-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【詐欺】てんちむ【ナイトブラ】10

457件ヒット!
1 12/03 01:49 ID:Fi.
アンチスレ擁護荒らし改行ゴミ半角スペース方言はアク禁
前スレ(2ch2スレ)

15 12/03 01:57 ID:/Xs
12
それ気になってる

19 12/03 01:57 ID:x3g
17
証拠色々残しとかんとね ワクワク楽しみ

22 12/03 01:58 ID:wbQ
LINE見た感じは本当に1本的にてんちむが言ってるよね。
27 12/03 01:59 ID:KO2
前スレから場違い発言と1のやつ読んでないやつおるけど
33 12/03 02:05 ID:3yM
かねこ統失っていうのやめてほしい 誰か側でサポートしてくれる人いないのかな あのタイミングで切るって、ちむはかねこの精神破壊しにかかってるよね 10年間なんだったのか
52 12/03 02:15 ID:hxk
そもそも31億売り上げてたなら3億ぐらい余裕だよね。ひとみんもてんちむなら返金ぐらい余裕って言ってたし
54 12/03 02:15 ID:x3g
金ないアピはほんとだろうね。ファン騙すには金ないアピが1番だから
59 12/03 02:17 ID:KO2
友達がキャッチやってたけど傘下から抜けるのに一千万払うか10秒集団で殴られ続けるの耐えるかどっち?って言われるくらいだからなー
94 12/03 02:41 ID:wbQ
しんたまんこそ1番秘密をしる人間
98 12/03 02:51 ID:nA2
476: 12/03 02:47
てんちむの精神状態が本当にやばい→私てんちむに追い詰められて自殺未遂してますからね!
マウントとってイクゥ!
477: 12/03 02:47
462
やばい人ってトリガーというか、何か大きく傷つけられることがあったときに開花?するよね
478: 12/03 02:47
今のかねこあやがYouTuberとかの名前出すと普通に迷惑になるので控えた方がいいと思います、今回あやなんのこと友達とか言って名前出してたけど巻き込まれたくないでしょ
479: 12/03 02:47
471
分かるwめげずに虚言貫き通す根性だけは人一倍あるw
480: 12/03 02:48
本当に父親亡くなったの?昨日か一昨日にコレコレに対して死んだらあなたも私の気持ちわかるよ的なこと言ってたけどよく簡単に死に関する言葉ホイホイ出せるよね
481: 12/03 02:48
449
今からでもあやちゃんにならやれるよね!
482: 12/03 02:48
471
「自分って成功するまで辞めないから成功率100パー」って本に書いてたよ。それは虚言じゃなかったんだろうね今までw

99 12/03 02:51 ID:nA2
476: 12/03 02:47
てんちむの精神状態が本当にやばい→私てんちむに追い詰められて自殺未遂してますからね!
マウントとってイクゥ!
477: 12/03 02:47
462
やばい人ってトリガーというか、何か大きく傷つけられることがあったときに開花?するよね
478: 12/03 02:47
今のかねこあやがYouTuberとかの名前出すと普通に迷惑になるので控えた方がいいと思います、今回あやなんのこと友達とか言って名前出してたけど巻き込まれたくないでしょ
479: 12/03 02:47

471
分かるwめげずに虚言貫き通す根性だけは人一倍あるw
480: 12/03 02:48
本当に父親亡くなったの?昨日か一昨日にコレコレに対して死んだらあなたも私の気持ちわかるよ的なこと言ってたけどよく簡単に死に関する言葉ホイホイ出せるよね
481: 12/03 02:48
449
今からでもあやちゃんにならやれるよね!
482: 12/03 02:48
471
「自分って成功するまで辞めないから成功率100パー」って本に書いてたよ。それは虚言じゃなかったんだろうね今までw

100 12/03 02:51 ID:nA2
476: 12/03 02:47
てんちむの精神状態が本当にやばい→私てんちむに追い詰められて自殺未遂してますからね!
マウントとってイクゥ!
477: 12/03 02:47
462
やばい人ってトリガーというか、何か大きく傷つけられることがあったときに開花?するよね
478: 12/03 02:47
今のかねこあやがYouTuberとかの名前出すと普通に迷惑になるので控えた方がいいと思います、今回あやなんのこと友達とか言って名前出してたけど巻き込まれたくないでしょ
479: 12/03 02:47
471
分かるwめげずに虚言貫き通す根性だけは人一倍あるw
480: 12/03 02:48
本当に父親亡くなったの?昨日か一昨日にコレコレに対して死んだらあなたも私の気持ちわかるよ的なこと言ってたけどよく簡単に死に関する言葉ホイホイ出せるよね
481: 12/03 02:48
449
今からでもあやちゃんにならやれるよね!
482: 12/03 02:48
471
「自分って成功するまで辞めないから成功率100パー」って本に書いてたよ。それは虚言じゃなかったんだろうね今までw

101 12/03 02:51 ID:nA2
476: 12/03 02:47
てんちむの精神状態が本当にやばい→私てんちむに追い詰められて自殺未遂してますからね!
マウントとってイクゥ!
477: 12/03 02:47
462
やばい人ってトリガーというか、何か大きく傷つけられることがあったときに開花?するよね
478: 12/03 02:47
今のかねこあやがYouTuberとかの名前出すと普通に迷惑になるので控えた方がいいと思います、今回あやなんのこと友達とか言って名前出してたけど巻き込まれたくないでしょ
479: 12/03 02:47
471

分かるwめげずに虚言貫き通す根性だけは人一倍あるw
480: 12/03 02:48
本当に父親亡くなったの?昨日か一昨日にコレコレに対して死んだらあなたも私の気持ちわかるよ的なこと言ってたけどよく簡単に死に関する言葉ホイホイ出せるよね
481: 12/03 02:48
449
今からでもあやちゃんにならやれるよね!
482: 12/03 02:48
471
「自分って成功するまで辞めないから成功率100パー」って本に書いてたよ。それは虚言じゃなかったんだろうね今までw

102 12/03 02:51 ID:nA2
476: 12/03 02:47
てんちむの精神状態が本当にやばい→私てんちむに追い詰められて自殺未遂してますからね!
マウントとってイクゥ!
477: 12/03 02:47
462
やばい人ってトリガーというか、何か大きく傷つけられることがあったときに開花?するよね
478: 12/03 02:47
今のかねこあやがYouTuberとかの名前出すと普通に迷惑になるので控えた方がいいと思います、今回あやなんのこと友達とか言って名前出してたけど巻き込まれたくないでしょ
479: 12/03 02:47
471
分かるwめげずに虚言貫き通す根性だけは人一倍あるw
480: 12/03 02:48
本当に父親亡くなったの?昨日か一昨日にコレコレに対して死んだらあなたも私の気持ちわかるよ的なこと言ってたけどよく簡単に死に関する言葉ホイホイ出せるよね
481: 12/03 02:48
449
今からでもあやちゃんにならやれるよね!
482: 12/03 02:48
471
「自分って成功するまで辞めないから成功率100パー」って本に書いてたよ。それは虚言じゃなかったんだろうね今までw

106 12/03 05:51 ID:voc
105
分かる。芋づる式の仮定の話がめちゃくちゃしっくり来た。コレコレの言ってた「周りの大人」とか「YouTuber」とかがそこまで擁護するほど好かれる様な人間なのか疑問だし、どう見ても不自然なんだよね。

108 12/03 06:33 ID:rfs
kanto.host
109 12/03 06:34 ID:rfs
108
ホスラブ掲示板

111 12/03 07:19 ID:ahY
102
アク禁

112 12/03 07:20 ID:ahY
105
106
1読め

113 12/03 07:29 ID:2NY
105
これすごい納得できるな...

