-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTuber】あやなん【ヲチ】860

7/101頁 (2003件)
111: 2020/11/28 14:37
110
友達より先に家族に会わせるべきだよね

112: 2020/11/28 14:37
110
それ考えると富子の速さよ

113: 2020/11/28 14:38 1
義母にも抱かせてないのに富子おかしいよやってること

114: 2020/11/28 14:38
あちゃんが了承したんだしなんなら来てって言ったのかもだし

115: 2020/11/28 14:38
113
おじさん卍みたいなもんだとしても義母差し置いてはな

116: 2020/11/28 14:39
その次の日にベビーグッズが発売になって察したよね

117: 2020/11/28 14:40
これまでポンス使って散々いい思いしたYouTuberはコロナ配慮で遠慮してるとしてもお祝いぐらい郵送してるよね

118: 2020/11/28 14:40 1
そういやあちゃんはニューボーンフォトは撮らなかったのかな?セルフでもできるし動画のネタに最適だと思うんだけど

119: 2020/11/28 14:41
ポンスとのコラボで稼いだ人達はお祝いで還元するのが人としてのマナー

120: 2020/11/28 14:41
118
知恵がポンスの時のままっぽいからオムツアートしかやらなそう

121: 2020/11/28 14:42 1
普通に考えて結婚式に呼んだ人達からはお祝い来てると思うけど

122: 2020/11/28 14:42
ノリコ元々動画とか写真にほとんど映らないしsnsに載せてないだけで普通に会いに来てそうだけどね

123: 2020/11/28 14:42
121
だよね 「普通」ならそうだよね

124: 2020/11/28 14:42
ヒカルとか凄いもの送りそう

125: 2020/11/28 14:44 1
のりこさん岡崎に何度も転送されたポンスとは会えてそうだけどぷくは抱っこしてるのかな

126: 2020/11/28 14:45 1
郵送での出産祝いの量すごそう

127: 2020/11/28 14:45
125
ぷくはまだじゃない?

128: 2020/11/28 14:46 1
126
そんなに来るかな?

129: 2020/11/28 14:46
128
結婚式に来てるYouTuber、二次会含めるとめっちゃいるしね

130: 2020/11/28 14:46 2
あちゃんの人脈の広さを考えたら半端ないよ

44

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】あやなん【ヲチ】