-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

tiktokうさ天使が訴えるらしいよ2

53/81頁 (1606件)
1025: 2021/10/22 10:35




1026: 2021/10/22 11:09 1

1027: 2021/10/22 11:21 1
1026
アスパラにDMで報告しといた

1028: 2021/10/22 13:01 1
1027
それで何て言ってた?

1029: 2021/10/22 13:05 1
1028
フォロワーにも注意喚起するってよもしかしたら何人かにうさブロックされるかもなw

1030: 2021/10/22 17:16 1
1029
アスパラにそんな力あるの?

1031: 2021/10/22 17:19 1
1030
うさと共通のフォロワーには声掛けれるんじゃね??

1032: 2021/10/22 17:46
1031
声かけたとしてもブロックする奴居るのかなって話

1033: 2021/10/22 21:41 1
ベルメイクですらブサイクなやつ久しぶりに見たwベルメイク大概かわいくね?wちなみにア〇〇ラさんw

1034: 2021/10/22 22:03 1
1033
うさ必死やなwww

1035: 2021/10/22 22:04
1034
僕うさこじゃないよ

1036: 2021/10/22 22:10 2

1037: 2021/10/22 23:15
1036
リアルって言葉好きすぎでしょwお前の現実は一番終わってるじゃんwお前はネットの世界で夢見てた方が良いぞw

1038: 2021/10/23 06:38
1036
1番逃げてて草 ならDMとか解放しておけwビビって消してるのに直接言えないだろw

1039: 2021/10/24 02:44
うさおばちゃんのキレ動画無いの?

1040: 2021/10/24 03:22
昨日アスパラのライブにコメントしてたのクソワロタ、ストーカーされてた後着けられたりしてたって言われて皆からドン引きされてブロックされてたのワロタwww

1041: 2021/10/26 01:35 1
アスパラ昨日ライブしてないよ‼️
同じフォローさんが配信しててアスパラがコラボに上がっててこんばんはってコメント入れただけなのに1人で騒いでてこの人元彼の元彼って言ってて勝手に無視はして良いからねって仕切っててブロックされただけだよ‼️それがなにか問題でもある❓私のフォローでもあるよ‼️

1042: 2021/10/26 14:16
1041
元彼の元彼ってなんだ?無視はしていいからね?あれ俺も見たけど、あの男性お前の事知らんかったろ?元はアスパラのフォロワーだろ?ブロックされた=その人もお前の事やべーやつと思ったからブロックしたんじゃないの?

1043: 2021/10/26 14:20 1
いやいやアスパラだよ‼️勝手に言ってたの

1044: 2021/10/26 14:22 1
1043
ブロックされた後見てないだろ?元彼の元カノのライブ見に来る奴はおかしいって他の人からも言われてたぞ?LINEもしつこくしてるんだって??アスパラの投稿にいいねしなりストーカーと言われても仕方ないw

51

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktokうさ天使が訴えるらしいよ