-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】りこぴ【ついにスレ化】

6/7頁 (135件)
91: 2022/03/23 12:28
確定申告してますか?べる。とりこぴ共々、国税に情報提供しておきますね。

92: 2022/03/23 13:18
情報提供!笑
何か執念感じるなお前!笑笑

93: 2022/04/14 19:21
ゴールドに落ちたからアイテム煽り必死すぎww

94: 2022/04/15 00:34
お前はゴールドでもないんだろうなぁ笑
妬みってほんま気持ち悪いですね笑

95: 2022/06/04 14:28
この人自分でエントリーする系のイベントでなくない?

96: 2022/06/28 13:20
この人なんの仕事してるの?

97: 2022/06/30 16:59
アイテムもらった時の声きもすぎ!そんなしてもBBAなのはみんな知ってるから

98: 2022/06/30 22:17
いちいちそれをこんなとこで書いてるお前がキモいけどね笑

99: 2022/08/01 14:43
この人なんで自他共に認めるガ○ジなのにガ○ジ馬鹿にしてるの?

100: 2022/08/02 14:12
何を言うてんや、このポンコツは笑

101: 2022/08/03 21:23
wwww

102: 2022/08/04 18:28
アイテム飛ばないとみんなに飛んでみ?とかきもちわりー だからみんなから嫌われるんやろな

103: 2022/08/05 06:15
お前だけだよ、そんなの言ってんの笑
僻むな僻むな笑笑

104: 2022/08/10 21:20
りこのまんまん最高

105: 2022/08/11 20:20
この枠ってリスナーの年齢層高いね

106: 2022/09/07 21:20
りさまんらぶ

107: 2022/09/07 21:20
りこまんらぶ

108: 2022/09/10 14:53
キモすぎるやろ、このど底辺発言😭

109: 2022/09/14 13:00
昼枠しないとか言って即してて草

110: 2022/09/27 12:38
カツアゲ!ジャンプ枠!給料日過ぎたからか

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】りこぴ【ついにスレ化】