-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【連れ子に性的虐待】せいZクレージーパピヨン カバ カバオ せいじ16【ハイエナ便乗無能】

185件ヒット!
8 12/04 13:49
7
ありがとう

29 12/20 15:44
28
誤字った。使って

51 12/20 16:47
49
ハチ🐝?とアラジン?だかの2着くらい着てなかった?w

64 12/20 17:17
58
絶対今「マネージャーと付き合えばええやろ!」って喧嘩してるよw
リスナーもマネージャー派が多くて効いてたしw

88 12/20 17:24
78
カバのがち恋さんヤギでも何でもなくカバアンチなんですが?ヤギのアンチしないといけないの?はっきり言ってヤギ何か何の興味もないんですけど?

89 12/20 17:24
80
社用車って白のバンかなw

90 12/20 17:24
89
もしくはシルバーの

91 12/20 17:25
89
90
ガチ恋糞ババアw

93 12/20 17:25
86
ありえるねー何か凄い変なコメントだった

94 12/20 17:26
85
えっ?だってここはカバのアンチスレだよね?カバ叩きが嫌ならガチ恋スレでもたてな〰w

102 12/20 17:29
98
ヤギもキモイけどヤギだけ叩いているのはカバのがち恋みたいで気持ち悪いんだよ!ならカバアンチスレなんだからカバも叩けよ!カバのがち恋がここにいると思うと吐き気がする!

104 12/20 17:31
カバのがち恋は私を見て〜❤私を見て〜❤って投げ続けておけばいいだろwどうせ相手にされないアホな嫉妬ババァ達なんだからw
109 12/20 17:35
でも確実にマネージャーは🐐の事煽ってるように見えたのは私だけか
120 12/20 17:40
108
小学生の子供と一緒に見てますってリスナーいたよね?栃木のママも小学生の息子いたし

128 12/20 18:37
126
サイドブレーキ🚙ギギィィィーー

151 12/20 20:51
クリスマス寂しいから復縁しただけ年末年始落ち着いて寂しさなくなればまた別れるぞ‼️振り回されてるリスナーは茶爆なげるな!なげてもパチンコにつかったり全く日本に貢献し取らん男や
152 12/20 20:52
子供にも金かけんし日本のために貢献もせずギャンルにかけるだけ‼️稼いだ金やから何に使おうが勝手やがせめて子供のために使ってくれ‼️こんなやつにもう茶爆投げるなよ‼️
153 12/20 20:53
ういばぁは結構まともやからかばみたいなばついち子捨てとはくっついてほしくないけどな‼️
181 12/20 23:09
あ、「りさと🌼」にマネージャーから名前変えてアイコン空にしてる
184 12/20 23:10
「マネージャー」改め「りさと🌼」
198 12/20 23:42
長時間配信やれとか誰も頼んでない
勝手に8時間ぶん回してんの自分だろ

202 12/20 23:45
198
誰にやれと言われてるみたいだな 運営か?

245 12/21 09:16
228
別に投げようが良くね?‪w出会い厨なわけないだろ‪w嫁怖いのに

265 12/21 11:41
😎(タモリ社長)「アイツ(せいZ)にはもう投げない」
286 12/21 13:36
前回もそうだったけど🐐との家雑とか閲覧やばかったよね
289 12/21 14:04
287
配信時間短い的なこと

290 12/21 14:04
288
完全に病気だと思う
イケメンとか見た事ないのかな?

309 12/21 14:49
284
バルスとか言ってるリスナー囲いならたぬきで書き込むなよ

340 12/21 17:59
早く消えろクソカバ怒怒クズ怒怒きえろ怒怒死ね死ね🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
342 12/21 18:01
デブデブMAXデブデブ親父きえろ怒怒クズカスワンオワコン怒怒クズ早く死ね🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
381 12/21 23:00
378
リアルだと微妙そうだもんな

409 12/22 00:56
408
なぜ?