116 12/03 08:11 ID:wJ2
113
うん

117 12/03 08:26 ID:hn2
115
どこに嫉妬する部分があるか書いてみてよ

123 12/03 09:18 ID:btc
115
どこにあるの?w

124 12/03 09:19 ID:x3g
115
このキモ豚本人やろ。中国に帰れよアク禁で

125 12/03 09:31 ID:
!aku102
アク禁:102

126 12/03 09:32 ID:
!aku105
アク禁:105

127 12/03 09:32 ID:
!aku106
アク禁:106

128 12/03 09:32 ID:
!aku115
アク禁:115

130 12/03 09:33 ID:
!aku129
アク禁:129

132 12/03 09:36 ID:
!aku122
アク禁:122

135 12/03 10:31 ID:H9U
ID強制にバルサン!ここの主はてんちむの囲いです!移動よろb.2ch2.net
141 12/03 11:15 ID:sOU
140ある程度寛大にね
142 12/03 11:16 ID:wJ2
129
息してる。。。しとるわ!確かに冒頭からあおられてる感あるよね

144 12/03 11:18 ID:Y9.
てんちむスレアク禁された方こちらへどうぞ〜かねこスレはてんちむ単体の話でもアク禁されません。b.2ch2.net
145 12/03 11:20 ID:tmc
143
コレコレのとこの会長だっけ?レペゼンとかヘラヘラと仲良いよね

147 12/03 11:23 ID:NQo
143
りなりな

152 12/03 12:03 ID:3yM
105
怖いなぁ

153 12/03 12:09 ID:wJ2
152
テンション爆上げとはあの事よ

154 12/03 12:15 ID:vE6
とりあえずスレ流れて見てない人のためにもう1回貼っとくわ
てんちむTwitterのコメント欄業者だらけ
YouTubeも業者雇ってるって噂


155 12/03 12:17 ID:NQo
154
こわい

156 12/03 12:19 ID:CQA
154
こんな偶然あるわけないwww

158 12/03 12:43 ID:x3g
154
ありがと これもっと色んなとこで拡散されないかな悪質にもほどある

159 12/03 12:50 ID:LHE
154
何故これもっと大事にならないの?
これおかしすぎる

162 12/03 13:21 ID:hn2
154
IDが捨て垢にもほどがあるね

163 12/03 13:28 ID:wJ2
161
てんちむがこれだけガーガー言うタイプじゃ?かねこあやが話しても塩対応だろうね。自分自分で話しい言うだけ言ってスッキリって感じ

168 12/03 14:28 ID:LHE
165
かねこあやは天然でしょ
てんちむは整形、脂肪吸引、豊胸しまくってる時点でコンプレックスの塊でしかない

179 12/03 15:04 ID:yrc
176
あんたいいよ〜てずっと褒めてるよね

181 12/03 15:22 ID:3yM
165
今は劣化したってこと?

182 12/03 15:23 ID:3yM
統失なりかけなのかな誰か側でサポートしてくれる人いないのかな猫死んだタイミングで切るって精神破壊しにかかってるよね10年間なんだったのか
184 12/03 15:24 ID:LHE
183
てんちむ信者がくる場所じゃねーよ

186 12/03 15:26 ID:7XU
176
不気味だよね

187 12/03 15:26 ID:dHk
184
お前らアホ共は虚言女と一緒のおつむか?事実ベースで理論展開しなさい

188 12/03 15:36 ID:tgU
165
昔の動画で「男はぽっちゃりくらいが好きっていうけどみんなかねこを選びますからね」っていってて見た目だけの問題じゃないだろうになんか拗らせてた

190 12/03 15:49 ID:56s
てんちむスレもう10いってる。。笑
191 12/03 15:53 ID:wJ2
185
語彙力ないから伝わりにくきてね。必死に伝えたいんだろうけど色々喋ることあって脱線もしちゃうしね。不器用

194 12/03 17:22 ID:wJ2
193
いや確実にしんたまんが消してるよ。

196 12/03 17:33 ID:
!aku187
アク禁:187

201 12/03 18:50 ID:KO2
199
まあ最初の出だしの喋りが圧倒的に印象悪かったと思う。あれでもっと上手くしゃべてたら変わってたかもね印象

210 12/03 19:24 ID:vE6
192
あのスレ異常だよねいつみても最新の書きこみが数分前で24時間稼働してて怖いずっとスレ監視して張り付いてる人いそう

221 12/03 22:48 ID:wJ2
218
本当だったんだ。ドン引き

224 12/03 23:11 ID:c.6
218
えみりんがアンタいいよ!てコカチムに言うと必ずマウントでアンタ呼ばわり被せてるよね

225 12/03 23:28 ID:7XU
217
元親友にもだけど幼馴染も使用済みナプキン片付けてなかったっけ、強烈すぎてパンツでくらいじゃ驚かなくなってしまった

267 12/04 19:29 ID:hn2
シンクロの方かな?



287 12/05 08:22 ID:lmc
284
普通男性の家に行ってあんな下着みせたりしないし、本当にビッチだと思う。
その動画の12:19秒あたりから、心の中で思ってる悪い部分めっちゃ出てます

313 12/05 19:36 ID:OQ6
311
知らないのによく人の質問に答えようと思うね

318 12/05 19:53 ID:sHw
311
当たり前のことを指摘したら説教ってwてんちむアンチではあるけど、他の人が適当なこと言ってるからって憶測ばっか書いて言い訳じゃないよ。新規かな?

319 12/05 19:55 ID:dL.
318
新規はそっちだろ ゴミ付いてるよ

320 12/05 19:56 ID:sHw
319
その新規じゃないよ てんちむに関してだよゴミ

323 12/05 20:06 ID:btc
317
ゴキだから

324 12/05 20:21 ID:/h6
318
の人ゴミ付いてなくない?

336 12/06 00:42 ID:Cxc
バーレスクのチップって1枚幾らなんだろ?
347 12/06 02:06 ID:6iA
1リオン100円でバックは30%って聞いたよ
362 12/06 09:41 ID:3eM
361
バーレスクの人たちもいい迷惑だよね、宣伝になるのかな。あんなすぐにセンターなるなんてね、ダンス下手なのに

364 12/06 11:26 ID:qQA
てんちむ、
 

367 12/06 11:50 ID:fTE
361
確かに

405 12/07 12:44 ID:vE6
401
バレンシアガ日本一のシ○ブ中(吉澤和真)のお友達の実家歯医者の青汁王子こと三崎優太は反社と繋がってると日刊ゲンダイ記事nikkan-gen

414 12/07 15:13 ID:GxQ
411
うわぁーあやしいサプリw朝倉も黒くてやばいねてんちむ庇うわけだ

417 12/07 16:10 ID:vE6
413
ラファエルはめちゃめちゃ黒いよパンダ正典っていう情報商材屋がいるんだけどラファエルの師匠でこんな人

419 12/07 16:12 ID:vE6
417
ごめん間違えたパンダ渡辺ね、パンダ渡辺こと(渡辺正典)

422 12/07 16:33 ID:vE6
416
sankei.com青汁は半グレがバックにいる脱税の共犯だった加藤豪って奴中国残留孤児2世3世の半グレ集団ドラゴン(怒羅権)のメンバー

424 12/07 16:55 ID:2s2
417
草まだいたんだこの糖質商材マンw
valu炎上からずっと同じ事根拠なしでいうとるw

425 12/07 17:03 ID:2NY
417
ラファエルもやっぱりそうなんだ...

434 12/07 17:58 ID:l72
432
1億円でチャンスをつかめってワードが胡散臭いw

435 12/07 17:59 ID:vE6
431
ゲンダイは裏取りしてるとはっきり明言してる弁護士通して青汁から抗議されてもこの記事を出すのは訴えられても勝てる根拠があるからだよねnikkan-gen

436 12/07 17:59 ID:Haw
青汁ガチで金持ちだから1億くらいなら余裕でばらまくよ
453 12/07 18:37 ID:vE6
451不器用とかではないよ器用すぎる詐欺師だよ「フルーツ青汁 詐欺」で調べてみてね
455 12/07 18:43 ID:vE6
452まず過小な額じゃない1.8
億円もの脱税だし脱税の前にフルーツ青汁詐欺やってて目を付けられてたそして警察は半グレのお仲間を芋づる式で逮捕したかったのが目的だからね

457 12/07 18:47 ID:Haw
455
過小も過小だよ130億円売上ある会社なんだから

464 12/07 18:57 ID:vE6
461
ごめんごめん話戻すけどてんちむのジュカインLINEは中国系の半グレがバッグにいる青汁が関係してるってことを言いたかった

474 12/07 19:48 ID:vE6
471
青汁の実家が歯医者だけじゃないよ398399401に青汁の元お友達がMDMA使用で逮捕されててしかもバレンシアガ日本一だって書いてるよ

