-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー238

484件ヒット!
1 11/30 17:28 ID:IJs
前スレ(2ch2スレ)
7 11/30 19:32
12月から本気出す予定だから
16 11/30 19:36
15
ヒカルいらない

17 11/30 19:37
12
そうだと思う。自転車パーツと本体の項目出てきた

18 11/30 19:38
15
名人とロケマサと相馬とささやん

25 11/30 19:49
21
しこたん体力ないもん

50 11/30 20:24
31
でもヒカルは店長を陥れた上にフォローしない

88 11/30 21:44
ドカポンで15000
103 11/30 22:45
102
畑はコラボしまくってるから他チャンネル見てる人もメンバー知ってる人多いよヒカルもトマトくんとコラボしてたし

105 11/30 22:47
101
身内みたいなものだからね

112 11/30 22:56
109
身内のりがウケる

115 11/30 22:58
113
へらへら

119 11/30 23:01
115
ありしゃん以外分からない

120 11/30 23:01
115
へらへらつまんない

121 11/30 23:02
118
それにしよ!

131 11/30 23:17
130
可愛いw

133 11/30 23:20
何が何でも尺伸ばしネクステは1時間使える分撮れるまでカメラ止めれないから相馬さんも必死
135 11/30 23:23
ジェットカット入ってるから1時間にするには1時間15分くらい話さないといけないのか
139 11/30 23:39
138
はじめは案件で稼ぐから動画時間短いし収益は少ないと思う

140 11/30 23:41
130
さすがシコ

141 11/30 23:41
138
ヒカキンより少なそうな

150 12/01 00:54
149
らしいよね

153 12/01 01:45
149
てんちむ嫌いだからざまぁだわ

154 12/01 03:06
138
沖縄のとこでソウメイに4桁万円っていってた

156 12/01 03:33
142
来ないの間違いでしょ

157 12/01 04:41
153
ヒカルと無関係な事でdisるな!

160 12/01 06:58 ID:
!aku153
!aku158
アク禁:153158

162 12/01 08:17
148
撮影協力

163 12/01 08:46
155
正月に絡むと思う

164 12/01 08:47
149
かねこあやが言ってるだけ

165 12/01 09:25
163
可哀想に

176 12/01 11:38
166
ヒカルは名人ロケマサ相馬さんに悪口言われてたらショック受けると思うけどてんちむにそこまで入れ込んでない

183 12/01 11:57
180
てんちむコラボ見てないけどそれは面白くて笑うわ笑笑さすがヒカル

185 12/01 12:20
181
同意夏以降まともに動画見てない最近は見ようと思う企画あっても時間長くて見る気起きない

188 12/01 12:30
168
人間関係を粗末にする人の末路は悲惨だよ?

190 12/01 12:32
186
真ん中の人も今回関わってんの?ヒカルガールズすごいね気強い女集めたな

192 12/01 12:34
191
今どうなってるの?元気してる?

193 12/01 12:34
逆にてんちむが10年縁切らなかったの凄いと思ったw途中ねこあやが虚言でやらかしててんちむに土下座して仲直りしたらしいけど(ねこあや談)
194 12/01 12:35
186
くせつよい

195 12/01 12:36
181
絡んだことあるやつでコラボして!

196 12/01 12:37
183
さすがじぽたん頭良い

200 12/01 12:39
198
当たり前

218 12/01 14:54
214
友達がその垢に誘導されったってw

220 12/01 14:58
218
ぴかちゅうだった?

262 12/01 17:00
231
それ最近のヒカル事情?!

264 12/01 17:16
221
なんの話?

274 12/01 17:46
269
1週間前の25分くらいから

280 12/01 18:01
全体公開でエロ写真投稿させるって嫌すぎない?DMで1対1のやりとりだったのがマシにみえる
295 12/01 18:40
ヒカル11月の動画再生回数6位オメ
302 12/01 19:19
178
エミリンからきいてそう

303 12/01 19:20
301
保存して顔ツイ垢エロ写メで紐付けて管理してそう

329 12/01 19:34
315
ティンダーで集めた人でなんかやるとかだと爽やかよな

345 12/01 19:43
341
5ちゃんねるで仲間外れなの?相手してあげるから戻りな

347 12/01 19:44
341
バカっぽい

355 12/01 19:47
341はアク禁突破組?
364 12/01 19:51
361
ロケマサと相馬さん隣がいいよね

395 12/01 21:13
391
ソロもつまらないし、、、

412 12/01 21:53
411
どういうこと?

413 12/01 21:54
412
髪の毛

429 12/01 22:18
427
あんなに動画時間長くて余裕あるわけない去年の11〜2月もヒーヒー言ってたのに

441 12/01 22:51
コレコレでてんちむがヒカル17歳に手を出してるって言ってる奴は何の暴露?
442 12/01 22:51
てんちむヒカルが17歳に手出してるって言ってるのwww
443 12/01 22:51
441
ねこあやとてんちむのLINE

463 12/01 22:54
461
いや過去のねこあやとのやりとりだよ

481 12/01 22:58
10辛ぐらい
514 12/01 23:07
512
スクショここに載せて!