417 12/22 02:14
408
吸引はそうだけど、ぬは大したことないないよ

422 12/22 04:24
408
無限に投げれる人は5個投げなんてしないよ

449 12/22 09:59
448
必ず脱税で詰む来年はふわっち納税証明書いるからね

451 12/22 09:59
448
税金も払っていなくて、ういたん幸せにするとか馬鹿だね
世の中を舐めてるな

479 12/22 10:46
478
それに何回も騙されるういたん

482 12/22 10:53
480
38説

483 12/22 10:53
480
配信者好きなだけ

485 12/22 10:55
484
お互いセックスしたくて家に居候だろ

490 12/22 10:59
488
泳がされてるんだよ

491 12/22 11:08
488
週2で国税税務署に通報してるとにかく通報あるのみ必ず来る日がくる

496 12/22 11:13
489
すでにドンチキ言っててわろた

509 12/22 12:11
498
40手前の女がドンチキだぜww

512 12/22 12:59
468
同じく!
4人ともペテン師やもんな

518 12/22 15:18
出稼ぎ初日の時に【どうせ来月の12月のクリスマスまでに戻って稼いだ金を🐐に貢ぐんでしょ?】って書かれてるコメント凄く覚えてるんだけど
ピッタリだわなwww

519 12/22 16:44
486
ういも脱税通報だな

530 12/22 18:10
528
それは元カバの家でしょ?カバは桜川だけどういたんは違ったはず。初回別れた時、パルと車でういたん家に向かってたし。そして自転車の時に映ってた店は東成区だよ。

531 12/22 18:11
528
知ってるとかw
知ったかはやめなさい。

540 12/22 18:35
538
解った好きにしてくれ
アホ共に協力は出来ない

カバオうい心配すんなバラさないし何もしない
さよなら

581 12/22 19:05
893投入して欲しい
604 12/22 19:19
600
🦛と知り合うまではきっとデリだと思うんだよ
で、🦛と知り合って辞めてからずーっと🦛が金入れてるね
何せ別れた芸して出稼ぎで2回もやってんだかなり稼いで帰ってるく🦛を暖かく迎えるわけだよ‪w
ペガサス!言うて‪w詐欺カップル
和道夫婦と一緒だわ

660 12/22 20:12
今、通報してやったよ。カラオケ配信で皆さんも頼む🙏
720 12/22 20:48
718
おつ

723 12/22 20:49
包丁🔪で刺されそうになっても落ちすらしなかったバカ運営のお気に入り丸出し忖度配信者カバオ
727 12/22 20:51
デブのカラオケ大会で閲覧800とかふわっち終わってんな
760 12/22 21:00
ツイキャスだと運営も忖度ないしキラコメ要員も消えるからな😝
762 12/22 21:02
758
コメバン気を付けて

778 12/22 21:27
766
最高‼️頑張ってくれ!NICE

784 12/22 21:50
783
なんかむりなこじつけのような…

794 12/22 22:14
また🐐と🦛のありがとう配信かよ
801 12/22 22:19
前回は🐐350万稼いだもんね。2ヶ月で
807 12/22 22:23
ちょ!!!🐐ネクレス!!!!!!
808 12/22 22:23
807
買ってもらったな

826 12/22 22:36
825
とっちもしてる

833 12/22 22:41
828
ほんとそれ

841 12/22 22:43

ざまぁ〜

847 12/22 22:48
845
ラジオだとカラオケ屋って特定出来ないけど、動画だからいけるはず

854 12/22 22:52
853
逃げる準備

859 12/22 22:53
858
それな運営もたいがいバカすぎ

861 12/22 22:55
856
そーいえばこの時期 いつも
税務署対策なのか配信やらなくなるよね
去年もそーだった

867 12/22 22:58
856
それめちゃくちゃ思った

869 12/22 22:58
868
そうだよね

874 12/22 22:59
872
永バンならざまぁーだねw

875 12/22 22:59
873
それやりそうだ

877 12/22 23:00
873
たぶんそれ

880 12/22 23:01
873
ういのは運営からのお知らせ見せてた
画像にあるよ

883 12/22 23:04
882
承知しました

894 12/22 23:53
ジミに画面に入りだした🐐
895 12/22 23:59
やっぱりしゃしゃり出てくる🐐バー
899 12/23 00:28
898
アンチ増やすだけだわや