492 12/08 01:56 ID:
!kai105
アク禁解除:105

493 12/08 01:56 ID:
!kai106
アク禁解除:106

494 12/08 01:56 ID:
!kai129
アク禁解除:129

495 12/08 01:57 ID:
!kai122
アク禁解除:122

503 12/08 11:09 ID:OnY
501
ケツより背中の丸さに衝撃受けた

504 12/08 11:50 ID:A02
501
レスラー

509 12/08 16:11 ID:7XU
501
奇行種に似てる

510 12/08 16:57 ID:PvQ
501
中年体型。本当に20代?って体型

511 12/08 17:41 ID:btc
501
プロレスラーみたいな体格してる

512 12/08 18:09 ID:6eU
501
加工ないとこんななんだ

515 12/08 18:36 ID:6eU
514
ロコンド

519 12/08 18:49 ID:wJ2
515
516
マジで?もっと首スラッとがキレイなモデルいなかったのかよ……

521 12/08 18:57 ID:LHE
501
なんでこんな汚そうなんだろ、、すごい臭そうなんだよなこの人。でも男にはモテるんですよね?不思議だなぁ

523 12/08 19:17 ID:HPc
4日前から売り出してるてんちむエディション限定1万個がまだ売り切れないから動画再アップして宣伝してるんだろうね
526 12/08 19:39 ID:2s2
偽物?ダイヤの上位互換やで?
brillar-sh

529 12/08 20:11 ID:GCo
521
すごくわかるなんか常に息臭そう

532 12/08 20:29 ID:W9.
513
それって何処から出てきた情報だろ?禊中なのにその情報出す必要ある?ていう 全部終わったあとに、実はこんだけ数字出してました〜て出てきたらそういう数字に囚われず真面目にやってたんだって思えるけどまだ返金の返事も来てない人も沢山いる今、てんちむってやっぱすごっ!!みたいなの要らなくない?なんかそういうのばっかやってんね

541 12/08 23:20 ID:2s2
540
だから偽物じゃねーての物質からして別物ちゃんと嫁ゴミ
brillar-sh

545 12/08 23:51 ID:2NY
ネット見てたら中国製のモアサナイトを10000/ctで売ってる業者見つけたよ
546 12/08 23:53 ID:wJ2
541
ダイヤじゃないよね?モサなんとかって

552 12/09 01:39 ID:HPc
541
モアサナイトは人工でいくらでも量産出来るから希少価値もないし宝石とも呼べない、質屋に入れてもガラスと同じ。せめてチェーンがプラチナなら価値は上がるけど残念ながらロコンドのはメッキだしね

590 12/09 19:37 ID:2s2
588
えーと541のソース元みた?油にも熱にも強いんだけどモアサナイトは。ダイヤも熱には強いが油にめちゃめちゃ弱い

593 12/09 19:59 ID:3yM
585
591
そもそもずっとやってるんじゃないの?

612 12/09 21:17 ID:UbA
611
そうなのか
最新動画で私ADHDだから色んな物めちゃくちゃ忘れるみたいな事話してた

615 12/09 21:45 ID:wJ2
612
てんちむが片付けられないのもそれかもね。

620 12/10 01:42 ID:LHE
617
え?浜崎あゆみdisってるの?

650 12/11 19:24 ID:hn2
648
ありがとう バーレスク1週間前てバーレスクデビューの時のお腹ぶるんぶるんだし何の説得力もないね

663 12/12 09:45 ID:ABU
biz-journa
667 12/12 14:02 ID:2gg
青汁はチャンネル登録者ゴミだけど
頭がいいしビジネスの才能あるし金もヒカルの10倍くらいはあるだろうからポテンシャルはヒカルより上だから絡んどくかーって感じやろね

671 12/12 16:45 ID:s/E
騒動があったあとも家賃10万の家に住めてるし、破産寸前とかバイトしまくりとか今までの苦汁を飲んでる演出はシナリオ通りって感じでしょ
683 12/12 19:46 ID:OnY
680
庶民からしたらあれで金欠と言われても自業自得
一人暮らしなら小麦粉からうどん作る方時間も金もかかるし
3食100円のうどんやそばや豆腐食う生活してから言って欲しい

684 12/12 19:59 ID:2NY
ななえママはズレてるよねー。てんちむがファンとリスナー、善良な消費者、てんちむが100万人いく前から提携を快諾した善良な企業を騙した事ちゃんと知ってんの?奮闘してる時に擁護して無理矢理てんちむに当たってるスポットライト奪ってるよね笑笑
686 12/12 20:51 ID:OnY
684
店に来てルイ13世でも入れて下さいよっていう営業w

714 12/13 14:23 ID:DVo
713ピー音入ってたけどヒカルに誘われたけど断ったって言ってた。てんちむヘラヘラえみりんがつるみ出した時期だから多分その人たちのことさしたんだと思う
716 12/13 16:13 ID:hn2
715
想像できるからめっちゃ笑えるそれが分かるからコラボしないんだろうね

718 12/13 18:38 ID:3yM
712
じゃあ本人の実力だけじゃないってこと?

748 12/16 03:21 ID:Qw2
731
それ自分もびっくりした
60代って言ってもおかしく無い気はする
ただこの人若い時から貫禄すごくて老けてたよね

752 12/16 10:50 ID:O.w
751
金子の事は同意できないわ

754 12/16 12:04 ID:UbA
748
昔からサバよみ?話し方も5、60代だよね?!
安達祐実とか益若みたいに年齢よりかなり下に見える人は時々いるけど小綺麗にしてるのに年齢より10歳も上に見えるとかあるのか
篠原涼子と同い年て

768 12/17 05:19 ID:Etw
766
ひかるから絡んでるんだろ。あほかてめーは(笑)カスのおまえには1ミリも関係ないし、お前の存在どーでもいいから黙って底辺な仕事を一生しとけ(笑)

774 12/17 08:28 ID:OnY
772
腹よりも
安っぽい、田舎で1番流行ってるキャバみたいなドレスはやめようって思う

789 12/18 08:29 ID:UbA
バーレスクはヤバい!!対策もしない頭悪い人間のせいで東京の一日感染者1000人越えそう!そのうちサムネに原色赤文字の太字で「コロナになりました。」 って動画出しそうw
807 12/19 07:41 ID:2gg
てんちむが悪い人なわけないだろ
がんばってる姿よく見ろ
あとふわっちにて石川典行に花火なげてな一発1000円〜

814 12/19 17:36 ID:g46
812
それひ

816 12/19 17:37 ID:g46
813
持ってると思うよ

836 12/20 02:42 ID:3yM
416
なんか全てを正義感だけでやってるようには到底思えないんだよね、怖い

843 12/20 07:43 ID:rVY
812
ど正論

877 12/21 21:11 ID:OnY
12日から同じIDの人が書き込んでます改行やw使い関西弁私じゃありませんたぬき初心者でよくわからないのですが気味悪いので宜しくお願いします
881 12/21 21:40 ID:
IPが一緒って事ならアク禁したらもう1人の方もアク禁になるよね?
884 12/21 21:55 ID:OnY
883
わかりましたよくある事ならいいんですけどネットに詳しくないので乗っ取られたとかそういう事かと思って私は書き込みはしませんがもう1人の方が悪質な書き込みしなければ大丈夫ですちなみにあまり個人的な事書きたくないのですが一軒家ですありがとうございました

894 12/22 19:29 ID:70k
青汁がてんちむを救う動画を初めて出したのがコカイン画像が出たのと同じ12月1日。その前からかねこがてんちむとのラインをコレコレに渡しているのは知ってるだろうし。話題を分散する目的と監視目的かなと思った
895 12/22 19:31 ID:70k
坂口杏里に100万円を渡したのも口止め料と考えると一致する
902 12/23 13:01 ID:HPc
901
てんちむ関係してる話?

903 12/23 13:03 ID:KGY
twitter.co
911 12/24 08:26 ID:ABU
efight.jp/
914 12/24 16:04 ID:o72
913
身内じゃないと思うけどぐるだと思うよ。メーカーは人前に出てこないし最悪評判が地に墜ちても新しい会社作ってまた同じ商売始めればいいだけだから自分達が叩かれても痛くないという構図

922 12/26 20:11 ID:7XU
918
堅気の仕事辞めてついてくる幼馴染すごいよねw

926 12/28 19:37 ID:3yM
915
919
藁にもすがる思いなのかな

930 12/29 02:34 ID:3yM
918
でも結局最後はみんな捨てられるよね
一番最後に誰からも相手にされなくならないといいけど

931 12/29 05:18 ID:ilg
もう10年くらい前にこたぬギャだったころとんむちスレあったなそういえば
936 新年まで@48:07:01 12/29 23:52 ID:DF2
この人が過剰なまでに批判意見に反応してクリーンアピールする時って焦って嘘ついてる証拠だよね豊胸や薬の時もそう最後は認めて謝罪の繰り返し
938 新年まで@41:23:54 12/30 06:36 ID:gzY
937
髪ギシギシ、肌ギトギト

939 新年まで@30:28:19 12/30 17:31 ID:BLY
936
これわかる

940 新年まで@29:52:17 12/30 18:07 ID:HPc
コロナ検査のやつ炎上しててんちむ自らリプしてるtwitter.co
942 新年まで@29:17:06 12/30 18:42 ID:GxQ
940
ラファエルもてんちむも懲りないなほんと

944 新年まで@19:49:15 12/31 04:10 ID:k5o
しつこい本当に嫌い明太子とくっついて。見ないでくれない?キモイよ
949 新年まで@04:05:16 12/31 19:54 ID:UVM
ぶっさ
950 新年まで@02:14:07 12/31 21:45 ID:FOc
詐欺師が普通に出ててびっくりした
ライジンが糞なのか?