516 12/01 23:07
514
動画見てきてよ

517 12/01 23:07
512
リザードとマサにも

519 12/01 23:08
516
他見てるから、載せて!

524 12/01 23:10
521
ぴかちゅう居ない、野次馬だよ

544 12/01 23:17
541
静観して!

604 12/01 23:30
601
付き合えばいいのにねクズ同士

613 12/01 23:32
610
4年前はきついよね

619 12/01 23:33
616
1年前辺りが1番可愛かった

620 12/01 23:33
616
私は前の方が好き

621 12/01 23:33
615
金子と喧嘩したのが去年だし

622 12/01 23:33
616
四年前は清潔感なさすぎだし今の方がいいよ

626 12/01 23:34
621
晒されてるLINEが全部4.5年前って意味

630 12/01 23:35
618
ヒカルかも

645 12/01 23:40
641
豊胸だって証拠出されるまでは否定してたし

702 12/01 23:54
701
てんちむ

711 12/01 23:57
710
同じこと書こうとおもてた

713 12/01 23:57
710
上級者だなさすがすぎます!

723 12/02 00:04
721
もしそうだったら気持ち悪いね

725 12/02 00:05
721
こもってる時に

792 12/02 00:23
791
それのどこが男前なんだよ

799 12/02 00:26
ヒカルは17歳に手出したのてんちむに話すとかバカすぎる
803 12/02 00:28
801
LINEかオナ電

804 12/02 00:28
801
らしいよだからヒカルから直接ではなさそうだね

807 12/02 00:29
801
気持ち悪いって言われるの好きだからプレイで言ったとか

809 12/02 00:30
おな電は1回晒されてるせいかそんなに話題になってないつまんない
814 12/02 00:32
810
そんな奴だよ人の不幸を拡散して喜んでるだけのクズ

815 12/02 00:32
811
バーチャルセフレ

819 12/02 00:35
817
え?なんでそこまで庇うの?って人いるよね

820 12/02 00:35
817
杏里さまは挙動不審で尿検査されたけどシロだった

822 12/02 00:36
821
青汁のセカンドおもろかった

825 12/02 00:37
817
色んな人に愛されてるよね本当にっていうのを繰り返して坂口杏里の出してくるところが薬●関●の仲間に愛されてるよねっていうことを暗に言っているのかな

827 12/02 00:37
818
17歳に手出したとこカットしないって言ってるからどうかね

843 12/02 00:44
17歳におっぱい送らせた実績があるからな
897 12/02 01:14
動画見てる限りてんちむセフレ10人くらいいそう10年選手のセフレもいるって言ってたし
906 12/02 01:22
901
門りょうの店には行かず、てんちむにはルイ13世卸したのは大丈夫だったんかね

913 12/02 01:25
ラファエルが1番怪しいけどね
916 12/02 01:26
914
苦手というか心を許してない感じはする

918 12/02 01:26
914
何かの動画に低評価押してた

919 12/02 01:27
917
それラファエルじゃなくてヒカルがやるべき

925 12/02 01:30
918
それネタだよwww

955 12/02 01:40
951
おかしくないよ日本語苦手なのか?

