-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【出雲の口肛門】マティアス165【アンチのみ】

398件ヒット!
1 12/07 20:56 ID:hdc
本名:松本 昭
ステッカーや裏支援で荒稼ぎしています。
もちろん、過少申告の脱税疑惑。
国税庁の課税・徴収漏れに関する情報の提供から、匿名通報のご協力をお願い申し上げます。
前スレ誰かおね。

24 12/08 18:36
18
親父のシーツ血みたいなの付いてたし顔は唾液の臭いするって言ってたしヤバくない?

53 12/08 18:41
41
こいつの配信を真面目に見たらダメよ!ちゃんと打ち合わせしてるよ!www

71 12/08 18:43
お前のボロ車も15インチとかだろ自分で替えろ
73 12/08 18:43
松本昭の顔は
0%
カッコいい
 
0%
普通
 
0%
不細工
 
0%
ただのガイジ
 
0%
黒豚
 
0票・終了   

115 12/08 18:50
1人で飯も食えないのかこいつ
116 12/08 18:51
112
ねぇママ聞いて聞いて のやつ(32歳児)

123 12/08 18:51
121
ガッツポーズ

129 12/08 18:52
126
目標の収入に達するまで

134 12/08 18:53
131
右利き

138 12/08 18:53



146 12/08 18:55
144
みて

151 12/08 18:55
148
だんだん静かになってきてるよねw

154 12/08 18:56
153
いいえ

156 12/08 18:56
155
そういうとこなんだよね

157 12/08 18:56
155
暴れるから用意せざるを得ないんじゃね

160 12/08 18:57
158
手マンの呼吸

164 12/08 18:57
162
その通り

165 12/08 18:57
162
みんなそれわかってるよ

169 12/08 18:58
162
いつかそれを後悔する日が来ると良いんだけどね…

171 12/08 18:58
162
捨てても迷惑掛けることで関われると思ってる
支払いを親に回すとかで

174 12/08 18:58
169
心が無いからどうかな

176 12/08 18:59
169
親に後悔させてやる、と考えるのがサイコパス

177 12/08 18:59
162
わかっちゃいましたかw

187 12/08 19:01
182
同類だけどゆりあが嫌がる

188 12/08 19:01
186
フケが降り注いでるw

193 12/08 19:02
191
下げちゃってますよ

196 12/08 19:03
194
年末だけ余所に行くよね

199 12/08 19:03
家でもマスクしてる?
0%
してない
 
0%
してる
 
0票・終了   

202 12/08 19:03
199
かまちょウザい

216 12/08 19:06
213
実際戻れるからね

250 12/08 19:11
10月に100万もらったばっかりなのにな
252 12/08 19:11
250
もう15万くらいしかないよ!

265 12/08 19:14
100万も貰ってんのに支払いは親か
267 12/08 19:14
マティアスとエッチ出来る?
0%
出来る
 
0%
無理無理
 
0%
金くれるならやれる
 
0票・終了   

285 12/08 19:16
281
ドコモもauもソフバンもブラックリストだからね

306 12/08 19:26
301
ループ芸www

313 12/08 19:27
310
おなじく

316 12/08 19:28
310
たまにニワトリなるからねwww

319 12/08 19:28
315
びびって帰ってこれないだろ

349 12/08 19:35
203
100*3 50*1
3500円

352 12/08 19:37
350
16歳だっけ?

363 12/08 19:44
361

385 12/08 19:51
381
端から豚なのかと

402 12/08 20:23
401
お疲れ様です

414 12/08 21:44
413
思ったw

421 12/08 22:06
417
あるよ
おまえアンチのくせにニワカ?