951 新年まで@01:59:14 12/31 22:00 ID:hn2
950
まあ清原出すぐらいだからね

952 新年まで@00:21:39 12/31 23:38 ID:btc
ライジンはガバガバだよスポンサーがアレじゃん
963 新年@あけおめ 01/03 00:16 ID:gzY
960
細身の若い19歳の女の子に「飲んでる〜?」と変なノリで聞いたら、私まだ19歳だから飲めませ〜ん言われた時の、てんちむババア内心カチンかな

972 01/04 11:25 ID:7qA
971
エクステとったからじゃない?もともと地毛は薄毛なのでは

1002 01/09 02:42 ID:2fM
1000
私もエンターテイナーならそう思うけど
4億すぐ稼げっから!!って見せつけたかったんだろうね
そゆとこちょくちょく性格が出る

1011 01/10 01:46 ID:gzY
男ばかりにチヤホヤされてきたから、女の友人が1人もいない。サバサバ系なふりしてかなりシタタカ
1012 01/10 02:12 ID:W9.
1003
えー!もうそんな強気なの?すぐ本性出るけど信者はなんとも思わないんだねえみりんに対して可愛くなった!私に似てる!とかw

1020 01/10 18:47 ID:ABU
1019
そもそも一度もまともな企業からの案件なんてきてn

1023 01/10 20:47 ID:bXk
1016
彼女いるの?いたらあんな動画出せないだろうし今はいないんじゃない?
あと結婚したらとかの話もしてたよね

1024 01/10 22:47 ID:j0I
1016
ヒカルはイブとクリスマスが門りょうと過ごして26のただの平日がてんちむとだったと思う

1025 01/11 03:25 ID:yQI
1020
たしかにあの辺のYouTuber広告塔にするとかリスクありすぎるから普通に企業はしないか

1026 01/11 11:05 ID:PeI
1024
その二人は聞き分けのいいセフレって感じするけど玉城ティナは違ったのか…

1030 01/11 23:24 ID:0wc
1011
ガブリエルの動画に出ててなんとな違和感がして思った。なんかガブリエルと付き合ってるみたいな動画最近出してるけど実際はどうなんだろう

1031 01/11 23:52 ID:bXk
1030
ガブさんは地元に彼女いるみたいだよ
ガブさんのお母さんから聞いたって人がほすらぶで言ってた

1034 01/12 12:04 ID:0wc
1031
ほんとに地元に彼女いるなら彼女がかわいそう。自分の彼氏が他の女と自分達最強カップルってサムネ出したり家でベタベタしてる動画を見せられるとか信じらんないわ

1037 01/12 12:42 ID:UbA
1028
しかも飲み物は頼まないっていうねw

1038 01/12 12:56 ID:LC6
1035
しんたまんじゃない?まれに見るサイコパスだから行く末気になるそれw

1039 01/12 14:55 ID:bXk
1034
確かにね、、本人はネタのつもりなんだろうけどね

1040 01/12 16:42 ID:UbA
1038
自分もしんたまんかなと思ったけど
同性の方が本音や悪口言いやすいだろうし男と女じゃ違うかもしれないから どうだろうね?
まじで漫画に出てくるようなサイコパスの女って感じよな

1047 01/15 01:51 ID:gzY
1046
そもそもバーレスクで色んな意味で浮きすぎ。

1048 01/15 01:58 ID:gzY
1045
それ思った。てんちむがソッポむいてる。ヒカルとありしゃん、まりなが話してる時、いきなりカメラに向かって「私は今夜バーレスク仕事納めです」とか言い出すし。勝手すぎ

1049 01/15 10:14 ID:l72
1048
誰も興味ないのにねw

1053 01/16 10:47 ID:3yM
1035
何でそこまで曝け出せる友達切っちゃったんだろうね。
婚約者の件だけじゃないよね、絶対。
ねこあやも私まで切るのか、ついにこの時が来たかって思っただろうね。

1059 01/17 10:08 ID:gzY
1056
動画でありしゃんは、てんかに気使ってる感じ。ありしゃん大人で気を使い屋さんかな

1065 01/18 15:14 ID:ocI
1063
ちんこは並+とか口にしないだけ品があるので無問題

1066 01/18 17:48 ID:.rU
1061
広告収入入らないbraveでたまに見るくらいだけど炎上しないとここも盛り上がらないし元々こいつの動画つまんないからしばらく見てない

1067 01/18 18:03 ID:l72
1065
どっちも下品だよw

1070 01/18 20:23 ID:ocI
1067
かねこから並+呼ばわりされた、きまぐれクックの嫁が可哀想

1071 01/18 21:36 ID:l72
1070
それは可哀想だけどだからといっててんちむが下品なのは変わらない

1072 01/18 22:24 ID:HPc
1070
オナ電が長いって愚痴られたヒカルの身にもなってみろよwww

1075 01/19 03:42 ID:3yM
1057
あーそれだったら馬鹿すぎん?

1078 01/19 18:24 ID:HPc
1076
死んたマンは元カレでしょ?

1079 01/19 18:24 ID:HPc
1078
すごい誤字すまん

1081 01/19 21:39 ID:/OE
1080
ビジネス友とセフレ以外の友達いるイメージないわ

1085 01/20 11:16 ID:LC6
1078
今もセフレ化してるってこと

1088 01/21 00:47 ID:tx2
1080
ビジネス関係しかいないじゃんw

1093 01/22 03:45 ID:/OE
1092
本当の弟だよ。リア顔も流出っていうか母親がツイートしてバレてるけど、整形前のてんちむそっくり

1100 01/24 10:19 ID:x/U
1100(^_^)
1103 01/25 14:31 ID:gzY
1087
銀座界隈では、かなり嫌われてるナナエw

1113 01/30 14:28 ID:hn2
1111
褒めすぎて不安になるって書いてた人いたけどね

1114 01/30 16:22 ID:gzY
1111
わかる!誰かとコラボのたびオーバーリアクション。

1115 01/30 16:24 ID:gzY
1110
バーレスク色んな意味で浮いてたもんな‥銀座はナナエママに恩があるから、絶対やめないみたいね。

1116 01/30 17:44 ID:HsQ
1113
見落としたかも けどなんかこの人嫌い

1118 01/30 18:21 ID:hn2
1116
今見返したら褒めすぎてヒヤヒヤするだったののかちゃんとYouTube撮るとトーク力全然ないのが浮き彫りになっちゃったね

1120 01/31 05:47 ID:gzY
1119
陽キャアプリのw?

1122 01/31 12:34 ID:bXk
1119
二人しか招待出来ないみたいだね。しんたまんとヒカルかな?

1124 01/31 21:26 ID:hn2
1123
あれ突如出てきたよね最近そこにしか目がいかない

1129 02/02 14:47 ID:HsQ
1127
私の周りでてんちむ好きなのは乳しかみてないオッサン多いよ

1135 02/04 09:24 ID:tx2
1129
豊胸なのにねwこいつ好きなのモテないインキャだけだろ存在が胡散臭い

1136 02/04 11:23 ID:Zyw
1134
ふくれな4日で登録者20万増えてるし利用するのは間違いない

1143 02/06 07:58 ID:gzY
昨日、コンビ二で新聞コーナーでちらっと見たが、スポーツ新聞かなんかの1面てんちむドアップで記事載ってたが、なんだったんだ
1146 02/06 16:35 ID:Zyw
1143
東スポに「暴露ネタ来ても仲良かったり媚びたら逃げ道作ってあげる」って言われてたから週刊誌やそっち系に媚びてんじゃない

1147 02/06 21:30 ID:EsQ
1144
穴モテ

1149 02/07 03:19 ID:BLY
1142
あれ不快だよね嘘臭いし

1150 02/07 04:50 ID:gzY
1149
あの表情するときはオーバーリアクションで他人を褒めごろすに必死な時。あの白目むくのブスだし、白々しいからやめればいいのに

1151 02/07 04:50 ID:gzY
1144
銀座に不向きw

1153 02/07 12:24 ID:BLY
1150
あれしてる時は嘘ついてる時だと思ってる。思ってないよね絶対

1156 02/08 17:40 ID:gzY
1155
まじ?脱税?