957 12/02 01:41
951
なかなか会えないから寂しい→動画見てオナしな→いまからまたやる!って流れかなと

986 12/02 01:53
981
ちゅうにーと同棲中と確認してるのに、複数回オナ電できるの本当引くよね。

993 12/02 01:55
991
確かに

1012 12/02 02:02
1005
てんちむの資金切れで裁判できんのかな

1014 12/02 02:02
1012
ヒカルの金がある

1015 12/02 02:02
1012
弁護士費用は分割もできるし余裕でしょ

1016 12/02 02:02
1005
まあね勝ち確とかいってたのも恐らくあのコカインの事だろうしね。てんちむあっさり否定したけどw

1017 12/02 02:02
1012
てんちむGUCCIとFENDIのレセプションパーティーに行く余裕あるんだから金ないふりだよ

1018 12/02 02:03
1016
文章見てもてんちむの事じゃないの丸わかりなのに切り取ってドヤってたのかね

1021 12/02 02:04
1020
金払って今後一切名前も出せなくなるだろう

1022 12/02 02:05
1020
弁護士費用が無駄になって賠償金+むこうの弁護士費用払わされる

1025 12/02 02:05
1023
第三者が首つっこむと良いことない

1028 12/02 02:06
1025
8万人の前でブスガキ来るならこいやボコボコにしてやる、だよ?w

1029 12/02 02:07
1026
裁判中なのに動いたら迷惑でしか無いわ

1031 12/02 02:08
1028
かねこあや訴えてみた示談条件俺とのスパーリング。バカウケしそうw

1036 12/02 02:09
1031
これみくるにみんなDMしようwへずま並に動画のびそうw

1039 12/02 02:10
1038
分かるその3組は過激派多いイメージ

1042 12/02 02:12
1041
コレコレに殺害予告がきてドーム終わるまでお預け

1044 12/02 02:14
1042
へぇプロレスじゃなかったのか

1055 12/02 02:21
1053
確かにwある意味面白いよねw動画はつまらないのに

1061 12/02 02:24
1016
そんなわけないじゃんw
もっと色々持ってるって言ってるし
気まぐれクックのネタまであるんだから

1065 12/02 02:26
1064
ひえ〜

1071 12/02 02:29
1070
それは痛いほど伝わってきてなんとも言えない気持ちになるよね

1080 12/02 02:39
1026
でもてんちむとのオナ電もてんちむが原因でちゅうにーと喧嘩した話も前からねこあやが言っててヒカルもキャスでてんちむとオナ電してたらなんなん悪いん?みたいに認めてたから今さらなんじゃ

1085 12/02 02:43
1084
ヒカルどうぞ

1096 12/02 03:01
1061
新たな情報とかいって再放送4時間した虚言癖の言い分を信じてるん?w

1103 12/02 05:12
1099
バカ信者抱えてるからな

1104 12/02 05:30
1101
見てないだろw

1106 12/02 05:46
817
ラファエルはどう見ても大丈夫、ヒカルもクスリやらないけど児ポは同じくらかやば笑笑

1108 12/02 05:53
1035
ファン自体は離れてないけど

1109 12/02 07:04
1105
自分から大麻やってました豊胸してますエミリンやありしゃんきりたんぽの悪口言ってますヒカルとオナ電してましたって言うの?wそれこそやばい人じゃんw

1118 12/02 08:27
1113
そこに入れなかったかねこあやが騒いでるってことか

1124 12/02 09:12
1092
唐突でわらた

1125 12/02 09:12
1123
コラボ希望してたけど結局はそれが一番平和

1132 12/02 09:44
1131
コメダ?

1134 12/02 09:44
1132
あ間違えた何でもない

1135 12/02 09:44
1128
ヒカルにじゃなくててんちむのラインのヒカルの話のこと

1136 12/02 09:46
1135
ヒカルのラインもてんちむに送ってるって言ってたよ

1137 12/02 09:46
1134
逆に気になるw

1138 12/02 09:56
1136
ヒカルの話になったらすぐ電話切ったからヒカルのこと守ってると思ったのにヒカルの話のラインNGにしなかったの謎ヒカルに飛び火するし17歳の子の話とかもあったのに何で?って感じ

1140 12/02 10:01
1133
あの界隈気持ち悪い

1141 12/02 10:02
1131
ぴかぴ?

1143 12/02 10:08
1138
それはそうだね、ヒカルのことは売ったって流れかな

1152 12/02 10:11
1150
門りょう、ティナとか引くね

1155 12/02 10:11
1150
もしそうだとしたらキモいね

1161 12/02 10:13
1153
もう無理だよおじさん

1163 12/02 10:14
1158
それでもてんちむ好きっていう人がいるからね楽勝と思ってそうでいらつく

1165 12/02 10:15
1163
あのアク禁されまくるやつとかねw

1166 12/02 10:15
1163
やっぱり必死に頑張ってる人を追い詰めるな!って熱くなるやつらが一定数はいるよねぇ。本当に世の中8割方馬鹿なやつばっかり。

1169 12/02 10:17
1166
ばかなんじゃないかな?っていつも思ってたよ

1174 12/02 10:18
1170
相当気持ち悪い笑笑

1175 12/02 10:18
1172
それでお前は興奮する撮影会だよぉをしたのかな...

1176 12/02 10:19
1171
入らないよ前と後しか

1177 12/02 10:20
1175
てんちむで前例できちゃったからね。それからアカ作りまくるとw

1178 12/02 10:20
1166
詐欺しても泣いて謝り女出して働けば賞賛される。世の中ちょろいのな。

1179 12/02 10:21
1177
てんちむとのオナ電が忘れられなくてハマってしまったのか。ヒカルあほだな

1183 12/02 10:23
1180
金しかないきもいやつだぞ

1184 12/02 10:23
1181
いや一般人のブサイクな医者でもモテるように、お金があると女の子って寄る様にできてる

1186 12/02 10:24
1184
まあリア充してるもんね圭太は

1194 12/02 10:35
なんとなくこんな渦中でてんちむと並んで号泣出したエミリン1番ダサい...ヒカルと絡まないで
1195 12/02 10:39
1194
急上昇1位とってるじゃん笑

1196 12/02 10:39
1194
てんちむ擁護してるYouTuber無理だから分かる2人で泣いててキモすぎだ

1198 12/02 10:48
1194
リスナーもダサい

1204 12/02 11:25
1203
恐怖でしかない

1213 12/02 11:44
1211
裁判ってそういうものだけど金子が負け確定で暴走してる

1216 12/02 11:48
1215
最早コント

1223 12/02 11:56
1222
それは駄目だよ

1228 12/02 11:59
1227
思ったw私は言わないw

1230 12/02 11:59
1227
仕事絡みの愚痴なら◯ねどころか今すぐ◯すぐらい言ってる

1231 12/02 12:00
1228
電話とか会って〜むかつくとかならわかるけどLINEで言わないよねわざわざ打つのめんどいわ

1236 12/02 12:03
1234
似たもの同士だよね。どっちも悪い質

1237 12/02 12:03
1235
悪口ばっか言うやつが嫌いとはいうてた

1238 12/02 12:03
1235
言ってたねw実際は悪口大好きだったみたいだけど

1240 12/02 12:04
1236
それと絶縁したんだから変わりたかったんじゃないの

1241 12/02 12:04
1160
レペゼンは今脇の薬物疑惑でやばいみたいだね

1243 12/02 12:05
1240
悪口好きなやつはずっと悪口言うよ

1244 12/02 12:05
1243
そこは付き合う人で変わると思う

1247 12/02 12:05
1244
エミリンとかも悪口好きだから

1249 12/02 12:06
1243
今いってねーじゃん。4年くらい前のだぜ?

1251 12/02 12:06
100万人行くしどんどん更生して仕事順調キャラになりたい時に嘘ついて本出した悪友はたしかにブランディング的に関わりたくないよね
1252 12/02 12:07
1249
わかんなくない?

1253 12/02 12:07
1249
てんちむ去年エミリンの悪口言ってたって

1255 12/02 12:08
1250
名人とか悪口言わなさそうで平和なチーム

1256 12/02 12:08
1253
かねこが証拠晒さないのは嘘確だから

1258 12/02 12:08
1256
豊胸や大麻だってずっと証拠晒してなかったじゃん

1260 12/02 12:09
1252
昔のままならかねこと罵詈雑言合戦になってたるけどてんちむ側は至って作業的というか業務的だし目に見える範囲でもわかるじゃん

1264 12/02 12:10
1261
ヒカルとのオナ電も違法薬物も最初からいうてたよ

1265 12/02 12:10
1263
誰でも叩くスレじゃないしね

1267 12/02 12:11
1264
言ってだけど証拠スクショ出したのは半年たってからとかだし

1270 12/02 12:11
1260
法で戦ってるから表向きは言わない変わったってなってるけど内側はこちらの見てる側にはわからないじゃん?っていいたかった

1271 12/02 12:12
1269
それ

1273 12/02 12:13
1271
だよねかねこはクズだから何してもオッケーみたいな感じが見てて不快逆もしかり

1276 12/02 12:13
1274
ちょいちょいエミリンのこと遠回しにディスるよねw

1277 12/02 12:13
1274
酒も入ってるしね

1278 12/02 12:14
1276
エミリンも健気に最近てんちむに似てきたって言われるとか言ってて切なかった

1279 12/02 12:14
1270
そら内側なんて誰も分からんでしょ。昔より品も良くなってるしマシになってんじゃねーの

1280 12/02 12:14
1275
てんちむもやってること普通じゃないからしゃーない

1281 12/02 12:14
1278
エミリンとやっぴであとで愚痴ってそうw

1282 12/02 12:14
1279
ごめん品が良くなってるとは思えないや

1286 12/02 12:16
1283
YouTuberとして絡むなら青汁よりヒカルの方が数字が撮れる

1287 12/02 12:16
1284
関わらんどこみたいなライトな付き合いしたそうだよねw

1293 12/02 12:18
1227
言わないよ
女はみんなそうとか思われるの本当に心外
てんちむはあたおかすぎ

1294 12/02 12:18
1289
ヒカルはもってる男だよね

1295 12/02 12:19
1292
なるほどねエミリンとか第2のかねこぽいもんなアレ。動画上でもぐち悪口ばっかだし

1296 12/02 12:19
1289
でもなんか元々性癖がーのくだり公言してるし痛くも痒くもなさそう。綺麗売りしてないからこういう時楽よねw

1297 12/02 12:19
1289
とばっちりで良いよあほぴかぐらいしか困らない

1299 12/02 12:21
1298
整形するくらいコンプで見た目至上主義の世界で小さい時から生きてるから価値観もすべて見た目でしか判断できないんじゃない?

