-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】498

72件ヒット!
1 11/29 09:39 ID:Vzs

ミドリアン中にRアラート(2020/10/16)streamable

ノーパンノーブラ 全部露出
streamable


偽乳 自らソース提供


伝説のお股ビラクンカ

24:54〜youtu.be/m

【闇】
お客様?ロング?疑惑通話 youtu.be/2 / youtu.be/q

炎上商法?!迷惑配信
youtu.be/D

【ご新規さん用 詳細載ってます】
テンプレb.2ch2.net
Rさんwiki w.atwiki.j

3 11/29 09:56 ID:Fu6
恋する放屁ゲップ配信 令和2年6月29日

19:11〜「今日恋話しない?女の人多いでしょ?女子会よ!みんな22歳ってことで」
からの突然配信忘れ36:55〜
地声で咳払い、放屁、放尿音
ビラ毛をバリバリ・ジャリジャリ掻きまくり、オヤジのようなゲップ
youtu.be/U
46:00〜バリボリ
46:40〜放屁
50:25〜放尿
53:00〜ゲップ
音声のみダイジェストstreamable見た目より心が綺麗な人を尊敬します! 令和2年10月6日

今まで数々の女性配信者や、リスナーのアイコンなどに対し容姿を激しく侮辱し続けた本人が、「見た目より心が綺麗な男性、女性を尊敬します」とツイート!

鏡の中の自分に聞かせなさい と思わせるような内容に一時騒然とする。

6 11/29 09:58 ID:E6U
JR中央線車内、東京駅構内で盗撮配信 令和2年10月28日

立川駅より乗車したと思われる中央線車内から配信開始!

撮影禁止、通話禁止の車内で平然と生放送を行い 他の乗客から嫌悪の視線を浴びるも配信を継続!youtu.be/g
東京駅で降車後は、駅構内のトイレで盗聴配信!
新幹線の乗車券を購入し運賃が6590円と判明
(東京駅で切符購入時に窓口でのやり取り 窓口の人にどこから乗りましたか?と聞かれてミュート音声再開した後に6590円と窓口の人が発言)

8 11/29 10:02 ID:E6U
誰か私をBANにして! 令和2年10月28日
自分でアプリを開き、配信開始ボタンを押して延々配信したにも関わらず、「精神おかしくなる。誰か私をBANにして。配信したくない」とツイート

自身でアプリやアカウントの削除をすればいいだけなのに、配信を辞めることすら他人任せの無責任ぶりを露呈!
直後に削除!

その後、新白河駅ホームと思われる場所から白河完全撤退を思わせるような泣き芸配信
離婚後5年経って更に元夫や息子に嫌われ、再会や関係修復の見込みがなくなり、自分が犯した不貞や不義理のツケが廻ってきた43歳。
youtu.be/I
翌日 令和2年10月29日のツイート
即ツイ消しした模様
サブ垢での投稿

10 11/29 10:05 ID:E6U
迷惑配信の手口
@営利目的と言わない
A店内目立たない奥の席で静かに動画取るだけ
Bお客は写さない
C今回来店2回目または以前きた事あり美味しかったので」とゴマスリ
D煩い時は言って下さい直ぐ止めます(たまに)
E知り合いと通話してるだけ
F テレビ電話していいか?と嘘をついて配信
G配信切りましたと言ってラジオにし配信継続したまま逃亡

101 11/29 22:39 ID:BgA
100
43歳のオバサンの下着なんか誰も見たくないし興味もないよね。いつも勝手に見せて来たり言ったりするのやめてほしい!気持ち悪い

112 税務署 11/29 23:29 ID:p/Y
Rさん。の収益(ふわっち)
2019年3月 706,732円
2019年4月 440,230円
2019年5月 597,256円
2019年6月 502,925円
2019年7月 333,446円
2019年8月 609,010円
2019年9月 335,836円
2019年10月 491,849円
2019年11月 936,020円
2019年12月 1,001,578円
2020年1月 798,520円
2020年2月 1,010,277円
2020年4月 823,024円
2020年5月 512,533円
2020年6月 1,699,736円
2020年7月 1,072,598円
合計 11,871,570円

126 11/30 02:33 ID:k1U
109
まさかと思うけど緑が自分で食べるつもりで買って帰ったらババァがいたって落ちの可能性ある?w

213 11/30 18:35 ID:YDg
210
ババアは女として生きてるとは思えないんだよね
やつは女装した男だよ
大原が言うところのゴリラ並みの制欲、金が入れば好みのイケメンを買春
スケベ親父のような生き方だよ

312 12/01 18:20 ID:uN.
310
ヒドンナ、みゅーつー辺りかな?

