-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
41のレス番から表示
スレッド つぶやき

本スレ・ヤミーリスナー【中居正広】15

32件ヒット!
41 12/03 03:12
39
よく既婚者の女とLINEできるなお前w

42 中居たん 12/03 04:12 ID:
40
何とか…
41
なんでよw

142 中居たん 12/05 02:44 ID:
140
仮性包茎やないわ!
141
黙れ!

246 中居たん 12/07 10:53 ID:
241
おはよぉ!昨日は寝ちゃっててごめんね。今日も明日の9時までお仕事よ。
242
イケメンやないからなぁ。
243
244
おはよぉ!!

343 中居たん 12/10 03:07 ID:
341
すまん…今気付いた。
342
わしで良ければ。

415 12/13 06:29
412
御冥福をお祈り致します。わんちゃん亡くなってしまったの…すごく寂しいね…いつか別れはくるって思ってても辛いよね…
でもわんちゃんは、中居たんと一緒に過ごせてすごく幸せだったと思うな!!ずっと心の中で生きてくれるから大丈夫、大丈夫。

416 中居たん 12/13 07:44 ID:
413
ありがとうございます。
415
ありがとうございます。
うん…俺の仕事中にさ。昨日まで元気だったのに…うん…ありがとう。

419 12/13 09:11
417
急にだったんだ…それは辛いね…でも中居たんのこと待っててくれたんだ!!何歳だったのかな?寂しくなっちゃうね…

420 中居たん 12/13 09:17 ID:
418
おはよぉ。してた!よく覚えてるね!
ぶちゃいくやないし!
419
うん…前日とかも元気だったのにさ。
ん〜おばあちゃんではあったんだけどね。

448 中居たん 12/13 22:06 ID:
440
大丈夫だよぉ〜!黒ちゃんの方もぶちゃいくやないけどな!
441
すまん。

642 中居たん 12/21 04:45 ID:
641
落ち着いて深呼吸するんや!

744 12/28 17:41
741
ハゲチャラお疲れ

842 中居たん 01/17 20:54 ID:
839
銭ちゃんだったのかw
841
やった〜!会いたーい!

843 01/17 21:55
841
お前のマンコ舐めてぇなあ

1042 中居たん 03/15 13:04 ID:FBY
1041
しとらんわw

1057 中居たん 03/21 14:30 ID:FBY
1054
176やで!
1055
よお!

1342 中居たん 06/13 16:26 ID:FBY
1341
誰が?

1411 09/30 00:27 ID:FBY
1410
お前誰やねん!

1412 10/01 15:33
1411
中居たん浮気しないで(泣)byまりもん中居たんの嫁

1414 中居たん 10/02 06:08
1413
わしはハーフ顔で力士並みのデブやで〜wそれでもよかったらたっぷりいじめたるわ!

1415 10/05 05:33 ID:Xa2
1412
1413
わしもしたい

1417 中居たん 10/05 18:29 ID:Xa2
1416
ありがとぉ!

1418 中居たん 10/05 22:03 ID:FBY
1416
ありがとお!

1419 中居たん 10/05 22:04 ID:FBY
1413
たくさんしてあげる!

1421 中居たん 10/07 21:46
1416
デブでもええの?

1422 中居たん 10/07 21:52
1416
わしはよく小錦に似てる言わるで

1543 03/30 10:31:59 ID:FBY
1541
仕事だったよおれ

1642 04/28 03:31:37
1641
爆投げしてくれたらいいで!

1644 中居たん 04/28 11:37:26 ID:FBY
1641
DM来てえ

1672 04/28 15:21:52
きつねのがいいわー🦊
1745 中居たん 05/07 11:13:55 ID:FBY
1739
してあげる!
1741
1742
おはよぉ!

1844 中居たん 05/15 16:16:50 ID:FBY
1840
されたことないやろw
1841
アマギフね?w
1842
ぎくっ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本スレ・ヤミーリスナー【中居正広】