-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

YouTuber エミリンチャンネル11

263件ヒット!
1 12/04 23:54 ID:sm2
・自粛呼びかけCM出演→偽って緊急事態宣言中に遊ぶ→菓子の発売時期でバレるが黙って動画は削除
・自称ディズニーファンだが、パーク内の動画に広告つけて収益化、注意は消し、未だに広告外さず
・カメラマンのT君が既婚者であることを隠しながら既婚者との恋愛について度々発言
・動画内で危険運転
・アンチについて動画を出すが自身もアンチをやっていると過去に発言→証拠の動画削除前スレ(2ch2スレ)

2 12/05 01:07 ID:KUI
エミリン
13 12/05 19:42 ID:9w2
12
ほんとそれ 生地が良いってアピール凄いけど本人着てるのヨレヨレだしたぬきで画像晒されてたけどハンガーが透ける程ペラペラだったしね

21 12/05 20:41 ID:eeA
20
私も指摘したら消された

26 12/05 22:00 ID:eeA
25
自分もそれ思ってたんだけど目がおかしくなったのかと思って言えなかったw

32 12/05 23:56 ID:ySw
どん!!

33 12/05 23:58 ID:G62
23
エミリン呼ばれなかったんじゃない?

34 12/05 23:59 ID:Duk
32
きたない

44 12/06 03:20 ID:ZUQ
26
優しいへ

51 12/06 10:52 ID:Duk
49
やっぱり元々丸顔だよね 体の大きさ変わらないのに顔だけいきなりシュッとしたこの時はやっぱり糸リフトで確定かな

73 12/06 23:00 ID:EwU
72
これがマジでナッシュだったら大丈夫なんかな

88 12/07 00:30 ID:zUA
64
2枚目口と鼻デカくてびっくりした……目も大きいはずなのに全体見ると小さく見えるわ

90 12/07 00:32 ID:5Mc
23
じんじんコラボしまくってるYouTuberは逆に上辺って言ってたからエミリンとはそんなに仲良くないのかもね

91 12/07 01:48 ID:cwQ
85
今見たら12万再生なんだけど1時間でこんなに増えるんだ

93 12/07 02:19 ID:udw
27歳にしてはおばさん臭い同世代のてんちむとかはおばさんには見えないのに
101 12/07 09:41 ID:Xg.
82
エミリンは自分の顔を小さいと自己評価しているから似合ってないことに気づいてないんじゃないかな

104 12/07 09:52 ID:O7c
82
顔でかいだけじゃなくて首短い

105 12/07 09:53 ID:O7c
91
私が見た時は後悔2時間で4万回だったよ 深夜にそんな再生されるのかな汗

107 12/07 10:02 ID:tV6
91
平日の朝でも1時間くらいで10万とか20万近く増える時があるよ朝にこれだけ見る人いる?と疑ってしまうわ

115 12/07 15:51 ID:N0o
27歳であんな主張の激しいカラコンしてる人周りで見た事ない。若い子かハーフ顔でめちゃくちゃ彫り深いとかじゃないとおかしいよ
118 12/07 17:28 ID:9w2
114
ブログ感覚で動画撮ってるって言ってるんだw だから食ってるだけなのね 年内に200万人いくって息巻いてたのに再生取れなくなったら急に私別に頑張ってませんから〜みたいなのダサい

142 12/08 03:01 ID:ZUQ
128
アピにも見えるんだよね

146 12/08 04:09 ID:uKo
今日の動画の2:03 一般人ならモザイクかけなよ。あからさまに映らないようにさってるじゃん
177 12/08 16:59 ID:qpQ
169
社会人デビューだから今頃青春気分でまわりの20代後半の子よりズレてる。

204 12/08 20:42 ID:O7c
202
若干おどしだよね 案件来なくなるよ

211 12/08 20:47 ID:O7c
208
うん 喧嘩売ってるよね

213 12/08 20:49 ID:Xg.
210
本心は腹立っただろうね 叩かれないための予防線と被害者っぽい言い回しで悲しいと言い回しにしたんだろうね

215 12/08 20:51 ID:O7c
212
20年前のユニクロのフリースみたいなの着てるね エドナ涙

228 12/08 21:16 ID:yVs
227
Francfrancのドレッサーゴミ箱になってんだろうし出禁すればいい

230 12/08 21:17 ID:EwU
228
確かにwもう埋まってそう

232 12/08 21:17 ID:4PI
220
スタッフさんが付いて撮影したんでしょ

238 12/08 21:26 ID:yVs
237
確かに理由聞けばいいのよね理由を言ってもらえなかったあたり大松がやらかしてるとみた

243 12/08 21:31 ID:EwU
239
しかもみんな見れる公開アカで晒してるあたり悪意を感じる

244 12/08 21:32 ID:X4U
241
出来る人って色々いじったりしても最後にちゃんとお礼したりカメラ外でお詫びしたりしてるみたいだけどエミリンは即帰りそうだよね