911 12/23 03:11
908
自分も力をつけたような気になって偉そうになっちゃうリスナーってたまにいるよな

916 12/23 08:25
908
50代の女らしいよ

925 12/23 10:09
今年ざっと1800くらい稼いでるやろ ふわで
933 12/23 10:15
928
今年だよ? いくら稼いだ?

941 12/23 10:50
938
社員数人の社長かもしれん

963 12/23 11:36
【ヒドンナの自宅に国税局がやってきた】
朝からピンポーンっと国税の方がお目見えになられました。
少し追徴があっただけで、すぐ帰りましたけど、、、。
ふわっちの事色々聞かれたんで、次はあなたのお宅に来るかもしれませんよ!!
泳がせてるだけで全部調べはついてるってちょい怖かったですもん
twitter.co

997 12/23 15:27
ここでは名前呼びは辞めましょう

🦛と🐐でよろしく

999 12/23 15:30
998
そう
Lilyさんのプレゼントマンションに忘れてたから取りに行ったんだけどそのまま🦛の物触りたくてラーメン食べていいですか?とかジョーダンを触りまくって履いたりしてたから🦛は自枠切ってマネージャーに怒りのコメントして慌ててマネージャー切ってきっとめっちゃ怒られたと思う

1005 12/23 15:36
🐐あざといわ
1021 12/23 16:30
出たがりでしゃばり🐐
食べ方すごいブスだよな

1022 12/23 16:32
980
それは絶対

1034 12/23 16:56
1031りんご飴舐めながら話し聞いて人生舐めてんのか?なんちゃって😁
1048 12/23 17:33
ちゃんぴん結婚してるし🐐の事どうでもいいやろうけどただ配信者として面白おかしくしてるだけじゃん
きもい🦛

1051 12/23 17:34
1038
笑わせるなよ
リスナーに付き合っていいか聞いてるあたり余裕すぎて詐欺師だな

1053 12/23 17:34
🐐ってちゃんぴんの時ってしゃしゃり出てた?
1059 12/23 17:35
1058

1061 12/23 17:36
1058
違うと思う
風俗とパパ活

1071 12/23 17:39
1068
それ、みーんな思ってる‪w
リスナーもアンチも配信者もみんなwww

1073 12/23 17:39
1068
この女どんどん調子乗ってきたな

1084 12/23 17:42
中華食べてる時のアホな猫被ってるような🐐の会話
🦛「空芯菜のこの穴の所未来が見えるんやで!」
🐐「ん?え?ほんとぉ?」
あほかよ

1085 12/23 17:42
1080
ちゃんぴんはういから逃げられてラッキー

1087 12/23 17:43
1086
気持ち悪いよね

1090 12/23 17:43
1086
カバオの金が好きなんだね

1113 12/23 17:54
完全に👌( ・ㅂ・)و💰マネー!
1181 12/23 18:07
1180
ならないよ

1183 12/23 18:07
1180
なるない

1190 12/23 18:08
1187
それが一番なんやけどな〜

1196 12/23 18:09
1185
デリやってるくらいだから全然大丈夫っしょ

1199 12/23 18:10
1188
せいじはこの時期になると配信せず逃げるから悪質

1206 12/23 18:11
1198
元彼だから間違いないし、そのコメでブロックするから絶対だよ

1223 12/23 18:20
1218
それがふわっちがなかなか潰れないんだよ

1230 12/23 18:27
1216
🐐つまらんから

1241 12/23 18:33
1198
自枠で言ってたの?

