-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【過去の人】金バエオワコン【蚊帳の外】1018

134/134頁 (2003件)
1: 2020/12/07 06:57 ID:hHg
雑談、真央ちゃんOK
囲いはアク禁

1990:新年@あけおめ 2021/01/01 10:07
【定期】
真央ちゃんと婚約してたけど真央ちゃんがJCで抱けないからセフレに坪井平野を利用。平野には家があるけど、坪井に逮捕までイツカレ追い出して真央ちゃんに戻る

1991:新年@あけおめ 2021/01/01 10:08
【定期】

岡本は年末に初回ラブホコラボ後自枠で妊娠した、乳首見せられたと、もう乳首は以前から晒していたのに発狂鳩飛ばし指輪買え訴える詐欺、金バエ真央カラオケ中に電凸真央と通話

1992:新年@あけおめ 2021/01/01 10:08
【定期】

しつこく岡本に粘着されてるうちに真央ちゃんが身を引いて金バエ捨てられ岡本の宿目当てでスタートしたが岡本の暴行により金バエが被害届を出し岡本書類送検で終了

1993:新年@あけおめ 2021/01/01 10:08
【定期】

林、平島と旅行中に金バエが調子に乗り真央へ事実無根名誉毀損をし真央ちゃんオコ。真央に度々結婚しようと電話しても、まだオコではるちイボらをセフレで散財

1994:新年@あけおめ 2021/01/01 10:09
【定期】
真央は名誉毀損の被害に固執した為、金バエは逆ギレし真央へのあてつけに売名初老小林に高額指輪を即購入しネタ利用するがお互い暴行警察介入終了。真央からは内容証明が届いているが放置中←今ココ

1995:新年@あけおめ 2021/01/01 10:09
真央ちゃんはまだ子供

1996:新年@あけおめ 2021/01/01 10:09
真央ちゃんしか天使がいない

1997:新年@あけおめ 2021/01/01 10:09 1
真央は精神ねん高かった

1998:新年@あけおめ 2021/01/01 10:10
キチガイが連投しとるな

1999:新年@あけおめ 2021/01/01 10:10
1997
真央は精神年齢は高い部分もあった
1番出来た子だよ

2000:新年@あけおめ 2021/01/01 10:10
2000(^_^)

2001:新年@あけおめ 2021/01/01 10:10 1
キチガイ坪井ババア

2002:新年@あけおめ 2021/01/01 10:10
2001
うん

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【過去の人】金バエオワコン【蚊帳の外】