245 12/08 21:33 ID:Duk
241
店員の女の子にいつも見てます!って言われて返す言葉が『1番好きな動画は?』だからね

246 12/08 21:33 ID:O7c
243
社会人としてありえないよね 普通の会社員なら上司と土下座レベル

249 12/08 21:33 ID:O7c
247
上半分がお気に入りなのかもね

251 12/08 21:35 ID:yVs
コレコレの2020嫌いなYouTuberに大松さんに入れとくね
252 12/08 21:36 ID:ySw
250
性格の悪さが出てる。そりゃいい噂聞かない人とコラボしたりするから信用なくなるんだと思う。自業自得じゃない?

254 12/08 21:37 ID:X4U
189
マジで社会人としてないわ 社会人やったことないから無理もないけど27歳なんだから理由聞いて妥協案とか探るとかするだろ

255 12/08 21:38 ID:O7c
253
すでに弁護士に相談するレベルだと思う

258 12/08 21:41 ID:yVs
254
理由聞いて納得できないなら分かるけど理由知らないんだからびっくりだよ草

269 12/08 21:47 ID:9w2
234
マジでホリエモンとそっくり 見た目もやることも あっちは賢いだけマシだけどね

272 12/08 21:50 ID:yVs
267
NGになった理由で怒ってんじゃなくて動画編集したのに出せなくなったから怒ってるとこがやばすぎる

275 12/08 21:51 ID:EwU
273
リカちゃん人形みてパパ活してるでしょリカちゃんって言うぐらいですから

279 12/08 21:54 ID:O7c
275
パパ活に憧れてるのかもね

281 12/08 21:56 ID:EwU
279
どっちかっていうと男に金あげる側だよね。リカちゃんの設定年齢小学5年生なのにあんなこと言ってんの、児童ポルノ煽ってるのか風評被害でタカラトミーに訴えられればいいのに

282 12/08 21:57 ID:O7c
281
たしかに!

283 12/08 21:57 ID:jSM
275
これ本当?ヤバすぎだろ 何でリカちゃんでパパ活ってワード出てくるの 子供のおもちゃなのに侮辱だわ

284 12/08 21:57 ID:EwU
283
本当だよ、姪っ子へのプレゼント動画で言ってる

287 12/08 22:00 ID:jSM
284
じゃあ、姪っ子も見るかもしれない動画だし 姪っ子リカちゃんで遊んでるかもしれないのによく言えるね パパ活って援交とか売春と変わらないのに

290 12/08 22:01 ID:EwU
285
お金でしか男を繋ぎ止められないもんね

291 12/08 22:02 ID:klo
287
姪っ子の気持ち考えたらゾッとする

292 12/08 22:02 ID:EwU
287
本当それ、お姉さんとか見るだろうし絶対嫌だわ。しかもTも便乗してるしね

293 12/08 22:02 ID:5qQ
288
インスタ転載の全肯定のおかげでストーリー見れてるわ

294 12/08 22:04 ID:6p6
209
立命館って言っても推薦でしょ?高校でいい成績とったのかもしれないけど偏差値50位の高校だし一般入試とは比べものにならないよ 勉強ができるのかも怪しい

295 12/08 22:05 ID:X4U
292
お姉さん娘からパパ活って何?って聞かれたらどうするんだろ

296 12/08 22:07 ID:O7c
295
エミリンのご両親もいたたまれないよね

297 12/08 22:07 ID:yVs
296
親族の恥晒し

299 12/08 22:08 ID:EwU
298
むしろTVがこれやったら二度と撮影許可出してくれないし、下手したら訴えられるのにw

301 12/08 22:09 ID:yVs
298
正当な理由がお店にあった場合営業妨害だな

313 12/08 22:20 ID:O7c
294
内部進学とか推薦はね‥ でもご両親はエミリンを大切に育てたんだろうなとは感じるよね 頭良くなくてもまともなイメージはあったのに UUUM辞めてからぐちゃぐちゃだね

321 12/08 22:25 ID:O7c
320
今日のインスタの投稿も綺麗になった自分をTにアピってるのかな 無理になるね

323 12/08 22:26 ID:gtU
236
これってどこ情報なの?

325 12/08 22:28 ID:O7c
323
シブヤ5丁目TVっていうチャンネルで3人がコラボ番組やっててそれで言ってたよ

329 12/08 22:29 ID:9Sw
294
うちの学校も推薦で上○とか行った人みんな成績底の方のだったわ。

335 12/08 22:33 ID:gtU
325
みてみるありがとう

353 12/08 23:01 ID:yVs
344
1番最初に住んでた部屋やばいもん何故20日間動画をだしてなかったかってやつ見てみゴミ屋敷だから

375 12/09 03:33 ID:jfI
372
あなた読解力乏しすぎない?

