-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

24歳差カップルYouTuberひなみちトリップアンチスレ

85/101頁 (2000件)
1674: 2021/03/18 01:20
1670
155センチで60近くあったのでは?

1675: 2021/03/18 01:39
1674 ありそう

1676: 2021/03/18 04:21 1
ひなよさん昔はシナモン好きで黒髪で水色好きな印象だったけど、髪染めてからはオレンジ系好きになったの分かりやすすぎるwww自転車もオレンジかー。ほんと極端な人ですね。

1677: 2021/03/18 12:39
1676
自分でオレンジ似合ってると思ってそうだけど、なんかおばさん臭いんだよなあ

1678: 2021/03/18 12:50
垢抜け垢抜け言ってたけどなんか違うよね

1679: 2021/03/18 13:00
茶髪にすれば必ず垢抜けるってものではないという見本だね

1680: 2021/03/18 13:01
黒髪の方が似合ってた気がする

1681: 2021/03/18 13:11
オタク垢抜けた選手権見てるみたい。
芋が髪染めたくらいで垢抜けた!って張り切ってる地獄みたいなタグ

1682: 2021/03/18 13:54 1
モデルの時は茶髪似合ってたと思うよ

1683: 2021/03/18 14:00
1682
わかる、二重じゃない時は割と似合ってた

1684: 2021/03/18 17:59
素材の問題だね。どれだけ化粧したって痩せたって髪染めたって元は変わらない

1685: 2021/03/18 23:48 1
Twitter、明らかここ見てるよねwww

1686: 2021/03/19 00:17
1685
それww自分の意思で顔出してんだから何か言われてもしょうがないだろって感じだけど

1687: 2021/03/19 01:24
幸せだったら〜ってワード好きだよね
今が幸せだったら出会いなんて〜とか

1688: 2021/03/19 01:35
みぢごぢゃもそういう考えなんでしょ、過去のことは気にしてないし今が大切みたいな

1689: 2021/03/19 01:50
本当に幸せだったらわざわざ幸せとか言いませんw

1690: 2021/03/19 06:51
所詮、自己満でやってそうだもん、自分がよかったらいいんじゃない?

1691: 2021/03/19 07:00
手下ww

1692: 2021/03/19 07:47
自分では満足しても一般的に見てあれだからそれで満足できて幸せ感じられていいよね、羨ましい

1693: 2021/03/19 11:08
ていうかダイエットしたり見た目気にする前に社会的立場気にした方がいいよね。ニートで堂々とYouTuber名乗ってるところ。幸せならいいじゃないのとか言ってる場合じゃないと思う

79

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歳差カップルYouTuberひなみちトリップアンチスレ