-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【自殺幇助】うさぎのみみちゃん【食い逃げ】強欲109パクツイ

187件ヒット!
12 11/28 17:05 ID:P3k
今のみみちゃんてなんも強みとか無い状態だから説得力も影響力も全く感じないんだよね「地べたで変なげっ歯類がギャーギャー喚いてる」って感じ
25 11/28 17:44 ID:P3k
19
学生時代の勉強の話といい教養が無さそうって事を指摘されるのが最近のみみちゃんの地雷かな?

36 11/28 19:10 ID:P3k
みみちゃんもう何処かに拾ってもらってお仕事もらう事とか諦めたのかな?お断りされ過ぎて自暴自棄にでもなっちゃったとか?このまま一生引きこもりで過ごせることなんて出来ないだろうけど大丈夫なのかな?
48 11/28 20:27 ID:P3k
開き直ったのかただのやせ我慢か知らないけど珍獣自称し続けて周りにドン引きされてフォロワーが減ってくのは平気なのかなみみちゃん
62 11/28 21:15 ID:P3k
毎回こういう自爆パターン多いけどみみちゃんほんとに学習しないねw
66 11/28 21:29 ID:P3k
あえて優しさから言わせてもらうならみみちゃんいつまでも親の脛にかじりついてないでさっさと仕事探して働きなよ
78 11/28 22:04 ID:P3k
「営業()行ってるときは本垢では静か」って書かれたの気にしてるのか並行するよう頑張ってるみたいだね。ところで営業の方のお返事が止まってるよみみちゃんw
93 11/29 01:10 ID:P3k
そんなやらかしを何度も繰り返して結局今ではみみちゃん友人にも切られて職も失くして実家に引きこもってるのまんま自業自得だね
97 11/29 02:19 ID:P3k
最近のみみちゃんほんと負け惜しみというか利かん坊が駄々こねてるようにしか見えなくてみっともない
111 11/29 09:26 ID:P3k
嫌な事があっても慰めたりいい思い出で上書きしよ!って元気付けくれる友達も居なくて独りで匿名掲示板でせこせこ自己弁護し続けるみみちゃん...惨め
115 11/29 09:30 ID:P3k
みみちゃん以前自分より獣医さんの方に懐いてるって即消しした呟き覚えてるからね
120 11/29 09:45 ID:P3k
虚言ババアの次はデマばら蒔きおばば様にでもなるつもりなのかな?
130 11/29 10:04 ID:P3k
みみちゃん休日は毎回凄くおしゃべりだけどずっと家にこもってるの?お友達と気晴らしにお出掛けとかしないの?今は仲良しなお友達一人もいないぼっちなの?
138 11/29 10:29 ID:P3k
本当に負け惜しみしか言わないのねw
140 11/29 10:35 ID:P3k
131
これよく考えたら元知り合いさんらが楽しくお茶会したの妬んで荒れてたのかって事の「お返事」にもとれる?

146 11/29 10:50 ID:P3k
144
誤字ではないだろうけどその使い方あってる?でちょっと違和感ある

153 11/29 11:25 ID:P3k
そっか131みたいのが残ってる限り今後万が一誰かしら捕まえられたとしても誘われる可能性低いわけか。しょうがないよねみみちゃんを思っての行動だものw
155 11/29 11:40 ID:P3k
今更遅いから言っちゃうけどどうせ嘘つくなら夜まで待って「久し振りに友達と遊びに行ったけどすごく楽しくって2時間くらいずっと笑い通しで楽しかった!!」みたいな事呟けばまだ見栄はれたんじゃ...?w
192 11/29 17:28 ID:P3k
さすがに一日もたたずに主張替えるの早すぎてまた信用されなくなるよみみちゃん
196 11/29 18:17 ID:P3k
此処でみみちゃんぼっちーwwとか自分が嗤われた事を別の人に投げ掛けてって事なきを得る()とか、そういうのずっと繰り返してきたんだろうな。惨めな生き方してるね
201 11/29 21:53 ID:P3k
もうすぐ12月だけどnoteちゃんと更新しないとねみみちゃん。描きだめしてたんなら締切ちゃんと守れるはずだよねまともに仕事できる人間なら
208 11/29 23:18 ID:P3k
離席多かったりサボり癖ひどいとかすぐ拗ねてボイコットしたりばっかりだったから替えがきくような仕事しかさせてもらえなかったとかもありそう
216 11/30 03:33 ID:P3k
せめて「自分で」稼いだお金で無駄遣いしなよみみちゃん
234 11/30 09:17 ID:P3k
フォロワー増やしたあと親ディスるパターン多い気がするけど買ったことに小言もらってるのかなやっぱり
239 11/30 10:52 ID:P3k
無職じゃないアピの仕方もレパートリー少なすぎてお察し
245 11/30 14:06 ID:P3k
実際はしてるんだろうな舌打ち
254 11/30 15:17 ID:P3k
ほんとに何をするにもとにかく否定と噛みつきからするんだねみみちゃん。それしか芸がないの?
260 11/30 15:50 ID:P3k
今更どう足掻いても炎上の件とかなきものに出来ないんだから諦めて報い受けときなよみみちゃん
267 11/30 17:47 ID:P3k
もはやどこにすり寄ろうとしてるのかも分からないからみみちゃんは一週間くらいネットから離れて日本語のお勉強でもしておいで
272 11/30 18:23 ID:P3k
みみちゃんもしかして成人式エアプ?
280 11/30 18:44 ID:P3k
内容にもよるだろうけどみみちゃんみたいのだと確かにある意味資格とれる試験は重要だろうね。今後に活かせるかどうかは別として
284 11/30 18:53 ID:P3k
たまに不自然に男にモテた設定付け足すのってそういうの発作かなんかなのみみちゃん
287 11/30 19:11 ID:P3k
此処に反応しすぎでしょみみちゃん
289 11/30 19:16 ID:P3k
「感嘆符」とかいえば短くすむのに長い方の名前使って字数埋めちゃうから結局みみちゃんてバカ
297 11/30 19:42 ID:P3k
なんかだんだんみみちゃんのTLの空気が無差別に匿名掲示板でパンケーキ焼いたり営業してた時みたいな感じになってってるけどほんとにみみちゃんなりふり構わなくなってきてる?
304 11/30 19:56 ID:P3k
そうそうみみちゃんが全部悪いから引っ込んでようねー
312 11/30 20:33 ID:P3k
308
ついったーらんどより匿名掲示板とかの方が容赦なく叩かれるのに懲りないのか物覚えが悪いのかなみみちゃん

315 11/30 22:03 ID:P3k
Twitterにかじりついてるけど実際に会ったりとか電話とかLINEしたりする友達もいないの?それともリプしてくれる人みんながあたちの友達!とか寂しい思い込みでもしてるの?
328 11/30 23:25 ID:P3k
せめて140字に収めるようまとめてから出直しておいで長文ばっかのお馬鹿なみみちゃん
336 12/01 00:17 ID:P3k
普段全く相手にされない陰キャが注目されて舞い上がっちゃってるみたいな痛々しさ。...よっぽど嬉しかったんだねぼっちのみみちゃん
347 12/01 02:28 ID:P3k
あれ元友人さんだかに確証貰ってなかった?
350 12/01 02:48 ID:P3k
早速自演ばれてるみたいだね
372 12/01 11:48 ID:P3k
370
あるいは「そういうこと」にしたくて奮発して爆買いした可能性もあるかもね

413 12/01 18:57 ID:P3k
荒らしみたいに連投するの何か意味あるのかな?
491 12/02 15:24 ID:P3k
長文ばっかで写真とか全く出さなくなったけど毎回どう頑張っても汚さが隠しきれないからかな?
497 12/02 19:19 ID:P3k
毎日あげる漫画1日休んでた時あったけどその日は何かDM貰ったのかな?「今日は漫画更新なくて淋しいな」とか言ってる儲とかは居なかったみたいだけど
501 12/02 20:03 ID:P3k
難しい字とか使いたがるのいかにも厨二っぽく感じでイタいよみみちゃん
505 12/02 20:48 ID:P3k
504
詳しくは伏せるけど逆に数字稼げないと思うよこの自己RT方法

511 12/03 00:44 ID:P3k
508
色々バレる前に一度だけ味わった成功(という名のまぐれ当たり)が忘れられないんだろうなみみちゃん惨め...

