-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【キャス規程違反】毒舌占い師おさと。【有料アプリへ誘導】part4

134/134頁 (2000件)
1: 2020/12/04 16:44 ID:9Mg 1
見取り図の南大阪のカスカップルにそっくりな喋りを聞きたい方はどうぞw
youtu.be/z
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2021/11/23 11:16
15分経ってるけどコメント来てないw

1988: 2021/11/24 12:08
定期不在多い
メインで定期やってた人も最近みないね

1989: 2021/11/24 12:11
字の練習をした方がいい

1990: 2021/11/24 12:34
あらゆる部位の整形したほうがいい

1991: 2021/11/24 22:50
漢字の勉強するといい

1993: 2021/11/29 12:32
急にブロックされた理解できねー

1994: 2021/11/29 15:42
これだけ外部サイトに誘導しててもBANにならないてことは実は規約違反じゃないてことかな

1995: 2021/12/01 12:32 1
亡くなった人の気持ちなんてわかるか?
胡散臭い

1996: 2021/12/01 13:22
死人に口なしだからなんでも言える

1997: 2021/12/01 13:26
1995
生きてる人の気持ちはわからないらしいよw

1998: 2021/12/02 10:11
てきとうに起きて好きな時にココナラでてきとうに占ってるやつがみんなと同じように仕事してる感出すのやめてほしいw木曜日なら明日行けば仕事休みだよねってオメーは関係ないだろって思うんだけど。

1999: 2021/12/04 12:25 1
言うとって多すぎwww

2000: 2021/12/04 13:04
1999
ほんとそれw

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【キャス規程違反】毒舌占い師おさと。【有料アプリへ誘導】part