-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【詐欺で実刑】★ばふぁりん43★【未だ返金せず】

237件ヒット!
2 12/02 11:14
その犯罪で刑務所に4年服役
その後母親からは睨まれ親戚にも会えない
バツ2で子供に養育費渡さず

4 12/02 11:14
定期」
店内からばふぁりん氏が110番通報をしようとするが、Y女が警戒していてスマートフォンに触れない。
何度かチャレンジするも警察に話は通じず、密かに店員に理由を話し、110番通報して貰った。
しかしそれで全てがうまくは行く事はなかった。

45 12/02 15:56
40
暫くしたらまた過疎るよ

46 12/02 15:57
41
それな クソダサい 全部真似事 自分で考える脳無し

48 12/02 15:57
40
平均閲覧500前後だから他は野次馬とアンチ

51 12/02 15:57
43
せぶんのがいいね

52 12/02 15:57
44
やってる事ヤミーと同じ

65 12/02 15:59
64
いらん

117 12/02 16:42
114
直接言ったの?やばー

124 12/02 16:44
114
これで冗談って言い訳は苦しいな

141 12/02 16:47
140
ううん、のりちゃん呼び

148 12/02 16:49
142
石川ガチギレ。ハゲ抹殺

150 12/02 16:50
142
キレてはいない
ばふぁりんは信用ならないって言ってた

151 12/02 16:50
149
芋にじゃね?飲み仲間でしょ

152 12/02 16:50
149
泣きついたところでTJもそこまでこいつに入れ込んでないから意味ないよ。

156 12/02 16:51
154
ハゲよりこまち

188 12/02 16:58
184
そんな写メをツイに上げるのもどうかしてる

230 12/02 17:11
228
4年も入ってたんだ

237 12/02 17:12
234
えー酷すぎる!

238 12/02 17:13
234
マジか酷すぎる

247 12/02 17:14
242
それよな

248 12/02 17:14
242
ほんまそれ ハゲも同じ目に合えばいいゆゆ

249 12/02 17:14
245
てぃん爺も

250 12/02 17:15
245
それな

251 12/02 17:15
245
気は合ってない。TJはちゃんと一線引いて、関わらないようにしてるよ

254 12/02 17:17
249
同じ懲役4年同士w

266 12/02 17:28
254
もぐらは執行猶予付いてると思うぞ法律できる前だから 7ヵ月で2000万 ハゲの会社は被害者数十人 被害額1億以上 実刑4年

296 12/02 18:50
294
それな

342 12/03 00:33
341
そうそう

343 12/03 00:33
342
まじかよ…

344 12/03 00:33
341
それで病院に連絡せずに配信とるとかあたおかだろ

404 12/03 15:10
402
それ以上のストレスがりんりんに…

405 12/03 15:10
403
髪型マジックは大きいなw

408 12/03 15:11
407
髪の毛詐欺www

412 12/03 15:12
411
ムツゴロウかてwww

413 12/03 15:12
408
まじでびびった

414 12/03 15:12
411
もんじょりのパクリ閲覧は桁違いなのに

415 12/03 15:13
412
wwwwww

417 12/03 15:14
414
あーもんじょりか

421 12/03 15:14
419
それな

442 12/03 15:21
438
石川さんマジギレだったねw

446 12/03 15:21
442
石川昨日キレてたの?