539 12/03 12:28 ID:P3k
一回だけネコ撫でてるだけの動画出してたけどあれっきりだったよね。懐かれてなくて撮れないならいっそお母さんに代わりに撮ってもらったらいいのに
547 12/03 17:00 ID:P3k
トレンドで子供にあれこれいう親が〜っていうのがあるけどまた長文でご意見番ごっこするかな外すこみみちゃん
557 12/03 20:44 ID:P3k
まさに雲泥の差だね。みみちゃんの方は毎日漫画描いてるのに続刊とか新作とか出ないのかなー?(棒読み)
563 12/03 22:41 ID:P3k
どこかで怒りのパンケーキ営業でもしそうだね。みみちゃん先生のがパクられた!!とか
575 12/04 00:53 ID:P3k
これで逆にみみちゃんの方が次の鼻穴さんの話で向こうを思いっきりパクってきたりしたらますますお仕事貰えなくなるだろうね
597 12/04 09:13 ID:P3k
591
たしか同人誌なりすましした裏垢で気に入らない漫画家の人に美沙子ちゃんがズバッと火の玉ストレートぶつけてくれた!って呟きあった気がする。やっぱりあの裏垢はみみちゃんのだったんだねぇ(棒読み)

610 12/04 13:03 ID:P3k
せめて14万は切らないようにしたいんだろうね
634 12/04 19:09 ID:P3k
ドヤッて間違えててみみちゃん恥ずかしい
642 12/04 19:58 ID:P3k
結局みみちゃん何がしたいの?ただ構ってほしくてデタラメ並べてるだけ?
654 12/04 20:50 ID:P3k
これでしばらく漫画以外何も呟かないでいる場合ととにかく長文連投する場合でどっちが減りにくいか検証とかしてくれないかなみみちゃんw
662 12/05 00:31 ID:P3k
まともな人は早々にブロミュして自衛して被害が拡大しないよう注意喚起も回っててある意味みみちゃん島流しにされてる状況だよね
711 12/05 16:47 ID:P3k
とうとう「グッズ買いましたー!」って装うことすらしてもらえなくなっちゃったんだね...
716 12/05 17:36 ID:P3k
もしかして業者さんへちゃんと料金支払ってなかったりする?
726 12/05 20:38 ID:P3k
もうどこいってもみみちゃんの名前が出る度に自演疑われるんじゃないかな?
789 12/06 21:49 ID:P3k
本来なら今日がnote更新日のはずだっけ?それとも来週?
798 12/06 23:39 ID:P3k
すべてにおいて中途半端人間なんだねみみちゃんて
800 12/06 23:59 ID:P3k
今年も一年振り返り漫画は描かないつもりかな?結構色々あったよね食い逃げ発覚とかw
823 12/07 08:55 ID:P3k
みみちゃん「5」好きだねぇ
827 12/07 10:03 ID:P3k
中途半端な毒親&親に頼らず自立できてますアピは逆に反感買うよみみちゃん
833 12/07 11:22 ID:P3k
829とか832みたいに数字が分かるものが見つかったから脅迫観念みたいのにでもとりつかれたかな?
844 12/07 21:13 ID:P3k
一応書いとくけど見習うのはいいけどパクるのはダメだからね?みみちゃん
894 12/08 13:08 ID:P3k
ここまでくるとアンチでもいいからとにかく他人の関心ひきたくてわざとボケてるのかなと思ってしまう
902 12/08 14:54 ID:P3k
自分の言動の異常さが自覚できないし教えてくれる友人ももういないからどんどん頭おかしい人路線突っ走ってるんだね
917 12/08 19:16 ID:P3k
915
前からそれっぽい兆しあったけど今じゃすごく顕著になってるというか悪化してるっぽいね

924 12/08 20:32 ID:P3k
今後はこんな酷いことされたんだからこれぐらいの仕返し別にいいよね?って感じで軽犯罪自白してく垢にでもなるつもりなのかな?自分だけがスカッとする路線目指すの?
927 12/08 21:03 ID:P3k
よく考えたらみみちゃん妄想でもスカッとする話作れないんだね
951 12/08 23:12 ID:P3k
実際は全く言い返せないだろうからスカッと論破どころかただの負け惜しみにしか思えない
952 12/08 23:16 ID:P3k
あそっかみみちゃん自身普段から他人同士の会話に割り込んで話に加わる事ばかりしてるからそれが一般的だと思い込んじゃってるのか
971 12/09 08:55 ID:P3k
966
これかな?w

976 12/09 10:06 ID:P3k
完璧主義()のみみちゃんならとっくに垢消し逃亡してもおかしくないのに頑なにそうしなかったのってやっぱり買ったフォロワー数が惜しかったんだろうな
992 12/09 17:24 ID:P3k
少なくともロリ界隈は顔バレもしてるだろうしもう近寄れないんじゃないかなみみちゃん
996 12/09 18:06 ID:P3k
あるかはわからないけど「何人のユーザーにブロックされているか数字化で分かる」ツールとかあったらみみちゃん初めて一位獲れそうだよね
1008 12/10 00:43 ID:P3k
前科があるのに全く反省するそぶりもなく同じこと繰り返してそりゃ信用失くすし仕事も貰えないよね。みみちゃん今年一年まともに稼げなさそう
1018 12/10 09:00 ID:P3k
反応もらえなくなってってるの焦って猫ネタ出してきた?
1026 12/10 10:53 ID:P3k
もうどこともコネなくて厄介者扱いされてるから買っても意味ないのにな。それとも自棄になってるのかな
1033 12/10 12:37 ID:P3k
1031
実際やめてみたら自分でもビックリするくらい減ってく勢いがすごくて慌てて買い足したってのが今の状況だったりしてw

1041 12/10 14:21 ID:P3k
今だとフォロワーを増やすってより減っていくのを塞き止めようとしてるようにしか思えないんだよね。見えっ張りみみちゃんの悪あがきって感じで
1048 12/10 16:43 ID:P3k
豪遊するのは勝手だけどせめて自分で稼いだお金でやりなよみみちゃんみっともないよ
1054 12/10 21:18 ID:P3k
1050
これ以上フォロワー減らさないように漫画以外は黙っておけば?って此処で言われた通りにしてるんだとしたら薔薇

1058 12/10 23:06 ID:P3k
1056
今だったら「あちこちでお断りされまくりながら駆けずり回ってやっとこさ取り合ってもらえた」って感じなのかな

1080 12/11 09:00 ID:P3k
偏った情報しか見てないから今どきの当たり前がわからないんだろうな引きこもりのみみちゃん
1082 12/11 09:02 ID:P3k
1078
同期生さんのリークだと大学でも相手によって態度あからさまに変えてたっぽいね

