-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】499

※ID強制
134/134頁 (2003件)
1: 2020/12/07 05:08 ID:xzI 1

ミドリアン中にRアラート(2020/10/16)streamable

ノーパンノーブラ 全部露出
streamable


偽乳 自らソース提供


伝説のお股ビラクンカ

24:54〜youtu.be/m

【闇】
お客様?ロング?疑惑通話 youtu.be/2 / youtu.be/q

炎上商法?!迷惑配信
youtu.be/D

【ご新規さん用 詳細載ってます】
テンプレb.2ch2.net
Rさんwiki w.atwiki.j

1990: 2020/12/13 20:29 ID:fH.
ネックレスもらって仲直りセクロスして終わりだよ

1991: 2020/12/13 20:30 ID:MUs
いやーババアは嫌いだけど緑も被害者ヅラしないでよイライラするわまたお菓子与えて仲直り?恥ずかしい迷惑カップルだよ

1992: 2020/12/13 20:31 ID:WaQ
ここでしんやっちょに断られたらいいのに

1993: 2020/12/13 20:33 ID:.AA 1
1922
発狂が過ぎるww

1994: 2020/12/13 20:34 ID:hm.
1988
大手術した時はコロナで行けない設定だったのに多数のたんこぶは毎日お見舞いw

1995: 2020/12/13 20:34 ID:1U2
1993
頭おかしすぎる。怖いわ

1996: 2020/12/13 20:35 ID:iaw
1988
帝京じゃないけど身内が都内大学病院に入院中
お見舞いは家族であろうと一切禁止になったよ。洗濯物とかはナースステーションでやりとり
明日堀之内と帝京に電話して聞いてみるわ

1997: 2020/12/13 20:37 ID:hm.
1988
お見舞いに行けばいいって話しではない
昨日から入院してお母さんの体調が良くないのに男と遊ぶことが疑問なんだよ

1998: 2020/12/13 20:37 ID:0tg
1988
面会は家族でもお断りしてます
面会なんて嘘

1999: 2020/12/13 20:38 ID:fH.
ヴァンクリーフのネックレスとか安くても50万以上するぞ、払った税金がババアのネックレス代になるのか

2000: 2020/12/13 20:39 ID:1U2
緑が別れてくれないと騒いでるのに
何でヤキモチ妬いてんだろ。バカが。

2001: 2020/12/13 20:39 ID:5g2
次スレ
b.2ch2.net

2002: 2020/12/14 14:42 ID:kYk
久保田が相手しないと母親入院設定発動

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

96

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】