1301 12/02 12:22
1300
微妙な所じゃね。かすレベルならともかく

1308 12/02 12:40
1306
17歳確認できただけで2回あるね

1312 12/02 12:45
1311
そう。齋藤さんによくいそうなオナザルおじさんよな

1314 12/02 12:46
1310
ヒカルはペドw前子役同士カップル妄想してたしな

1316 12/02 12:47
1313
知ってたと思うけどビジネスの関係だしどうでも良さそう

1317 12/02 12:48
1313
そういやこの時ヒカルキモイことばっかり言ってて引いた

1318 12/02 12:48
1309
門はヒカルの性癖知ってて自分から近づいてるから

1319 12/02 12:49
1318
知らないよ絶対

1321 12/02 12:50
1319
前からずっと動画見てるんだから文春砲も知ってるでしょ

1329 12/02 12:56
1328
それも8月にはすでに出てるよね

1330 12/02 12:57
1326
私はそこに関しては引かないけどその相手と動画撮ってるのは気持ち悪いと思ったw

1331 12/02 12:57
1326
何度バレてもキモくて恥ずかしい性癖だと思う

1337 12/02 13:00
1333
わたしもそう思ったヒカルが電話の相手なら会話が合ってないよね

1338 12/02 13:01
1333
かねこがヒカルとって言ってるからちゅうにーに関係がバレててんちむにちゅうにーから電話かかってきたらしい

1339 12/02 13:02
1334
全然かっこよくないんだけと大丈夫?

1340 12/02 13:02
1339
めっちゃカッコいいじゃん

1341 12/02 13:03
1340
病院いきな

1342 12/02 13:03
1333
ストーリーでも言ってなかった?肘を尻に見せたとかのやつ

1343 12/02 13:04
1326
エンタメとしてみてるからなんとなくそう言うところで開き直るところはきもってなった

1347 12/02 13:04
1344
ちむに電話かけるとか強すぎる

1350 12/02 13:06
1348
有名じゃないよ

1351 12/02 13:06
1349
肘を曲げたところをうまいこと撮ったんじゃない知らんけど

1352 12/02 13:06
1351
なるほど

1353 12/02 13:07
1348
てんちむじゃなくてぴかちゅうにエロ写真要求したりシコ電誘ったりしてたのはGが暴露したときに一緒に暴露されてた

1361 12/02 13:10
1359
見つけたら複雑な心境になる

1366 12/02 13:12
1365
ネットの気持ち悪い人代表ヒカルちゃんw

1368 12/02 13:12
1365
そういうサイトとかでやると思ってた

1369 12/02 13:12
1355
たぶん今は34か5くらい

1370 12/02 13:13
1366
たしかにw

1373 12/02 13:13
1365
遠距離とかならやると思う

1375 12/02 13:14
1365
男はやるけどな霜降りせいやとか渡部もやってなかったっけ

1376 12/02 13:14
1373
ヒカル関西だから会えないとかラインに書いてあったよね

1377 12/02 13:14
1375
渡部はリア充

1378 12/02 13:15
1375
渡部は多目的

1379 12/02 13:15
1376
そうそう当時はてんちむと関西で離れてたから電話エッチしたんでしょ

1384 12/02 13:18
1383
普通のセフレは暴露なんてしないからヒカルから切られるじゃん

1402 12/02 13:22
1387
コレコレ曰くてんちむとヒカルはセフレ

1403 12/02 13:22
1395
してないんじゃないGともリアルであっても手コキだけだったらしいし

1404 12/02 13:23
1403
Gはあのあとツイで自分のことヒカルとヤった女って言ってたよ

1406 12/02 13:23
1404
盛ってるだけでしょ

1411 12/02 13:25
1396
ネクステ全員想像できんw

1413 12/02 13:26
1410
ティナはコラボ相手

1415 12/02 13:26
1412
そうだね色気感じたことない

1419 12/02 13:27
1417
wwwwww

1421 12/02 13:27
1420
それは本物の犯罪

1422 12/02 13:29
1421
伊勢谷は実際それ色んな女にやってたけど捕まったのは大麻所持だけ。洗脳力も半端ねえ

1430 12/02 13:31
1428
だからヒカルはできないんだよ

1434 12/02 13:33
1425
どれ

1440 12/02 13:34
1437
汚れじゃない

1449 12/02 13:37
1446
その中でタイプはねおちゃんだけ

1457 12/02 13:39
1453
桃ちゃんは当時16でしょ

1458 12/02 13:39
1455
あれ男アスペリスナーの幻想

1459 12/02 13:40
1457
年齢関係ないよ

1462 12/02 13:40
さすがに16歳とセックスはないわ
1465 12/02 13:41
1460
何歳?→17歳→若いなおっぱい見せてって言うやつだよ

1466 12/02 13:41
1457
関係ないよジポたんだし

1467 12/02 13:41
てんちむによると17歳に手を出してたみたいだけど
1470 12/02 13:43
1468
5つも年上のちゅうにーと長く付き合ってたけど

1473 12/02 13:44
1470
じゃあなんでもいいんだな

1474 12/02 13:44
1471
ゆなちゃんJSだった

1482 12/02 13:47
1479
ちゅーにの例があるから大丈夫だよ

1483 12/02 13:48
1482
ババアはもう秋田県

1486 12/02 13:49
1483
んじゃヒカルガールズ全員無理だね

1488 12/02 13:50
1486
ビジ友やけんのう

1489 12/02 13:50
1487
んじゃヒカルガールズほぼ大丈夫だね

1491 12/02 13:52
1490
もっと上の人と絡めばいいのにねまぁ無理か

1492 12/02 13:55
1491
ヒカルより上のレペゼンとも交流あるしキャラも近いけどあんま上手く寄生できないのかね?