447 12/03 15:22
446
昨日かおととい

451 12/03 15:23
447
それねありがとう

454 12/03 15:23
452
コロナいじりで怒ってたね

455 12/03 15:24
452
うわぁそれはヤバいでしょ

468 12/03 15:25
459
のりちゃんに嫌われちゃったって長々枠やってたのにねwww

469 12/03 15:25
462
石川が静かに話してたからアレはマジなやつ

470 12/03 15:26
469
あーあw

472 12/03 15:27
471
常識ないよな

476 12/03 15:28
441
それ思ったここ見てるのかなって

477 12/03 15:28
459
LINEきてたらしいけど返さなかったって
リスナーからも返えなくていいよと言われてた

480 12/03 15:28
468
それずっと言ってたね

482 12/03 15:29
476
ハゲは絶対ここ見てるよ

483 12/03 15:29
478
それな

485 12/03 15:29
482
みてる

486 12/03 15:29
484
こえぇぇ

488 12/03 15:29
484
こわっwww

489 12/03 15:29
477
そうなんだガチ切れだな

491 12/03 15:30
490
ないてたけど扉しめた

492 12/03 15:30
491
かわいそ

496 12/03 15:30
490
ドア閉めて奥で鳴き声が止まった…

498 12/03 15:31
494
もう誰も絡んでくれなくなる

500 12/03 15:32
482
前は見てたけど気にしちゃうから今は見てないって言ってたけど本当は見てるのかw

502 12/03 15:32
497
猫は蒸しタオルとかあったかいタオルでふくだけで大丈夫だよ。タバコ吸ってるならだめだけど

509 12/03 15:33
489
ガチ切れてたよ

525 12/03 15:37
524
それな

535 12/03 15:40
534
スレw反対になってたわ

545 12/03 15:42
540
そこはわかっていないのがハゲ自分中心だから

546 12/03 15:42
542
おかしくないんじゃない?自分もそう思ってきたよ

547 12/03 15:42
543
自分から乗ったの?

548 12/03 15:42
542
いや最初から今もゆりあな可哀想だよ。可哀想な方向にハゲが持っていってるのに気づいてない。芋は気づき始めたかもしれないけどもう戻れない

551 12/03 15:43
547
こいつが置いた

552 12/03 15:43
547
いや置いたハゲが

559 12/03 15:44
549
うちは腎臓病なって欲しくないからPHコントロールあげてる

570 12/03 15:47
564
うん、猫はお水飲まないからお水いっぱい飲むようにしてるよ

584 12/03 15:50
541
こういうインテリアに使うシートだよね

602 12/03 15:53
598
4年も入ってたくせにな

617 12/03 15:57
542
私も。ただゆりあも病院に行って診てもらったらいいのにとは思う

643 12/03 16:02
641
私が引き取りたいよ

645 12/03 16:03
643
うんうん。きちんとした環境で飼ってあげたいよね

646 12/03 16:03
641
自力で降りるのは難しい

647 12/03 16:03
640
LINE無視されてるしね

648 12/03 16:03
647
ヤバいよね

654 12/03 16:04
642
嫉妬なのかもしれないけど正論だと思うよ。煽るのは逆効果だよ

686 12/03 16:09
684
あたしも通報するわ

726 12/03 16:14
724
車売れたん?

739 12/03 16:15
734
ずっと

746 12/03 16:16
741
そういうこと

752 12/03 16:17
741
斡旋?

756 12/03 16:17
754
あーね

775 12/03 16:22



776 12/03 16:23
4000人分水増し?w
795 12/03 16:27
784
あくまでわかったひといた話ね
わからない人もいるって難しいってことだよね

806 12/03 16:28
804
ない

847 12/03 16:46
845
詳しく

880 12/03 16:53
874
もんじょりもねとぷりもノックもだよ。大手はみんな器が違う

897 12/03 16:57
894
悪いとこ出ちゃってるよね。発作だわ

929 12/03 17:06
そんなんで400とか知りもしないでよく言えるな
946 12/03 17:14
944
タワーの上に乗せられて放置

949 12/03 17:15
946
こいつほんまアホやな

950 12/03 17:15
948
入れてないよ自力で食べてる

951 12/03 17:15
948
取った。ご飯は一日2回の柔らかいフードになった

957 12/03 17:17
947
かごはモグゴリ関連だしやったら後々面倒だから妹のほうにしたんだろう

964 12/03 17:19
942
うち最近引越したんだけど同居人に猫2匹の名前と年齢書いてワクチン証明提出したよ

968 12/03 17:22
964
同居人に猫の名前wwwなんか可愛い

972 12/03 17:24
4年務所生活してたハゲ
976 12/03 17:26
974
流動食終わったからってリスナーが近くに来てるんだってさ

1023 12/03 20:05
1004
わかるwwwwww

1025 12/03 20:10
947
親も親だね…普通は朝帰りなんてあの年齢でさせない

1026 12/03 20:13
1024
今だけはね…そのうち年齢性別関係なく相手にされずホームレスになるから

1049 12/04 15:07
1045
何?生卵ってwww

1061 12/04 15:49
1047
だれが?