1088 12/11 11:06 ID:P3k
味覚もバカだったんだねみみちゃん
1100 12/11 17:28 ID:P3k
あとエゴサ妖怪のご本人がムキになって荒らしたり阻止しようとしてくるのも要因にありそう
1107 12/11 20:12 ID:P3k
ウ●コのマイナビもみみちゃん自ら押し売りもとい営業して載せてもらってるんだとしたらみみちゃん今年殆どお仕事の依頼全然貰ってないってことになる?
1121 12/11 21:47 ID:P3k
みみちゃんはもうとっくの昔に仕事クビになって今は無職だから好き放題デタラメ言えるんだろうけど、やり過ぎでそろそろ周りから本当に仕事してるのか疑われるから黙ってた方がいいんじゃない?
1125 12/11 22:22 ID:P3k
ここまで散々愚痴ってて「それでも今の仕事が好きだから転職しない」で通すのは無理があるよね。転職する度胸もない意気地無しの言い訳としか思えない
1129 12/11 22:53 ID:P3k
みみちゃんの場合他人事だから「勝手にすれば?」って放っておいてもギャーギャー言いそう
1136 12/12 01:07 ID:P3k
当たり前な話だけどPR依頼狙ってるんなら「相手が依頼を頼みたくなる」ように色々気をつけなきゃダメだと思う。自称気を遣い過ぎちゃうみみちゃんもっと頑張らないとダメだねー(棒読み)
1144 12/12 09:05 ID:P3k
仕事続けてたとしてもとっくにクビになってたとしても覚えてる自分の仕事が雑用しか無い時点で色々お察し
1151 12/12 09:57 ID:P3k
2コマ目そのまんまみみちゃんにもぶっ刺さるよね。親の臑齧りやめて自立しなよみみちゃん
1164 12/12 10:25 ID:P3k
相変わらず頭悪いねみみちゃん
1171 12/12 10:43 ID:P3k
みみちゃんにとっては「時間を守る」ってのはよっぽど大層な事なのかな?遅刻常習犯なのかなみみちゃん?w
1178 12/12 11:41 ID:P3k
男性sageが結局女性への僻みになってて惨めさが増し増しだよみみちゃんw
1183 12/12 12:07 ID:P3k
楽しいこととか幸せを全く見つけられない残念な人生を生きてるんだねみみちゃん
1188 12/12 12:36 ID:P3k
誰かさんの裏垢の「帽子全部捨てましょう!!」って呟き思い出した
1196 12/12 14:16 ID:P3k
もしかしてウ●コに全然反応もらえないからセルフRTするみたいにセルフ感想したつもりだったのかな?虚しすぎるw
1204 12/12 17:27 ID:P3k
相手の優しさにつけこんで色々強行して付きまとってたんだろうね。今はすっかり縁が切れてるみたいでほんとよかった
1211 12/12 20:40 ID:P3k
イキりすぎて周りにドン引かれて気まずくなったらまた自己肯定感低いーとかあたち可哀想ムーブするっての繰り返しそう
1220 12/12 23:32 ID:P3k
日本語の拙さというかスベってるというかどう表現したらわからないけどとにかくみみちゃん気持ち悪い
1225 12/13 09:05 ID:P3k
男にモテるもん!!ってお返事でまたF君出してきたら薔薇
1227 12/13 09:24 ID:P3k
これ「私は自己管理ちゃんとできないダメ人間です」って自己紹介しちゃってない?また後出しでだらだら言い訳付け足してきそう
1248 12/13 10:27 ID:P3k
1240
サボりを疑われるのってサボった人の日頃の行いというか信用がものを云うよね。上司に「失望した」って言われたみみちゃんみたいな人とか特にそう

1254 12/13 12:17 ID:P3k
こういう風に矛盾だらけだからサボりだ仮病だうさぎのみみちゃんは嘘つきの病気だって言われるんだよ
1269 12/13 14:29 ID:P3k
嫌いな人間相手でもずっと気を張ってるの疲れるから寛いでる時狙って撮ってるんだろうな
1273 12/13 15:01 ID:P3k
昔アップされてた写真みる限りみみちゃんてたぶん自分の部屋の汚さや身嗜みの悪さを認知出来ないタイプなんだろうな。ゴミ屋敷の住人予備軍……。
1276 12/13 15:48 ID:P3k
反応もらいたくてとにかく流行りものに片っ端から乗っかってるって卑しいことしてる自覚あるんだねみみちゃん
1283 12/13 17:02 ID:P3k
1281
みみちゃんの非常識さだと最悪「母校」の写真みたいに病院行って写真撮影とかやりかねない気がする