1157 02/09 05:54 ID:UJo
1156
風営法違反やて

1165 02/10 11:17 ID:hn2
1161
よく見たらガチだったwチークもおてもやんみたいになってる

1174 02/11 11:09 ID:Zyw
1171
コレコレアンチスレでも被害女性叩いている人多かったコレコレアンチはてんちむ信者多いんだろうなって思ったよ

1175 02/11 14:58 ID:1Ak
1171
現在の返金対応の話なのに過去の話やめようってコメ多くて吐き気した。やばすぎ

1181 02/12 00:25 ID:zNw
1178
昔レズの映画出て自殺考える程病んだって言ってるのに深田えいみとレズっぽい事したり意味分からんな腹の中ではAV女優の事見下してそうな感じだし

1190 02/14 08:41 ID:3yM
1184
たかく●しょうみちゃん

1191 02/14 08:42 ID:3yM
1187
でももともとそういう子だったんじゃない?

1192 02/14 08:48 ID:3yM
1181
病んだテイなんじゃない?
そういうの余裕で出演できるって思われたくないプライドみたいな

1194 02/14 10:19 ID:17Y
LINEで自分より可愛い子の悪口凄かったし自分が1番じゃなきゃ嫌なんだろうな
1196 02/14 12:48 ID:hn2
1194
DJ社長とのインスタライブで上原亜依ちゃんとてんちむの時あいちゃん出てきた途端社長ちばにゃんがすごいテンション高くなってて、てんちむあからさまな不機嫌なっててうざかった

1199 02/14 17:28 ID:17Y
1196
女から嫌われる女って感じだね

1227 02/15 16:02 ID:tx2
1213
何故いま金ない人間が9ヶ月後に42万支払えると思うんだろ?
リスナー大事なんじゃなくて金が大事の間違いだよね?

1230 02/15 17:02 ID:.F.
1228
単純に準備不足なのとコレコレがいつもより厳しめだったので素がでちゃってた感じだね。今回は工作業者も動員できてなかったし

1231 02/15 17:33 ID:Vxg
YouTube上では人気も知名度もあるのに、やってることが小規模のインフルエンサーと同じ言い訳してるから小芝居じみてるし、コレコレにつっこまれると思う。案件のレベルが底辺なのは騙せる対象ターゲットが10代基準に考えとんのかって笑える
1235 02/15 20:17 ID:tU2
1223
懐かしい。あぴたんは誕生日プレゼント貰ってなかった?翔ちゅ可愛かったから好きだった

1240 02/15 22:40 ID:17Y
1236
あと教祖と同じで騙される方が悪いって考えの人が多い

1244 02/16 02:26 ID:.rU
1239
また炎上ネタにしてひと稼ぎする気なんじゃない?前みたいにしばらくしたらしれっとコメ欄閉鎖するまでが流れ

1246 02/16 08:48 ID:3yM
1223
あの2人も切られたと思ってた
ねこあやみたいに
けど地元帰った時とかホスト遊びしてるらしいし地元の友達と行ってるのかね

1248 02/16 11:10 ID:U7g
1245
相場としてフォロワー1人あたり2~4円だから70万人いるし余裕で100万は貰ってると思うよ。コレコレ も言ってたけど案件ばかほど金入るからね

1250 02/16 15:26 ID:tx2
てんちむ信者は脱毛案件くらいで…みたいな事言ってるけどこの人10代からずっと同じこと繰り返してんだから本気で反省なんて一生しない
1256 02/16 18:07 ID:KQI
1122
1258 02/16 18:10 ID:hn2
1252
エッグスンシングスをエグスンシングスンって言ったりバカ丸出し資格取る前に漢字の読み方勉強したら?

1261 02/16 18:37 ID:1Ak

1262 02/16 19:49 ID:fOc
1259
前の炎上の時からいたよ業者

1267 02/17 02:04 ID:tx2
1255
頑張ってたと思ってたんだwwwすごいね

1269 02/17 03:15 ID:UzA
1261
風俗の宣材みたい

1275 02/17 12:10 ID:Vxg
登録が1日で一万人減ったり増えたりしてるのって何?って勘ぐっちゃうのはいっぱしのアンチだからでしょーかw
1276 02/17 13:33 ID:.F.
1270
人を上か下かでしか見れないんだろうね。そういう人は格下の見なしてる人間の言う事は絶対聞かないけどなぜか権威にはめちゃめちゃ弱いから

1279 02/17 14:38 ID:hn2
1277
スマホ首おばさんは笑った

1282 02/17 18:02 ID:fOc
1268
【てんちむ氏が『新型コロナ予防』を謳う違法医院を宣伝】これでプチ炎上してた謝礼を貰っていれば医療法違反

1283 02/17 18:05 ID:fOc
1282
まとめてた人のコピペしてきたけどこれは出てたかな【幹細胞美容液 嘘の効果を謳い薬機法違反の宣伝】

1285 02/17 18:50 ID:E92
1280
社長あれ誹謗中傷なの?てんちむに個人的な感情入れすぎでしょ笑うわ

1286 02/17 18:52 ID:bOM
1285
あれは誹謗中傷じゃないよね。しかも木村花さんの名前まで出してて引いた

1290 02/17 19:32 ID:v.E
1278
そこを考えたらエミリンのがまともに見えるよな

1292 02/17 19:34 ID:7XU
1286
彼女は何も悪い事をしていないから比べるのが失礼だよね
毎回誰かが炎上すると名前出されるけど彼女が亡くなった事を侮辱してるようにしか思えない

1293 02/17 21:06 ID:IWs
1292
芸能人が、自分や身内がたたかれないために利用してるように思えて仕方ない

1301 02/18 02:50 ID:2gg
1294
情報あればすぐコレコレにDMしたほうがいいよ
この女の周りは半グレばかりだからな

1305 02/18 07:33 ID:2gg
1303
まともな考えもってたらそうなる
仲良いからって詐欺まがいなリスナーを金づるに考えるやつを擁護しちゃいけないよ

1320 02/18 12:52 ID:.F.
1318
他人がどう思うかを想像する能力が欠落してるんだろうね。病名は敢えて伏せるけど

1326 02/18 17:13 ID:.F.
1325
元々知らない人にまでちゃんと経緯を説明しちゃうとアンチ増えちゃうからね。だから前回の炎上の時も自分の動画でちゃんと説明せずインスタ使ったりやたらコレコレの配信に出たりしてた

1331 02/18 18:57 ID:8kI
1327
ヒカル全く興味なさげにしてたし呆れてる感じだった しつこいてんちむ信者にうんざりしてあれがダメって気付かないのが問題だけど自分で何とかするんじゃない?的に言ってた

1337 02/18 21:57 ID:.F.
1336
当然詐欺まがいに関しては分かっててやってると思う。ただそれやって普通の人が自分をどう思うかってのが想像できないという意味では頭が悪い

1339 02/18 22:49 ID:BLY
1333
すごいわかる。元から頑張ってた方に失礼だし可哀想になるわ

1350 02/19 03:44 ID:fTE
1346
まじかよ

1352 02/19 08:04 ID:Vxg
1343
あの言い方はすごかった、もうそういう人なんだから謝罪芸はほんとにやめたがいい。開き直れよ、まあもう見てる人で擁護派は厳選されたでしょ

1353 02/19 08:05 ID:2gg
1344
訴えるか、裏でDJ社長や半グレ仲間使って脅迫かの二択やろ
どっちにしろその程度でコレコレ潰せないし発覚したら炎上してイメージ悪化

1354 02/19 10:03 ID:sH2
1338
まじか

1355 02/19 10:40 ID:BLY
1回表から消えたらいいのに。全然反省伝わってないような
1358 02/19 12:25 ID:fOc
1344
昨日の配信見るとそう思う。ロコンド社長を過剰に褒めるしてんちむにも逃げ道作ってあげてるところが今までと違うし弱味握られてそう