1095 12/04 17:01
1094
いまごろメンバーシップとか始めても遅いよね

1096 12/04 17:03
1094
やばい奴が沢山おすすめに出るからな...

1098 12/04 17:20
1094
今年自粛あってチャンスだったはずなのに離れていく視聴者w

1111 12/04 19:11
1074
石川はもう関わらないって言ってたけどなw

1130 12/05 00:01
1122
1123
1124
直振り証言定期

1139 12/05 00:25
1124
ガチ恋ってこと?入院費19万だよ?

1141 12/05 00:26
1134
保険きいて19万円なんて安いし、大変なのはこれからなのにね

1142 12/05 00:27
1140
猫の方は証拠がない。証拠無しで動いて空ぶったらやばいから何も出来ず……

1146 12/05 00:32
1143
なんかエロ漫画に700円くらい使ったって言ってたよね。吐き気するわ本当

1148 12/05 00:33
1141
保険なかったら40万って言ってて入っといてよかったぁ19万で済んだって言ってた

1149 12/05 00:34
1148
なのにもうお金無いって言った……

1166 12/05 01:00
1164
消えたよね

1211 12/05 14:39
1204
そそ それ

1239 12/05 15:03 ID:
!aku1234
アク禁:1234

1242 12/05 15:06
1241
でしょーねw

1248 12/05 15:10
1247
だよな~

1319 12/05 17:43
1314
なんでかわからんの?

1325 12/05 17:48
1324
TJリスナーも混ざってるな

1336 12/05 17:56
1334
私一般人なんでって言ってましたよ(笑)

1342 12/05 21:09
1341
優生がマイク代わりにいつも使ってるやつ

1345 12/06 02:33
1344
今自分で言ってた。さーちゃんの枠で1万くらい使ったて

1347 12/06 02:41
1346
思った。結局そこなんだね。

1350 12/06 03:03
1348
私もいないのにいるって嘘ついてる?って思った

1355 12/06 06:45
1346
さいてーだね、閲覧なんてすぐ元に戻るわ勘違い野郎

1356 12/06 08:44
1344
セフレとして繋いでおきたいんだろうね

1359 12/06 09:03
1346
さーちゃんの枠でいってたの?

1363 12/06 09:54
1346
なんだかんだ閲覧一番気にしてるよな
石川が配信の事いってたのもわかってない
来年あっという間に戻るのに1票

1365 12/06 13:38
1364
犯罪者の性格から一部抜粋 まさにハゲって感じ。一読推奨

1375 12/06 15:18
1374
入院さしたら本人ラッキーしか思わないぞ

1409 12/06 17:09
1406
愛護団体に連絡しなよ場所特定してるし

1411 12/06 17:17
1406
触るの怖がってんじゃねーの?放置してんのも。

1413 12/06 17:21
1410
wwwwwwwwwwwww

1418 12/06 18:08
1409
場所?住所特定してるガチ恋がいるだけで、住所分かんないの。だから通報しようにも……

1419 12/06 18:27
1418
過去スレ33の424見てきて

1421 12/06 21:01
1419
散々特定はされてないって吠えてたたぬき民息してるか?w 遡るの苦手なら素直に言おうねw

1422 12/06 21:02 ID:
!aku1421
アク禁:1421

1423 12/06 22:57
1419
ありがと!

