-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】187

71件ヒット!
10 12/01 00:34 ID:moU
いいよここにしよ
12 12/01 00:35
10
ID出ちゃった

13 12/01 00:35
10
あっちの主さん?IDが同じ

104 12/01 01:57
101
めっちゃわかる握手 たぬき見てゆきむら聞いてってしてたらいつの間にかこんな時間に いや2時間ぐらい前からやってるんだけど

106 12/01 01:57
103
周りくらい見ような

107 12/01 01:58
104
一緒に課題がんばろう

109 12/01 01:58 ID:ed6
106
ほんとにそうだね脳死してた

110 12/01 01:58
104
3時間パソコンで録画ちゃんと出来てるか確認してベットに座り込んでコメ打ってたぬみてたぽれとは違うな 握手からのハグかもん

115 12/01 01:59
110
ハグ

366 12/02 21:05
twitter.co
これとかめっちゃマウント

388 12/02 23:29
ゆきむらの裏垢で急にフォロバがはじまってたぬきもザワザワ祭りになってた時に選ばれてた10にんくらいのやつがいまだに忘れられん
415 12/03 08:36
412
ありがとう休もうと思ったんだけど10時から講義だったから急いで用意してでてきた今お電車です

448 12/03 20:50
twitter.coこっちがやめて欲しいもう消えてるけど共有論外だろ
465 12/03 21:58
10分ぐらいまでならオープニング流してそうだしいける 頑張れ
717 12/03 23:18
みんな嫌いでもゆきむらしね垢の10人規模のフォロバに入ってたんよなゆきむら見る目なさすぎて爆笑
748 12/03 23:22
10ヶ月の新規だけどたぬきはROMって見てるよ
821 12/03 23:36
ゆきむら活動歴10年近いんでしょ?
988 12/03 23:54
100人はちょ
1002 ◆1000判定:○ 12/03 23:55
ごめ被った
1004 12/03 23:55
1001
それな

1008 12/03 23:56
1001
ためになるよ

1028 12/03 23:58
1025
バカにされるべき場所だからな

1029 12/03 23:58
1025
たぬきで育ったから馬鹿にできるんだよ

1030 12/03 23:58
1026
ルマンド

1033 12/03 23:58
1030
くそきらい

1037 12/03 23:58
1026
今の時期はメルティーキッスの一人勝ち

1042 12/03 23:58
1035
ラングドシャ?

1048 12/03 23:59
1041
スノーボールクッキーは神

1050 12/03 23:59
1044
それは殿堂すぎ

1054 12/03 23:59
1049
いつも早く寝れば

1055 12/03 23:59
1039
だれか突っ込んでやれよ

1057 12/03 23:59
1051
ホルンは楽器なんだけど

1058 12/03 23:59
1052
ブラックペッパー

1060 12/03 23:59
1052
スパムーチョ

1061 12/03 23:59
1052
しあわせバター

1062 12/04 00:00
1056
どうしたどうした

1064 12/04 00:00
1052
王道うすしお

1065 12/04 00:00
1042
それ

1066 12/04 00:00
1052
九州しょうゆおすすね

1068 12/04 00:00
1064
待って分かりみがやばすぎてたけし

1069 12/04 00:00
1063
ブラックサンダー好き

1070 12/04 00:00
1039
1055
愛人じゃないよ友人だよ

1071 12/04 00:00
1067
くっそわかる

1072 12/04 00:01
1068
ぽれらマブダチ

1073 12/04 00:01
1068
こういう喋り方の奴な

1074 12/04 00:01
1067
しんど

1077 12/04 00:01
1067
わかる民戻ってきて

1078 12/04 00:01
1076
ブラックペッパー最強だよ

1080 12/04 00:01
1068
たけし

1083 12/04 00:01
1079
それくっそまずいよな

1090 12/04 00:02
1089
入り直せ

1091 12/04 00:03
1089
バクグラのせいだよ

1092 12/04 00:03
1089
回線ゴミなんだろ

1094 12/04 00:03
1089
回線しんでるの?バクグラやめな

1095 12/04 00:03
1089
たぬきとじてみたら?

1096 12/04 00:03
1087
居ないかな

1097 12/04 00:03
1093
行ってらっしゃい

1098 12/04 00:03
1093
いってらは

1103 12/04 00:04
1102
ほんとわかる

1106 12/04 00:05
1102
わかる最後に心きゅーってなる

1107 12/04 00:05
1102
わかる

1108 12/04 00:05
1105
わかるバカの象徴

1158 12/04 00:13
100万超えとるやん
1162 12/04 00:13
さすがに10万はないよな
1227 12/04 00:21
1221
いつもより1000人くらいおおかったけど

1271 12/04 00:36
1137
583,100

1318 12/04 01:07
1310
ないた

1511 12/04 13:32
1510
まー結果砂糖みたいに何年いても降りるやつは降りるし降りたら数でしかないからな誰が降りようと殿は数一にしかおもわんよ

1607 12/05 16:08
1606
なんだかんだあって疎遠になってた幼なじみと10年ぶりにあったらお互い仲直りのタイミングみてただけってことあったから大丈夫だと思うよ自分の想いとか考え遠慮しないで相手に伝えてみたら

1823 12/06 13:24
1821
未提出の課題する成績なくなる ノート5ページとプリント10枚ある死にそう

1875 12/06 18:26
久々にたぬきみたって10月にツイートしてるけど君たぬきかきこしてるじゃん!!!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】