-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

新 ふわっちで嫌いなリスナー1

12/89頁 (1765件)
212: 2021/09/05 09:38 2
わたあめ
whowatch.t
エロコメ連発してる変態リスナー
オッパイ、太もも、挟んで、揉ませてとかキモコメしかしない人です

213: 2021/09/08 21:39
212
駄菓子枠の変態リスナー
他にも変な奴ばかり駄菓子もぶりっ子でムカつくやついると思う女に嫌われてる女w

214: 2021/09/13 07:18
DAI枠さくら 出会い厨嫉妬ナマポババア枠荒らすきっしょいババア

215: 2021/09/14 09:42 1
枠に馴染めなくてNGでヘラったコメしてくるリスナー。タヌキつけてやってんだろ?あとDMで意見してくんなよきめえな

216: 2021/09/14 11:51
215
これ、DAIがさくらに書いてんのか?草なんだけどWWWさくらもDAIもキモっ

217: 2021/09/14 17:17
120
前田w

218: 2021/09/17 05:16

プロフィールに うさchanはヤリマンと書いてた 前田さん ID変えてもIPアドレスでバレてるよ。

219: 2021/09/18 01:00
出会い厨
デンキイヌ

220: 2021/09/20 04:37
MASATOゲス面ダルマみたいだったw閲覧3w

221: 2021/09/20 04:55
大ちゃんママ

222: 2021/09/20 06:05 ID:hqo
長瀞の貝殻ビキニ

223: 2021/09/20 06:15
ハマのプーさん

224: 2021/09/20 07:27
MASATOお前金借りる時だけ何度もペコペコ連絡してきて他人の子供の事や育児について配信で晒すなブタ🐖同調してるブサイクデブブタ🐖女も調子にのるなよ!

225: 2021/09/20 11:55 1
ぷらすちゃん

226: 2021/09/20 16:26
jiro

227: 2021/09/20 18:56
ふう

228: 2021/09/21 01:40
新ちゃん枠にいる ao ゆうちゃん きよ 3バカ

229: 2021/09/21 01:43
DAIリス全員

230: 2021/09/22 00:37
ふわはメンヘラカマチョリスナー多すぎ

231: 2021/09/22 09:55
それは配信者も一緒

52

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新 ふわっちで嫌いなリスナー