399 12/09 12:16 ID:zeU
202
エミエモンじゃん

413 12/09 13:46 ID:N9g
382
あなたさっきから擁護しかしてないし空気読めない書き込みが大松さん本人っぽいよねw本人じゃないにしても信者は似てきちゃうのかな?w

421 12/09 15:07 ID:CvA
420
美容師だよ

422 12/09 15:18 ID:3xw
24.25はTもさすがにえみりんと撮影とはいかんから空くのは当然か
さんこいちは普通に撮影らしい
古川優香はぺえ呼んで夜はクリパ

428 12/09 16:39 ID:9Eg
419
この動画見て思ったけど24か25動画撮るよ
クリスマスなのに寂しく動画撮ってますとかいいながら撮影者はT君

430 12/09 17:16 ID:O7c
428
そういう性格だからモテないんだよね

431 12/09 17:17 ID:O7c
423
若かったせいかもだけど前の方が良かったよね 今はアップ怖い

432 12/09 17:18 ID:O7c
427
女出すなって言ったテレビ関係者も中途半端なルックスだから言ったよね‥

451 12/09 19:16 ID:X4U
432
前に女出すなってTVのディレクターに怒られたって話して芸人時代の理不尽さを訴えてたけど、今の状態見たらディレクターの方が正解

458 12/09 20:31 ID:Xg.
エミリン年内に登録者数200万って言っていたけど無理そうだね てんちむに抜かれそう
462 12/09 21:01 ID:EwU
427
わかりみが深い

463 12/09 21:03 ID:n4s
パスポート2回無くしてるのは汚部屋のせい?ズボラのせい?
468 12/09 21:08 ID:S4M


ここのスレのトップまとめをコメントしてみたけどすぐ消されますかね。

475 12/09 21:14 ID:LUY
458
今日の動画でしれっと来年200万人行きたいってことにしてたよ

491 12/09 21:42 ID:O7c
通常の恋愛・結婚にしても不倫にしても金銭的なものは男→女が自然の摂理だけど逆に見えるよね 20代にしてこれはない
500 12/09 21:53 ID:O7c
不倫略奪で結婚したら2人とも共倒れだよ Tはビジネスでしょ
524 12/09 22:16 ID:2Y6
20分前に見た時は既婚コメ大量だったのに、今確認したら全て消されてる
536 12/09 22:19 ID:Xg.
527
カワイイはなかったけどひと回り痩せた?とコメントがあったよ どう見ても痩せてないのに

542 12/09 22:24 ID:/2k
532まじで?酷すぎない?アンチと対談の動画出すならこの話の言い訳聞きたいわ
550 12/09 22:29 ID:yVs
結婚なんてできないだろうしペット飼う資格ないからやめてね大松見てるでしょまじでやめてねパスポート2回無くすってやばすぎ普通じゃないからあんた
565 12/09 22:36 ID:SLA
不倫チャンネルで200万人は草
578 12/09 22:42 ID:VM6
27歳で不倫なんて時間がもったいない。年上男性なんてこの世にいくらでもいるのにいつ目を覚ますんだろ
589 12/09 22:49 ID:EwU
s.kota2.ne
このコメントって見えてますか?

605 12/09 22:54 ID:tWE
602

608 12/09 22:55 ID:Xg.
602
新たなジャンルだねw

625 12/09 23:00 ID:EwU
623
すみません…ちょっと下がってただけでした

627 12/09 23:02 ID:Xg.
622
T氏とふたりでやっていたら救いようがないよね

633 12/09 23:04 ID:Xg.
628
言いそうで草 しかもとT君は本当に仕事仲間で不倫や疾しいことはないって弁明しそう 外出自粛中の炎上はスルーしたのに

635 12/09 23:04 ID:yVs
625
バットボタン押されると下がるらしいよ

637 12/09 23:05 ID:EwU
628
泣きながらインライやりそう

638 12/09 23:05 ID:Xg.
632
そのコメ見たアホだよね てかエミリンがリスナーに成りすまして突っ込みしてんのかと思った

648 12/09 23:09 ID:X4U
大松さんの毎日って20分程度食って喋って→カメラ止めてから食事デート&悪口大会
667 12/09 23:16 ID:X4U
662
確かにね エミリン程度だと弱いしブスと売れない40男の不倫に興味ないかも

684 12/09 23:24 ID:EwU
682
消したら確信犯w無言の肯定ですな!

698 12/09 23:36 ID:2Y6
既婚コメ2トップになってる
706 12/09 23:38 ID:EwU
702
正論を書いただけなのに!

