-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

声真似主 零

61/86頁 (1717件)
1185: 2021/07/07 01:16
歌うまで名前出すならムチャやもるでおだろ。日和は全員聞くに耐えない

1186: 2021/07/07 01:37 1
ムチャは中村さんであって五条で歌ってはないそしてスレチ

1187: 2021/07/07 02:10 1
彼女にコンドーム買わせてるって話を堂々としててキモかった

1188: 2021/07/07 02:42
1186
五条で歌みた出してるじゃん

1189: 2021/07/07 10:36
あの人たちは歌い手でもあるからそりゃ上手いよね

1190: 2021/07/07 11:49
1187
零なんかそういうキャラがかっこいいとでも思ってそう。配信で堂々と言うことじゃないきもいだけ

1191: 2021/07/07 15:25
零は普通にきしょい

1192: 2021/07/07 15:25
!tanzaku
七夕だ
零って世界一自分がかっこいいとか思ってそう

1193: 2021/07/07 15:25
短冊にすんなよ笑

1194: 2021/07/07 16:31
待って爆笑

1195: 2021/07/07 23:22 ID:Akk 1
ぶりちゃんと付き合ってるかリスナーの友達が心配してたけど、ここ見る限りやばいやつだから心配する必要はねぇよ

1196:1195 2021/07/08 00:04 ID:Akk
マジで苦手この人。声はいいんだけど性格がなぁ…

1197: 2021/07/08 02:12 1
1195
友達マジでそんなこと心配なの?大丈夫?もっと客観的に物事考えられるようになりなってアドバイスした方がいいよ

1198: 2021/07/09 00:55 ID:Akk
1197
今怖いくらいLINEきたわ…うん、そう言っとく。

1199: 2021/07/09 01:19 1
こいつの配信、ほぼモデレーターしかいなくて草。最初しか人いねーじゃん笑

1200: 2021/07/09 02:09
1199
コバエ付けてた子達もどんどん離れていったからね。若くても人を見る目はあるんだなと感心した

1201: 2021/07/09 16:58 ID:Akk
やべぇ例の友人がリア恋してる

1202: 2021/07/09 17:02
絶対やめた方がいい。まず零を好きになれる要素あるか?

1203: 2021/07/09 17:44 ID:Akk
無いな。ひたすらネガキャンしてるけど聞く耳を持ってくれねぇ

1204: 2021/07/09 18:42
たぬきに書くようなネタじゃねぇだろ、いい加減にしろよ

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
声真似主 零