-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっち DAI君

195件ヒット!
8 12/02 08:16 ID:
!aku5
アク禁失敗..5

39 02/15 14:04 ID:
!aku38
アク禁:38

85 06/26 04:02
84 てことはDAI枠で投げてるナ○セ○だなWまさかのBBA嫉妬か?W他枠で投げとくのが賢いぞW
90 06/30 01:48
イベ終了。イベ名物バ囲い7〜8人の貧乏投げ見れたわ笑笑
125 07/31 17:59
嫌いなリスナースレも、ダイリスが頻繁に名だし書かれてるのもどうかと思う‪w本当主か主だけに晒され気の毒にwww
131 08/01 11:57
こないだ投げてくれたから♡笑笑
134 08/01 16:07
自演とか虚言だとしたら寂しいやつだな‪wそこまで男にかまわれたいとか草
140 08/01 17:45
ローソンとか店が分からないから電話出来ないお💜
144 08/01 20:48
美容師さんかわいそう 後輩くんの似の前に合わなきゃいいね‪w配信二度と出たくないまた嫌われDAIに笑笑
145 08/01 20:50
89煙という個人店 三重県桑名市 
149 08/02 00:31
シーシャの後は女と合流だお💙
150 08/02 00:47
だお友できたお💜
159 08/04 16:44
158
本当それな 金の亡者だから 順位じゃないけど、バ囲いに助けてくれ〜煽りまくるだろうねーいつも最後には捲られ草だな

163 08/04 19:46
夏祭りていうかあんな場所で本当のホームレス乞食みたいないすぅーwww
バ囲いガチ恋貧乏1個投げ連打がんばれー‪w

168 08/06 04:34
1位になった時のシュチュエーションは考えてある。ポロッと言ってたよね‪w全て計画なんやな〜
174 08/06 07:59
リスナーよいしょして投げさせるか‪w
プラチナがU15001位になってもクソダサいだけWWW

179 08/06 14:40
リスナーの金だから遠慮なく最近また食べる量ハンパないよな。もろデブ豚じゃん笑笑ジムもヒッチハイク戻ったら行く言って行かない豚笑笑働かずいい生活だな‪w糖尿病か何かになるのが落ち‪www
184 08/06 22:29
182
4号はおそらくyuri

194 08/08 11:03
プラチナが1500で2位はクソかっこよきっす👏👏👏👏👏👏✨おめでとうございます
201 08/08 22:21
仲良く並んでますW

274 08/11 20:35
268
コネを使っての中途採用

282 08/11 20:39
8時頃すると聞いてるけどまだみたいね
アンチするにしても私は丁寧な言葉と遠回しにだからコメバンにもならんW

283 08/11 20:39
280
キツネだったら大丈夫だけどアイテムなげてたら…

287 08/11 20:41
284
あー。アカウントブロじゃなく書き込みブロされたって事か

290 08/11 20:42
287
おそらく、そうです。どちらにしても素性が見れたから良かった。

293 08/11 20:43
なかなか配信やらないね
もしやここ監視してるとか😄😄

317 08/11 21:04
現在11位だから⬆️にあったとおりコジルぞ😄
327 08/11 21:54
イベント入賞のコツ教えて30分前まで投げない方がいいとコメしてたら結局ブロックされた
別アカで見れてるけどね😄

349 08/12 00:29
348
本人か?見せて

361 08/12 01:37
仲直りできたんだお💜
389 08/14 23:20
388
それな笑 体調悪そうに わざとらしい演技して

404 08/15 07:32
イベントの時にバ囲いに無理して投げさせるよう🎈バサミしているガチ恋勢が一番利口なんだよな
自分の財布は減らずにバ囲いに投げさせ好きなDAIを上位に出きるんだもんな

406 08/15 10:35
全然利口じゃねぇよ笑笑🎈しか投げれない貧乏ですアピールしてるただの貧乏人じゃん笑笑ガチ恋気持ち悪いダサすぎ
一番利口なのはおっさん必死な中オールシカトだわ