715 12/09 23:41 ID:EwU
712
あ、やっぱりw

730 12/09 23:48 ID:zUA
729
うんぬんの前に

731 12/09 23:48 ID:klo
724
でもその人Tくんお子さんいらっしゃいますよかっこいいので当たり前ですがすこし残念ってコメ返してる

735 12/09 23:50 ID:EwU
732
え…?Tが言ってるのそれ?ちょっとTのTwitter見てきます!

736 12/09 23:50 ID:MI6
732
まってそれはえぐくね??離婚したんかな?

737 12/09 23:51 ID:9w2
732
結婚は設定じゃないし 2人共気が合うだけに最低なんだな

743 12/09 23:52 ID:5qQ
732
それ言ってんならT痛いな〜

755 12/09 23:55 ID:EwU
742
本垢見てましたwT君名義の方ですね!

758 12/09 23:57 ID:XhA
子どもさんまだ2、3歳なのに
軽い父親だね

760 12/09 23:57 ID:Gdo
624
このコメかりました〜消されるかな

774 12/10 00:01 ID:AwI





793 12/10 00:05 ID:MI6


あれ?こういうコメントいいねしてた1時間前に

798 12/10 00:08 ID:n4s
相席スタートの2人にカップル匂わせは人気出るって言ってたしTと匂わせはエミリンなりの戦略なんだと思ってた実は本気なの?
803 12/10 00:09 ID:c/o


こういう考えだからブランド名も他所様から貰ってきちゃうんだろね

832 12/10 00:22 ID:MI6
821
いやそれw 既婚者レベルで個人情報言うなら気まぐれクックの結婚報告だって奥さん一般人だから危ないし、そもそもTの肉声を投稿してる、Twitterのアカウントがある、エミリンとの身内トーク、インスタのアカウントがある これらだけで個人情報モロバレだけどそこには何も突っ込まない信者

834 12/10 00:23 ID:EwU
832
しかもT君正体みんなわかるよねー?とエミリンが煽っていたという事実は信者には無かったことになってるのか

851 12/10 00:32 ID:Duk




目頭

855 12/10 00:36 ID:XhA
792
ティファニーあげるあたりちょっとキツイなw

864 12/10 00:40 ID:EwU
862
こんなんだから男性が寄り付かないんだろうね

873 12/10 00:42 ID:Duk
872
だよねー意外とだった

888 12/10 00:47 ID:ioc
2日ぶりに見て流れ早くてどこから読み返せばいいのか分からないんだけど誰か3行で何があったのか教えてええ
904 12/10 00:56 ID:EwU
902
エミリンが壊滅的に恋愛経験ないからそう見えるのかと思われる。 T君のの言ってる事すごく普通だよね

905 12/10 00:56 ID:Xg.
902
顔も普通だしねwその上構成作家で稼げていなくてそれで不倫なんかされたら奥さんが哀れだよ

908 12/10 01:00 ID:ioc
892
ありがとう分かりやすい大好き

926 12/10 01:23 ID:EwU
925
むしろそれでいいと思うwそれで離婚したらお父さんいなくなって子供がちょっとかわいそうだけど不倫してる父親なら要らないわな

930 12/10 01:44 ID:uto
twitter.co
既婚者コメ間違えていいねしたのにいいね消すとかもう末期やん

931 12/10 01:50 ID:EwU
928
ガチ不倫なら人として終わってるし、既婚者と匂わせでブランディングしてるんだとしたら虚しいよね。純粋に動画の面白さじゃなくてそんな風にしか再生数稼げないなんてね…

936 12/10 01:53 ID:Xg.
925
今の感じだとまだ泳がせられるね 次の決定打が炎上の起爆装置になるね 今の燻り方からして

939 12/10 01:57 ID:uto
28まで喪女だった友達がバカにしてた男を優先女や匂わせ投稿とかしだして美容垢とかもディスてたにの美容外科通いしだしてマジで寒気でやっぱりアラサーまで喪女拗らすとみんなこうなるのかね
954 12/10 02:16 ID:Xg.
952
絶対しわ寄せきそうだし押し付けられそうだしストレスがやばくなりそう T氏は男だからうまく関係ができるんだろうけど女の部下にはエミリンの扱いって酷そう

972 12/10 04:51 ID:b2I
社会的な立場だけならTの方が上だし、Tの奥さんが嫌がってたらやらないと思う
奥さんが嫌がっててやってるなら2人の企画力がないだけだけど

976 12/10 05:16 ID:Rrk
27なのに悪いことがかっこいい変にとがってるのがいい女とか思ってそうな節あるよね大松さん 素直で周りに気配りできる子の方がよっぽどいい女だよ
988 12/10 06:15 ID:MI6
982
その内容信者にツイートで返信してた人いたけど都合の悪い事はスルーきめて全然違う話題引っ張ってえみりん擁護してたわ

994 12/10 06:35 ID:WfI
twitter.co
これはひどいな

1001 12/10 07:00 ID:dyE
コメント欄にある「2人が付き合えばいいのにってコメはあんまり良くない」にいいねしてるね
1026 12/10 09:25 ID:Xg.
1024
T氏自身がカメラを回しているのにカメラ回さなくていい発言って意味不じゃない?

