-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

嫌いなカワカテ配信者

18/18頁 (266件)
1: 2020/12/02 03:46 ID:9s6
嫌いな人どうぞ

253: 2023/10/06 15:33
赤坂バンバンビガロ、アル中ババア名前が滑ってるリスナーがキモい

254: 2023/10/12 06:45
249
おまえアブク銭で相当潤ってる相手にそんな中傷するとか根性あるな

255: 2023/10/12 16:54
加賀りん

256: 2023/10/16 09:54 1
売名で400万稼いだ星見

257: 2023/10/16 15:44 1
249
256
こういう書き込みしてると稼いだお金で訴訟されそうだよね…💦

258: 2023/10/31 05:55
百桃👻🍩👻

259: 2023/10/31 09:05
257
どこにでも現れる星見擁護ニヤニヤ🍩🎃🍭

260: 2023/10/31 18:53
すごいって自慢したくてしょうがないんだろうけどたかが閲覧200で騒がれても🍪👻🎃

261: 2023/10/31 20:46 2
星見はガチでおもろい🎃🌙👻🌟🍬🍬🍪

262: 2023/10/31 20:53
261
不幸話でしか閲覧取れない豚な🍪🍫🍪

263: 2023/10/31 21:01
261
たぬきで擁護草 死ぬほどおもろくないからどんどん閲覧落ちてんだろ🍩🍩🍬

264: 2023/11/01 23:26
星見、りこ、エタノール

265: 2023/12/08 07:11
C2h5ohのツイートでリスナーが悪いからブロ解してると書いてるけど思い込みすごそうだから嘘情報勝手に思い込んでブロ解してそう

266: 2024/01/10 20:19
木苺なゆ @nayutarou___555

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いなカワカテ配信者