422 12/08 22:07
421
421
421

457 12/08 22:58
たとえ、ひと月100万もらえるとしても自宅の特定、家族も晒しってなると細々普通に仕事してる方を選ぶよ!普通の人は!
482 12/08 23:42
481
すいません!通報ってやり方が……

503 12/08 23:59
501
乞食

512 12/09 00:03
510
ありがとうございます

513 12/09 00:04
511
リア友いないからでしょ

522 12/09 00:12
521
アスペにある症状らしい
コメに効いてたりすると多頻度で8勝します

531 12/09 00:48
521
ニワトリの霊が取り憑いてるらしいよ

532 12/09 00:49
10月100万
11月40万

537 12/09 01:24
金確か10日に入るんだよね
542 12/09 03:02
541
アスペルガー

544 12/09 03:39
直接振り込み誘導は運営が1番嫌うこういうモンだから通報は有効だぞ
546 12/09 04:59


558 12/09 07:01
557
30分に、1個くらい飛んでる

564 12/09 07:14
ヤミーの誕生日1日で60マンくらい飛んだのに(笑)
565 12/09 07:15
561
あー、それだw

568 12/09 07:18
559
1時間で100が10個くらいかな

591 12/09 07:58
100が44も飛んでるんだ?
596 12/09 08:00
591
3日で44だから今日だけなら30ちょいかな

627 12/09 08:13
親父が+1000人母親が+2000人閲覧を持つ自称大手
633 12/09 08:15
631
今後のスケ紹介ありがとう

679 12/09 09:13
676
昨晩のLINEペイ送金への誘導も通報お願いします。



691 12/09 09:23
これはキモいb.2ch2.net
696 12/09 09:25
681
稼げると思って機嫌がいいみたい

704 12/09 09:27
701
そもそも有能な奴なんて居ないぞ?w

712 12/09 09:30
711
こいつこそチー牛

716 12/09 09:32
713
それ

719 12/09 09:35
718
あとそこに 相手見て自分の態度を変える も追加

726 12/09 09:39
なあぼうサブ2200人で終了、その時黒豚1800人w200人も拾えてなくて笑うわw
729 12/09 09:41
黒豚の類友の赤たくb.2ch2.net
739 12/09 09:45
736
ヤミーの配信を見て茶爆で100行くかもと思ってるから

750 12/09 09:49
今のところ19万位飛んでそうだけど
753 12/09 09:51
コイツが作り話だったり、盛って話す時は大体1人でコメ読まず1人で笑いながら大きな身振り手振りで話す。こういう時は数ヶ月後同じ話を振るとスルーしたり覚えてないから今そんな気分じゃ無いとか言って逃げる
760 12/09 09:53
12/8 19:16 100*9 50*8
12/9 9:48 100*64 50*26

100*55 50*18 194,000円

764 12/09 09:54
761
それを今30過ぎてからやるというねw

765 12/09 09:55
760
手数料で3割は運営に引かれるぞ?
だから茶爆100が1個で黒豚には700円しか入らない

766 12/09 09:56
760
【訂正】
12/8 19:16 100*9 50*8
12/9 9:48 100*64 50*26

100*55 50*18 64000円

775 12/09 10:00
12/8 19:16 100*9 50*8
12/9 9:48 100*64 50*26

100*73 50*34 63000円じゃね?

779 12/09 10:01
776
例え1000円でもこんなヤツに課金する価値皆無

781 12/09 10:03
779
コイツに1000円やるならホームレスに金やるわ

782 12/09 10:04
781
コンビニに募金する

788 12/09 10:12
100未満の過疎主でも愛されてると月20程度行く人もいる
数千の閲覧で同程度しか集められない奴が何年もこの稼ぎが続く訳ないんだよね