1028 12/10 09:28 ID:CIM
1020
って気付ければいいけどね あの拗らせエミリンさんが本気にすることくらい容易に想像つくだろうにああいうことするのマジ思わせぶりで最悪よね

1034 12/10 09:34 ID:klo
1027
なんかそれ思い出した完全に自分のことじゃん

1050 12/10 10:01 ID:R9M
Tって格好良くもないし出しゃばりなだけのおじさんなのに持ち上げられすぎてて草。リスナーもまだ20代だと思ってる人いっぱいいるみたいだけど本当はキモ親父なんだよー!って教えてあげたい。エミリンにすぐコメント消されるだろうけど
1052 12/10 10:08 ID:5tk
やばい27歳にして最近飲みコール覚えて知ってる限りコールする共感性羞恥心やばい 遅咲きの青春恥ずかしい
1053 12/10 10:08 ID:5tk
1052
じんじんチャンネルでちょいちょいいじられてて草だった

1086 12/10 12:36 ID:uto
付き合ってなくても身体〜うんぬんは実際そうじゃなくてTへの私2番目でもいいよ。アピールでしょ。多分Tはエミリンの好意に気づいててつかず離れずって感じじゃない?色恋管理
1088 12/10 12:39 ID:Xg.
自分がT氏の嫁だったらいくら仕事仲間でも頻繁に2人っきりで食事しに行ったりティファニーをあげたり自宅にまで入っているのも嫌だな
1094 12/10 12:47 ID:klo
1092
ありえる

1099 12/10 12:57 ID:EwU
1082
幼いのかしら?は草

1103 12/10 13:03 ID:X4U
1092
生々しいな Tが部屋にいてシャワー浴びるって 寝坊してTが来たので起きたか合鍵渡しててTに起こされたかヤッた後か…

1111 12/10 14:04 ID:Xg.
1002
自分もマイナスつけたけどマイナス1つじゃ足りないから連打してたくさんついたらいいのにって思った

1121 12/10 14:48 ID:Duk
1120
モテない女というか可愛くない女が恋愛する手段を求めた成れの果てって感じ
既婚男は真剣に恋人探すわけじゃないし誰でも良いからね

1124 12/10 14:52 ID:eeA
1123
日本語間違えたw

1125 12/10 14:53 ID:eeA
1123
取り入れていないように見えるんだけど

1131 12/10 15:15 ID:eeA
1129
それ見てたwただ言い返せなくなっちゃっただけだよね

1135 12/10 15:29 ID:Xg.
1128
全部ではないけどT君と結婚系のコメントにしれっとエミリンいいねしてるよ

1155 12/10 17:07 ID:LaU
27歳で飲みコールにハマってるし完全に大学デビューで痛々しいんだよなあ
1157 12/10 17:13 ID:UgI
1092
事後にシャワー浴びるタイプじゃないと思う

1161 12/10 17:36 ID:NuU
1129
その信者まじでやばいよね

1169 12/10 17:59 ID:eeA
1162
日本語下手過ぎて笑える

1176 12/10 18:15 ID:ZUQ
1092
汗だくだっただけじゃない?風呂嫌いじゃん

1189 12/10 18:27 ID:MI6
これ誰か2人の関係知ってる身内がリークしないかなぁ
1195 12/10 18:31 ID:Duk


1199 12/10 18:33 ID:7Cw
不倫男って全員と言っていい程奥さんとうまくいってないって言うんだよ。エミリン間に受けるなよ。家では普通に仲良くやってるし、男の話信じてたのに気付いたら奥さん2人目妊娠とかよくある話だから
1207 12/10 18:44 ID:eeA
1204
どっちにしてもこわいよね

1209 12/10 18:45 ID:eeA
1208
だからこの前動画なしになったのかな?