1424 12/06 22:57
1422
ナイス

1426 12/07 00:13
1425
連絡してる

1427 12/07 01:44
1426
だよね。

1438 12/07 15:05
1434
あんたって本当性格悪いね
不細工だから嫉妬してんだろうけど

1440 12/07 15:05
1436
自殺しろって言った人から

1442 12/07 15:06
1438
バ囲いは去れや!

1443 12/07 15:06
1442
気持ち悪い

1444 12/07 15:07
1443
己がなw
ここはたぬきじゃw

1446 12/07 15:08
1441
しらんの?ねこのこと

1447 12/07 15:08 ID:
!aku1438
アク禁:1438

1450 12/07 15:08
1441
りんりんはハゲの椅子の後ろっぽい

1451 12/07 15:08
1447
主さんnice

1453 12/07 15:08
1447
ナイスー

1454 12/07 15:09
1448
便所のまね

1456 12/07 15:09
1449
自殺しろって言ったこと?らしいよ

1466 12/07 15:11
1463
バ囲いに泣きつくしかないだろうねw

1471 12/07 15:11
1468
ワロタw

1473 12/07 15:12
1468
それな〜笑うわぁそこまで真似しなくてもいいのにwww

1477 12/07 15:13
1440
なるほど 自殺行為とかなる可能性あるね

1480 12/07 15:13
1479
ゆみえもん

1483 12/07 15:14
1480
言ってたわすまんけど無名すぎて知らんかった

1486 12/07 15:14
1485
同類だね

1488 12/07 15:14
1487
そうそう

1491 12/07 15:15
1487
病人

1492 12/07 15:15
1488
合ってたwありがとう

1499 12/07 15:16
1489
大嫌い

1505 12/07 15:17
1494
無理!裁判所からの訴状は無視しても裁判期日に判決出るから無視したらゆみえもん側が勝つ

1506 12/07 15:17
1494
ばっくれないよ
そのまま請求された金額をとられるよ

1520 12/07 15:18
1469
37

1529 12/07 15:19
ばふぁりん(37歳)の悪行 高齢女性から現金をだまし取ったとして 大阪府警捜査2課は16日で ○社を経営していた山野伸也 ハゲ容疑者(28)大阪市鶴見区放出東_を逮捕した。その犯罪で刑務所に4年服役 その後母親からはに睨まれ親戚にも会えてない。バツ2で子供3人に養育費渡さず
1530 12/07 15:19
1524
前科者は裁判に弱いよね

1551 12/07 15:21
1549
ほんまそれ!!!

1554 12/07 15:22
1549
なんでもばっぶぁとかの金もねwww

1557 12/07 15:22
ばふぁりん(37歳)の悪行 高齢女性から現金をだまし取ったとして被害総額1億円以上 大阪府警捜査2課は16日で ○社を経営していた山野伸也 ハゲ容疑者(28)大阪市鶴見区放出東_を逮捕した。その犯罪で刑務所に4年服役 その後母親からはに睨まれ親戚にも会えてない。バツ2で子供3人に養育費渡さず
1613 12/07 15:29
ばふぁりん(37歳)の悪行 高齢女性から現金をだまし取ったとして被害総額1億円以上 大阪府警捜査2課は16日で ○社を経営していた山野伸也 ハゲ容疑者(28)大阪市鶴見区放出東_を逮捕した。その犯罪で刑務所に4年服役 その後母親からはに睨まれ親戚にも会えてない。バツ2で子供3人に養育費渡さず
1626 12/07 15:30
1619
便所がそれで負けて400万きてるからね

1634 12/07 15:31
1626
400万すげ〜

1637 12/07 15:31
1634
民事でね裁判費用も一部負担だから440万だって

1642 12/07 15:32
ばふぁりん(37歳)の悪行 高齢女性から現金をだまし取ったとして被害総額1億円以上 大阪府警捜査2課は16日で ○社を経営していた山野伸也 ハゲ容疑者(28)大阪市鶴見区放出東_を逮捕した。その犯罪で刑務所に4年服役 その後母親からはに睨まれ親戚にも会えてない。バツ2で子供3人に養育費渡さず DVあり
1648 12/07 15:32
1644
アホですねw