1289 12/13 18:11 ID:P3k
持病系?の呟きって隙自語は集まるけどよちよち系の反応ってそんなに貰えないよね。よくて「お大事に」くらい?
1293 12/13 19:10 ID:P3k
映さないようにアップにしたのに逆に色々映ってて薔薇。灰色パンツで思ったけどみみちゃん普段からだらしない格好で過ごしてるって事だよね
1305 12/13 20:24 ID:P3k
noteは結局中途半端に投げ出し逃亡って事でいいのかな?またネタが湧いたら「おっと忘れてた」ってやりだすのかな?
1309 12/13 21:42 ID:P3k
改めて振り変えると見事な転落っぷりだねみみちゃん。調子良かったのがほんとに一時だけのまぐれだったってのがよくわかる
1313 12/14 01:30 ID:P3k
いつまでキープ出来るかな
1344 12/14 15:15 ID:P3k
また独りで藁人形遊びしてるのみみちゃん……
1356 12/15 00:37 ID:P3k
日頃の言動とか過去のやらかし話からガサツそうなイメージでも根付いてるのかなみみちゃん
1387 12/15 11:57 ID:P3k
1382
逆恨みで元知り合いの人らをなんとか貶めようとしゃしゃり出るもその度に名指しで嘘つき呼ばわりとか黒歴史暴露とか痛い一撃喰らってるからむしろ惨敗続きだよね

1400 12/15 17:15 ID:P3k
こうして古い価値観を変えないまま時代に置いてかれてみみちゃんはBBAになっていくんだね
1409 12/15 22:12 ID:P3k
過去スレにあったソース不明のみみちゃんのキメ顔の写真とかサイン会の時の写真の髪型も正直よくわかんない髪型だったよね
1411 12/15 22:35 ID:P3k
つまりただの負け惜しみ...
1430 12/16 10:24 ID:P3k
本当に毒親でみみちゃんもうんざりしてるんならそれこそ縁切ればいいのにね。親に頼りっきりの無職の穀潰しだから出来ないんだねみみちゃん
1438 12/16 12:15 ID:P3k
描いてる本人ももはや分かってない説あるよね。うさぎもワタシも内容デタラメばっかりだし
1441 12/16 12:33 ID:P3k
ワタシでも笑顔で暴言吐いてた漫画あったよね。ロキソニンの話だっけ?
1446 12/16 14:12 ID:P3k
最近ほんとにネタ切れしてるのか使い回しが多いね
1453 12/16 14:50 ID:P3k
実際に最近叱られた話じゃなくて昔の話わざわざ持ち出すの何でだろうね?叱られた内容がよっぽどみみちゃんにとって不味い内容なのかな?無職なのを小言言われたとか?
1464 12/16 23:56 ID:P3k
結果的に騙したかたちになったからシール屋とはそれきりになったのかな。いつだったか載せられてた写真のグッズもすごくぞんざいに扱われてる感じだったし
1481 12/17 08:52 ID:P3k
1479
間違えたけど「あたちは敢えて使ってるの!!」って開き直りの強がりか突っ込み待ちの構ってBBAちゃんムーブかな?