815 12/09 11:23
ふわ花火1発笑
816 12/09 11:24
815
嫉妬か

817 12/09 11:32
816
ゴキブリ乞食に嫉妬する奴なんて存在するの?ww

818 12/09 11:38
817
いるいる

821 12/09 11:50
816
え 笑 1000円ごときで嫉妬とかくそわろ

823 12/09 11:52
819
どこがうんこだがや


824 12/09 11:52
810
キモ

825 12/09 11:53
818
願望乙www

830 12/09 11:58
810
こいつアク禁よろしく

838 12/09 12:40
837
今ふわ
whowatch.t

842 12/09 12:57
841
だって無価値だもの

847 12/09 13:01
845
年収150万円を超過しているのに所得隠しして浩の扶養に入っている。
脱税家族です。

849 12/09 13:06
848
出雲税務署総務課溝口0853-21-0440 #1 3
通報協力お願いします

854 12/09 14:02
853
06-6582-1030どうぞ

858 12/09 14:10
854
853
06-6251-7226
こっちな

863 12/09 14:16
861
恐らく調査中かと
とりあえず山陰合同銀行、島根銀行、他にも1口座有とは伝えておきました。

866 12/09 14:18
いちぶとがマティアスのプレゼント探してます

「マティアスのプレゼント買いに来た」 #ふわっち
r.whowatch

872 12/09 14:35
ん?150のうち経費はどれくらいかかってるの?
895 12/09 14:47
891
そうだね

912 12/09 15:10
911
ヘリってww

916 12/09 15:12
914
この人本当は横浜住みだよ! 騙されんな

917 12/09 15:14
914
おまけと同棲してるから仙台じゃないよ

919 12/09 15:16
918
マティアスのガチ恋

926 12/09 15:24
921
ありがとうございます。
通報へのご協力お願いします

927 12/09 15:30
877
みさきからの直振り2020年1〜5月に450万がある 銀行振込だから国税なら調べればわかる
それから国保税所得税住民税額からして申告有無には特別錯誤があるようには見えない
因みに今年の春頃には既に国税に通報済み
みさきの件で他にも通報した人はいると思う

960 12/09 15:47
957
所得証明出ないでしょ…出たとしても扶養だから150万以下…借りれないよw

963 12/09 15:51
961
世帯分離してないって父親が枠内で言ってたな

970 12/09 15:54


973 12/09 15:55
971
paypayで払ういうてた

981 12/09 15:59
1番いいのがCASとふわっち永バンになればいいのに
986 12/09 16:03
こんだけウキウキでもモグゴリで100万売上でも出さない限りヤミーは超えられないな
989 12/09 16:03
985
2020/12/11帰宅予想

1005 12/09 16:06
1003
ほんそれ
自分のために使うこともできないんだね

1011 12/09 16:07
1006
アナタもそうなんですか
差し支えなければ所得税額教えてください

1012 12/09 16:07
1008
マティアスの囲い帰れ

1014 12/09 16:08
100マティアスの囲い来るな
1015 12/09 16:08
1006
ぷりんだおかな?w

1016 12/09 16:09
1010
美容師にセンスを感じない

1018 12/09 16:09
1016
わかる

1020 12/09 16:09
女優ライトのマティアスイケメン?
0%
イケメン
 
0%
普通
 
0%
不細工 きもい
 
0票・終了   

1022 12/09 16:09
1021
肌だけではないけどな

1025 12/09 16:11
1003
以前のモグゴリのときマルコに自分から何度も電話掛けて奢りせびった時、マルコにも「自分飲まないのに〜」って言われてたw

1030 12/09 16:14
1027
本当にキモい

1031 12/09 16:14
顔だけで1メートルぐらいある?
1038 12/09 16:18
平日なのに無職とナマポが1400人湧いてら笑笑
1039 12/09 16:18
1037
風呂入ってないと思う
昨日どことまったのこいつ

1042 12/09 16:19
1038
1400人の中の頂点を極めたリーダー!お疲れっす!

1043 12/09 16:19
1041
お前が知らないだけ

1045 12/09 16:24
1038
主婦も居ますよ

1049 12/09 16:27
1039
車内

1054 12/09 16:30
1020
投票おね

1060 12/09 16:36
1055
わざとだから

1069 12/09 16:43
1068
そうなん?

1103 12/09 17:06
1100
残念ながら金貯め込んでるからしばらく余裕だな

1105 12/09 17:07
1104
君は日本の宝だ

1107 12/09 17:08
1104
本当なら偉い

1108 12/09 17:08
1104
家電知ってるの?凄い!!

1109 12/09 17:08
1108
みんなしってるよ

1110 12/09 17:08
1109
検索ワード教えて

1128 12/09 17:14
1126
それなw

1136 12/09 17:15
1105
このまま自由に遊ばせませんよ
多分親から本人に電話来るはず
キツくいいましたよ

1139 12/09 17:16
1137
島根は遅れてる

1140 12/09 17:16
1133
こいつのかっこいい基準は20年前で止まってるから

1141 12/09 17:16
1136
電話したんだw親の反応は?