1253 12/23 18:47
1246
1247
そのうち、暴露配信されるから見てて💛

1267 12/23 19:07


メエー🐐

1355 12/23 20:42
何ここ?アンチスレじゃないの?
🐐ババーしゃしゃり出てきた
アイテムにありがとうだと

1385 12/24 08:31
1384
普通に🦛が月50万とか渡してるだろ

1386 12/24 09:02
1384
パパ活とデリ

1392 12/24 09:50
1389
呼びに行ってわw

1419 12/24 11:20
1418
うける〜

1482 12/24 16:11
🐐褒められてその気になって出てきてる
1497 12/24 16:59
素朴な疑問なんだけど、なんでみんな🦛と🐐みてんの?
1499 12/24 17:00
1498
そうか、好みはそれぞれだもんな。ありがとう。

1510 12/24 17:08
🐐顎削ったよね?
1512 12/24 17:08
1505
ごめんけど🐐はお金目当てとしか思ってない。100歩譲ってお金目当てからの情。

1517 12/24 17:11
🐐が整形してる間、別れた設定で🦛東京来ただけでは
1556 12/24 17:24
てるちゃんぴんにも束縛してたからこそ、そのコメに効いちゃってる🐐だんだん本性出るぞ
1560 12/24 17:25
1558
ド直球だねww

1562 12/24 17:25
1558
だれでも自分だけはと思いたくないもんなのかな

1581 12/24 17:32
🦛はあむちんBAR行きたくないが、🐐は私は誘われてない場違いとか言いつつ行きたいな
1585 12/24 17:35
1580
専属ソープ嬢なのか

1587 12/24 17:36
どこに嫉妬すんの??
1586

1589 12/24 17:36
1586
カバオ信者のジジィはカバオに中出しされるヤギにキラコメ付きのアイテムでも投げてこいよ🤣

1596 12/24 17:43
1582
38か39

1598 12/24 17:43
1586
整形前みてないな

1601 12/24 17:45
38歳
1619 12/24 18:01
1616
出稼ぎです
その期間に🐐は整形してます

1620 12/24 18:02
1583
素顔

1636 12/24 18:49
今日🐐が「シャネル」って言ってて流石にないわって思った
🦛も「ちょっとそれは…」って

1675 12/25 08:52
爆投げして何かメリットあるん?それなら自分に使う方がいいぞ‼️馬鹿みたいにかばに爆投げしてる人間はいい加減気付いた方がいい‼️カバからもちょろいと思われてるだけ‼️
1678 12/25 08:53
1654
かばに爆投げしてもちょろいと思われて自分に何のメリットもないぞ‼️
爆投げしてる人間はそろそろ気付いた方がいい‼️あほすぎるび

1683 12/25 08:59
スキットだー!出掛ける準備するのでまた(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)..*゜
1685 12/25 08:59
スキットだー!出掛ける準備するのでまた(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)..*゜
1695 12/25 09:49
爆投げして何かメリットあるん?それなら自分に使う方がいいぞ‼️馬鹿みたいにかばに爆投げしてる人間はいい加減気付いた方がいい‼️カバからもちょろいと思われてるだけ‼️
1716 12/25 10:16
俺(たぬき27号)∶せいじは脱税してるのに何で花火とか投げるんですか?

metal∶たぬき27号さんリアルの話しはやめましょうよ。ここはネットの世界だからさぁ。ね。理解してよ27号さん。

俺は(たぬき27号)∶有料アイテムって現実に現金化出来ますよね?リアルの話ですよ。逃げないで答えてくださいよ。

metal∶そういう考えの人もいるんですね。アハハハ。

1721 12/25 10:25
1709
かばくらい稼いでたらもっと子供もためにあげてもいい。金あるんだし教育面とかで出すべき。いくら爆投げしてもメリットもないしあほだと思われて意味が無いぞ‼️

1723 12/25 10:27
1721
例えば教育にお金かけたりいい学校にいれたり。全く子供のためにつかってない!こいつにあげてもギャンブルでとかすだけ‼️

1724 12/25 10:27
1723
あほでちょろいリスナーと思われるだけ‼️皆自分のために使おう‼️冷静になって考えろ‼️こいつにあげても困った時助けてくれないぞ?