1490 12/17 11:33 ID:P3k
もう10年くらいついったー続けてるみたいなのに進歩するどころか日に日に退化してってるみたいでゾワゾワする
1494 12/17 12:11 ID:P3k
陰陽師の時みたいにまたどっかで営業してたりしてw
1497 12/17 12:33 ID:P3k
自分の老後の事とか全部諦めて自棄糞気味に親の金を散財してるって感じがする
1512 12/17 18:46 ID:P3k
またしばらく時間置いて1510のオチ付け加えて漫画にしたりしてw
1528 12/18 08:45 ID:P3k
私は●●って自己PR形式に嘘吐くのほんとワンパターンだね
1531 12/18 09:02 ID:P3k
大学の学生会の時のことを職場と称してるとか?そっちの方がエア職場より現実味あるかもね
1539 12/18 12:02 ID:P3k
えっじゃあ何でみみちゃん大学時代はちゃんと会計係やらなかったの?(真顔)
1544 12/18 12:26 ID:P3k
2日連続でスベったみみちゃんダサい。今頃これ面白いよねーってどこかで営業してるのかな?w
1549 12/18 14:16 ID:P3k
みみちゃんのネーミングがダサいことが強調されただけだよねこの情報
1561 12/18 20:11 ID:P3k
急展開というか設定無視というんじゃない?だらだら続けすぎて自分でも初期設定わからなくなったクソダサなパターンでしょ
1564 12/18 20:23 ID:P3k
ひょっとして話つまらなさすぎてマイナビにも切られそうになってる状態なのかな
1571 12/18 21:34 ID:P3k
このまま何も良い事もなく虚言と恨み言だけで年末年始過ごすとかすごく惨めな人生だね
1575 12/18 22:07 ID:P3k
ウ●コも相変わらずつまらないしネタもスベりっきりだし猫とか安価で反応稼ぎするかよちよちしてアピールでもしてきそう
1586 12/19 00:46 ID:P3k
最終的に「一癖二癖あるOLたちと彼女らに寄り添い全肯定するウンコ(みみちゃん)のハーレム物語!」になりそう。作者だけが楽しい自己満足マンガ...
1601 12/19 11:25 ID:P3k
デタラメなお仕事のアピールしないで落書きをあげるだけのbotに徹すればいいのに。ぼっちで寂しいのかなみみちゃん?
1608 12/19 12:10 ID:P3k
書き直しの方が解りにくい件
1619 12/19 16:08 ID:P3k
頑なに「自分が」アニメ観てるとは言いたくないんだね
1622 12/19 16:22 ID:P3k
またじりじりとオタク界隈にすり寄って来ようとしてる?
1627 12/19 16:49 ID:P3k
エゴサ巡回してるスレで散々な事でも書き込まれてたのかな?
1630 12/19 17:16 ID:P3k
いっそ変に取り繕うとしないで思ったことそのまま呟けばまだ伝わるんじゃないかな?それはそれで語彙力失くなってそうな気もするけどw
1636 12/19 20:09 ID:P3k
毎回思うんだけど本当に気にしないのならわざわざ呟かなければいいでしょみみちゃん。悔しくって我慢できなくてギャーギャー喚いててみっともないよ
1645 12/19 22:51 ID:P3k
とことん嘘つきというか天の邪鬼なんだよねみみちゃん
1647 12/19 23:12 ID:P3k
強いて言うなら檻の中のみみちゃんが柵の外のキラキラした世界を羨ましがってるって方が合ってると思う
1663 12/20 10:20 ID:P3k
年末年始も怨み言いって過ごすの?の煽りのお返事が「他人の幸せの盗み聞き」かぁ...正直予想はしてたけどw
1666 12/20 10:44 ID:P3k
今日の漫画はまた色々ヒドい出来だし長文で言い訳補足してきそうだね。最近だと長文の勢いで無理やり話題そらししようとしてたりでみっともなさが増してるし
1671 12/20 12:15 ID:P3k
万が一でも自分が叩かれないよう「他人の話」って事にしたいんだろうけどパターン被りすぎて限界感じるよね。盗み聞きとか友人の経験談とか
1680 12/20 14:08 ID:P3k
呟きに意味なんてなくて自分が何も上手くいかなくてイライラしてるのを暴言吐いて発散させたいだけでしょみみちゃん
1686 12/20 15:27 ID:P3k
1684
もともと相手に気を遣えるような人間じゃないし「他人に気を遣えるあたち」のフリを続ける余裕がないくらいイライラしてんのかな