1210 12/10 18:45 ID:Xg.
1209
それな 怪しいよね

1216 12/10 18:51 ID:Xg.
1215
動画のコメントは神経質に消すのにT氏は既婚者だというネット記事は放置ってアホだよね

1217 12/10 18:55 ID:klo
1216
調べれば秒で出ちゃうけど、コメントだけ必死に消してるおかげで新しいコメントにまだお似合いとか付き合ってほしいとかありますねw

1219 12/10 19:05 ID:Duk



エミリンの信者ってこんな感じだよね、まさにエミリンが嫌いな層じゃん。そりゃあ〇匹でカウントされるわけだわ

1222 12/10 19:10 ID:CIM
1219
T君は既婚者ですよ=悪意ある人格否定

1224 12/10 19:22 ID:iCQ
1223
Tの稼ぎがどのくらいかによるかな。3万が全く痛くないレベルの収入あるならまぁ仕事のお付き合いの中の一つかなって感じだけどそうじゃないならなしだね

1226 12/10 19:40 ID:b2I
1224
確かに金持ちならブランド物が普通だから別にかも

1230 12/10 19:55 ID:tWo
1227
BLとかさせたがる人達は大体そんな感じだろーね

1239 12/10 20:27 ID:a6Q
1234
エミリン信者層には合ってるんじゃない?

1241 12/10 20:32 ID:XhA
1223
ティファニーかつ長く使えるものってのが気になるよね…
エミリンも長く使っていくだろうし

1242 12/10 20:32 ID:9w2
1232
さらっと嫌みなくあげてたら別に良いんだけどね 現にラファエルとか意味なく既婚でもあげてるし 昨日のTからのはジメジメした関係が伝わるんだよね

1243 12/10 20:39 ID:3xw
1242
そうだね
心込もってます感がすごかった

1245 12/10 20:44 ID:Xg.
1231
それ思ったwT氏よりなぜかマシに感じた

1246 12/10 20:45 ID:Xg.
1238
周りの人から紹介してもらえるの密かに待ってるとか

1248 12/10 20:47 ID:RB.
1246
実際エミリンに男の人紹介してって言われても相手の男性に申し訳なくて紹介出来ないし男性から誰か女の子紹介してって言われてもエミリンは確実に候補には入らないよね

1250 12/10 20:48 ID:Xg.
1224
しょっちゅうサイゼリヤや安いファミレスとかで食事したツイートを見る限りお金持ちって感じがしないけどどうなんだろうね

1253 12/10 20:51 ID:Duk
1248
エミリン自分を棚に上あげて紹介した男への文句が多そうだし例え相手の男を気に入ってたとしても強がって面倒くさいことになりそうだし

1254 12/10 20:52 ID:Xg.
1249
手越のテイを不覚にも思い出したわw

1256 12/10 20:53 ID:Duk
1255
動画はエミリンの脳内垂れ流しだから

1257 12/10 20:54 ID:Xg.
1248
確かにね相手に迷惑かけるから紹介したくないよね下手したら関係が悪くなりそうだしね

1258 12/10 20:54 ID:pD.
1247
じんじんの後ろ姿かと思った

1259 12/10 20:54 ID:EwU
1247
これはやばいwwww

1263 12/10 20:59 ID:Xg.
1259
信者は足が細くて綺麗だとコメントしてたよw信者の視力大丈夫かなって思ったわ

1268 12/10 21:13 ID:Xg.
1261
追記動画を部分的に見て確認したらT氏ではなく友達らしいねw何でもT氏と勘ぐってしまうようになったわ

1270 12/10 21:17 ID:Xg.
1269
芸人のときは芸人だから恋愛できないと言い今はYouTuberだからってなんか言い訳がましいね芸人でもYouTuberでも恋愛したり結婚している人たくさんいるよね

1271 12/10 21:18 ID:yVs
1260
それをタナカガにあげるとか嫌がらせかな

1276 12/10 21:39 ID:yVs
1275
こんなんアンチでしょ草褒めちぎって痩せさせない魂胆だな

1277 12/10 21:48 ID:5qQ
1275
こんなん勘違いしちゃうじゃん

1280 12/10 22:09 ID:EwU
1263
足が細くて…細い…信者の空間は歪んでるのかなw本当にダイエットしてるのかってくらい山だな

1281 12/10 22:14 ID:EwU
1269
関根りさとかは本当に恋愛してんのか?って感じられないくらいだったのにしれっと結婚してるしw本当に恋愛してる人って私恋愛してますー!とか恋したい!とか言わないのにね

1282 12/10 22:15 ID:gKk
1281
あの人は0日婚とか言ってるしちょっと違うけどね

1283 12/10 22:16 ID:EwU
1275
嘘だろ…

1284 12/10 22:18 ID:EwU
1282
でもお相手とは前に1年間付き合ってたし、たしかにちょっと感覚は違うかもだけど付き合ってた時もそういう動画ほとんど出してないしね

1288 12/10 22:59 ID:eKg
1275
ぶっさwwwww

1297 12/11 00:25 ID:Xg.
1290
そうなんだごめん誤解してた

1298 12/11 00:26 ID:Xg.
1282
エミリンが0日婚したら絶対に離婚しそうだよね

1301 12/11 00:36 ID:Xg.