1493 12/02 13:55
1490
ヒカルとが数字取れるからでしよ

1494 12/02 13:57
1489
打ちきりで

1497 12/02 13:58
1491
例えば誰よ

1500 12/02 14:00
1497
レペゼン地球

1501 12/02 14:00
1500
コラボはいてるけどあんま相性良くない

1505 12/02 14:02
1504
てんおじ他の人下げててんちむと朝倉未来上げに必死だよね

1508 12/02 14:06
1505
それな、てんちむスレで頑張れば良いのにね

1509 12/02 14:09
1506
騙しやすい人

1512 12/02 14:12
1509
ホリエモンと青汁は難易度高いだろw

1514 12/02 14:14
1513
なるほどw

1519 12/02 14:40
てんちむもヒカル1人って訳じゃないから切なくない
1520 12/02 14:43
1512
ホリエモンや汁さんはニューハーフが好きそう

1521 12/02 14:44
1520
両方とも女が好きだよ

1522 12/02 14:44
1521
なぜ断定?w

1523 12/02 14:49
1522
ホモてほぼ嘘だからね。みんなまんこが好き

1525 12/02 15:01
1523アク禁して
1534 12/02 16:58
1532
無いよ

1536 12/02 17:01
1531
どうゆうことよ笑

1542 12/02 17:12
1539
てんちむがかばわれるのは性格が良くて面白いからだよ。クラスの人気者タイプ

1546 12/02 17:18
1542
それはさすがにないw

1548 12/02 17:23
1545
脂肪を乳に入れても爆乳にはならん

1551 12/02 17:37
1315
ネタであんな気持ち悪い妄想キャスでするのか

1552 12/02 17:43 ID:
!aku1523
!aku1526
アク禁:15231526

1555 12/02 17:44
1539
ウンウン

1556 12/02 17:46
1553
ヒカルは他のYouTuberがてんちむとコラボして様子見してたからダサいよ

1560 12/02 18:19
1559
警察?なんでだろうヒカルまじでとばっちり笑うわ

1575 12/02 18:33
今回の暴露で1番傷ついたのは間違いなくありしゃんだろうね
1577 12/02 18:34
1576
コレコレとてんちむ繋がってるからてんちむの話題作りの一部

1582 12/02 18:50
1542
ネタ?てんちむとかねこは同じくらい性格やばいよあの散々なLINEは援護不可能

1583 12/02 18:53
1566
ヒカル自身問題あったしね

1585 12/02 19:08
1580
児ポ案件が?

1586 12/02 19:09
1585
普段は何も思わないけどてんちむかねこのドロドロみた後だから

1588 12/02 19:13
1584
根拠はないけど繋がる未来しか見えない

1589 12/02 19:14
1578
ヒカル色々あるけどこれ見るとそれが消化されるから名人に感謝しないとね

1591 12/02 19:17
1590
まぁ結果よりロケマサで盛り上がったからよかったじゃん

1594 12/02 19:20
1591
結果オーライだけど困ってた感が凄かった

1597 12/02 19:21
1593
女がいるとちょっと違うよねヒカル

1598 12/02 19:23
1595
大食いの見学かよ

1602 12/02 19:24
1599
そうだけどいつかはコラボしそう

1605 12/02 19:24
1601
それはロケマサじゃないの?見た目良くて普通に女との会話が得意そう

1606 12/02 19:25
1601
ガチで回答するとまえす

1607 12/02 19:25
1606
まちがったロケマサ

1608 12/02 19:25
1604
緊急動画のヒカルはいつものヒカルだしw

1609 12/02 19:25
1601
ヒカル

1612 12/02 19:26
1610
なんか分かるかもw

1614 12/02 19:26
1612
ただ話聞いてくれるだけでいいのに的外れのアドバイスとかしてきそうだよね

1615 12/02 19:27
1607
その間違い可哀想w

1620 12/02 19:29
1619
自分だけに懐いてくれたら最高

1621 12/02 19:29
1616
ばかにしてんの?

1622 12/02 19:29
1618
じぽるとは大違い名人のが良い

1623 12/02 19:29
1621
してないわw大好きあいしあ

1624 12/02 19:29
1621
ヒカルさん?!

1625 12/02 19:29
1601
普通にヒカルかロケマサ

1636 12/02 19:31
1630
ヒカルは昔からモテモテなのを認めなきゃ恭平やりょーまも言ってるしdaigoさんも言ってたよ

1638 12/02 19:32
1636
5ちゃんに戻りなよ

1640 12/02 19:33
1636
まえっさんコンバンハ

1651 12/02 19:34
1636
まえすそりゃないやw

1652 12/02 19:35
1647
それならせめて半日前に宣伝しれよ

1654 12/02 19:35
1651
現実を見ようね

1655 12/02 19:35
1619
それわかる

1658 12/02 19:35
1641
門りょうもヒカル大好きだしなぁ

1659 12/02 19:35
1656
前田さんお疲れ様です

1661 12/02 19:36
1656
つまんないから来なくて良いよ

1662 12/02 19:36
1658
逆ねwww

1663 12/02 19:36
今日は1人で生放送?頑張って
1665 12/02 19:36
1664
ええ可愛いじゃん

1666 12/02 19:36
前回と同じなら1万もいかなそう
1667 12/02 19:36
1664
ユニクロディスらないでよ

1668 12/02 19:36
1664
釣りの時にお揃いで買ったやつでしょ

1669 12/02 19:36
1660
ww

1673 12/02 19:37
1671
で?