1365 02/19 16:59 ID:.F.
1364
しかもその直後飼いきれず実家送りにした犬を呼び戻して自分はペットを大切にしてますよアピール

1368 02/19 18:11 ID:gzY
1365
ほとぼり冷めたら、またすぐ犬の王子りん実家に返した。

1371 02/19 18:13 ID:gzY
1367
サバサバにみせて実はかなり執念深いし媚び媚びの、男にだけに甘えキャラ出す性格。

1373 02/19 18:52 ID:fOc
1368
腹黒い女

1378 02/19 19:44 ID:.F.
1377
もう炎上おさまるとかそういうレベルの話でもないけどね。評価固まっちゃったから

1381 02/19 20:09 ID:ABU
1354
はい
jz5.jp/201

1384 02/19 22:10 ID:Kj2
1368
王子りん利用されてて可哀想や
コロコロ飼い主変わってストレスやろ

1385 02/20 00:11 ID:i/.
1383
返金要請したけど実際マジで返ってきた

1388 02/20 01:09 ID:wCc
1385
返金してることはしてるんだろうけどほんとにてんちむの金で返金してるのかが怪しいなと思う

1405 02/21 04:35 ID:rAk
1396
この人ずっと1人で擁護し続けててすごい

1411 02/21 13:53 ID:FK2
てんちむの力になりたいと思っているファンの気持ち台無しにしてる1401これもちゃんと教えてあげたら良いのにブロックして逃げるのは悪質で怖い
1413 02/21 14:43 ID:aQY
1409
一回ぐらいやっても逆に続けないと期待できないと聞いた

1415 02/21 15:30 ID:tx2
1399
照明なわけないのにアホすぎるよね
金子なみに嘘つき

1418 02/21 17:41 ID:HgM
1412
あーなんか分かるわ
自分もてんちむ嫌悪感あるのについ見ちゃうのはあのトップクラスの下品さが癖になるのかも
犬の耳の裏嗅ぎたくなるみたいな

1421 02/21 19:25 ID:n1o
1420
その今だけの特典を使えるだけ使って稼げるうちに稼いどこうって考えなのかも

1424 02/21 21:39 ID:gzY
1422
セフレ?

1426 02/21 22:44 ID:wCc
1420
ずいぶん劣化したりりこだね

1433 02/22 15:42 ID:FK2
1431
その通りだったね中華ってディスってたのも分かる

1438 02/22 18:48 ID:Vxg
1437
そうやって消費されていって、あの人は今状態になってもろて。

1442 02/23 04:45 ID:.F.
1440
しかもかねこの言い分だと最初に家政婦が犯人説出したのはてんちむなんでしょ。それでかねこが暴走しだしたら「もうついていけません」みたいなストーリー出して絶縁した

1445 02/23 10:36 ID:FK2
1440
しかも猫が燃えてる所見ながら「ちゃんと燃えてるか確認しないと」とか言ってたんでしょ。かねこって動物めちゃくちゃ可愛がってるからキレるの分かる

1446 02/23 13:18 ID:OP2
登録者数100万行くタイミングで好感度高かったエミリンやヒカルラファみたいな金持ちと絡むためにかねこを切ったんだろうなー臓器売買こわっ反社と麻雀してるってのもガチなのかな
1448 02/23 14:50 ID:FK2
てんちむと仲の良い田中聖も薬物で捕まっているし半グレとも繋がりあるっぽいしnews.merum
1454 02/23 23:12 ID:hn2
1452
この人隠れ擁護だね

1457 02/24 09:50 ID:aQY
1456
一ミリも幸せじゃないのどこで言ってたの華やかな生活でも空虚なのか

1461 02/24 16:27 ID:hn2
1460
めっちゃ同意

1464 02/24 21:55 ID:Qw2
1457
モテフィット炎上前の動画で言ってたからかなり前だけど、なんか質問形式のやつだったかなぁ。全然幸せじゃないって言ってた。まあ、だろうなぁと思う

1470 02/25 09:32 ID:Nfw
1466
それ。本人改善する気配ないらしいから言えばいい。てか色々しでかしすぎ。コレコレアレルギーになってる場合じゃないよね

1471 02/25 09:48 ID:FK2
1467
助けてたし炎上中なのに案件持ち込んでる

1473 02/25 15:14 ID:rAk
1460
同意すぎる1人でずっと擁護しててスレチ

1475 02/25 18:20 ID:bOM
1474
またブラ出したの?!さすがにそれはメン強すぎてその図太さある意味羨ましいわ

1476 02/25 18:45 ID:ZfM
1473
アンチ板じゃないなら一意見としてありでは

1479 02/25 22:44 ID:HgM
1474
またブラ?!どんな神経してるんだか

1481 02/25 23:09 ID:
1476
アンチスレだけどそこまで過激だったりあからさまに擁護でもないし、スルー出来るくらいかなと思うのとこんだけ指摘されてたらアク禁しなくてももう書き込まないかなと思って様子見てる

1483 02/26 00:55 ID:bSo
1466
昨日のコレコレ配信(つべら)4時間以上あるのにラスト2時間しか見れないのはなぜ?
てんちむ部分を聞きたいんだが…

1484 02/26 01:11 ID:8is
1483
普通に自分の端末5時間近く録画見れるんだけどなんでだろう

1485 02/26 01:54 ID:bSo
1484
レス有難う
自分はiPodで聴いてるからかなぁ?(機械音痴で分からんw)

PCで見てみます!

1486 02/26 02:13 ID:rAk
1476
アンチスレだから言ってるんだけどタイトルよく見てね

1488 02/26 06:45 ID:ZfM
1486
タイトルにはアンチって書いてないから勘違いしたんじゃない?

1492 02/26 15:08 ID:.f6
1491
それな。コレコレはそういう奴だよ

1499 02/27 06:56 ID:rAk
1488
詐欺師って書いてあるのにわからないは本人に問題有り主もアンチスレだと言ってる

1500 02/27 08:52 ID:86g
1498
当時のブログ系はこれで稼ぐのが普通みたいなとこあったからある意味慣れてしまったんだろうね

1515 02/28 15:19 ID:gzY
1513
穴だらけ言われてたな

1518 02/28 17:41 ID:U7g
1516
近々引っ越す為の理由にするんだろうなと思った。年内には引っ越すだろうし演出だと思う

1522 02/28 22:40 ID:gzY
1520
しんちゃんオカマっぽいね

1523 02/28 22:42 ID:gzY
1516
マットレスにシーツひかずそのまま寝たり、カーテンわざと丈短いのだったり
クーラーボックス置いたり白々しかった。

1526 03/01 00:53 ID:c3U
1525
わかる

1531 03/01 13:20 ID:
!aku1527
アク禁:1527

1532 03/01 14:04 ID:v.E
1530
いないな

1533 03/01 14:04 ID:v.E
1530
いないな

1544 03/02 14:48 ID:OP2
1542
だろうね。そんで借金も返済してまた億マンションに住めるなんて流石てんちむ凄いほんと頑張ってるってなるように仕向けるんだろね。

1547 03/02 19:16 ID:Xw6
1544
最初の炎上直後にシバターとヤラセ無人島とパチンコ行った時に安いアパートに住んだ理由がどん底から這い上がっいくストーリーにするためですって言ってたからなー

1548 03/02 20:41 ID:bXk
1541
飽きて売ったのかね?気になる人もいるだろうし一言報告すれば良いのにね。叩かれると思って無かったことになってる?

1557 03/03 10:19 ID:qgE
1556
てんちむが炎上したら「強がってるけど弱い子だから」と語る動画出すし過疎なくせに何故かそれが急上昇にのるし胡散臭くて嫌い。てんちむの盲目っぽい

1563 03/03 13:27 ID:cgs
1562
顎プロテーゼ入れてるんじゃない?

1569 03/03 17:44 ID:OP2
1566
色々暴露されないように法の下で絶縁状送ったんじゃない?朝倉みくるとコラボでかねこのこと親友を裏切るなんて最低だって言わせてたけどよくそんなこと言えるな。Twitterに印象操作の天才って言ってる人いたけどマジで納得。今回も企業が悪いみたいに印象操作してる。もうなんか怖すぎ。

1570 03/03 18:12 ID:gzY
1556
そもそも容姿がキツい

1585 03/04 22:30 ID:rAk
1583
取り上げるよ今日の予定だったけど金曜日の方が人来るから金曜日にしようかなと昨日言ってたてんちむの回の時に古川の事も触れるらしい

1587 03/04 23:14 ID:hn2
1586
ほんとゾッとするよね今までのつけが回ってきてんだろな

1588 03/05 00:16 ID:A0U
1572
スレチでごめんやけど、古川も下着の広告モデルするよね。需要があまり無くなってきたらやっぱり脱がないといけなくなるよね芸能界って

1589 03/05 03:01 ID:gzY
1578
脱ぎ仕事の原点に戻れ!