1752 12/25 15:15
1748
手マンくらいでカッカするなアンチってコメ見たわ

1765 12/25 17:10
あほでちょろいリスナーと思われるだけ‼️皆自分のために使おう‼️冷静になって考えろ‼️こいつに爆投げしても困った時助けてくれないぞ‼️
1777 12/25 18:49
ヤギは飲み物を飲むとき、顔を毎回向こうに反らすけど韓国飲み⁉️
1811 12/25 19:10
1718

1816 12/25 19:12
1814
かもね

1821 12/25 19:14
🐐の口元すごく違和感あるね
1826 12/25 19:14
1823
このコメントかばがブロックしてたね

1827 12/25 19:15
1822
自覚もって欲しいね

1830 12/25 19:16
1814
そう思ってる。マンスリー切れるタイミングで帰ってるし。

1833 12/25 19:16
1831
腹すごいよな

1838 12/25 19:18
1836
money

1841 12/25 19:19
1839
↑カバオみってるー

1848 12/25 19:20
1847
詳しく

1854 12/25 19:23
1839
なにそれwww気になる

1861 12/25 19:33
1821
食べ方がおかしいよねwwあまり噛まないし水飲んでばっか

1868 12/25 19:41
爆投げしてもあほでちょろいリスナーと思われるだけ‼️皆自分のために使おう‼️冷静になって考えろ‼️こいつにあげても困った時助けてくれないぞ‼️
1870 12/25 19:42
1868
こいつらに爆投げしてもこいつらが楽して仕事もせず暮らすだけ‼️それなら自分や子供がいたら子供のために使おう‼️こいつらに投げるな!

1873 12/25 19:44
1870ういもリスナーがちょろいと思ってるからまたで出した‼️
かばも自分の子供の教育のために使えよ‼️

1875 12/25 19:45
1812
あげてないと思う
ういにNGコメでもさせて渡す気では?

1876 12/25 19:46
1873
こいつらに爆投げしても自分のためにもならん‼️儲けてるなら中国に買われてる土地買うとかいい日本人残すために子供の教育にお金かけるとかしたらええのに‼️

1877 12/25 19:47
1876
爆投げしてもこいつらの楽する人生だけがまってる!爆投げしてるリスナーはちょろいと思われてるのまだわからんのか?ほんま稼がすのやめろ‼️

1889 12/25 20:03
1885
虚しくならんのかねぇ、、

1890 12/25 20:05
1889
だって銭ゲバだもん!なんてことないよ

1893 12/25 20:09
1892
そうですよ

1896 12/25 20:12
1891
不自然だよね 口角が凄い上がってる

1898 12/25 20:13
1897
皆このことも突っ込まないで花火なげたりしてかばとういにちょろいと思われてるで

1910 12/25 21:18
爆投げしてもこいつらの楽する人生だけがまってる!爆投げしてるリスナーはちょろいと思われてるのまだわからんのか?ほんま稼がすのやめろ‼️
1969 12/25 22:32
1968
うんうん、わかるよ
このスレをもっと盛り上げたいよね

1977 12/25 22:34
1976
可愛いᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ

1979 12/25 22:35
1978
うんうん、スレをずっと上にあげてたいよね

1981 12/25 22:35
1980
可愛いね(*^^*)

1983 12/25 22:36
1982
盛り上げたいよね、わかる

1986 12/25 22:36
1984
ね♪

1987 12/25 22:36
1985
雑談たぬきを盛り上げたいらしい

1989 12/25 22:37
1988
うんうんそれね

1999 12/25 22:39
💩
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【連れ子に性的虐待】せいZクレージーパピヨン カバ カバオ せいじ 【ハイエナ便乗無能】