-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

チャンネル ルシフェル Luciferアンチスレ2

80/101頁 (2000件)
1571: 2021/02/02 20:26
1569
ゆりか!早く睡眠薬飲まないと旦那に迷惑かかっちゃうよ!

1572: 2021/02/02 20:27
眼鏡にダンゴもルシ信者

1573: 2021/02/02 20:27
ミントのミンは睡眠薬のミンからとりました

1574: 2021/02/02 20:28
1567
障害者や薬中とか適当なこと言わないで貰えません?

1575: 2021/02/02 20:28
あたしゆりかははいま頭がおかしいからちょっまてね

1576: 2021/02/02 20:28
わたくし姫も頭おかしいんで

1577: 2021/02/02 20:28 1
市川たぁたんさんはルシ信者をやめました!
おめでとうございます!!

1578: 2021/02/02 20:29
ゆりかさんが精神病も服薬中もじじつです

1579: 2021/02/02 20:29 1
だれだよ

1580: 2021/02/02 20:29
1577
正解おめでとう

1581: 2021/02/02 20:30 1
ルシが思いを込めて歌ってもパセリさんは帰って来ませんでした!
おめでとうございます!!

1582: 2021/02/02 20:31
1579
潜りの元信者です

1583: 2021/02/02 20:31
元信者をネタにしても意味ないだろ^^;

1584: 2021/02/02 20:33
るしがグル配してからもう見境ないな^^
こりゃあアク禁ババア2人はバカにされるわ^^笑

1585: 2021/02/02 20:34 1
仕事遅いくせにこんなくだらない事には命かけるん

1586: 2021/02/02 20:35
1581
楽しい未来に向かいましょう。 おめでとうございます。

1587: 2021/02/02 20:36 1
グループ配信では散々悪口言ってるからこうなるんだろう
ルシ信者は言葉も悪いしあまりにも酷すぎる。マサコさんもメープルさんもTゆかさんもいい加減にやめてください!

1588: 2021/02/02 20:37
1585
そもそも仕事ってwww

1589: 2021/02/02 20:37 2
1587
メープルさんてそんな人だったとは

1590: 2021/02/02 20:38 1
1589
匿名掲示板なんだから分からないわよ

31

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
チャンネル ルシフェル Luciferアンチスレ