てんちむとエミリン足の太さまさか同じ?てんちむの方が圧倒的に細いかと思っていたんだけど

1316 12/11 01:20 ID:g0s
1247
石川典行と野田草履系だね

1323 12/11 01:40 ID:EwU
1322
相撲かレスリングかな

1327 12/11 02:05 ID:Xg.
1324
それな 体全体の脂肪が目立つからそう見えるね

1329 12/11 02:08 ID:Xg.
1325
やっぱりエミリンとてんちむが同じ体型ではないよね 今日のエミリンの動画の後ろ姿からしててんちむとはだいぶ違うって思った

1338 12/11 05:45 ID:SLA
そういえばもうすぐてんちむさんは大松チャンネル越しそうだし、まあたそさんは200万人行きそうだね、大松さんドンマイお金かけて宣伝してるのに伸びてなくて可哀想、自分の行動を振り返ってみてね、もう戻らないだろうけど!
1343 12/11 07:20 ID:Xg.
1342
なおさらT氏と不倫匂わせどころじゃないよね不倫匂わせなんて数字も登録者も爆上がりなんて不可能なのに

1353 12/11 08:05 ID:wRk
LINEの通話相手エミリンだとしたらさすがに仕事の範疇越えてない?もし自分の旦那が仕事の話と言えど連日夜中に1時間も2時間も電話してたら勘繰るし気分悪いわ
1365 12/11 08:24 ID:eeA
1362
うわあ…

1377 12/11 09:06 ID:riQ
1372
Tさんの言うこと聞き入れて今の動画に至ってる感じだよね。大松さん、顔の好みで仕事するのよくないですよー

1402 12/11 10:35 ID:5tk
相席スタート人、勘鋭そうだしTとの繋がりもあるし、2人の異様な関係に気付いて女芸人にバラしてそうw
1415 12/11 12:48 ID:0F.
1412
どこで見れるか教えてください

1463 12/11 19:53 ID:X4U
1460



ハロプロオタの子から聞いた もしかしたら帰った後に来たとかでこれから神戸の動画上がるかもだけど

1513 12/11 23:17 ID:Xg.
1492
粉発言には笑ったw直球すぎてw

1526 12/11 23:44 ID:a6Q
1525
T肯定派の新規男性ファンの意見を聞く動画

1528 12/11 23:46 ID:a6Q
1524
エミリン可愛くなったとか細くなったってコメントも、消されないために書いてる嫌味にしか見えないんだよなあ

1531 12/11 23:46 ID:CIM
1526
ヤラセとしか思えなくて草

1533 12/11 23:50 ID:5qQ
サムネなんで2回変えたw
1537 12/11 23:56 ID:2Y6
200万人のために男性視聴者集めるならサムネで釣り始めるのかな
1546 12/12 00:15 ID:ZUQ
1203
賢いね

1549 12/12 00:28 ID:Xg.
1203
お風呂に入らなきゃ必然的にそう思われてもエミリンの自業自得だと思う嫌ならお風呂入らないアピールしなくて良いかとエミリンは自ら言われるようなことをしてるよ

1587 12/12 01:05 ID:X4U
1582
だってただ飯食ってるだけなんだもん 深い話とかもしないし 為になるような話もなくただの妄想聞く必要ある?

1594 12/12 01:10 ID:Xg.
単に登録者数だけを狙うなら登録者数ランキングの上位の人を参考にすると良いかもね 1位2位がキッズチャンネルで3位はじめしゃちょー4位ヒカキン 見事にキッズ系で占められてる
1603 12/12 01:16 ID:Xg.
1602
同じくwまだエミリンひとりならいいけど

1607 12/12 01:18 ID:CIM
1602
それなwTがいないだけでかなり見やすくなる

1623 12/12 01:27 ID:a6Q
1622
納得した

1625 12/12 01:28 ID:Xg.
1622
自分の異性の友人と同じ感想だw男性が不快になる雑談らしいね エミリンに限らずああいう女子の集まって雑談嫌いらしい

1630 12/12 01:34 ID:EwU
1627
絶対台本だと思ってる。台本じゃ無かったとしてもしっかりチェックしてテコ入れしてる

1632 12/12 01:37 ID:9w2
1625
タラレバ話は時間の無駄だもんね 女子会ではよくあるけど頻度が多いと友達でもウンザリするし 大松さん改善全くしないし

1633 12/12 01:40 ID:X4U
1627
かもね エミリンはヤラセ=ネタってアパレル会議炎上した時に言ってたし 視聴者さんから〜って言われたからこの企画してみましたってよく言うし 不倫炎上したら視聴者さんからのリクエストでって言い訳しそう

1644 12/12 01:54 ID:CIM
1625
男が職場(クラス)の女で誰が一番可愛いかとか誰とならヤレるかとか話してるのを女が嫌うのと同じだよね

1646 12/12 01:58 ID:9w2
1643
2日前に不倫で炎上したから急いでT擁護とこれからの為に撮ってんじゃない?