1143 12/09 17:16
1140
20年前くらいに流行ったよね確か

1147 12/09 17:18
1145
コロナなったら閲覧とアイテムもらえるから飯うまなるぞ

1148 12/09 17:19
1145
親が疾患持ちでも関係ないからね。
うつしたら後悔するよ

1149 12/09 17:19
1148
うつして本当に追い出されたらいいのにな

1153 12/09 17:20
1149
移った時点でたぶん亡くなるの覚悟

1154 12/09 17:20
1152
痩せてもブスだから…わら

1165 12/09 17:22
1162
久しぶりの夫婦の時間やな

1174 12/09 17:24
1165
ずっとこのまま平和に暮らしたいだろうね
すぐ帰ってきそうで、かわいそう

1185 12/09 17:26
1182
マティアス小汚いからそう見えるよねwww

1188 12/09 17:27
1186
スプレーもしちゃってるからねw

1192 12/09 17:28
1189
失敗致しました

1195 12/09 17:28
1193
300円ぐらいで買えるジェル

1203 12/09 17:30
1199
都内だとネイルしてる人多いよ!

1209 12/09 17:31
1202
美容師配信者やしな

1223 12/09 17:34
1090
www www www

1224 12/09 17:34
1222
50万稼いだら50万風俗に使うからなぁ

1228 12/09 17:36
1141
母ちゃん呆れててハイハイしか言ってなかった
息子に伝えますだって

1231 12/09 17:37
12月にサンダルてwww
1233 12/09 17:38
1231
島根は常夏ですけん

1234 12/09 17:38
1224
風俗も行ったふりです

1236 12/09 17:38
1234
じゃあ何に使ってるの?

1240 12/09 17:39
1237
具体的にいくら?

1244 12/09 17:39
1239
ツイストパーマしたけど、カッパみたいだったw

1246 12/09 17:40
1236
金ほとんど使わないで貯め込んでる

1252 12/09 17:41
風俗に10万使ってもかなり余るわな
1253 12/09 17:41
1252
それな

1254 12/09 17:42
1244
ツイスト全然かかってないw金の無駄すぎw

1255 12/09 17:42
こいつの1回の風俗が7万くらい使うからな
1257 12/09 17:42
1255
万個二個用意しますけん

1258 12/09 17:42
1256
ニート生活続けたいからだろ

1262 12/09 17:43
1255
毎月100稼いでるからね

1269 12/09 17:45
1268
相当調子に乗ってる

1270 12/09 17:45
1268
金も稼ぐし今が絶好調だな

1273 12/09 17:46
1271
それなw

1274 12/09 17:46
1268
今日が人生のピークw

1280 12/09 17:48
1271
ふわ携帯眺めてるだけで稼げますけん

1283 12/09 17:49
1282
ほんそれ
聞いてみたい

1290 12/09 17:51
1289
日本語で書けよ

1300 12/09 17:54
1294
一張羅

1310 12/09 17:56
1307
どけちだから貯め込んでます

1314 12/09 17:58
1307
金ないふりしとくとアイテムとぶから

1315 12/09 17:58
1312
金あるなら別にどっちでもいいやんw

1320 12/09 18:00


1322 12/09 18:00
1320
プロレスラー?

1324 12/09 18:01
1321
延滞してるのに、返却ポストにいれとけって言ってた

1326 12/09 18:01
1321
こいつどけちだから金払いたくないからな

1327 12/09 18:01
1320
だっさwww

1329 12/09 18:01
1320
アジャコングにしかみえない

1332 12/09 18:05
茶爆50  63個
茶爆100 108個

1333 12/09 18:05
1331
創価学会のおかげだね

1337 12/09 18:14
1335
108×700+63×350=97650円

1338 12/09 18:16
1337
下ろす前にBANになれ

1339 12/09 18:16
1337
税務署みてるかな

1340 12/09 18:28
1326
キモ

1341 12/09 18:30
1315
paypay払いは直振りがあったって意味な

1342 12/09 18:30
1331
こいつの馬鹿がいるから平和じゃない

1350 12/09 18:37
1345
アシスタントがキチガイ入っていて、下手くそ美容師のとこでしょ

1352 12/09 18:38
1349
キモ

1354 12/09 18:39
1353
アンテナスクエア

1355 12/09 18:39
1351
かなり調子にのりすぎだよ

1360 12/09 19:10
1020
投票わらう

1372 12/09 20:33
1370
まじで?

