-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

クニマル 12月8日ケンゾーくん

60/101頁 (2000件)
1180: 2021/02/04 20:59 1
1179
1000円握りしめてパチ屋なんて 意味不明の行動。まもなく犯罪するね

1181: 2021/02/04 21:03
1179
次の手の考察
仕事潰しにかなぁ
沖縄那覇の派遣会社
ダブルワークができるディスクワークのお仕事
刑務所4回
1日行っただけの会社での5万借りパク
詳細
ふわっち/ニコ生の暴言動画を
添付して沖縄那覇各派遣会社に送る

1182: 2021/02/04 21:23 1
1180
クニマル君設定1だから4月まで
パチ屋行かないって言ったのに
Fx/バカラに大負けしてパチ屋でも溶かす
8月から3回はあったこれで4回目
これで仕事採用されなかったら
もう人生終わり的な配信するけど
毎回1日でメンタル復活する

1183: 2021/02/04 21:55
1179
ポンド上がってるとリスナーがコメント
確認するクニマル君
あと2000円あれば
またアンチのせいしてる

1184: 2021/02/04 22:01
支援金も返さない訴えてやるって言ってたのにビビって返したんだねw
そして、また人のせい金が無いせい。
古事記する時は絶対勝てると言える強心臓。
いつまでもママに甘えてなボクちゃん

1185: 2021/02/04 23:18
こいつ配信歴10年ってことは22とかからこんな事やってたんかw

1186: 2021/02/05 02:00 1
1182
クニマル君 ユーチューブの生配信の
お金持ちがやるバカラ見ながら配信中

リスナーのコメントの答えが笑えるwww
仕事の採用待ちだって
ものは言いようだね
面接待ちだろう?
デスクワークするなら
エクセルやワードを使いこなせないと
会社の独自ソフト使う場合もあるから
数回説明されて使えないと
クニマル君がエクセル・ワード使いこなせないだろ
面接が突破出来ても
会社のデスクワークを覚える前に辞めて
その晩にニコ生で配信してるょ。

1187: 2021/02/05 02:35 1
1186
ニコ生リスナーに
闇バイトを見つける方法を聞いてょ
オレオレ詐欺の出し子かなぁ

ふわっちの金太郎が闇バイトを応募した配信してた
「携帯どばし」のバイト
すでに金太郎はクレカはブラックなので
スマホ契約出来ず
一銭ももらえなかた

1188: 2021/02/05 03:06 2
1187
配信依存症?
外配信始めたらょ
7分経過コメント無いのに喋ってる

1189: 2021/02/05 11:08
ギャンブルで負けて誰も助けてくれないとキレてブロック祭り
駄々っ子の小学生がそのままオッサンになったようなキャラ

1190: 2021/02/05 11:32
1188
コメント無くても喋るのは普通
閲覧ゼロなのに喋ってたら異常
常識ゼロで喋るのがクニマル

1191: 2021/02/06 02:31
凄いねコイツ。
言ってる事はコロコロ変わるし筋も通ってないし。
こんなのが身内・職場・近所とかにいたら地獄だな。
友人すらも一人もいないだろうな。
もう沖縄かK務所にでもずっと居てks配信しててくれよ!

1192: 2021/02/06 03:36
たまに糖尿って設定忘れてるのほんと好き

1193: 2021/02/06 09:21
いじめられっ子だった反動でリスナーのコメントを否定してマウント取ろうとするが次々と相手しているうちに辻褄が合わなくなるよな
さっき言ってたことを3分後には自分で否定したり

1194: 2021/02/06 14:36

憎たらしい顔だな。清潔感皆無。

1195: 2021/02/06 15:13 1
1188
書き込みしすぎて書き込めない
支援なかった誕生日にシぬって何度が言ってた
沖縄海に浮かんでこないように
コンクート塊抱いて沈む
又犯罪して刑務所5度目だって
刑務所の暴れて独房行き
を狙うクニマル君
シャバより刑務所の方が生きやすいて

1196: 2021/02/06 15:28
ニートで無趣味、服は作業着か囚人服みたいな濃いグレーか縞模様の服のみ、彼女なし、国民年金滞納中で毎月の支払いは国保と通信費だけ
月3〜5万円ぐらいのバイトするだけで悠々自適な生活できるのにね

1197: 2021/02/06 15:30 1
1195
書き込めた
支援する人はラインで
「支援金は返還請求しません」
ってラインするんだって
こんな内容をラインして多額の支援金する
リスナーがいるだろうか?
10年間、ニコ生で都合悪くなったらコミニティー爆破し続けたクニマル君に
ニコ生に馬鹿で無知な大金持ちのリスナーいるのか?
ふわっちで毎月誕生日詐欺してたのに
本当の2月誕生日なの?免許の更新行ってたね

1198: 2021/02/06 19:17
大金持ちってのはこの世に確かに存在するけども
クニマルくんに都合良すぎる動きをする大金持ちは稀有な存在だろうなあ

1199: 2021/02/06 20:07
寝配信で体中掻いては目耳鼻口を触る不快な配信者。
自分は若い頃に支援頂いて社長にもなれ色々な社長様等にもお会いできたが、こんな態度と話の内容で支援する人はいないよ。
たまたま金を得たポッと出の金持ちを永遠に寝ながら待ってるがいいよw

31

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
クニマル 12月 日ケンゾーくん