-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
93のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】ぬん

26件ヒット!
93 新年まで@35:09:31 12/30 12:50
嘘ってw
本人の時計の話じゃないしw
話分からないなら書くなよw

832 01/14 15:25
831
それはさぞかしあなたは質のいいリスナー何ですね(´º∀º`)ファーʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬこんな所でコソコソ人の悪口書くのが質のいいリスナーとはお手本にします🤪俺達リスナーの事は別に何とでも書けば?枠主の事は悪く言うんじゃない

935 04/05 15:49:38
934
前回のイベント1位でしたが?

936 04/05 15:52:29
935
本人様かなw

939 04/06 23:18:21
931
とある女配信者…

994 04/13 21:40:24
993
顔出しはこの子してないので。
違う【ぬん】スレです。

1123 07/20 12:35:02
なるほど🤔
1156 10/13 02:06:38
ぬんちゃんが驚くことしてるリスナーがいるよ笑笑🤪
1172 10/26 05:41:15
1171
くだらねーアンチして無いでふわっち辞めたら?時間の無駄でしょ〔おつ}( ◜௰◝)✌️

1349 06/28 00:45:42
推し変されたね🥳
1365 23/08/06 09:04
1364
じゃブロックして?🤭

1374 23/08/06 19:12
1959年には発電用原子炉で、年間40kgのプルトニウムを生産する能力を持つようになり、1960年2月13日にアルジェリア領のサハラ砂漠で核実験を成功させて、4番目の核保有国になった。フランスは1960年から1996年までの間に核実験をサハラ砂漠で17回実施、仏領ポリネシアで193回実施した(フランスの核兵器に関する詳細は「フランスの核兵器」を参照)。

中華人民共和国は、1960年代当初から第9学会と呼ばれる研究都市を海北チベット族自治州に設けて、核開発を推進してきた。1964年10月16日に初の原子爆弾実験に成功し、1967年6月17日に初の水素爆弾実験に成功した。

インドは1974年5月18日に初の核実験を行なっている。パキスタンは1998年5月28日に初の核実験を行なっている。北朝鮮は2006年10月9日に初の核実験を行なっている。

1390 23/08/24 00:10
バニラヨーグルトの日(8月24日 記念日)

京都府八幡市に本社を置き、はっ酵乳・乳酸菌飲料の専門メーカーである日本ルナ株式会社が2008年(平成20年)に制定。

日付は「バ(8)ニ(2)ラヨ(4)ーグルト」と読む語呂合わせから。また、暑さが厳しい時期に栄養価の高いヨーグルトを食べて、元気に過ごして欲しいとの願いも込められている。1993年(平成5年)から発売し、アイスクリームのような味わいと大好評の「バニラヨーグルト」をPRすることが目的。記念日は一般社団法人・日本記念日協会により認定・登録された。

1439 23/09/02 10:14
ぬんのこと襲いたい🤤
1450 23/09/02 22:47
ぬんのくっさいマンコ舐めたい🤤
1543 09/25 11:20
お前のこと庇うやつなんて居ないな🤣
1580 09/26 21:19
第一次世界大戦が始まると、エッフェル塔の入場は1915年から1919年まで中止された。大戦中には塔からジャミングを出して、ドイツ帝国軍を悩ませた。1919年に大戦が終わると入場は再開され、1921年にはエッフェル塔からラジオ放送が開始された。1925年にはシトロエンがエッフェル塔に巨大な照明看板を出し、1936年までの11年間この広告は続いた[30]。1930年にはアメリカのニューヨークでクライスラー・ビルディングが完成し、エッフェル塔は世界一高い建造物の地位を失った[31]。第二次世界大戦が始まり、1940年にパリがナチス・ドイツによって占領されるとエッフェル塔も閉鎖された。パリの解放(1944年)後、塔は入場を再開した。2002年11月28日にはエッフェル塔の通算入場者数が2億人に達した[32]。
1583 09/26 21:20
建設当時の高さは312.3m(旗部を含む)で、1930年に米国ニューヨークにクライスラー・ビルディングが完成するまでは世界一高い建造物であった。1957年、アンテナなどを設置して約321mとなった。2000年に放送用アンテナを設置して約324mとなった。

2022年3月15日、ヘリコプターを使って新たに地上デジタルラジオ放送用アンテナが設置され、約330mとなった[38]。

1598 09/28 12:17
建設当時の高さは312.3m(旗部を含む)で、1930年に米国ニューヨークにクライスラー・ビルディングが完成するまでは世界一高い建造物であった。1957年、アンテナなどを設置して約321mとなった。2000年に放送用アンテナを設置して約324mとなった。
2022年3月15日、ヘリコプターを使って新たに地上デジタルラジオ放送用アンテナが設置され、約330mとなった[38]。

1619 09/28 16:43
1595
年齢は38歳 枠のリスナーと不⭕️中って内容だった

1718 10/04 15:48
エンゼルマークは、1899年(明治32年)に創立された森永製菓のシンボルマークであり、「おいしく たのしく すこやかに」のシンボルとして、1905年(明治38年)に商標登録を行っている。

「エンゼルマーク」の名称は、同社の創業者・森永太一郎(1865〜1937年)が当時よく作っていたマシュマロが、アメリカでは「エンゼルフード」(天使の食べ物)と呼ばれていたことにヒントを得て名付けられた。マシュマロは創業時の主力商品であった。

1762 23/11/13 20:19
バーゲンの日🤔
1764 23/11/24 14:30
ぬんちゃんのくっさいマンコ舐めたい🤤
1772 01/07 13:27
ぬんちゃんの気持ちいいおマ◯コの中に金玉空っぽになるまで一晩中いっぱい出したい🤤
1787 02/06 10:38
日本で初めてバレンタインデーが紹介されたのは、1936年2月12日に神戸で発行された外国人向け英字新聞に掲載された広告です。神戸のチョコレート会社が「バレンタインデーには愛する人にチョコレートを贈って愛を伝えましょう」とアピールした、ロマンチックなマーケティング戦略でした。
1848 02/27 07:43
2月27日は女性雑誌の日
今回は「女性雑誌の日」について解説していきます!
なぜ2月27日が「女性雑誌の日」なのかというと、1693年2月27日にロンドンで世界初の女性向けの週刊誌「ザ・レディス・マーキュリー」が創刊された事に由来しています。
女性向け週刊誌がここまで昔から存在していたとは驚きですよね。
しかし実は「ザ・レディス・マーキュリー」が創刊された日は正確にはわかっていないそうです。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】ぬん