-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

SPOON スレ 30

83/95頁 (1896件)
1622: 2021/06/14 15:55 4
1616
1620
書き方が悪かったかもしれないけど、今流行りのマッチング系はそういう目的だから肯定的だよ。
でも配信アプリは違うじゃん。リアルに友達いなくて寂しい奴が配信にハマって恋人も子供も作っちゃうって違うじゃん。

1623: 2021/06/14 17:08 1
個人専用talk作ってハート荒稼ぎしてるたーとか言う奴くそキショイんだが
あんなやり方でランキング入りして逆に恥ずかしくないのかな

1624: 2021/06/14 17:12 3
1622
その配信者を小馬鹿にしてるつもりかも知れないけどこんなとこでいきがってるお前みたいな奴もなかなか痛い奴じゃん。人のこと言えないじゃん。寂しい奴じゃん。でも頑張れじゃん笑

1625: 2021/06/14 17:15 2
1617
だからそういう場所であってますかって聞いてんのにピキってブーメランとかで片付けないでよ😡
ほら雑穀なんたらのなにが嫌かもっと講釈垂れてくれよ!!好きだぞお前の恋愛観😘

1626: 2021/06/14 17:18 1
1625
お前に恋する男の気持ちがわかってたまるか!あ?!

1627: 2021/06/14 17:23 2
1618
ふええ…。無知でごめんな。じゃあここに出てくる公人様をしらない俺が無知ってことか…🥺ピエンパオン
みなさまごめんね🥺

1628: 2021/06/14 17:25 2
1626
大丈夫、次のいい女がいるさ。それまでは友達が…俺がいるだろ?

1629: 2021/06/14 17:29 1
1628
お、お前‥こんな、こんな俺なんかのために‥

1630: 2021/06/14 17:35
1628
1629
ホモならよそでやれ

1631: 2021/06/14 17:44 1
1623
セリフ練習を謳うならLiveでもcastでもオフレコでも良いのに何故talkで数十件と連投するのか
様々な書き手のを丁寧に読んでる人より上位に入るのが腑に落ちない
あと単純に声が不快

1632: 2021/06/14 17:54 1
1625
ピキってるのはお前なんだよなあ
「好きだぞ」とか言って必死に「余裕があるアピール」をしちゃう辺りバッチリ効いてるじゃん

1633: 2021/06/14 17:56
1627
おう、二度と戻ってくるなよ
バカはネットを使うな

1634: 2021/06/14 17:57 1
1627
公人の定義は知名度で決まるものじゃないぞ
どこまでも無知だな

1635: 2021/06/14 18:02
1631
同意してくれる奴が居て良かった
あの異常行動に誰も何も言わないから皆は気にしてないのかとも思ったけどやっぱ直接注意したりするのはリスクあるから誰も言えないよなぁ

1636: 2021/06/14 18:04


1637: 2021/06/14 18:08
talk聞かないからな…そんな残念な奴いんだな

1638: 2021/06/14 18:13 1
ぱ行は破裂音なのが正しいんだけど……どんな発声したかったのかな?
そもそも気にすべき発声的問題はそこじゃなさそうだけど。twitter.co

1639: 2021/06/14 18:16 2
定期的にたぬきに現れては執着を見せるTALK民がオイラは怖いよ

たーの個スレとか毎日よく飽きんなって思ってた

1640: 2021/06/14 18:17
需要のないwelcomeライブまだやってんだなリスナー側に得することなんもないのになあれ

1641: 2021/06/14 18:19 1
1639
talkとか興味無いやつが大半だしな極一部の人のみが騒いでる気はする

54

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
POON スレ