1675 12/02 19:37
1671
落とせそうだからじゃないの

1676 12/02 19:37
1667
ユニクロっぽいよねペラペラでやすそう

1678 12/02 19:37
1670
ストック動画出せなくなったのでは

1682 12/02 19:38
1673
ヒカルさんヨダレがでてますよwww

1683 12/02 19:38
1671
金目当てってラファも分かってるだろうね

1685 12/02 19:38
1683
お金目当て

1686 12/02 19:38
1684
なんで名人だけ?w

1689 12/02 19:39
1686
ロケマサと相馬さんはいないと思う

1692 12/02 19:39
1671
ヒカルは選びたい放題なんだろうしちゃんといい女を見極めてほしいな

1693 12/02 19:39
1663
一人はつまらん

1694 12/02 19:39
1692
選びたいホーダイだって??!

1695 12/02 19:39
1692
見極めても引くのは地雷ばっか

1697 12/02 19:40
1692
まえすお疲れぇ

1699 12/02 19:40
1692
自分は浮気するのに?

1700 12/02 19:40
1692
見極めできないやつがどこのバカだって?

1704 12/02 19:41
1699
それでもいいって女ばっかでしょ

1706 12/02 19:41
1704
コメントしてこいよ

1707 12/02 19:41
1704
誰がいるの?聞いたことないから教えて!

1708 12/02 19:42
1704
ヒカルさんすきすぎます!してきて!

1709 12/02 19:42
1704
浮いてるよ?

1711 12/02 19:42
1704
もし未成年ならチャンスあるかもよ

1713 12/02 19:43
1707
暴露した女二人はヒカルに抱いてほしかったのに抱いてくれなくて雑に扱ったから暴露したってさ

1715 12/02 19:44
1713
質は諦めたヒカルさん健気www

1717 12/02 19:44
1716
ぴかちゅうって都市伝説だよ

1720 12/02 19:45
1718
ヒカルよりあなたのヒカル愛が面白いね!

1722 12/02 19:46
1719
ツイやインスタコメにいっぱいいるじゃん

1724 12/02 19:46
1722
行ってきて!

1725 12/02 19:46
1722
霊感強い?

1727 12/02 19:47
1人面白いぴかちゅう居るw
1728 12/02 19:47
1722
ここいなくて良いからチャット行ってきて

1731 12/02 19:48
1726
ロケマサは編集やらなくていいのラッキーと思ってる

1733 12/02 19:49
1730
仲間家相馬さん命の人ね

1734 12/02 19:49
1733
なんで居るの?仲間沢山チャットに居るよ?

1735 12/02 19:50
1734
ここはヒカルリスナースレだけど

1737 12/02 19:51
1735
いなくていいよ

1738 12/02 19:51
1737
あんたがね

1744 12/02 19:52
ヒカルロケマサドカポンどんだけやりたいのよw10時間生放送するって言って相馬さんドン引きしてるしw
1745 12/02 19:53
1738
あんたもな!

1746 12/02 19:53
1744
ぴかも道連れだよね仕方ないよ

1749 12/02 19:55
1748
ヒカルの愛情

1750 12/02 19:56
1749
?つまらない

1751 12/02 19:57
1749
ヒカルの愛情を解らない人居るんだね

1758 12/02 19:59
1755
見なきゃいいじゃん、私のユーチューブ見ながらここ読んでるよ

1759 12/02 19:59
1758
見てねーよ

1760 12/02 20:00
1759
5ちゃんに帰らないの?

1761 12/02 20:00
ヒカルってネクステ好きだよね周りは疲れ顔なのに1人楽しそう
1762 12/02 20:00
1760
お前が帰れば?行ったことないのに言われてもなwww

1764 12/02 20:00
1758
5ちゃん帰らないと

1766 12/02 20:01
1763
500円ありがとう

1768 12/02 20:01
1762
前々にアク禁なって226スレで親がいないと言ってた人だね

1769 12/02 20:02
1768
誰〜?ストーカー?

1770 12/02 20:02
1765
まさか撮影してから生放送やったりしてないよね?w

1771 12/02 20:02
1767
流したよその話題

1772 12/02 20:02
1769
やばっ当たりだwww

1773 12/02 20:02
1772
こわ!ストーカー

1774 12/02 20:03
1773
本当に届いたの?