1694 12/20 18:27 ID:P3k
1683
無意識下で自分でも勝てる人間を狙ってる感じがしてて心底軽蔑する

1700 12/20 20:38 ID:P3k
みみちゃんはゴブリンにそっくりって事でいいんじゃない?
1710 12/20 22:53 ID:P3k
過去スレに載せられてた売り込みお断りされる漫画思い出した
1723 12/21 08:49 ID:P3k
なんか今日はこのままリプであたちって実は凄いんですよってデタラメ自己紹介延々垂れ流しそうな予感...
1727 12/21 09:09 ID:P3k
わざと挨拶しないで「あたち機嫌悪いです。ご機嫌とりしなさい」アピールとかしてそう
1738 12/21 11:13 ID:P3k
講師時代に生徒の保護者に叱られたの思い出して今頃ネチネチ言ってるのかなみみちゃん
1752 12/21 18:41 ID:P3k
15万フォロワー居たらお仕事あげますとでも言われたのかなみみちゃん
1767 12/21 22:20 ID:P3k
タタラバネタ使うの2回目だね。前のが見事にスルーされたからちょっと意固地にでもなってる?
1792 12/22 11:30 ID:P3k
みみちゃんみたいなタイプだと一般的なマナーとかは幼少期親に徹底的に叩き込まれてそうだけど結果的に「よく叱られた」って事しか覚えてなくて肝心のマナーは全く身に付かなかった感じかな?
1818 12/23 06:42 ID:P3k
みみちゃんにとってのほっこり(幸せ)ネタって他人のを盗み聞きするのと反応稼ぎ狙いの猫ネタくらいしかないのかな
1826 12/23 09:23 ID:P3k
こういう毒舌というか愚痴系?って今ウケが悪いと思うんだけどみみちゃんお仕事もらう気ないのかな?それともどこも捕まらないから愚痴ってるのかな
1851 12/23 16:25 ID:P3k
高いもの自慢だったらマスクよりもロリ服の方が良いと思うんだけど最近全く話題にしないね。実家だったら服残ってると思うんだけどもしかして全部売り払っちゃったとか?
1861 12/23 19:06 ID:P3k
いっそF君みみちゃんの親戚ってことにしといた方がまだ辻褄合う...訳でもないかw
1877 12/23 20:58 ID:P3k
1865
ロリ服の話しなくなったって此処で話してたらみみちゃんロリ服の話しだすの凄いタイミングだね!まるでここ覗いて思いついたみたい!w

1881 12/23 21:08 ID:P3k
みみちゃん自身知らない人に話し掛けるときの切出しが服のブランド聞く事だったりして
1884 12/23 21:12 ID:P3k
みみちゃんクリスマスは友達かファンからサプライズプレゼント貰いました!みたいな設定の写真あげるとか嘘でも幸せアピールとかしないのかな?
1888 12/23 22:37 ID:P3k
1887
バカだねみみちゃん

1893 12/23 23:19 ID:P3k
みみちゃんもう何がしたいのか全く分からなくなってきた...特売品ドヤするのってなんとなくダサく思えるんだけど気のせい?
1899 12/23 23:50 ID:P3k
1895
つまりみみちゃんは顔が大きめで本人も気にしてるから隠したがってるってことなのかw

1921 12/24 09:55 ID:P3k
クリスマスの話題一切しないで自分の中の暦からクリスマスをなきものにしてるのかな?
1953 12/24 22:11 ID:P3k
ミッフィーのクリスマスアピ失敗したからいつもみたいに砂かけで誤魔化しだしたみみちゃん惨めw
1970 12/25 09:52 ID:P3k
1969
前も映りこみしてたよね。もっと昔には下着姿もバレてたしみみちゃんホントに失敗から学ばないね

1991 12/25 19:58 ID:P3k
やっぱりウ●コってみみちゃんの分身だからか性格悪いね
2000 12/26 00:06 ID:P3k
2000ならみみちゃん来年もクリぼっち
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自殺幇助】うさぎのみみちゃん【食い逃げ】強欲 パクツイ