-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【詐欺で実刑】★ばふぁりん42★【未だ返金せず】

44/101頁 (2003件)
844: 2020/11/29 12:31 ID:
!aku841
スレチ
アク禁:841

845: 2020/11/29 12:47
842
子供の怪我は飼い主(親の)責任ですね 今後あぶなくないように改善してほしいですね はやくりんりん良くなるといいな
教えて頂きありがとうございます

846: 2020/11/29 12:53 1
運営に送ったMVの件の返信まだ来ないんだけど無視するわけないよね

847: 2020/11/29 13:22
843
怪我してからもやってたよぐったりしてるのに昨日はモグゴリでかごちゃんの妹お持ち帰りエイズなどの病気を持ってるかもしれない子猫をりんりんに合わせず解放

848: 2020/11/29 13:23
今他の配信で猫じゃらしのおもちゃで遊んであげてる配信者いたけどこいつ猫じゃらし持ってないよね?遊んであげてるとこ2回位しか見た事ない

849: 2020/11/29 14:06
846
無能だからスルー

850: 2020/11/29 14:10 1
ポスターとは違ってMVだからね
お金のかかり方も違うだろうし無視すると思うわ よっぽど大きな力が動かないかぎり

851: 2020/11/29 15:10 1
え?!ネコなんであんな事なってるん?!嫌いすぎて放送見てないから全くわからへん。。虐待したんか?!

852: 2020/11/29 15:12 1
芋の話題が無くなると 閲覧悲惨やなw6000人いたのに 今は野次馬居なくなると400人wwwwww

853: 2020/11/29 15:13
これがこいつの実力だな所詮お前はモグラ なあぼうの金魚の糞

854: 2020/11/29 15:13 2
猫好きなおたべさんって枠に来てる?
ここ最近の見てたら色々思う事あるはず
唯一猫飼いのまともな人に思うから意見言ってくれてたらなあ
子猫のタワーになってるねりんりんの居場所なのに

855: 2020/11/29 15:15 1
854
最近見ない気がする、noaってガチ恋?

856: 2020/11/29 15:18
ばふぁりんの飼い猫りんりんより
よっさんの飼い猫くろゆきの方が幸せそう。毛艶とかも、黒の方がいいし。

857: 2020/11/29 15:19 1
855
私も不快なのであまり見てないですがやっぱり来てないぽいんだ
それが答えかな
その人はあちこちで見かけるますがよく分かりません

858: 2020/11/29 15:21
857
潜ってるのかもしれないがコメントは最近見かけてない気がする

859: 2020/11/29 15:27 2
馬券の代理購入って大丈夫なの?前にみずにゃんが違法って話題にしてた記憶あるけど

860: 2020/11/29 15:31
859
ノミ行為じゃなければOKかと

861: 2020/11/29 15:35
すぐリンクはってって言うよね。なんでも人任せ。悪知恵は働くくせに。

862: 2020/11/29 15:38
851
事故

863: 2020/11/29 15:39
859
ネットで買ってるから問題無し

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺で実刑】★ばふぁりん ★【未だ返金せず】