419 08/15 16:19
自分も配信界から消えてもらいたい!永バン願う🙏
431 08/15 22:19
あん( こはく)の正体
Daichiが配信当初あこ名でコメント
Daichiと揉めてパルパルに暴露。
電凸。
その後動画配信
当時のツイッターアカウントで大地やリスナーの事を悪くつぶやく。
大地にブロックされてからは
別アカウント作成。
暫く潜り監視をしてリスナー叩きを繰り返す。
🔴🔵🔴名でコメントを始める。
この時のツイッターアカウントはひよこ絵文字。
この時にリスナーとDMをやり取りするように
使用していたモデルの画像がふわっち運営から悪用と判断され画像BANに
その後退会
直ぐに出戻り今に至る。
MAXから始まるスレッドを立てたのもこの人。
Daichiの古参は皆知っています。
コメントの特徴として
いっぱいぱちぱち

441 08/16 16:33
438
ワキガだょ

449 08/16 17:32
448
声めっちゃババアで草

452 08/16 17:40
448
6号がだいか?

458 08/16 21:41
455
なう(2021/08/16 21:41:48)
Www

477 08/19 19:37
気に入ってる女性配信者イベント参加配信この時間にしてるからこの時間帯つけなくなったな‪wわかりやすい奴
483 08/20 11:31
481
違うバナナ10個でマウント取るババァ痛すぎ救い用のない腐れ

484 08/20 13:02
483
あああいつね、明日投げれば良かったって去っていった人

493 08/21 21:45
488
どんな感じに?

509 08/23 18:23
508
そうよ それなのにカメラに顔面つけてニヤッとして気持ち悪い豚の古事記最低すぎて草生える

569 08/31 09:18
568
今だよね聞いてるよ

570 08/31 09:19
568
ゆまちゃん〜って
いつも来てくれるリスナーと浮気してたってな

596 02/12 00:14
138365ポイントも稼いだのか
625 02/12 01:12
623
8月 1,726,662pt
9月 1,246,645
10月 1.819,110
11月 897,191
12月 1,029,171(今現在)稼いどるなあ
前スレにあったのコピペした

631 02/12 09:58
628
本スレ次のまだみたい。履歴からみれるよ

670 02/12 17:11
668
にお分けって何ですか?

682 02/12 18:02
680
私らって笑笑

752 02/13 22:24
え?彼女にアイテム投げさせてるの⁈
757 02/13 23:36
28はKP一個とメガホンでずっと居座ってるけど、こんなの相手してるからリスナー離れるんだわ分かってないなぁ
785 02/14 19:48
784
ん?

790 02/14 19:52
786
地獄の三沢ワロタw

807 02/14 19:57
805
有名な話

812 02/14 20:00
810 それなw
813 02/14 20:00
811
バラしたのはコラボ配信途中で切ってラブホ行った尻だな

820 02/14 20:17
818
でもDAIは他のコラボ者で口が臭い奴いたと
ひどい失言してたよね ワキガ棚に上げて

823 02/14 21:26
786
あんたバ囲い? 消えて

837 02/15 13:28
823
すぐバ囲い扱いww

843 02/15 13:34
841
だからと言ってすぐ朝○人?てコメントしたりするのは違うよねwwwww
あ、こうかいてるからとお前朝○人だろなど煽らないでね〜😊

845 02/15 13:35
842
そういう決めつけもやめとけよ〜
ここに書き込むアンチ、他にもいるんだからさ〜

846 02/15 13:35
844
ほーらww単純バカでてきたwww

849 02/15 13:37
845
今まで散々カ○ンの話題出てきて嫌われてるのに今さら?本人か

850 02/15 13:38
849
えっと、、、そいつしかここ書き込みしないのかな?w

851 02/15 13:38
850
意味不明だけど

852 02/15 13:39
847
849
→いま右上みてみ。
ずっと2人ならお前と自分しかここいないんだよ。確かに

だからと決めつけられる理由だしてみなよ、ならさwww

853 02/15 13:39
851
だったらうざがらみやめれば?ww

856 02/15 13:40
852
4人いるけどメクラ?

858 02/15 13:40
856
はい、バカwww

859 02/15 13:41
856
煽り、遅かったね〜www

862 02/15 13:42
847
ここ見てるよね笑

863 02/15 13:42
860
それな。ただ、それが誰かはわからない。お前自身が華○かもだし

865 02/15 13:43
864
してるしリスナーの悪口も書いてるよ

866 02/15 13:43
862
そうなんか! だれか両腕あげて等いって書き込みしてるか確認して!
ブロックされてわからん!

867 02/15 13:43
864
865
今?

868 02/15 13:44
865
過去のスレ何個か自分で立てて都合悪いコメントアク禁しまくりだったな

869 02/15 13:44
868
結構自演してるのかw

872 02/15 13:45
867
ラジオのとき、ここ観て書いたりリスナーに色LINE送ったり得意技だよ

873 02/15 13:45
872
ラジオのときかー

875 02/15 13:47
873
そそ 過去スレ読んでみ?ラジオでバクグラから「早く俺の顔見たい?」とキショLINEやDM送る

876 02/15 13:47
875
うわー、マジかwキモすぎるwww

878 02/15 13:49
870
金金って去年の5か月で稼いだ400万円はどこ消えたんだ?中古車と引越し代で使っても
150は残るのにギャンブルで溶かしたか?

879 02/15 13:49
875
ちょっと過去スレみてきた。
コイツもコイツなら、バ囲いもバ囲いですごいなww

881 02/15 13:53
878
食費や燃料費は経費で落としてタダなのに何に使うんだろ 先月の稼いだ40万だのに

884 02/15 13:57
883
今までリスナーから巻き上げた貯金で買ったって言ってたのもやっぱり嘘か

885 02/15 13:57
882
税務署にタレコミ入れよう

886 02/15 13:59
885
密告手段はメール・手紙・電話・面接の4種類 税務署への情報提供手段としては、メール・手紙・電話・面接の4種類あります。

897 02/15 14:07
稼いだポイント
8月 1,726,662pt
9月 1,246,645
10月 1.819,110
11月 897,191
12月 1,029,171

898 02/15 14:07
893
居候を彼女じゃないと言いながらしっかりSEXしてたんだよねW

903 02/15 14:12
ガチ恋いたら有料アイテム飛びまくりだろーよw有料チア18個応援はなび2個で盛り上がってきたって騒いでおるよ笑笑
913 02/15 14:17
908
たしかに無課金、メンヘラのガチ恋多いな(笑)

923 02/15 14:25
918
朝から仕事行くフリでスロ行ってたね

943 02/15 14:38
ここのコメント読むほうが楽しい‪‪𐤔𐤔‬‪𐤔
944 02/15 14:38
938
俺らに任せとけって笑
イイネ5個投げてたぞ笑

982 02/15 21:41
981
コラボしてるししょっちゅう互いの枠行き来してる

987 02/15 21:45
986
それ思ってたwww

989 02/15 21:45
985
自分もそうおもう

990 02/15 21:45
987
自分勝手すぎだよなあ

998 02/15 21:51
985
当たりだね

1019 02/15 22:04
1018
こんばんは数名コメントしてないw

1025 02/15 22:08
1023
(´º∀º`)ファーʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ

1030 02/15 22:14
1028
wwww🤣

1034 02/15 22:24
連続いくでーで18個てw
1047 02/15 22:37
もぐ禁枠8人
ここ8人

1052 02/15 22:44
1048
🤣🤣🤣🤣🤣🤣

1084 02/15 23:39
1083
出るだろ

1085 02/15 23:39
1084
ひたすら出続けて小銭稼ぎか

1097 02/15 23:52
2月
前回イベント138,365ポイント
今回現時点56,850ポイント
の儲け

1106 02/16 00:24
1083
静岡だから中部カテゴリーある後半が有力では?

1107 02/16 00:27
1088
確かに
以前はアンチコメに対してアイテム爆投げでアンチたちを黙らせてたのに
異様な枠になったね 
行くぜ で18個だよ?ww

1119 02/16 13:23
1117
ほんとそれ
風船🎈だけで枠にずっとのさばれては投げる気しなくなるよね

1134 02/16 17:45
え⁈昨日イベ最終日あんな適当だったのに今日配信休みなんだな(笑)
1156 02/18 11:12
不自然に隠したがるから応援する気にはもうなれない
枠に出せって言ってる訳ではないんだから彼女とどう?てコメには普通に返答するべきだよね その話題には触れるな的な🎈流しするバカもいて最悪

1159 02/18 15:24
1158
別れ炎上芸?ゼロワンの真似か
コイツならやりそう😄
今 またコロナコロナ言っててww

1168 02/19 22:12
本当‪w無課金コメセン無し低脳かまちょババア相手に何が楽しいんだか?バカ同士の馴れ合いキモ!
1173 02/20 15:50
もう既にコジリスしかいないだろ‪w‪w‪w
1245 02/21 16:22
1242
あの気持ち悪い打ち方は(;//́Д/̀/)ハァハァのむ○き

1281 02/21 19:36
1280
風船1が有料ですよww

1283 02/21 19:36
1281
wwww🤣

1286 02/21 21:54
1284
小出しどころかゼロで張り付きかまちょはきついぞ

1292 02/21 22:01
1289
1だよ

1309 02/21 22:36
28号ほめてえほめてえ
1310 02/21 22:37
1307
28号本人乙

1326 02/21 23:18
28は昔からいる婆リスナーだよ
本人か?

1343 02/23 21:07
1338別にええやろがw
1389 02/24 00:02
1387
それなw

1433 02/24 18:41
ケチな奴だがお気に入りにはファンタ連発よく投げるよね‪w‪w‪w投げるガチ恋勢本当哀れ
1456 02/25 18:04
かれん有料たった2個‪w‪w残りはカラオケでねってどれだけ投げれるのかな?ダサっ
1460 02/25 19:18
1個、2個で投げたとこでこの男はなんとも思ってない感謝すらしないよ‪wカレン本気で相手されたいなら10個投げ以上ファンタじゃないと相手にもされないよwwww
投げなくても相手されるのは巨乳オキニだけ。残念wwww

1468 02/25 21:27
あみーご‪w‪w backnumberの水平線はあみーごが好きな曲‪w‪wきも
1469 02/25 21:29
1468
わぁ…

1481 02/25 23:04
8号か〇ん泣け無しの金必死に2個コジ投げ小出しにダサすぎな😂W
1508 02/25 23:35
来てない理由来たくないだけに決めつけてフォロー外す脅し色恋でアイテム要求くだらね配信者‪w勝手にやってろよ‪w
1520 02/25 23:44
U800で4位笑
1588 02/26 21:54
1587
本人おつw

1631 02/27 04:54
いつもよりちょっと閲覧増えるといつも以上にエセ関西弁俺面白いでアピール凄いな‪wたいして面白くもないのに 残念な人
1634 02/27 09:17
朝9時から配信する通知しときながら、寝たな夕方前くらいに悪いってやるんだろうな‪w毎回同じこと繰り返しリスナー嘘つきくだらねヤツ
1638 02/27 15:19
本当、本当‪w 別れ芸、色恋で出戻るガチ恋勢多数いるけどいい加減こいつの本性見抜けないなんてバカすぎ痛いババ集団だわ笑笑
1641 02/27 18:58
7月 1.453.775PT
8月 1.726.662
9月 1.246.645
10月 1.819.110
11月 897.191
12月 1.049.552ガッツリ稼いでたんだからPCと画質いいスマホ買えば?

1657 02/28 02:09
まさ〇は前から裏で繋がってるから‪w‪w
息を吐くように嘘をつく男騙すからな

1661 02/28 21:46
一日中ふわっちに張り付いてる出会い厨ガチ恋ババに今の世界の国際情勢話したって興味すらない難しいに決まってるだろ‪w‪w‪w
1675 03/01 02:04
1668
相変わらずで草

1677 03/01 03:25
こいつに爆投げする前に自分に金かけたら?‪wドブスババアなんだからさ‪w‪w色かけられて舞い上がるきっしょいオバサン
1686 03/01 17:13
1683
ドケチな男が買うわけねーよ笑笑オフパデート金は特典者持ちでな

1687 03/01 17:21
1685
こいつをブロックした大手のサ○リくんか笑
でも所詮こいつは順位より金

1688 03/01 17:27
1687
さぷ○はイベント出る時はリスナーに楽しんでもらうため自腹切って海外配信したりDAIとは器が違いすぎる

1704 03/02 01:22
18いつもの仕切り婆うざ
1707 03/02 05:52
それな‪w‪w
2人ともここ見て書いてる。LINEも繋がってるやましい関係なのは違いないね。

1713 03/02 13:44
7月 1.453.775PT
8月 1.726.662
9月 1.246.645
10月 1.819.110

1737 03/02 16:21
8号パチコメで応援してますアピうざ
1739 03/02 17:20
1738
それな 糞つまらんのに風船だけでずっと張り付いてコメ欄ジャック 

1759 03/02 18:20
1758
すぐ調子にのるよねこの人

1770 03/02 20:58
いつも🐰つけてアピしてる人や
ここ投げないのに承認欲求強い人が多いわ

1773 03/02 21:00
🐼パンダはでブスの配信者
1774 03/02 21:01
大ちゃん呼びは🎈すら投げない(笑)
毎回大ちゃん呼びしてアピ(笑)

1787 03/03 16:46
1784
裏でまた色恋してるからだよ

1794 03/03 17:25
今まではU800やショボいカテゴリー出てたのに何故フリーAに出たのは、投げる奴が戻ってて順位競り合いで投げるから笑 フォロラン3位までの特典も付けりゃフォロランさえも競り合いで投げる笑笑 まんまと戦略にハマってるの爆笑
1798 03/03 18:06
1794
U800はフォローワー数が800以下だから出れた、コイツのフォローワー数減らしに減らして現在500人台。
今回はU70は過去3ヶ月の平均フワッチポイントが70万以下なら出れるがコイツは余裕で平均70万越えてるからフリーに出るしかなかった
稼ぎすぎだよな❗️

1801 03/03 18:17
1798
めっちゃ稼いでて金なくて企画出来ないは通らんよな
使っちまって無いだけやんけ

1810 03/03 18:44
1807
こいつ根っからのホラ吹きやしw
三重でも今の彼女連れ込んでたと彼女できた報告の配信で自ら白状してたやん

1814 03/03 19:14
1807
キチガイみたいなコメント笑笑

1815 03/03 19:17
1807
ストーカー並みの観察W

1819 03/03 19:44
1816
あの人、料理配信でキッチン全部チェックしてそうな感じだね怖い

1824 03/03 21:25
1821
外食は経費で落としてる

1827 03/03 21:28
1823
8個……

1830 03/03 21:34
またガチ恋に連絡するためトイレ行ったふり‪‪𐤔𐤔‬‪𐤔
1832 03/03 21:36
1831
つけたままはLINEかDM
消す時は電話

1835 03/03 21:42
トイレから戻ると投げが始まること多い😂😂
1837 03/03 21:43
毎回これ😂😂
1842 03/03 21:52
1841
思った。先に投げた人はコメントせずすぐ消えるしね

1854 03/03 22:00
1853
wwwwwwwww

1862 03/03 22:06
1858
投げなくても即LINE交換したあみーご(笑)

1875 03/03 22:13
1872
アル中だけだお( °꒫° )

1877 03/03 22:15
しかもイベ中😂😂
1880 03/03 22:20
1879
一緒にしたらアカンでしょ 失礼だよ

1881 03/03 22:20
1879
その人知らないの?ガチの大手さんだよ

1884 03/03 22:24
1883
わぁ…まじ終わってんな

1885 03/03 22:24
1879
ガチのアホか

1886 03/03 22:25
1883
マジ?サ〇りったんからしたら君誰?って感じなのに

1888 03/03 22:25
無料は応援じゃないとか、有料3万くらいで俺に意見するなとか、コメントないから拗ねてキレてモグ禁とか、こんな配信者なかなかいない😂😂
1890 03/03 22:26
1888
大手さん皆貴重な3個って喜ぶのに、ありがとうって

1896 03/03 22:28
1894
ないない、なんもない

1900 03/03 22:30
1893
金バエからはちー○んね 

1907 03/03 22:34
1858
なんでわかるの?

1930 03/03 22:47
8名様イラッシャイo(・ω・o)(o・ω・)o
1948 03/03 22:58
順位なんてどーでもいい話し全ては金💰
1959 03/03 23:02
1958
4文字

1973 03/03 23:10
アンチ同士喧嘩すんなよ笑ꉂꉂ(ˊᗜˋ)
1985 03/03 23:18
1983
何人かはバレないようにやってる

1986 03/03 23:19
1983
わかる!毎回だよね。同じ人がアカウント変えて人数水増ししてんじゃない?

1987 03/03 23:19
1981
了解!

1990 03/03 23:24
1989
複数端末を所有してるリスナーには全部枠に繋げて閲覧人数あげて見えるようにお願いしてますよ 閲覧のわりにコメ少ないのはそれです

1992 03/03 23:25
1983
古い番号のコメントが消えて新しいコメント来るけど何故か話についていくという、w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち DAI君