-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

アルファ ワッキー非公認 アタオカ系

35件ヒット!
1 12/04 00:53 ID:IbU
ないので立てました
18 01/08 06:36
17
してない

32 01/30 01:21
31
本人どこ?

60 06/23 22:06
news.yahoo
日常生活が困難には見えないな
詐欺の可能性がある

61 06/23 22:06
news.yahoo
84 09/20 21:24

110 新年まで@36:39:21 12/30 11:20
こいつ誕生日前後の配信やバンジー企画配信、原田とのコラボ配信とか
アイテム飛んでた録画は公開しないよな
子捨て脱税ブスと詐欺師はやり方が一緒

113 01/10 15:09
112
俺も通報した
都合悪いコメは全てngワードにして逃げてる不正受給してる自覚があるのだろう悪質極まりない

125 06/10 17:49:17
117
知ってる

126 06/13 06:39:26
124
ここ見て名前変える意味何がある?

127 06/13 13:44:29
126
本人乙

129 06/14 07:30:06
127
何であんなのが本人乙なわけ?名前変えたと言っても短くしただけだからここ見たとか関係なくね?と思っただけなんだけど笑

131 06/14 13:10:08
129
本人の書き込み乙腹黒おやじお疲れ

132 07/10 13:25:56
配信中に出品してるの見てたんだがなんかバックの背景とか見覚えあるんだが…

赤外線ok SONY リモコン RM-59 テレビ用 送料198円から

134 07/10 21:41:38
配信中に出品してるの見てたんだがなんかバックの背景とか見覚えあるんだが…

赤外線ok SONY リモコン RM-59 テレビ用 送料198円から

138 07/17 01:11:13
136
137
おっさん本人乙

145 11/23 21:21:35
142
詰んでるよな
底辺のおっさん

149 12/14 00:43:51
148
そこまでよく見てるお前もきちがい?w

163 01/21 22:49:23



😫

165 01/22 01:30:50
163
半魚人じゃん鼻殴られたん?1番右の画像もヤバい

166 01/22 03:21:26
164
当人も課金アイテム当てにして生活するスタイルに変わったから課金アイテム回収出来るまで配信ネタとかなくても配信しなきゃ生活出来なくなったから責任持って投げて貰わなきゃね

171 01/31 00:35:20
170
大草原

178 03/09 05:57:28
177
閲覧減り過ぎてへらってるからねw

179 03/10 16:14:56
176
意味不明な短気とか八つ当たり勘弁だよな

187 03/21 23:50:12
186
言葉の受け取り方がネガティブでひねくれてるんだよねアイツめんどくさい

192 04/10 18:18:46
191
やっば超絶過疎w
今25分でコメント10回しか無いからコメしたのに興味無いみたいで流されて自分の話しへ転換。つまんねー奴

195 04/23 19:51:44
187
それそれ
アンチしてるわけじゃないのに、悪い受け取り方して勝手に切れるっていう、、、

198 04/24 17:45:05
196
暇なんだね

219 06/22 05:20:08
212
いるけど領土を分けられてる

223 06/23 20:25:21
221
222
2人に同意。人来ないから配信しない。って何か俺たちの責任みたいな言い方だよな。人が来ないのは俺たちの責任じゃなくてコイツ自身の責任なのにね。

233 06/29 13:02:58
231
とっくにばれてる

242 23/08/24 19:53


256 09/03 02:11
うなぎなんて1ヶ月餌なしでも死なないよ むしろこいつは過保護すぎる
270 10/06 08:43
261
わかるw

299 03/20 20:08
261
それはあるな
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アルファ ワッキー非公認 アタオカ系