

1936 04/17 19:55
1930
  / ⌒\____
  /・   )  \
 /ノへ ノ    /|
ノ   \\ |/_/_/
    ヽ(・Д・)ノ
     | /
     UU

1937 04/17 19:55
1928
  / ⌒\____
  /・   )  \
 /ノへ ノ    /|
ノ   \\ |/_/_/
    ヽ(・Д・)ノ
     | /
     UU

1938 04/17 19:55
1927
  / ⌒\____
  /・   )  \
 /ノへ ノ    /|
ノ   \\ |/_/_/
    ヽ(・Д・)ノ
     | /
     UU

1949 04/17 22:18
1947
何を?

1950 04/17 22:26
1947
具体的に?

1955 04/17 23:38
1951
だな!根性ねーから体力仕事の現場の作業員もまともに出来ねーし、誘導員の旗と光る棒もってボーっと立ってるのがお似合いだぜ!

1956 04/17 23:41
1953
あの長細い家は賃貸じゃねーのか?

1958 04/17 23:48
1953
自分の家と言っちゃったのか、そりゃヤバイな

1962 04/17 23:53
1960
そうだよ

1964 04/17 23:54
1962
あちゃあwww(>_<)

1969 04/18 00:01
ドカタのパシリ10年やってたんだぞ?
1970 04/18 00:02
1969
自称職長で月50万で現場仕切って頭やってたらしいがなwwww

1971 04/18 00:05
1963
年寄りのジジイはお黙り

1972 04/18 00:05
凸られると秒で110番入れる代表
1974 04/18 00:07
1971
ババアはよスレ埋めて

1975 04/18 00:07
1974
ジジイは老人ホームに帰りなさい

1979 04/18 00:08
1976
カズキングはババアと馴れ合ってからどうなったんだ?

1981 04/18 00:09
1975
ババアいいね、いいよ頑張ってスレ埋めて

1982 04/18 00:10
1975
ババアはやくしてくださいね

1985 04/18 00:13
1983
ババココと馴れ合ってたよな

1987 04/18 00:14
1986
お前がな

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自作自演】かず軍曹 【有言不実行】