-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【腹黒詐欺師】全一【IQ76】53【盗撮魔】

5/101頁 (2000件)
61: 2020/12/07 11:52
60
唯我みたいな奴。歯抜けで口がうんこの匂い 同類じゃん

62: 2020/12/07 12:01
今年7月中に原付免許取れなきゃ青森まで歩く約束を無視する沼。
バクソ、えるまるの指摘で歯を治すと約束をしといてトボケる沼。
穴ル尻尾を入れると公言して導入キットまで用意したのに無視する沼。

63: 2020/12/07 13:18
すぐ約束やぶる 言い訳は状況が変わったから

64: 2020/12/07 15:11 1
格闘のイベンで叩きのめすと勢い良かった時期もあったw

65: 2020/12/07 15:29
64
えるまるにカッコつけトム池に勝ってプロポーズする!と7回練習に参加したが振られコロナ理由に辞めた沼。

66: 2020/12/07 16:00 1
ぶぅも、3位だけど60万ポイント
課金勢が減って散々な結果だったが
グループにいたやつらが雑魚やっただけ他のグループなら県外だから、女のほぉ潰れそぉだなwww

67: 2020/12/07 16:14
66
お互いそうだけど、毎日無料アイテムを沢山貰っての60万ポイントだもんな。ほんと減りすぎだわ

68: 2020/12/07 16:34
有料アイテムの現金化後の単価が1個60円から55円に下がったし、カテゴリーの細分化で
無料アイテム量が多かったから現金化率は従来の50%程度から40%代に下がってるだろうね。

69: 2020/12/07 16:48
イベント終わるとサボるな しかし

70: 2020/12/07 17:26
配信すらめんどくさくなってきたなw
「誰か毎月現金くれないかなー」と

71: 2020/12/07 18:09
前歯もいずれ しかも奥歯の骨もなきなっていく

72: 2020/12/07 18:58
ほんときもい

73: 2020/12/07 19:04
いくみん「ほんと可愛い(*≧з≦)」

74: 2020/12/07 20:08
ポンドでBOやってそうww

75: 2020/12/07 20:19
今日税務署に電話したら担当者が全一の名前知ってて笑ったわ
他にもかなり通報が入ってるんだなと思った

76: 2020/12/07 21:10
終わりかけたら教えて。

77: 2020/12/07 22:38
暇だろうに何やってんだろ

78: 2020/12/07 22:43
全一配信者なら放送するのが仕事でしょ!なぜお前は放送をサボるの!だからイベントも負けて当たり前で反省も何も思って無い!

79: 2020/12/07 23:03
入賞まであと一歩及ばす、もっと頑張らないとなー

口先だけねw

80:税務署 2020/12/07 23:05
全一の収益 (ふわっち)
2017年9月 72,411円
2018年9月 410,055円
2018年10月 605,708円
2018年11月 1,454,820円
2018年12月 576,934円
2019年1月 1,050,145円
2019年2月 1,170,417円
2019年3月 1,286,979円
2019年4月 602,494円
2019年5月 636,537円
2019年7月 285,166円
2019年9月 1,039,852円
2019年10月 6,435,952円
2019年11月 1,144,242円
2019年12月 833,836円
2020年1月 2,000,369円
2020年2月 2,423,005円
2020年3月 1,258,726円
2020年4月 1,214,162円
2020年6月 1,388,442円
2020年7月 2,427,055円

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹黒詐欺師】全一【IQ76】 【盗撮魔】