1375 12/09 20:38
1370
知ってるよ

1377 12/09 20:39
1373
ダミアンかよ

1384 12/09 20:43
1381
スーツよボタン止まんねんだろ笑

1388 12/09 20:46
1385
気持ち悪いな

1391 12/09 20:46
1386
妥当

1393 12/09 20:47
やすしは1秒並でグラス空けてた
かなりの奢り入ったけど綺麗に空けていってたよ

1394 12/09 20:47
1388
気持ち悪すぎる。

1397 12/09 20:49
1396
ホームレスの練習じゃない?w

1400 12/09 20:50
1399
確かに家飲みもほぼしてない

1402 12/09 20:50
1397
リアルホームレスになるのも近いね

1404 12/09 20:50
1403
中村

1412 12/09 20:53
1408
入れるやつが間抜け

1421 12/09 20:55
マティアスは見た目が
0%
イケメン
 
0%
普通
 
0%
不細工
 
0%
ただのガイジ
 
0%
黒豚
 
0票・終了   

1423 12/09 20:56
1422
思った

1433 12/09 20:58
1430
金払って罰ゲーム

1434 12/09 20:59
1428
恥ずかしがりやさんなのよ

1438 12/09 20:59
1433
PayPayのリスナーの金だしな

1441 12/09 21:00
1439
それそれ気持ち悪いよね

1442 12/09 21:00
1440
飛び降りる前の正装

1444 12/09 21:01
1442
飛び降りるって何?w

1445 12/09 21:01
1439
カンボジア人と同じで美味しいと音を立てます

1446 12/09 21:01
1445
カンボジアwww

1447 12/09 21:01
1444
あ、願望が字になっちゃったw

1449 12/09 21:02
1447
あーw

1450 12/09 21:02
1448
乞食が目的

1451 12/09 21:02
1448
飲めない人なの?

1454 12/09 21:03
1448
こいつ池袋モグゴリではめちゃくちゃ飲んでたけど

1462 12/09 21:10
1461
33

1465 12/09 21:12
マティアスの現体重は?
0%
105kg
 
0%
98kg
 
0%
86kg
 
0票・終了   

1466 12/09 21:12
1463
美奈子ボッティガいれてたよw

1467 12/09 21:12
1454
口に含んでカメラ外で床に吐いたりグラスに出したりするよ
黒豚ゲストの日は床がべたべたになるとてぃんパパが言ってた

1468 12/09 21:13
マティの髪型似合う?
0%
カッコいい
 
0%
普通
 
0%
不細工、不潔
 
0票・終了   

1469 12/09 21:13
1464
人が良すぎだよ

1470 12/09 21:13
1467
汚い

1471 12/09 21:15
1467
バケツでも置いとけばいいのに

1472 12/09 21:15
1471
結婚式かよ

1474 12/09 21:16
1471
それアウトでしょ
奢り入らんなる

1475 12/09 21:17
1471
こごアンチスレ

1478 12/09 21:21
1464
類友?

1482 12/09 21:22
1480
ほら明後日帰る

1491 12/09 21:24
1488
いつもの言うだけのやつ

1495 12/09 21:24
1488
もう記憶にないだろ

1497 12/09 21:25
シャンパン1本ぐらい入った?
1506 12/09 21:28
1504
吐いてるのかな

1508 12/09 21:28
1505
囲い頭腐ってるの?

