-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
302のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー239

16件ヒット!
257 23/11/21 17:59
🔮🧝‍♀️私がタヌ民たちの未来を占ってしんぜよう。うーん…
259 23/11/21 18:00
🔮🧝‍♀️ちなみに得意なのはタロット
261 23/11/21 18:01
🔮🧝‍♀️出た!『恋愛』戻れるほど手に入らぬ、焦りを無くすことが手に入る近道。既婚者なら我を通しすぎると仲割れに繋がる
265 23/11/21 18:02
🔮🧝‍♀️『金運』今の通り無駄遣いせず過ごせば小さな幸せをたくさん見つけられるだろう
268 23/11/21 18:03
🔮🧝‍♀️『仕事運』黙って我慢するよりも勇気をだして声を上げる方が吉。感情論は抑えて理路整然と話すべし
273 23/11/21 18:04
🔮🧝‍♀️『健康運』死神の反対がでました。今まで通りの生活だと年末年始に病気するでしょう、散歩や筋トレなど体力向上をなにか取り入れてみては?
275 23/11/21 18:05
🔮🧝‍♀️『頭脳』愚者の正位置です、これは自由や無責任を表します。現実逃避し続けても何も成果は出ません。苦しくても現状をきちんと見つめ直して
279 23/11/21 18:08
🔮🧝‍♀️大雑把に占ったから誰の、とは言わないわ。本当はもっといろいろ聞いて詳しく占うものだから
281 23/11/21 18:13
🔮🧝‍♀️また暇な時に適当に占うわ
285 23/11/21 18:13
282
🔮🧝‍♀️多分別ね、私は4年くらい前からやっているから

290 23/11/21 18:18
🔮🧝‍♀️アタシの結果では、「地」のアルカナが出たわ。これはどっしりした大地のような安定を意味するの、つまりギャンブルなどはせず今はコツコツ地に足をつけるのが幸せへの近道…そう出ているわ
292 23/11/21 18:20
🔮🧝‍♀️あくまで今占った結果よ、マニラの時の運勢は分からないわ。過去は占えませんもの
298 23/11/21 18:23
🔮🧝‍♀️また適当に出てくるわ、そのときまたやろうかしらね。ごきげんよう
302 23/11/21 18:24
297
4年前好きだよね🤭

317 11/21 18:30
ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ占いネキ🔮🧝‍♀️
318 11/21 18:31
316
アピタでも毎日手相占いの人がいる🔮🧝‍♀️
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー