-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

キャス主 てごけんP

55件ヒット!
1 12/07 13:19 ID:er6
手越祐也に似てると言われ勘違いおじさんのつまらない配信
リスナー全てあたおか

2 新年まで@26:17:26 12/30 21:42
けんちゃんやっと気づいたのかよWWW
3 新年まで@26:16:25 12/30 21:43
けんちゃんやっP
4 新年まで@26:15:23 12/30 21:44
ババアの棺桶とまだつるんでるのかよ
6 新年まで@25:53:10 12/30 22:06
5
マイメロ知ってるんかww

10 新年まで@24:51:43 12/30 23:08
こいつキャバ狂いホス狂嫌いと言いながら絡む
カラオケはオンチあんな下手くそ聞いた事ない何がフェイシャルだよ
ブスなくせにパンパンじゃなくて大きくないですか?お前のつら

11 新年まで@24:50:12 12/30 23:09
人気者って事だよ笑
12 新年まで@24:49:21 12/30 23:10
6
棺桶マイメロ知ってますよ
死にかけのおばーさんですよね

18 新年まで@24:43:51 12/30 23:16
棺桶に足突っ込んでるおばーはんだよ
いい歳こいてけんちゃーんとか気持ち悪い
おばーさんだよ

19 新年まで@24:42:12 12/30 23:17
15
君はこいつに何かされたのかな

20 新年まで@24:41:44 12/30 23:18
おばあちゃんでもCASとかすごーぃ笑
友達いないんですかね笑
リアルでお茶飲みおばあちゃん探せばいいのに

21 新年まで@24:39:51 12/30 23:20
棺桶上がれよ!!
おばーさんだから寝る時間か笑笑

22 新年まで@24:39:24 12/30 23:20
19
他枠で手越君に似てるとか聞いてたぬき見たらスレッドあったので通知取ったら顔大きいし会話つまらないしでショックでした笑

24 新年まで@24:37:12 12/30 23:22
23
はい本当に辞めて欲しい手越祐也の何も似てないのに悲しい(TT)

26 新年まで@24:36:01 12/30 23:23
棺桶来たぞ
何がマイメロだよふざけんなBBA

気持ち悪い声で話すな

30 新年まで@24:33:14 12/30 23:26
棺桶のアンチはやめねーぞ
32 新年まで@24:32:00 12/30 23:28
棺桶は1度も顔出さないぞ出せるわけねーだろ
33 新年まで@24:31:15 12/30 23:28
ジャニfanに話し回しておきますね。
失礼します。

39 新年まで@24:25:16 12/30 23:34
色々話は聞いたからなー
43 新年まで@24:21:59 12/30 23:38
39
あーマジカ
それ聞いた事ある話かもな

44 新年まで@24:19:44 12/30 23:40
コソコソ裏でやってんじゃねぞババア
45 新年まで@24:19:44 12/30 23:40
話せよ
てごけんくんよー

46 新年まで@24:19:06 12/30 23:40
こいつの事書いてもいいなら書いちゃおうかな
夕菜って奴にもこいつがどんなことしてたか教えてやろうか

47 新年まで@24:18:38 12/30 23:41
書かれて困るのはリスナーだぞ
48 新年まで@24:16:30 12/30 23:43
棺桶馬鹿なこと言ってんじゃねぇぞ
人気じゃねぇんだよ
ガチのアンチだよ

いいのかな

49 新年まで@24:15:57 12/30 23:44
人気あるなら大手になってるだろWWW
50 新年まで@24:15:00 12/30 23:45
ブロックするだろ直ぐにお前は
51 新年まで@24:14:02 12/30 23:45
ババアまだいたんか年寄りははよ寝ろよ
ババアなんだから免疫落ちてコロナやばいぞ

52 新年まで@24:12:22 12/30 23:47
もう一人もババアか
53 新年まで@24:11:14 12/30 23:48
おじさん、ばーさんはよ寝ろ
54 新年まで@24:10:06 12/30 23:49
たぬき閲覧四人WWW
55 新年まで@24:09:14 12/30 23:50
おじさん、ばーさんに言われたくねから
61 新年まで@23:56:10 12/31 00:03
何処まで?書いていいのかな
73 新年@あけおめ 01/02 19:06
1名さんいらっしゃいませ
たぬきの管理人しております。

105 01/12 12:54
102
リオさん、バレバレですよー。もっとわかりにくい、アンチコメントしなよ。
ねー、たぬき民の仲間たち!

109 01/12 20:32
108
けんPじゃね

115 01/12 20:36
113
こいつの配信この間みたけどきもちわりー化粧してたぞロリとか無理ありすぎ

116 01/12 20:37
115
だよな枠入ったら秒で吐き気して落ちたわ

133 01/12 20:47
132
棺桶いるよ

138 01/12 20:57
137
よろしくお願いします。

144 01/15 18:50
141
傷つこうが関係ねーし
本当の事しかかいてないけど笑

149 01/15 20:32
140
これご本人

154 01/16 20:10
1名さん
いらっしゃい

155 01/16 20:11
154
こんばんはよろしくお願いします

157 01/16 20:11
155
宜しくお願いします

160 01/16 20:13
158
かけてる人みたことないです

175 01/16 20:18
173
たしか、けんPかと

177 01/16 20:19
175
ありがとうございます

179 01/16 20:19
177
いえいえ

184 01/16 20:23
182
棺桶はけんちゃん信者WWW嫌われたくないからいいなりなのですよ。

186 01/16 20:23
185
Rioとかいう名前

188 01/16 20:24
18
Thank You怖いもの見たさでみてみるわ

198 01/16 21:38
196
妖怪そっち系だよな
あいつ、ホス狂なんだってな
今はキチガイ隔離病棟にでもいるのかな(笑)

227 04/21 11:31

232 04/21 12:01 ID:
!aku231
アク禁:231
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キャス主 てごけんP