-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ZOC かなの かてぃ さやぴ 脱退

21/83頁 (1645件)
382: 2021/03/24 23:18
かなの信者とゆりにゃ信者は攻撃的

383: 2021/03/24 23:38
かてぃ昔ゆりにゃディスってなかったっけ

384: 2021/03/25 00:38
狂犬はゆりにゃデスってたね

385: 2021/03/25 01:28
昔の話をいつまでも暇な統失軍団

386: 2021/03/25 05:40 1
わざわざこんなスレみつけて書き込んでるおまえが糖質だろ

387: 2021/03/25 18:10 1
386
薬飲めよ

388: 2021/03/25 18:25
春って変なやつ多くなるよね

389: 2021/03/25 19:16 2
387
違法ヤクブツ薦めてるのかな?流石戦慄信者

390: 2021/03/25 20:39 1
389
そんな考えになる方がおかしいよw安定剤でも飲めばって言ってるのwキチガイっぽいし

391: 2021/03/25 22:20
390
安定剤鼻から吸ってる人をキチガイ呼ばわりするなんてヒドイ!

392: 2021/03/26 01:20
389

393: 2021/03/26 01:25 1
春休みキッズだるい

394: 2021/03/26 03:26
393
万年休みババアもだるい

395: 2021/03/26 09:17 3

396: 2021/03/26 11:46
395
!?

397: 2021/03/26 12:31 1
395
中顔面伸びた?

398: 2021/03/26 15:14 1
まあ大森さんよりは可愛いけどね

399: 2021/03/26 15:20
397
前からこんなもんじゃない?ラルムの時とか酷かったし

400: 2021/03/26 15:28
断捨離の時が個人的に1番。今もすき

401: 2021/03/26 16:33
398
それは

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ZOC かなの かてぃ さやぴ 脱退