1509 12/09 21:28
1505
アンチは無職で金無いからの

1512 12/09 21:29
1487
大阪で引き取ってもろて

1519 12/09 21:33
1516
ガイジいらっしゃい

1522 12/09 21:34
1518
恵の財布から金盗るやつにお茶爆投げるバカリスナー

1523 12/09 21:34
1522
それを見てるバカなおまえ

1525 12/09 21:35
1523
とお前

1528 12/09 21:37
1527
そう思う

1529 12/09 21:39
1527
お茶かしら?w

1537 12/09 21:43
1524
手癖悪いのいるからなぁ

1539 12/09 21:44
1527
ロレツ回ってない時あるけど

1540 12/09 21:45
1539
いつも回ってないよw

1552 12/09 21:58
1550
しかも変な位置まで刈り上げられるよね

1554 12/09 21:59
1552
おかしいよねズラ乗っかってるみたいだわ

1556 12/09 22:01
1555
あぁ養分も凄い仕上がりだったね刈り上げるの好きなのかなあのロンゲ美容師w

1566 12/09 22:18
0位

マティアス
1,706
11位

石川典行←ナイスしてね
1,497

1588 12/09 22:35
1587
明後日

1593 12/09 22:38
1571
本人いらっしゃい

1596 12/09 22:40
1593
囲いは帰れ
黒豚が虐めるのはいつものことだわ

1600 12/09 22:41
1590

1607 12/09 22:44
1605
豚が飲まないからでは?w

1613 12/09 22:49
シャンパン6 金額て11万くらい
1615 12/09 22:49
1612
混ざって悪臭

1616 12/09 22:49
1611
いつもよりは入ってるけど
誕生日だからといってたくさん入ってるわけではない

1617 12/09 22:49
1613
ヤミーまではまだまだ遠いなw

1618 12/09 22:50
1614
なあぼうと同じにしちゃだめw

1620 12/09 22:51
1614
おごりシステムの定期も流れないw

1622 12/09 22:52
1612
ちんこにも香水みさき談

1623 12/09 22:52
1620
定期流しても無駄だからなw

1624 12/09 22:52
1620
それな

1626 12/09 22:53
1620
飲んでないから流せないよね

1638 12/09 22:55
1631
帰って欲しいんだろうねw

1639 12/09 22:55
囲い客の奢りにゲームを強制w囲いの懐考えてやれよwソイツ今日誕プレ買う時豚カツ弁当高い金出してるのに15分も待たされる!ってキレてたぞw
1650 12/09 22:59
1647
シャンプーハットな

1653 12/09 23:01
1652
漢字変換しろゴミ

1654 12/09 23:02
1653
消えてくれるかな

1655 12/09 23:02
1649
それなーみさきと切れて良かった

1660 12/09 23:05
1659
6らしい

1668 12/09 23:08
1663
後、松本みたいな底辺キャストが呑んでる

1671 12/09 23:09
1668
あるあるー

1673 12/09 23:13
15万返した方が楽じゃねこれ
何ヶ月虐めるねん

1674 12/09 23:14
1654
効いてて草

1675 12/09 23:14
1667
自分が見た時花火2発

1676 12/09 23:15
閲覧1000でガチ囲い10人いるか?
1685 12/09 23:30
1684
画面右側隠して見ることを勧める

1693 12/09 23:33
1689
しょっぱなシャンパン入れてたよ〜

1707 12/09 23:45
あと15分で誕生日終わるのに全然酔ってない
1717 12/09 23:47
1714
支援してもらえるとおもって笑

1719 12/09 23:47
1716
60以上だね

1721 12/09 23:47
1719
すご

1722 12/09 23:48
1720
って言ってたけど明後日帰るってよ

1723 12/09 23:48
1718
古参とかどうも思ってないだろ金ほしいだけ

1726 12/09 23:48
1723
最低だな

1727 12/09 23:49
1726
配信者に課金するリスナー盲目すぎ

1733 12/09 23:51
1732
日頃の行い

1738 12/09 23:52
1735
めちゃ恥ずかしいやつ笑

1741 12/09 23:53
1739
あの時コメ欄荒れたし本人も効いてたからねー笑

1743 12/09 23:54
1740
親父がコンビニで買ったケーキ投げました
自分の誕生日前倒しで祝ってもらえず

1747 12/09 23:56
長距離運転してきたし2時間しか寝てないしゲキまずドリンク(1杯)が効いたわー
1751 12/09 23:59
1748
画面に映りもしないボックスにいる客に配られるんだもんなw