315 12/01 18:27 ID:O6g
310
エイバンだから

690 12/02 18:31 ID:FMs
「借りたお金返しなよって?借りたお金なんてないんだから。どこ行くって言ってもお金くれるんだもん。本人に聞いてごらん?どっから100万なんて出てきたんだろ?20万も言ってないのに」
732 12/02 18:49 ID:9q.
100%新居ないわ
確信した

739 12/02 18:52 ID:UOI
733
すごい不便!5分たたないと貼れない。
さっきは10分待っても貼れなかった!

785 12/02 21:43 ID:FCQ
781
782
若いアイドルならまだしも、37歳おじさんのお遊戯会でしょう???
うちの母親でも10年前のタッキーだったけど。w

882 12/03 13:33 ID:k/k
緑は100万って言ってて、ババアは20万位の用立てだったって言ってるけど、
純粋に、ババアがまとわりつて来てから、残高が100位減ったんじゃないか
と推測してるんだが。

913 12/03 17:21 ID:q92
910
だからお菓子で1発仲直り

1003 12/03 22:10 ID:Wu6
1000
なんでよっさんにコイツ嫌われてるん??

1004 12/03 22:16 ID:ZBQ
1003
関慎吾とも緑とも友達だからでしょ

1007 12/03 22:32 ID:9OA
1006
ペペロンチーノの◯◯とか絶対してないなこれw

1008 12/03 22:38 ID:uN.
1006
辛子入りカルボナーラみたいww

1009 12/03 22:38 ID:zXE
1006
身体を壊しそうなモンばかり食うよな
本当に残り僅かな人生で終わりそうだw

1018 12/03 23:33 ID:.kA
1017
wwwwww

1019 12/03 23:34 ID:2LA
1006
嘘でしょwwソーセージそのまま入れるとかw

1021 12/03 23:50 ID:xnU
1006
どれも似た味になってそうw

1026 12/04 05:38 ID:mqc
1025
切らないなら、もっと小さいベビーウインナーとか入れない?って私も思ったけど、意外と大きいウインナーそのまま入れてる人多いんだね
ウインナー云々の前に3品ともクソ不味そうだからどうでもいいけどw

1035 12/04 08:45 ID:8hQ
1031
ほんそれ自分も世界一大事な息子いるくせに

1037 12/04 09:06 ID:s/Q
1006
これが、かの有名なコロナ鍋か!w

1041 12/04 09:51 ID:2fk
1040
プロとか料理上手な人は、お玉で適当に計ってるように見えるけど、お玉の量とか分かってるし、その都度味見もする。
1口で美味しいのは味が濃かったりする。
ババアはその辺が理解出来ない。
自称アタマの回転が速いらしいけど!www

1046 12/04 11:56 ID:UOI
1045
《う〜ん!おぃひぃ〜!》ってね。
何食べても美味しいと言うから。 
そして翌日、《実はあんまり美味しくなかった》と言う。

1049 12/04 12:42 ID:FCQ
1046
完熟トマトのハヤシライス。
お得意のプチトマト入れたのに、美味しくなかったらしい。
普通に作れば美味しいけどね。w

1050 12/04 13:02 ID:PPQ
1043
なんか嫌だな…嫌な予感

1054 12/04 14:01 ID:DLU
1053
久保田

1055 12/04 14:06 ID:YDg
1053
『あと2年は一緒にいる』と言ってたので任期終了まで粘着されます

1056 12/04 14:12 ID:s/Q
1055
2年後は無職無収入の可能性があるからか。
議員の知り合いでマウント取れるし。
分かり易いババアだな。

1061 12/04 15:44 ID:fNY
1060
ひたすら気持ち悪いおばさん
画像ありがとー

1062 12/04 15:48 ID:BQw
1059
大原のメンバーシップ拒否宣言するぐらいなら関わるなよと思う! w

1063 12/04 16:00 ID:m6M
1060
課金勢でもないのに偉そうだなww

1065 12/04 16:13 ID:Gyk
1060
ニコ生で配信したところで全然稼げないのに、部屋借りれんの?無職ババア
所得税も市民税も国保もまともに払えてないのに

1066 12/04 16:17 ID:/9w
1065
夜の仕事すらまともに勤まらないから昼間のパートやバイトなんて無理。このババアは昔からずっと援交とか売春のその日暮らししてたんだろうね。そんな奴に貸す不動産屋はないよ

1067 12/04 16:28 ID:OSQ
1060
新居なんかないじゃんww

1068 12/04 16:33 ID:FCQ
1067
ババアが使ってる部屋のカーテン変えるだけじゃないの?
家賃稼ぐの大変でしょ?