1590 03/05 03:01 ID:gzY
1588
古川も豊胸

1591 03/05 12:20 ID:dBg
1581
てんちむ指原にコラボ依頼して断られてそう

1596 03/05 23:13 ID:BLY
1594
何この線。こわ

1598 03/06 05:01 ID:wCc
1586
そう思うとねこあやよく暴露してくれたわ

1600 03/06 05:16 ID:x/U
1600(^_^)
1606 03/06 18:34 ID:hn2
1605
そもそも変われる変わったとかって自分で言うもんじゃないよねアホだなと思う

1610 03/07 07:28 ID:HgM
1608
分かるそういうところが本当に無理
RIZINの時も馬鹿でかい羽のせいでヘラヘラ全く映ってなかったり、自分が自分がみたいなところがどうしても滲み出すぎ

1618 03/08 00:16 ID:pJE
1615
あれって何日も風呂入ってないからじゃないの?

1620 03/08 10:22 ID:ErI
1614
浮腫みなの?太ってるわけではなくて?

1621 03/08 16:24 ID:3yM
1592
じゃあYouTubeは承認欲求満たすため?

1622 03/08 16:26 ID:3yM
1567
長年親友だったのにさ、信じてなかったのかね…ねこあやのこと

1624 03/08 20:31 ID:ctM
1621
そうそう。プラスヒカルとかと同じように有名人と繋がったり影響力持ちたいんだと思う

1632 03/09 18:15 ID:hn2
1631
ありしゃんにもボコボコにされてたしくそ弱そう

1638 03/10 09:37 ID:3yM
1626
でも誰でも稼げるわけじゃないよね
今から始めてヒカルとかてんちむみたいになれる子なんているのかな

1639 03/10 09:38 ID:3yM
1628
えみりんも外見その2人に寄せてきてるよね

1640 03/10 14:06 ID:28.
1638
普通になれるよ。けどその2人みたいに汚れてまで有名になろうとする人は少ないんじゃないかな

1642 03/10 22:26 ID:AOY
1640
普通になれるは嘘過ぎwwww

1646 03/11 15:07 ID:gzY
1643
レズの?

1651 03/11 20:52 ID:BLY
1649
思ってた。再生数稼ぎかと思ってしまう

1653 03/11 21:09 ID:28.
1650
私もチバニャン事変(ヒカルの方)をみてそういうの思ったよ。あの時もエミリンにマウントとってた

1655 03/11 22:58 ID:NFA
1628
顔も似てるよ

1657 03/11 23:58 ID:lSo
1653
ほんとだ…ありしゃんに対してもずっと失礼な感じだね…そういえばヒカルと2人が絡み出してエミリンとヒカルが夫婦とか言われて人気だった時も負けたくないんだろうなーって感じだったしね

1662 03/12 03:43 ID:CxA
先生喋ってんのに自分のカメラ映り気にし過ぎだし先生のピントぼけてるじゃん
失礼過ぎだしこの人もういい大人だよね?


1665 03/12 05:05 ID:OP2
1662
ドヤ顔草

1666 03/12 05:53 ID:2Gk
1662
この人いつも顔に出来物できてるね

1670 03/12 15:45 ID:rAk
1662
肌汚いし何この関取

1671 03/12 18:50 ID:v.E
2021年に完成する2億のローンで買ったマンションに引越してるし、手放したのは嘘だね。視聴者を馬鹿にしすぎだろ
1678 03/12 23:53 ID:2Gk
1677
言ってることバラバラだよてんちむの動画では友達の親が心配してたから安心させたくて写真送ったって言ってたし

1682 03/13 03:29 ID:rAk
1677
安心して欲しいなら自撮りだけでいいのに背景にしてる所悪意丸出しじゃん

1683 03/13 03:38 ID:1NE
タートルネック最強(20180913)でポヨポヨポヨ〜って乳揺らしまくってたwww
1687 03/13 18:19 ID:4SQ
20代の若いうちからあんなにアンチエイジング系の施術繰り返しちゃって大丈夫なの?10年後シワシワになりそう
1693 03/14 10:13 ID:0TQ
1691
ボクシングが「飽きて新しい刺激を求める脳を持っているので一生浮気すると思う。そんな恋愛をしている人は同じ事を繰り返す中身が空っぽな人間。絶対なりたくない」って言ってたからそう思った

1697 03/14 22:01 ID:aQY
1696
この人に限らず見た目の可愛さや口のうまさに騙されないようにしなきゃと思えた

1698 03/14 22:01 ID:aQY
1693
へぇいつの動画で言ってたんですか深いですね

1699 03/14 22:15 ID:OP2
1696
ほんとそれ。むちこは家にまで来てくれるファン思いな子なんだって顔真っ赤にしてコレコレに凸ってた信者いたけど結局裏では死ねだのキモいだの言ってたわけでそういうの平気で出来るのがてんちむなんだよな。自己肯定感高めてくれるーとか言われてたけど単に思ってもないことペラペラ喋って持ち上げてるだけ。それに乗せられて調子乗って迷走しちゃったのがエミリンて感じだわ。

1700 03/14 23:59 ID:0TQ
1698
動画じゃなくて別れた後に呟いてた

1701 03/15 00:04 ID:a3I
1699
そのエミリンは謝罪動画消して治まってた炎上復活?笑

1704 03/15 01:08 ID:rAk
1697
悪いけど可愛くもないし口も上手くないアホ丸出し

1709 03/15 16:47 ID:2Gk
1708
嘘でも本当でも気持ち悪すぎて引く

1713 03/16 11:56 ID:ve.
1710
それって鬱の症状なんだね。てんちむのメンタル沼だなって逆に捉えてた(笑)

1714 03/16 15:11 ID:EuQ
1713
鬱じゃなくて躁鬱だよ。正しくは双極性障害って言って鬱病とは完全に別物

1717 03/16 18:37 ID:mW2
1712
案件かもってのは自分も一瞬思った、ダブルセラピストコース?とかキーワード出してるから店も絞れそうだし

1720 03/16 22:20 ID:wDE
1714双極性障害より単なる馬鹿で無知なシナリオじゃないかな?びっちで性格最低な人
1721 03/16 22:55 ID:86g
1712
唐突すぎたしこれがしっくりくる

1723 03/17 02:24 ID:BLY
1720
思ってた。躁鬱に失礼なくらい

1730 03/17 21:28 ID:0TQ
1727
モテフィットの時に怒ってたというかてんちむを擁護しなかったのガブリエルだけだったし、まともな人は離れていくね

1732 03/18 00:01 ID:86g
1731
むしろここでそう言われてるの知っててわざとやってそう

1734 03/18 00:33 ID:Vxg
1729
そういうの平気でやってんの(確証はないが、行ってないに同意w)普通に引くわ、人として。炎上繰り返しても、金と目立ちたい感すげー。はやく世代交代してほしい、年齢とかの問題じゃなく、排除されないのかな、こーゆー人。

1736 03/18 06:12 ID:86g
1734
ゴミのオンパレードで草

1738 03/18 15:42 ID:gO6
1724
家に呼んでた動画出してたよ

1742 03/19 18:27 ID:wDE
1730
そうかマトモじゃないヤツがてんちむの庇護するんだね?ヒカル、ラファェルは昔関わってなかったのに最近絡み多いよなー。まぁ売名行為目当てやろうけど

1744 03/19 21:13 ID:ebo
1741
すべてステマとしか思えないw

1746 03/19 23:37 ID:RvQ
1741
なんせてんちむだからねw

1747 03/20 01:20 ID:BLY
1743
コラボ中動画撮ってない時ににえみり「しんちゃんいいねー貸してほしーヒャッヒャ」てんちむ「全然いっすよ!使ってあげて?真顔」みたいな会話が想像出来る

1749 03/20 10:57 ID:86g
1748
いや逆でしょ

1750 03/20 16:36 ID:CT.
1749
しんちゃんプライドないって意味で書いたけどあるのかな

1751 03/20 17:39 ID:86g
1750
てんちむだと思ったわごめんしんたまんはなに考えてるか分からん

1754 03/20 20:42 ID:gzY
1753
コラボもつまらないしね

1758 03/21 17:01 ID:86g
1757
かねこあやのスウェット猫葬儀思い出した

1759 03/21 17:48 ID:wDE
1755
いやてんちむの身体も顔ももうガタガタやんw

1764 03/21 23:43 ID:HgM
1763
すげえ分かるwww田舎のドンキでモテフィット販売されてたわwww

1765 03/22 02:03 ID:wDE
1762
不摂生な生活だしね。仕方ないよ。

1766 03/22 02:04 ID:wDE
1755
あの内面はもう手遅れだろ。パパ活した方がいいだろー。おっさんと結婚しろ

1767 03/22 02:38 ID:ctM
1763
キャッチコピーとかにしてほしい

1769 03/22 16:46 ID:rAk
1758
私も嘘言われてて訂正したくて猫の葬儀にスエットで行ったって言われたんですけど正しくはレギンスなんですよを思い出した訂正するとこそこかよの件

1770 03/22 17:11 ID:nyg
1769
しかも確か下はレギンスだけど上はスエットだったんだよね?w喪服までとはいかなくとも

1772 03/22 17:16 ID:rAk
1770
そうスエットもレギンスも変わらないし豊胸詐欺してた人がレギンスなのに嘘言われた!とか笑えるよね

1782 03/23 19:36 ID:2Gk
1780
自分で手入れできないから金にもの言わしてるんだよすぐボサボサなるから改善できてないのにね

1783 03/23 19:54 ID:ApA
1778
加工凄いね原型とどめてない

1788 03/24 11:17 ID:A02
1785
喫煙と食生活と風呂入らないから

1791 03/24 15:18 ID:Urw
1790
そうなの?何かするって法的にって事?