1649 12/07 15:32
1647
www相談相手が便所www

1652 12/07 15:33
1647
それな!wwwww

1653 12/07 15:33
1647
敗訴太郎www

1654 12/07 15:33
1649
負け確wwwww

1655 12/07 15:33
1634
和解してたらもっと安かったのに絶対勝てると思って反訴したからね

1656 12/07 15:33
1647
こいつも叩き配信しなくなったしなw

1666 12/07 15:34
1664
正解

1667 12/07 15:34
1664
いないよ

1669 12/07 15:34
1664
犯罪者集団やな

1672 12/07 15:34
1664
本当にそれ

1720 12/07 15:38
前科あるからねぇしかも4年も服役
1722 12/07 15:38
4年服役ってなかなかよな
1737 12/07 15:40
ばふぁりん(37歳)の悪行 高齢女性から現金をだまし取ったとして被害総額1億円以上 大阪府警捜査2課は16日で ○社を経営していた山野伸也 ハゲ容疑者(28)大阪市鶴見区放出東_を逮捕した。その犯罪で刑務所に4年服役 その後母親からはに睨まれ親戚にも会えてない。バツ2で子供3人に養育費渡さずDVあ。
1747 12/07 15:41
1743
さっさとまとめて消えるか日本から出ていってほしいわ

1749 12/07 15:41
1747
みんなカンボジアにいけばいい

1750 12/07 15:41
1744
そいつもその頃捕まってたりしてなw

1752 12/07 15:41
1745
ネタやろ

1755 12/07 15:41
1754
かなりね

1758 12/07 15:41
1749
モグラ便所界隈はカンボジアへgo

1759 12/07 15:42
1748
さっき電話でネタにすると言ってた

1761 12/07 15:42
1754
大原より悪質

1762 12/07 15:42
1748
さっきの電話でそんな感じだったw

1790 12/07 15:44
1784
ヤバすぎ

1847 12/07 15:51
1841
ゆみえがハゲに自殺しろって言われた

1852 12/07 15:51
1847
アホなの?

1853 12/07 15:51
1844
何日も何回もしつこかったよね。夜配信もやってたし

1854 12/07 15:51
1845
示談で終わらせるよ。相手の弁護士がまず要求してくる

1855 12/07 15:51
1847
やば

1857 12/07 15:51
モグラはがん患者全員首吊って4ね発言から テレビ番組モザイクになったし 通報だね
1861 12/07 15:52
1854
金は取られますけどねwww

1862 12/07 15:52
1854
示談にさせないよ

1880 12/07 15:53
ばふぁりん(37歳)の悪行 高齢女性から現金をだまし取ったとして被害総額1億円以上 大阪府警捜査2課は16日で ○社を経営していた山野伸也 ハゲ容疑者(28)大阪市鶴見区放出東_を逮捕した。その犯罪で刑務所に4年服役 その後母親からはに睨まれ親戚にも会えてない。バツ2で子供3人に養育費渡さずDV歴あり
1898 12/07 15:54
1884
犯罪者じゃん

1925 12/07 15:57
1924
ないすう

1928 12/07 15:57
1924
ナイス

1931 12/07 15:57
1924
ないす

1932 12/07 15:57
1924
ナイスキル

1938 12/07 15:57
1934
頭が悪いから分かってない

1943 12/07 15:58
1934
それねwwww片思いなのに付き合ってると思ってる人みたいww

1945 12/07 15:58
1941
wwwwwwww

1948 12/07 15:58
1944
誰かのコース

1955 12/07 15:59
1946
それで意気揚々と始めたマスク。即離脱w

1963 12/07 15:59
1924
しごはや

1969 12/07 16:00
1964
通報しなきゃ

1973 12/07 16:00


b.2ch2.net

1976 12/07 16:00
1964
やば

1984 12/07 16:00
1964
こいつもやばくね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺で実刑】★ばふぁりん ★【未だ返金せず】