1072 12/04 17:26 ID:Boo
1060
長いニート生活でなぜ新居?
寄生する老害虫 小島玲子

1073 12/04 17:40 ID:NOg
1068
部屋整理してカメラ位置逆にするだけww

1078 12/04 17:51 ID:uN.
1077
アンチのアンチスレと同じ言い分だわw

1079 12/04 18:01 ID:Uuk
1078
ババアと囲いのスレだからね

1082 12/04 18:14 ID:2fk
1080
週末は緑アンチに見つかり易いからか?w

1083 12/04 18:14 ID:PPQ
1079
時々真正アンチが来たりしてね

1088 12/04 18:23 ID:PPQ
1087
一緒には暮らせないのね
久保田さんは北海道に向かったのならそれはよかった

1091 12/04 18:34 ID:shE
1088
北海道行ってないってさ

1092 12/04 18:47 ID:PPQ
1091
酷いなあ…仕事があるの?どんな様態であれ見に行ってあげてほしかった
正直ばばあなんかいい大人なんだからどうにか生きていけるでしょ?

1093 12/04 18:49 ID:DLU
1092
そんな時ぐらい顔見て安心しにいけばいいのにね

1094 12/04 18:49 ID:2fk
1092
議会は土日休みでしょ?

1104 12/04 19:42 ID:PPQ
1103
なら久保田さんの公設秘書はもっと無理

1109 12/04 20:00 ID:NOg
1105
六本木の写真まだー?w

1110 12/04 20:02 ID:PPQ
1104
すまん!公設私設も無理ですわ
もし海外のプレスが質疑応答とかしても通訳とかもできないしBMWの受付のキャリアが活かされていないし

1121 12/04 20:34 ID:ZSc
1077
ファンだと思ってるなら見たら喜ぶものじゃないのかな
自称ドMの癖に喜ばないのかこのBBA

1205 12/05 07:03 ID:7Us
1161
Suica1000円しか買わなかったのは、実家?くぼた宅の往復が800円だからなんだね。

1213 12/05 07:38 ID:BgA
1210
そうそう、いつもの発狂→優しい→くだらない理由で幸せ→暴露→発狂....パターンすぎて

1230 12/05 09:18 ID:2fk
後期高齢者は3ヶ月以上入院出来ないことを知らない沼。
9月末に帝京大学病院で手術、10月上旬にアンチの知らない病院へ転院。
そろそろ3ヶ月、年末年始に他の病院に転院しないとダメなのに、どうするんだ。www

1280 12/05 13:31 ID:J8s
1279
ババアは100均の食器。着てる服も持ってるものも、部屋にあった物も全て安っぽい。お似合いだわ

1282 12/05 13:33 ID:/9w
1280
着るものはモバオク。食器は100均の安物ババア

1299 12/05 15:12 ID:m6M
現実は立川養豚場でゴミの山に囲まれた家畜豚
1日2回の交尾で1000円の所得ww

1311 12/05 17:55 ID:ZBQ
1310
家で配信禁止令出されて久保田の不在時にコソコソ配信したり外に出ると枠つけてます。

1460 12/06 10:22 ID:fvo
1459
ありがとうございます。自分もふわっち配信者の悪口ずっと言ってたのにブーメランですよねwwwババアは1〜10まで虚言のくせに。

1520 12/06 15:37 ID:fNY
1510
特殊詐欺に近いよね

1712 12/06 23:26 ID:PPQ
10代やら20代なら可愛いのに
1716 12/06 23:40 ID:L5Q
もう嘘と虚勢と見栄でしか自分自身を騙すしか自我が保てない43歳のババアなんだろうな。惨めだねー。
あと10年もしたら本当に更にボロボロになった今の服に汚くて無駄にデカい、リボンして池袋駅前で3000円でどう?とか男に声かけてそう。

1718 12/07 00:03 ID:FVQ
1710
それな

1844 12/07 16:18 ID:VZs
mobile.twi

シルバニアファミリー公式Twitter

1946 12/07 22:00 ID:fhU

10日前のツイート
今じゃ屋形船忘年会に参加したいから大原ディスをする金バエ枠で笑いながらコメントするババア
虚言にプラスこの性格の悪さ

1970 12/07 23:24 ID:uN.
1969
大原の盆踊り楽曲のMVに100万ぐらい積んで出してもらえばいいww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】