-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【神谷声真似生主】無音3

※検索避け
60/60頁 (897件)
1: 2020/11/26 10:49 ID:HgA
禁止→他の生主、知り合いの検索避けの無い名だし

関係ない話 荒らしNG
結婚おめでとう
前スレ(2ch2スレ)

884: 2024/01/07 15:39
この前の配信で1人だけ名前呼んで長かったりコメ読み多かったりしたからじゃないの

885: 2024/01/08 09:29
特別オキニってわけじゃないと思うよ古参だから読まれてるだけじゃない?

886: 2024/01/08 15:53
自分のリスナーじゃないし気楽なんじゃないの

887: 2024/01/09 15:03
自分のオタク構わないで他担構うもん?

888: 2024/01/09 16:08
配信なんてコメントおもしろかったり刺さったりする人の読むだけだし気にするだけ無駄だよオキニって言われたいだけなら諦めな

889: 2024/01/09 21:07
海斗のはいっぱい刺さるんだねーーうゅうゅ??

890: 2024/01/17 14:16
そういえばリスナーの事さん付けで呼ぶのやめたんだね

891: 2024/01/19 19:26
海斗別におもんないやろ

892: 2024/01/19 19:32
胸よく海斗のコメで笑ってるけどな

893: 2024/02/08 14:37
マリパ録画なんで残ってないの

894: 2024/03/24 05:09
海斗のこと構いすぎ

895: 2024/03/25 18:06
海斗の話もうどうでもいいよ胸の刺さるコメのセンスが悪いだけ

896: 2024/03/25 18:20
海斗より読まれるコメントしたらいいんじゃないの?

897: 2024/04/06 23:54
うとり推しなんだしほっとけば?読まれないお前らのセンスが悪い

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【神谷声真似生主】無音