-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

前スレキモイから【 新:雪瀬みのり】

44/44頁 (645件)
1:新 雪瀬みのり 2020/12/01 04:57 ID:txA
妄想癖の方はお帰りください

632: 2024/03/24 22:41
090

633: 2024/03/24 23:28
8123

634: 2024/03/25 01:00
女の子との出会い求めてるらしいよ!Skypeとかかられんらくしてあげてーすぐにセックスできると思うよ!

635: 2024/03/26 10:48
あ、あとすぐに子供も作ってくれるけど、なかいき苦手らしいから頑張ってあげて

636: 2024/03/26 13:24
外泊理由は?

637: 2024/04/05 03:09
セックス依存症の寂しがり屋

638: 2024/04/05 03:12
Tinder依存症かww

639: 2024/04/05 17:57
Tinder登録したらこいつと会えるよー

640: 2024/04/05 17:57
車にキャミソールは置いていかないでね

641: 2024/04/05 18:08
まぁ、普通に連絡して金積めばセックスできるし

642: 2024/04/24 16:21
晒しまーすぃ

643: 2024/04/24 18:23
本日、わたしきここはこいつのせいで自殺します、子供作るだけ作って他に女作って連絡も取れないし、もう無理です。子供は施設に預けてください。最後の遺書です。さよなら

644: 2024/04/24 18:29
もう、マジでストレスで頭おかしくなりそう
こいつのリスナーから死者が出たっていう伝説つくるわ!

645: 2024/04/24 19:10
たぬきに書いた瞬間から煽りの連絡きたわw
でも電話で話そうやって言ってんのに出れないの女といるからなのわかりやすすぎる、人のこと煽っておいて自分行動に移せないの弱者でしぬww

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
前スレキモイから【 新:雪瀬みのり】