-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【REALITY】大手男性配信者なのに配信がつまらないやつ

4/33頁 (644件)
45: 2020/12/02 21:35 1
43
ごたつきはあったけど双方終わった話としていってるしそういう事じゃないのにどんどん尾がついてキッズが改変してるって感じ?そのついーとのやつとかも

46: 2020/12/02 21:40 1
45
ゅたろも和解してんのかよ
マジで辞めて欲しいわ本人同士の終わった話関係無い奴が掘り返すの

47: 2020/12/02 21:43
46
そういう話。

48: 2020/12/02 22:33
終わった話って怒ってんの本人なのかな

49: 2020/12/05 23:08
雪斗
やっぱり歌凸は
身内しか居ませんね残念!(笑)

50: 2020/12/07 03:46 1
雪斗は中身女だからスレチ

51: 2020/12/08 00:44
50
まぁねw
やる事はヒカルと一緒だろw

52: 2020/12/10 00:38 1
うっちーって人見たけど興味湧かなかった ここに書かれてる人の枠ってスレタイのせいなんだろうけど基本活気があって面白いタイプの枠じゃないよね
誰得枠が多い

53: 2020/12/11 15:49 1
52
まあ元々あいつは実家のような安心感(身内)そういう枠だったしな
特に面白いことはないし、つまらないけど配信者ってより友達に会う感覚でみんな来るんだろうな

54: 2020/12/16 01:53 1
53
そんな枠のまま何事も無く穏やかに過ごしていれば嫌われる事も無かったのに。残念だね

55: 2020/12/16 03:45 1
54
長時間配信してる印象しか無い
何かやらかしたか?

56: 2020/12/16 05:15 2
55
リスナーだった未成年の女と付き合ってる

57: 2020/12/16 10:01
56
心ノ在処って未成年だったのか

58: 2020/12/16 11:15
本人たちが合意ならいいんじゃないの

59: 2020/12/16 15:12 1
56
16歳だよ

60: 2020/12/16 20:54 1
59
普通に規約違反なんやないの?

61: 2020/12/19 04:19
個人的には相手の親に挨拶に行って認めてもらえればみんな文句なくない?
それが出来ないならヤリモクって思われても仕方ないんじゃないって気はする

62: 2020/12/19 12:04 1
60
13歳な

63: 2020/12/19 18:34
62
13歳からか。ありがとう。たまに規約の更新かなんか知らないがごちゃごちゃめんどくさい。

64: 2020/12/21 20:30
人の恋路に周りがとやかく言うのマジできもくて好き

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】大手男性配信者なのに配信がつまらないやつ