1754 12/10 00:00
1753
言うのもめんどくさいんじゃない?今日は捨て営業

1758 12/10 00:03
1703
爺が呼べる唯一の4桁配信者だからなw

1761 12/10 00:04
1760
床に吐いた

1769 12/10 00:07
1766
奢り入らないから見かねた客が入れるしかないね

1778 12/10 00:12
1776
それやばない

1780 12/10 00:13
1776
そんなん言ったん

1781 12/10 00:13
1777
愛想尽かした

1784 12/10 00:16
1776
養分にも店にも失礼すぎる

1787 12/10 00:24
1776
なんもしてない古事記なのに生意気だよな

1788 12/10 00:25
1776
しかも本人と店員の目の前で悪気もなく言ってた

1794 12/10 00:34
1793
思ってるだろな

1796 12/10 00:34
1793
投げてるリスナーは見下して金撒いて楽しんでるしお互い様やろ

1797 12/10 00:35
1796
そうゆう人ばっかりじゃないだろ

1798 12/10 00:36
1797
まぁ、そやな

1801 12/10 00:40
1786

1805 12/10 00:47
1801
こんな風にネットに顔貼られたら俺耐えられない

1810 12/10 00:54
1809
それを観てるおまえ

1813 12/10 00:55
1810
わざわざどうも

1817 12/10 00:56
1815
とにょー

1818 12/10 00:57
1810
そのゴミ具合を楽しむんや
そうイライラして煽り散らかさんでええがなw

1819 12/10 00:57
1816
あいつら200本超え

1820 12/10 00:57
黒豚は糖尿病?
0%
健康で正常
 
0%
境界性糖尿病
 
0%
糖尿病
 
0票・終了   

1822 12/10 00:58
1821
もうすぐ豚リスがシャンパンいれますからぁ

1825 12/10 01:00
1811
金もらえればって言ってたな
何もかも気持ち悪い

1827 税務署 12/10 01:01
マティアスの収益 (ふわっち)
2016年1月 2,968円
2016年2月 9,585円
2016年3月 12,069円
2016年4月 14,750円
2016年5月 5,598円
2016年6月 8,470円
2018年9月 177,095円
2018年11月 294,634円
2019年5月 350,111円
2019年7月 269,612円
2020年5月 1,304,974円
2020年12月 387,406円 ←(12/10現在)
合計 2,837,272円

1832 12/10 01:02
1827
やるねーきみ

1833 12/10 01:02
1827
税務署笑
5月はなんでそんな多かったん?

1839 12/10 01:06
1838
そうなんだ笑ざまぁだね!ありがと!

1849 12/10 01:12
1847
村野とてぃんパパに飲ませようとしてるね

1851 12/10 01:15
1850
そうだよ。それ以外ある?

1852 12/10 01:15
1849
店内ウロウロしたり画面から消える時は飲むの避けてるよね

1857 12/10 01:21
1855
ほんまにそれ!

1858 12/10 01:24
1854
ほんまにそれ

1862 12/10 01:29
1861
ほんまにそれな

1864 12/10 01:34
1861
飲まなくても奢った奴がバカなだけ。店とアキラは丸儲け。店は助かります、何杯飲んだか数えないし、店が儲かるだけやん?

1865 12/10 01:35
1864
で?それがなにかな?w

1866 12/10 01:36
1864
絶対数ごまかしてるよな

1867 12/10 01:38
1865
え?