1792 03/24 15:19 ID:A02
1790
詳しく

1794 03/24 15:53 ID:Urw
1793
青汁部外者なのにてんちむの何なんだろ…青汁が関わる程余計怪しさ増すわ

1797 03/24 18:09 ID:HgM
1795
月2も通わないと髪質改善されないならコスパ悪すぎ行きたくないわー

1800 03/24 19:26 ID:2Gk
1799
冒頭から禿げてて笑った禿げて見えるんじゃなくて禿げてるよ

1801 03/24 19:31 ID:2jg
1800
再生してないけど禿げてるんだ、コレコレとトラブってるエミリンを切って次の共感枠はそわんわんにしそう

1802 03/24 19:46 ID:gO6
1793
やってることがヤクザで怖い…

1806 03/24 23:57 ID:U7g
モテホイップ弁護士さんと話し合い中って動画あげて1ヶ月経つんだけど。呑気に動画上げてて腹立つBANしてほしい。
1807 03/25 09:58 ID:7F.
1798
整形ハゲる説いろんなとこで言われてる私の周りでも整形してる人薄い人多いし一番見た目悪くて改善が難しいよね

1810 03/25 15:52 ID:Urw
1807
顔面どれだけ整えてもパッと見ハゲてるだけで一気に老けて見えるよね。てんちむもこの一年で一気に老け込んだ感じするし顔も変わった気がする

1811 03/25 17:33 ID:A02
1793
ありがとう

1813 03/26 01:54 ID:wDE
1809
そういう変な男としか縁がないんでしょうよ。しかも身体でつながるしかない女だよ

1818 03/26 15:19 ID:2Gk
1817
わろたwトリートメントの前に増毛でしょ

1820 03/26 20:54 ID:ebo
1816
わかる需要と供給大事にしてるって自分で言ってたのに

1826 03/27 22:29 ID:sQo
1823
ガチアンチの生霊

1843 03/30 18:14 ID:.Ts
1841
名前伏せてEXITの兼親に恋したって動画出してたし普通にてんちむの好みのタイプだよ

1844 03/30 19:03 ID:rAk
1830
あれスタジオだけど

1846 03/30 21:18 ID:qx2
1844
撮影場所と事務所兼って事で引っ越しましたって言ってたよね。なら家だし住んでるという認識だったけど

1847 03/30 22:40 ID:6nc
dj社長のインスタ100万人企画でお金配る作戦てんちむも一枚噛んでたけどそれで増えたフォロワーは定着しないねインスタもTwitterも元の人数に戻りつつある
1855 03/31 19:40 ID:rAk
1846
この人の発言をまだ信じてる人いるんだ

1877 04/02 19:32 ID:.rU
1876
てんちむ本人が認めてるのに何を今更?

1880 04/03 09:07 ID:HgM
1879
あまりことを大きくしたくないからストーリーだけで済ませたのかな

1881 04/03 10:19 ID:yk6
1880
ことを大きくしたくないか、炎上させたいかどっちかだろうね

1886 04/04 16:16 ID:wDE
1885
味付けわからないんじゃないの?多分舌こえてないとおもうよ。

1890 04/04 23:11 ID:e5s
1885
何かけるのが正解?かけないの?

1896 04/05 22:21 ID:rAk
1894
誰にでも言うよてか前コラボして言ってなかったっけ

1901 04/06 08:44 ID:rAk
1898
褒め芸とかされたら不快だろ

1905 04/06 15:54 ID:6Qc
1904
いる馬鹿な男達

1906 04/06 16:39 ID:rAk
1902
センスはDQNなのにね

1908 04/06 17:59 ID:2Gk
1907
上っ面がいいだけだよ、騙されないでー

1912 04/06 19:43 ID:.UY
1907
こんだけ本性暴かれてるのにまだそう思ってしまうアホがいっぱいいるんだからそりゃやめられんわなぁ

1917 04/06 23:30 ID:OP2
1907
そうやってみんな騙される

1919 04/07 10:07 ID:8kI
何か10本位動画消えてない?何が減ったかわからないけど
1924 04/07 13:00 ID:rAk
1922
10代で時止まってるおばさんて感じで痛い

1926 04/07 15:49 ID:DzU
1921
料理はできてるだろw

それよりポテサラどっから出て来た?
私の見落とし!?

1927 04/07 15:55 ID:DzU
1925
それは率直にそう思いました。

あと、老婆心ながらに女性でも男性でもそういうことはやめておきましょう?と諭したい気分になった。
ああいった動画が面白いと感じるのかしら?
今時の若い子の感性はわからないわ。

某インスタグラマーの方の生活に憧れてるように見受けられるけれど、あの方は絶対に電マ持って歌って踊ったりする動画は配信しないと思うわね。

1928 04/07 16:56 ID:7XU
1922
アンチスレでずっと擁護
そろそろアク禁でいいんじゃないでしょうか

1929 04/07 17:31 ID:8so
1924
そういや最近の動画で心は10代で止まってるみたいなこと言ってた

1930 04/07 17:36 ID:e5s
1928
擁護のテイなだけじゃない?嫌味的な

1932 04/07 23:22 ID:
!aku1922
アク禁:1922

1933 04/08 02:53 ID:dSs
えなんで1922がアク禁?と思ったら擁護だと思われたのか…普通に嫌味でしょ
1935 04/08 10:56 ID:
次スレ主は立てる時に1の改行ゴミ半角スペース方言は見てもらえないから諦める事をオススメする。柴めろスレくらい厳しく即アク禁できればよかったけど、パンピ多すぎて無理だった使えない主でごめんね
1936 04/08 13:01 ID:6Qc
1932
主さんありがとう。その人ずっと気になってた

1945 04/09 14:34 ID:6Qc
1944
昔したことあるって言ってなかったっけ?

1947 04/09 20:06 ID:wDE
1944
本当はどうか知らないけどやってそうだよね‥

1951 04/10 09:02 ID:p0M
1949
思ったりれちゃん意識すごい

1957 04/11 04:43 ID:2fM
1946
それな
失礼すぎてあんなクオリティでだすなよ

1958 04/11 08:00 ID:F8o
1956
何か最近目頭おかしいときない?メイクか加工がおかしいだけかな

1959 04/11 16:01 ID:rAk
1933
嫌味になってないしアク禁されないよう必死な用語にしか見えないよ

1960 04/11 17:45 ID:6Qc
1956
まだ結婚したいとか言ってるのか

1961 04/11 18:48 ID:l72
1956
化粧ヨレヨレだね

1962 04/11 20:29 ID:wDE
1956
何で格闘家なの?まぁ誰とでもやってそうだけど。先に借金返してからいえばいいのに

1967 04/12 18:58 ID:wDE
1966
あれって加工だよねー。可愛く見せたいのは理解できるが現実離れしすぎてるよね

1979 04/15 02:07 ID:gzY
1978
てんか、着物なんかに興味無さそうだから貰っても嬉しくないはずw

1981 04/15 08:22 ID:XPg
1979
飯奢って高い着物あげて見返りなくて草

1989 04/23 23:28 ID:e5s
1976
レベル高いこと言うね なんだろ自慢したいだけじゃない

1993 04/25 16:30 ID:sOU
1976
いやすごいと思うよ

1994 04/25 17:13 ID:ve.
1991
その門にもミュージシャンの推しがいる事を突きつけられヒカル涙目だった

1996 04/26 16:23 ID:2Gk
1995
昨日出してた動画ないね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺】てんちむ【ナイトブラ】