-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

★★★祝逮捕★★★ウナちゃんマン・佐野アンチスレ565

49件ヒット!
20 11/27 07:21
18
変わるわけ無いじゃん

205 11/27 08:50
204
いるわけないだろ
仕事せずにどうやって生活するんだ

206 11/27 08:50
204
20年位無職だよ

208 11/27 08:51
203
うわー、耐えられない。入るもんじゃないね

209 11/27 08:55
200
凱旋最終日や

210 11/27 08:56
209
とっくにない

211 11/27 08:56
203
ハゲにはふさわしい贅沢な

212 11/27 08:56
208
拘置所はもっと寒い
四方八方がコンクリート
冬は爪が凍傷で割れる

222 11/27 09:01
220
そこなんです
生活レベルを上げると下げられないから皆さん破産するんです

224 11/27 09:02
220
月10万で暮らせる?
ホームレスなの?

235 11/27 09:07
時給5000円なら20時間で10万
医者や薬剤師や技術者

312 11/27 10:07
NHKエレカシ宮本出てたけどあれが54才、佐野より20才は若いw
372 11/27 12:02
現時点で20日で出れるか、起訴されて刑務所行くかのどちらかか?
373 11/27 12:04
372
ですね
森の12月1日の事情聴取もあるし、ホラ吹き天邪鬼な佐野の性格じゃ20日拘留は濃厚
その後どうなるか

437 11/27 14:09
12月1日によっさんに事情聴取か
こりゃ20日勾留後に裁判予定だな

503 11/27 15:42
499
12月10日が拘留満期
ここで再逮捕されたら更に延長20日間(12月30日まで)
起訴されたらそのまま拘置所に移送(この場合、いつ出れるか未定)

624 11/27 16:24
620
お前の中ではそれでいいじゃん。
もう下がれよ。

627 11/27 16:25
620
あのさ、要件にステッカーって書いてあるけど。バカなの?

716 11/27 16:58
俺200万もらえたけど申請は税理士の先生がしたけど?俺は印鑑渡しただけなw
もっと社会に出て勉強したら?

790 11/27 17:29
目といい歯といい態度といいwwww
中川預言は2021には成就するな

824 11/27 18:07
820
あそこは怖いぞ
暴力団が仕切ってて、ホームレスの寝床も完全な縄張りがある
よそ者が来て好き放題は出来ない

835 11/27 18:45
いつまで夢みてんだ?
佐野を追い詰めるなら他のやり口しかない。おそらく、20日で出てきて、保証の40万で家賃もろもろ解決。
しかも1215に周年記念、年末の囲いの凸、全く佐野は危機なんかじゃないぞ。
夢みるんじゃなく、現実を見ろ

852 11/27 18:57
848
だすんならとっくに出して20日も入らなくていいじゃん

857 11/27 18:58
852
20日も拘留するんだから実刑くさいな

907 11/27 19:14
前科多いから実刑くさいな最大20年だぞ
920 11/27 19:17
915
罰金刑なら20日も拘留しない

923 11/27 19:18
920
前回も20日間拘留

924 11/27 19:19
920
ダッサww

934 11/27 19:21
前回の罰金3回延長したの考えると、20〜30万を即金で用意してくれる囲いは居ないようだね
1122 11/27 20:16
1120
“ウナちゃんマン ” “住所”で出て来る情報だろwww性犯罪者って紹介されてるヤツなwww

1135 11/27 20:50
2020年はとことん地に落ちた一年でしたね。
1192 11/27 22:37
ツイキャスと店つぶさねえと結局すぐ元に戻る

ウェリナの家賃払ってるし20日勾留終わった瞬間からまた金稼ぎ始めるぞ

1198 11/27 22:42
1196
20日ででるだろ
流石にあれで懲役はない
たーぼうが余計なことせずに殴られたその日のうちに病院行ってらワンチャンあった

1206 11/27 22:51
1205
小学生かよwww

1208 11/27 22:53
1204
前科2桁の犯罪者は物騒だから檻に入ってもらわなければね

1237 11/27 23:59
1198
20日で出るなら税金の無駄やから一刻も早く釈放すべき。あいつが懲役行ってくれるんやったら税金は使って欲しい!

1316 11/28 07:35
留置場の1日(午後)
12:30〜13:00 自由時間
13:00〜17:00 取調べ
17:00〜17:30 自由時間
17:30〜18:00 夜飯
18:00〜20:30 自由時間
20:30〜21:00 布団ひく・歯磨き
21:00 消灯 

1322 11/28 07:40
1320
留置所によって違うよ
だから留置所によっても当たり外れがある

1402 11/28 09:11
1396
それ200円と言ってたね
その上での弁当

1425 11/28 09:25
1420
その光景、動画で撮ってくれ

1484 11/28 11:39
仮に刑務所から出てきても犯罪を繰り返すから60歳ぐらいで20は越えるかな?そこまで生きられないけど
1524 11/28 12:55
1522
10日目かな?
とりあえず早くて11月30日まで
20日拘留だと12月10日まで

1528 11/28 13:15
1524
三脚の事情聴取が12月だから20日決定でしょ

1563 11/28 14:51
30代は財布にぎっしり200万入ってたとかよくそんな嘘つけるよなハゲレイパー
1573 11/28 15:09
閲覧200人台、kp10人以内w
95%のアンチに監視される為の配信になってたw
枠あけるのも苦痛だったんじゃねw
収監されてホッとして確り睡眠

1576 11/28 15:34
そもそも200万円持ち歩いてなにするの?w
車でも買うのか?w

1788 11/28 19:20
カツカレー食いたい
CoCo壱で1200g食った事ある

1791 11/28 19:22
高級ホテルで2000円以上で出してるカレーの原価知ってる?
50円やで
大量に作ってジップロックに入れて冷凍保存してる
それをチンしてるだけ
それをあほなおまえらはおいしいおいしいって食ってる
なんで知ってるかって?
おれが作ってたから

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★★★祝逮捕★★★ウナちゃんマン・佐野アンチスレ