-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

MADKID12

58件ヒット!
14 12/14 05:10
12
特典会だけの日は何人集まったの?

19 12/14 09:13
14
かなり少ないですよ。
店員さんが時間を持て余してるし、始まる時間も少し遅くしたりして、終わり時間を調整してる感じだし。
16
その考え方なら良いかもですね。
今日からそう思うようにします笑

120 12/24 15:28
114ローチケ何番でした?

143 12/26 18:13
142
てっきり配信だと思ってた

150 12/27 00:43
149
さやか太ってない

190 新年まで@29:14:19 12/30 18:45
どうせ見てるっしょ
215 01/04 19:29
214
なんか名前とか呼ばれてる人いない?イチナナとかでお金使うやつじゃなくて普通の会話で

715 03/10 08:59
714全員いないと思う
719 03/10 22:10
714
髪の色、青が良いって言ってた人だと思われる

1150 04/30 19:29
1149
そりゃいないでしょ 擁護する様なまともな奴はここには

1215 05/16 10:52
1214
初です!たまたまYouTubeで曲を聴いて好きになりまして1人参加しました!

1315 06/03 19:30
1314
聞こえるように嫌味言ってきて気分悪いからどいたら空いたよ〜って入るような人たちだよ

1402 06/11 22:41
1401
終わってるやーつ

1404 06/11 23:29
1403
あの辺は全然積んでないしw

1407 06/11 23:31
1406
いや他にいる
そいつらはうるささで目立ってるだけの厄介www

1410 06/12 08:25
1409
あいびーのオタクと上手くやると思う

1411 06/12 09:10
1408
numan.toky

1412 06/12 09:13
1409
1410
そいつらが早番出してなければ交換とかないしまず管理とは違うだろw

1413 06/12 09:40
1411
ご丁寧にありがとう
名前でてる人はガッツじゃなくヤラカシだねwww

1414 06/12 09:41
1412
早番出してなくてもまどきになると前にいるの見たことないの?

1415 06/12 10:02
1414
交渉出来るとは限らないでしょって話してるの分からないかな?

1416 06/12 10:34
1413
そんなにうるさいかな?
ライバル視してるから視界に入ってきて不快なだけでは?

1420 06/12 13:11
1415
交換とかないって言ってるのはあなたです。交渉できるとは限らないって言いたかったんですねー理解

1421 06/12 13:25
1417
そのヤバいやつが自分が話題に上がらないように書いてるかもよwww

1424 06/12 14:19
1422断っちゃえ
1425 06/12 14:40
1417
だれ?

1427 06/12 19:12
1423
ガッツアピールの火消し?笑

1430 06/14 12:06
1429
詳細出てないじゃん

1433 06/14 20:26
1432
ですねw

1438 06/15 19:25
1437そうなん?
1442 06/16 00:12
1440
アナウンスで席移動するなって言ってたけど言うこと聞くような人たちなら最前管理とかリリイベで身内に並ばせたりしないから仕方ないかって感じだよねw

1444 06/16 07:02
1443やっぱivvyのオタクが多かった?
1446 06/16 09:17
1445
那須ハイランドパーク

1447 06/16 09:40
1446ありがとう〜!
1448 06/16 14:02
1418
客写さなくて良いから、望遠レンズでメンバーの表情撮って欲しいよね

あと、ライヴ映像TVで使われる時に、暗すぎてメンバーの顔良く見えなくて残念に思う

1451 06/16 15:48
1450
だれだれー?

1453 06/16 17:53
1451
ツーマン行ってればわかると思うけど

1454 06/16 18:11
1453行ってないんですよぉ(泣)
1459 06/17 01:28
1457
ひらがなで、曲名書くの流行ってるの?

1466 06/17 19:13
1465
音量消して寝てる間にリピート再生しておけば良いんじゃない?

1468 06/17 22:27
1467
なんか友達同士っぽくみえた

1470 06/17 23:51
1457
ライブで聴いた時は全然良さわからんって思ったけど、音源で聴いたらいいなっておもったよ

1473 06/18 15:55
1469
IVVYのオタクに声掛けてる人いたよ

1474 06/18 16:17
1472従順なオタクの鑑
1477 06/18 19:58
1473
すごい神経w結局交換したの?

1479 06/18 21:03
1478
そういう問題じゃないよね、そもそも移動ダメってアナウンスされてるんだから

1481 06/18 21:35
1475
みないだろ

1482 06/18 22:04
1480
さやかともかゆこまなか

1483 06/18 23:11
1476
はーい

1484 06/18 23:42
1482
その身内もね

1485 06/18 23:49
1482
それが最前移動チーム?

1488 06/19 01:07
1478みたいな人って頭悪いんだろうなぁ
1490 06/19 07:31
1485
最前じゃなかったよー2列目以降から走って移動してた

1491 06/19 07:31
1489
過去に出禁になってる人っているの?

1492 06/19 08:06
1482
盛大にまちがえてるので名前と顔一致させてからたぬき来ようね!

1494 06/19 12:12
1492
自分もゆき推しだから最初のふたりはわかったわw

1818 07/08 17:18
1814こわ
1916 08/18 10:09
1914
しかも配信あったライブなんて現場に行くおたくたちはみんな買って画録してるだろうし正直需要ないよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
MADKID