1665 12/12 02:18 ID:Xg.
1662
美女キャラだと思うなら不倫じゃなくまともにつき合えよって思うよね 不倫なんてぶっちゃけ無料の風俗嬢に過ぎないのに

1666 12/12 02:19 ID:w4.
1650
いい歳して中2で幼稚なんだろな。そう言うのカッコいいと思ってそう

1669 12/12 02:24 ID:CIM
子供可愛くないとかダサい女子しかいないとか言ってたインスタ見たけど普通に引いた 一方山崎ケイさんは可愛い模様

1708 12/12 08:34 ID:NOk
1704
・T君もっと喋ろ
・エミリンまた太ってる
・彼氏欲しいと言う割に探す気がない
・薬と浮気はやめとけ


1721 12/12 10:32 ID:CIM
1720
youtu.be/h
これかなタイトルゾッとするやつ

1722 12/12 10:37 ID:lFY
1721
ありがとう!

1724 12/12 10:42 ID:Xg.
1720
T君と水族館デートに行きました動画じゃない?

1726 12/12 10:43 ID:Duk
1725
謎解きとか言っちゃってるし誰も探す気なんてなかったのに探るの推奨してるじゃんw

1731 12/12 11:11 ID:Duk
1728
これ共感。恋愛覚えたて27歳の大松さんは匂わせたり誰も興味ないのにTのこと話したり視聴者に自慢したり浮かれてしばらくこの調子だろうなぁ、電車でやたらイチャつくブスカップル見てる気分になるし片方既婚者だし色々気分わるいわ

1733 12/12 11:15 ID:Xg.





1735 12/12 11:19 ID:Xg.
1726
しかも文末に笑が付いているしねw

1750 12/12 12:58 ID:Xg.
1742
カワイイ人は彼氏いたり相手にされないからチョロそうなエミリンなんじゃない?

1783 12/12 18:01 ID:Xg.
1782
20くらいのときに四股されていたと言ってた気がする

1828 12/12 23:07 ID:C9g
他のYouTuberも結構スタッフ家に来て撮影したりしてるけど、みんな2〜3人以上いたり二人きりでも同性のスタッフとかだよね。しかもT既婚者だし本当ないわ
1830 12/12 23:11 ID:8pM
既婚のおっさんと2人でヒソヒソ囁き合うだけの動画
1833 12/12 23:15 ID:8pM
てんちむとしんたまんは2人で撮ってるけど独身同士だもんなあちらは寧ろ好印象なぐらい
1867 12/13 00:41 ID:9w2
1862
かねこあやの暴露なんて気まぐれクックとセフレだったとか枕やってたとかどうでも良いしエミリン関係ないし

1881 12/13 01:36 ID:9w2
ゆるく生きたいとか疲れたとか言ってるけど別に頼んでないのに勝手に200万人とか毎日投稿とかアパレルとかアンチと喧嘩し始めただけじゃん 1人で舞い上がってるだけなのに痛いアラサーだね
1901 12/13 06:33 ID:dyE
twitter.co
1922 12/13 10:58 ID:tWE
twitter.co
1928 12/13 11:44 ID:CIM
1922
正論言われてるのわかってるのも草だしこの場合はエミリンの立場を守る為の正論なのに脳みそ空っぽで草超えて森

1938 12/13 12:38 ID:SLA
1929
アンチが食いつきやすそうな釣りタイトルにしてリバウンドの話をしないという新手の再生回数稼ぎ詐欺

1940 12/13 12:44 ID:rGE
店の個室だろうと家だろうと既婚者の男と2人きりになる状況がおかしいから、もう一人雇うか呼ぶかすればいいのに
1943 12/13 12:52 ID:b2I
店の個室ってのは仕事だったとして100万歩譲っての話しね、そもそも既婚者の異性と2人きりで恋愛相談がおかしい
1945 12/13 13:19 ID:zUY
1942
半沢直樹の朗読劇の脚本書いたらしいけどだから何?って感じ

1954 12/13 15:16 ID:/2k
1952それ思ってた 自宅で三脚使って撮る動画より野外で撮るコラボ動画の時こそカメラマン呼べよ
1965 12/13 18:59 ID:Rpk
1922
この人ほんとにどうかしてるレベルでおかしいくない??Tくんが既婚者だから荒れてるんだよーって言ってもそういう考え方もあるよね!って常識からずれすぎ……あなたのお父さんが同じことしてたらどう思うの?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
YouTuber エミリンチャンネル