1875 12/10 01:58
1864
空けない酒は残るし金だけ入るからな

1879 12/10 02:07
1878
それな

1893 12/10 02:14
1892
それがいい

1907 12/10 03:53
1906
この顔ムカつく

1909 12/10 05:13
1908
うん

1911 12/10 06:55
1906
キモ

1913 12/10 07:11
ソフドリ1杯とかアンチだよね
1918 12/10 07:47
12/9茶爆
500*1
100*99
50*55
131,500円

モグゴリ奢り
20万以上(税込

1929 12/10 09:44
1925
大して変わらん

1931 12/10 09:56
通報する?
0%
通報する気ある
 
0%
通報する気ない
 
0票・終了   

1932 12/10 09:57
マティアスを追い込む気
0%
ある
 
0%
なし
 
0票・終了   

1933 12/10 10:14
1930
なんだや

1934 12/10 10:18
1924
虚言に騙されるな!

1937 12/10 10:34
1936
風俗行って集金旅してクリスマスに帰る計算です

1940 12/10 11:16
1937
熊本までの間1回は島根帰りそう

1941 12/10 11:19
1940
「着替えを取りに来ただけだ」とか言ってねw

1942 12/10 11:22
余命15年ぐらい?
1948 12/10 11:57
1938
昨日のモグゴリ見てるとリアルに3才児並だったぞ
「はい飲んで」とシャンパン何本か残したまま、タバコ吸いに行ったり客の女に絡んだり
その癖頂戴頂戴
全く飲まずに結局村野てぃんパパバイトに飲ませてた
逃げてりゃ誰かがやってくれる状況に甘えすぎ
大人がやる事じゃない
責任を果たすという意味すら理解出来てない

1949 12/10 12:15
1948
それが出来たら障害児じゃないけどな

1951 12/10 12:33
1949
発達障害のせいではないでしょ
本人の資質と親の育て方じゃね?

1952 12/10 12:38
1951
遺伝な。母親の知性の問題

1956 12/10 12:43
1954
それな だから大阪に執着するんだわな

1959 12/10 12:49
貴方は黒豚とキャンプしたい?
0%
してみたい
 
0%
金くれるならしたい
 
0%
不潔な奴と無理
 
0票・終了   

1961 12/10 12:54
1949
それは庇いすぎ
行動はまだしも人に押し付けたり無責任だったりは性格だわ

1962 12/10 13:05
1961
だから、性格と障害は紙一重だってw
仕事出来たら性格
仕事が出来なければ社会的支援が必要な障害者
人に押し付けたり無責任だからクビになるのは障害

1964 12/10 13:45
1963
したよ

1967 12/10 13:51
1962
性格と障害は紙一重?
それは違うと思います。世の中、障害を抱えて頑張ってる方々は沢山います!性格と障害は別ものです。その発言はおそろしい事です

1968 12/10 14:00
1967
あのさ、障害の種類もたくさんあるんですけど。
軽度と重度一括で語るほうが恐ろしいわ。

1969 12/10 14:22
1963
なんで恥ずかしいの?

1970 12/10 14:28
1968
軽度と重度あるのは当たり前です!
話をすり替えないでください!
障害を自分の都合で利用するかしないかって事を言ってるのです。

1971 12/10 14:35
1969
スーツまで着込んでウキウキで行って誕生日にあの盛り上がりじゃねw

1972 12/10 14:45
1960
違うかどうかは医者が決めるんで素人は説得力なし。

1973 12/10 14:51
1962
怖い切り分けやな。ADHDも昔はそういう性格などと言われたらしいから、紙一重はそういう人もおるけど。怠け者ナマポと障害者ナマポ見分けつかんやろ。

1975 12/10 15:22
1973
君、昔と今では違うんだ湯

1976 12/10 15:24
1973
おまえが見分けるんじゃないんだよ。
東京一括で診断書を元に判断するんだよ。
障害者もピン切りの世界

1977 12/10 15:40
マティアスとエッチしたい?
0%
してみたい
 
0%
無理無理
 
0票・終了   

1978 12/10 15:46
1976
俺が見分けるってかいてる?どこに?

1979 12/10 15:49
1939
しょーもな。キッズ脳全開

1980 12/10 17:00
b.2ch2.net

次スレなかったから作っておいた

1981 12/10 17:06
1980
面倒くさい時はあるわ

1990 12/10 17:26
1988
年末大掃除に使うんだな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【出雲の口肛門】マティアス 【アンチのみ】