1781 12/02 20:06
安定の1,5
1782 12/02 20:06 ID:
!aku1778
アク禁:1778

1784 12/02 20:06 ID:
!aku1780
アク禁:1780

1785 12/02 20:06
1.5固定だね2万はいってほしいな
1787 12/02 20:07
1785
コナミブーストないからなあ

1788 12/02 20:07
1786
たった0.3

1789 12/02 20:08
1786
Yahooニュースに前回あったから宣伝できてる

1792 12/02 20:09
1,4
1793 12/02 20:09
1791
相馬さん可愛い大好き

1794 12/02 20:09
1791
ヒカル情けない

1796 12/02 20:10
てんちむおばさん1000追加
1798 12/02 20:11
1795
楽だよね長時間やってれば再生数いくし案件なら尚良し

1800 12/02 20:12
1798
編集しなくていいしね

1803 12/02 20:13
1799
通常の動画よりカウントされやすい

1804 12/02 20:16
1801
さすがシコたんw

1805 12/02 20:16
1791
かわいい

1806 12/02 20:17
1798
案件じゃないみたいだよ

1807 12/02 20:17
1805
男として情けないよ

1810 12/02 20:18
1808
ネクステスレへ

1812 12/02 20:18
1811
良いね!こっちのがいい

1813 12/02 20:19
1811
専用スレあるから

1817 12/02 20:22
1815
名前出さないで

1822 12/02 20:34
1818
どんなコメが消されたの?

1823 12/02 20:34
1822
てんちむ関連

1824 12/02 20:35
1823
なるほど

1827 12/02 20:39
1825
スパチャしてくるの優しいアンチ

1828 12/02 20:39
1827
ぴかちゅうだよそれ

1829 12/02 20:40
1825
ヒカルてんちむは?ってコメントよんでたよ

1832 12/02 20:41
1830
チャット欄だけ読みたいw

1834 12/02 20:43
1833
ブロックされてるのかな

1835 12/02 20:43
1834
されてそう

1837 12/02 20:45
社会人は明日も仕事あるから12時半辺りで終わりそう
1839 12/02 20:45
1838
YouTube?

1840 12/02 20:45
1839
うん枠できたよ

1842 12/02 20:46
1838
貰えないかもよ加藤さんとこも来てない

1843 12/02 20:46
1841
www

1859 12/02 20:54
1850
ヒカルちゃん楽しいからだよ

1862 12/02 20:57
1855
人集められないヒカルが悪い

1868 12/02 21:03
おばさんの1220円より子供の120円のが思い
1870 12/02 21:08
1852
逆に逃げられるよ

1871 12/02 21:08
1855
そうだったんだ

1875 12/02 21:11
1872
そうみたいだね

1896 12/02 21:29
また1,4
1907 12/02 21:57
1.4から動かないのおかしいね
1910 12/02 21:58
1909
ロケマサのためにありがとう

1915 12/02 22:00
1904
ヒカルの指示なのかな?

1918 12/02 22:02
1917
捧さんの趣味らしい

1920 12/02 22:03
1914
ww

1924 12/02 22:06
1923
総資産40億ユーチューバーにスパチャして意味ない。コンビニの募金箱に入れた方がマシ

1929 12/02 22:07
1923
わたし120えん

1931 12/02 22:08
610円スパチャした
1937 12/02 22:16
1936
おっさんじゃん

1940 12/02 22:17
1914
まさかの名人w

1941 12/02 22:18
1936
私も好き

1942 12/02 22:19
1939
ぜんぜん怒ってないタイトル詐欺

1945 12/02 22:20
1943
じぽたんは言わないもんね

1946 12/02 22:20
1943
自業自得じゃん

1947 12/02 22:20
1943
大人だよね、女性守る姿勢はかっこ良い

1956 12/02 22:23
1951
確かにいまさら言ってもね

1957 12/02 22:23
1956
ヒカルなんて何も助けないしね、

1959 12/02 22:24
コレコレ 10万w
1961 12/02 22:24
1959
ヒカルは?ヒカルは?!

1964 12/02 22:26
1957
てんちむの自業自得です

1965 12/02 22:27
1964
ヒカルもエロDMにのど飴ネタあるね

1971 12/02 22:31
1966
1,4

1973 12/02 22:31
1972
児ポ案件よりも?

1976 12/02 22:32
1973
児ポには負けるけどクリーンなイメージの人だから意外

1979 12/02 22:34
1976
男ってそんなもんよ

1982 12/02 22:36
1975
全然騒ぎになってない時点で大したことない

1985 12/02 22:37
1984
だからラファエル慌てて介入してきた

1986 12/02 22:37
1982
週刊誌かテレビに出たら人生終了だろうけどまだ大丈夫

1987 12/02 22:37
1982
週刊誌にでればいいね

1988 12/02 22:38
1985
ラファエルワロタ

1991 12/02 22:38
1985
だからかw

1999 12/02 22:41
1990
ヒカルはもっとキモい

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー