-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち乞食元プロ格闘家【原田ヨシキ】8

18/101頁 (2000件)
323:新年まで@52:32:18 2020/12/29 19:27 1
ふわっちとサスケてなんの関係あるんだ?

324:新年まで@52:29:45 2020/12/29 19:30
323
サスケのスポンサー

325:新年まで@52:28:51 2020/12/29 19:31
提供 ふわっちって出てた

326:新年まで@52:28:20 2020/12/29 19:31
教習所やめたの??

327:新年まで@52:27:46 2020/12/29 19:32 1
最近やたらTBSの番組のスポンサーがふわっちなんだけど儲かってんだな

328:新年まで@51:56:38 2020/12/29 20:03
テレビ見ないから知らんけどネット屋は広告なんて赤字でも打つよ
まだまだ中の人の認識は投資フェーズなんでしょ

329:新年まで@51:53:02 2020/12/29 20:06 1
ということはコイツのサスケは運営からのコネか・・変だと思った
川尻の方が良かったな

330:新年まで@51:46:26 2020/12/29 20:13
327
見返り求めてるんじゃないかこれからタレント使うから

331:新年まで@51:45:14 2020/12/29 20:14
企業は赤字になればなるほど広告打つしその後倒産

332:新年まで@51:43:52 2020/12/29 20:16
329
多分他にも誘ったと思うよでも興味無いだろこんな番組赤チンだけが手を上げたが正しいかもな

333:新年まで@51:14:56 2020/12/29 20:45
これで無料アイテムもらえたからイベント入賞煽りのコジリが捗るねw

334:新年まで@50:55:50 2020/12/29 21:04
配信開始時と離席時に動画流すんやろなww

335:新年まで@47:44:15 2020/12/30 00:15 1
なんか見せ場あったの?どう見たって動ける体してないが

336:新年まで@47:29:25 2020/12/30 00:30
335
ない速攻終わったwww

337:新年まで@37:43:54 2020/12/30 10:16 1
彼と最近のふわっち知らないんだけどサスケに出たのはアイテムイベントとかあったの?それともスポーツマンだから運営が推薦した感じなのかな?
あと、このスレみても全然うなぎ釣りのこと書いてないじゃんww

338:新年まで@35:37:02 2020/12/30 12:22 1
337
サスケのスポンサーがふわっちだから宣伝要員な感じで運営が何人か声かけたみたい

339:新年まで@30:25:13 2020/12/30 17:34
338
なるほど
確かにふわっちは大手配信者で動けそうな人少ないから人気投票にしちゃダメだよねww

340:新年まで@26:32:00 2020/12/30 21:28 2
師匠はすごい サスケに出てまた一歩大物になってる おまえらとは行動力が違うからな W 運営まで認める師匠 これからのナンバー1に向けて行ける 師匠はふわっちナンバー1なんて通過点だって言ってたのは行動見てわかるから凄い おまえらとは雲泥の差に草過ぎW

341:新年まで@26:30:07 2020/12/30 21:29
340
凄くもなんともないけど

342:新年まで@25:33:29 2020/12/30 22:26 1
340
運営に上手いこと使われた感じだね
何人かに声かけて釣られたのが師匠
ふわっちのナンバー1にもなれず落ちていくだけだよ
行動力があるなら教習所もいつ来れますって自分で確認して詰めれるよ

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち乞食元プロ格闘家【原田ヨシキ】